Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2015-02-25 13:20:03

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

мне наоборот говорят что на гормонах вес стабилизируется. у меня потому что без них за осень +7 кило. хочу вот сейчас начать пить, должно остановится.

Жрать перестань, остановится.

#1727 2015-02-25 16:03:59

Анон

Анон пишет:

Знаю что гинеколог может проверить через жопу, а не пизду. Но в таком случае он отправит меня домой клизмироваться, и назначит на другой день

Это где такой бред делают?  620440  Подростком всегда через задний проход смотрели - ни разу ни на какие клизмы не направляли. Тем более, самостоятельно дома. А в старшем возрасте и девственниц зеркалом смотрят, только маленьким.

Клизмоваться необязательно, просто постарайся сходить в туалет до похода к врачу. Но даже если не получится, врач немного поворчит, но домой не отправит (ну со мной так было). Меня прощупывали через задний проход и в 26 лет. Неприятно, но терпимо. Но могут, если ты, девственница, вообще не смотреть, только мазок взять.

#1728 2015-02-25 16:09:19

Анон

Анон пишет:

В общем от работы вдруг решило начальство всех отправить на проф осмотр со всеми-всеми врачами. Это вроде хорошо, обследоваться бесплатно, но есть проблема...гинеколог. Я девственнотота в свои 25, и я не представляю как это гинекологу скажу. А если коллеги узнают?

Не парься. Врачам нахрен не надо вот это - трепаться о пациентах с их коллегами и начальством, сириосли. Да и что тут такого - девственность в 25. К нам и в 60 лет приходят девственницы, и в 13 лет живущие половой жизнью. Это никого уже не удивляет, расслабься и не парься.
А бояться гинекологов не надо. Своевременный осмотр позволяет выявить массу болячек на стадии, когда они еще поддаются ненапряжному лечению.

#1729 2015-02-25 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Клизмоваться необязательно, просто постарайся сходить в туалет до похода к врачу.

Если сходить в туалет непосредственно до похода к врачу, на мазке может вылезти лишняя микрофлора. Ни один врач никогда не отправлял домой делать клизмы, вообще в первый раз такое слышу, если честно.

#1730 2015-02-25 16:22:34

Анон

Анон пишет:

Жрать перестань, остановится.

ну охуеть теперь.  :facepalm:

#1731 2015-02-25 16:31:29

Анон

Аноны, отчего можно чувствовать себя пьяным без алкоголя? Ничего крепче зеленого чая сегодня не пил, но раскоординирован, перед глазами лёгкая дымка, сильно не шатает, но чувствую, словно бутылку шампанского вылакал.

#1732 2015-02-25 16:53:30

Анон

Аноны, отчего можно чувствовать себя пьяным без алкоголя? Ничего крепче зеленого чая сегодня не пил, но раскоординирован, перед глазами лёгкая дымка, сильно не шатает, но чувствую, словно бутылку шампанского вылакал.

Давление мерил?

#1733 2015-02-25 16:57:41

Анон

Анон пишет:

"Зачем пить в моем возрасте - с дивана резко встал, и вот голова кружится и координация нарушена".
Риалли, давление. Может, внутричерепное.

#1734 2015-02-25 16:59:12

Анон

Анон пишет:

Давление мерил?

Нечем мне.

Анон пишет:

"Зачем пить в моем возрасте - с дивана резко встал, и вот голова кружится и координация нарушена".

Черт, я такой молодой, а уже подхожу под эти шутки ;D

Вообще, наверное и правда давление, оно у меня часто ниже нормы.

#1735 2015-02-25 17:08:56

Анон

Анон пишет:

Если сходить в туалет непосредственно до похода к врачу, на мазке может вылезти лишняя микрофлора. Ни один врач никогда не отправлял домой делать клизмы, вообще в первый раз такое слышу, если честно.

Наоборот. Не мочиться говорят, чтобы патогенную флору не смывать. Даже подмываться не советуют, если проверяешься на что-нибудь. Меня как-то домой погнали, потому что "зачем ты подмылась?!"
Или вы про "посрать"? Успокойтесь, какашки не толкутся у выхода, они за изгибом прямой кишки, палец гинеколога до их не достает. Ну, разве что вам приспичит прямо на кресле :trollface:

#1736 2015-02-25 17:27:25

Анон

Анон пишет:

Даже подмываться не советуют, если проверяешься на что-нибудь. Меня как-то домой погнали, потому что "зачем ты подмылась?!"

