Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
ну да, я именно об этом, но я слабо представляю процесс в домашних условиях)
Интересно потому, что пил с друзьями и только купленное нами виски и шампанское, старались брать хорошее, неужели попала подделка.
Надо было еще крепленым винишком полирнуть, анон. И пивка. Пивка непременно.
Нормальный алкоголь был, я тебя уверяю. Просто шампанское... оно мнэээ немного контрастирует с любыми видами алкоголя, и если смешать с ним вискарь в неясной пропорции, то можно и двое суток потом чувствовать себя овощем и отдыхать на кафеле возле родного унитаза. Особенно, если организм непривычный к таким коктейлями.
Золотое правило: алкоголь не мешать. Пить что-то одно. Эстетично и практично
Анон-алкоголик.
Отредактировано (2019-08-19 16:58:43)
Анон-алкоголик.
А расскажи вообще как правильно пить и вот этотвсе, если не сложно и это не запрещено тут) Не шучу, пригодится, случаи бывают разные
Мимоанон
Аноны, у меня второй день какая то херня с языком. Ощущение, что корень языка распух, и в горле под языком тоже. К тому же корень языка не болит, но какое то херовое ощущение. Глотать могу, дышать могу, приняла лоратадин, но ничего не изменилось.
Вот, нашла. В горле ощущение как после рыданий, когда все сводит.
Вопрос такой, отравление это значит алкоголь был хуевым или просто не заметил и выпил больше нормы?
У меня два раза была реакция на сидр в умеренном количестве (0,5 л), видимо, какая-то несовместимость с его продуктами брожения. Один раз просто феерически тошнило с диареей, худшая ночь в моей жизни, второй раз просто тошнило и слабость. После этого еще пару раз его пила, было нормально, но вообще избегаю на всякий случай. Хотя и шампанское, и пиво, и шипучие напитки пью спокойно.
Анон пишет:Вопрос такой, отравление это значит алкоголь был хуевым или просто не заметил и выпил больше нормы?
У меня два раза была реакция на сидр в умеренном количестве (0,5 л), видимо, какая-то несовместимость с его продуктами брожения. Один раз просто феерически тошнило с диареей, худшая ночь в моей жизни, второй раз просто тошнило и слабость. После этого еще пару раз его пила, было нормально, но вообще избегаю на всякий случай. Хотя и шампанское, и пиво, и шипучие напитки пью спокойно.
С сидра я был однажды очень сильно пьяный. С 2 бутылок.
До сих пор стыдно за этот трэш.
Золотое правило: алкоголь не мешать. Пить что-то одно.
+много. Однажды накидался бейлисом с водкой, ползал три дня, и зарекся напиваться сладкими напитками. Водка надежнее. Вино туда же: от него голова болит с малых доз, в отличие от пива, например.
С сидра я был однажды очень сильно пьяный. С 2 бутылок.
До сих пор стыдно за этот трэш.
когда я был в англии мне рассказывали что они называют сидр wife beater. Так же у них зовётся майка-алкашка насколько я помню и это было имено к тому что со сладенького пузырькового сидра гораздо легче убухаться чем с какого-нибудь другого алкоголя.
Мне правда вообще сложно понять, я не умею много алкоголя пить и учиться не хочу, но вот именно от сидра были ощущения "перебор" чаще чем от чего-то другого.
И главное - НИКАКОЙ физической нагрузки когда выпил, особенно если пил сидр. Даже пробежать два метра по двору. Не нужно ещё сильнее токсины по телу расфигачивать.
От сидра у меня начинает побаливать то ли сердечко то ли невралгия, что-то из этого. Не побаливать даже, но