Да? Мне наоборот говорили, что при всяких циститах на мазке могут быть не те бактерии, поэтому нельзя.

#1737 2015-02-26 17:37:29

Анон

Анон пишет:

Да? Мне наоборот говорили, что при всяких циститах на мазке могут быть не те бактерии, поэтому нельзя.

Мне говорили не мочиться часа 3, не подмываться.

#1738 2015-02-26 18:11:30

Анон

Аноны, вторую неделю держится температура 37,3 и больше никаких симптомов вроде нет. Мне паниковать и бежать к врачу или это может быть простая простуда?

#1739 2015-02-26 18:13:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вторую неделю держится температура 37,3 и больше никаких симптомов вроде нет. Мне паниковать и бежать к врачу или это может быть простая простуда?

Если уже вторую неделю, и бессимптомно, лучше бежать. На простуду не похоже.

#1740 2015-02-26 18:14:52

Анон

Анон пишет:

Если уже вторую неделю, и бессимптомно, лучше бежать. На простуду не похоже.

Спасибо анончик, после выходных тогда схожу

#1741 2015-02-26 18:37:20

Анон

Анон пишет:

не паниковать и бежать к врачу или это может быть простая простуда?

У нас сразу проверяют флюорографию.
Вообще температура указывает на наличие воспалительного процесса и если она так долго держится, надо бы показаться. Другое дело, найдут ли что-то. Меня так месяц пинали от врача к врачу и на анализы, нихуя не поняли.

#1742 2015-02-26 18:44:13

Анон

Напугали вы меня, аноны. Теперь точно к врачу побегу

#1743 2015-02-27 11:15:37

Анон

А поделитесь опытом, аноны, кому делали кесарево? Как потом живот заживает, когда вставать-ходить можно, тяжко ли младенца на руки поднимать?
С меня из-за непонятных проблем с сосудами в роддоме требуют разрешение от невролога на самостоятельные роды. Невролог ничего конкретного не говорит, страшных диагнозов нет, "на акушерское усмотрение". В роддоме говорят "мы на себя ответственность брать не будем". В итоге, чую, дело может кончиться экстренным кесаревым, и это меня очень пугает. Лучше уж тогда плановое, но ведь без медицинских показаний меня на него не отправят, так?

#1744 2015-02-27 11:22:27

Анон

Анон пишет:

В итоге, чую, дело может кончиться экстренным кесаревым, и это меня очень пугает. Лучше уж тогда плановое, но ведь без медицинских показаний меня на него не отправят, так?

Анон не рожал, но подружки говорили, что экстренное КС самый неприятный вариант - и схватки, и потом шов. Ты с кем в роддоме общался, м.б. надо к заведущему уже идти?

#1745 2015-02-27 11:24:24

Анон

*заведующему

#1746 2015-02-27 11:25:17

Анон

Анон пишет:

Вообще, наверное и правда давление, оно у меня часто ниже нормы.

Сходи в поликлинику, там должен быть кабинет просто для измерения давления. По крайней мере, в нашей видела надпись на двери про давление. Или если ты госконторе, может, у вас мед.кабинет есть.

С температурой еще имеет смысл зайти к стоматологу. Может, у тебя там зуб тихонько разваливается - это тоже воспаление.

#1747 2015-02-27 11:34:28

Анон

Анон пишет:

Ты с кем в роддоме общался, м.б. надо к заведущему уже идти?

С врачами только. К заведующему хрен попадёшь.
У меня с первым ребёнком были очень затянутые роды, у ребёнка гипоксия, да и у меня, подозреваю, проблемы с сосудами могут быть из-за этого же. Попробую завтра договориться с другим неврологом, но фиг его знает.

#1748 2015-02-27 11:42:23

Анон

Аноны, я читал, что в европе и на западе нормальной считается температура от 36 до 37 - это правда? Кто есть из-за бугра, расскажите.

#1749 2015-02-27 11:49:57

Анон

Аноны, я читал, что в европе и на западе нормальной считается температура от 36 до 37 - это правда?

В России так же считается. Оо А где по-другому?

#1750 2015-02-27 11:59:30

Анон

Анон пишет:

А где по-другому?

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума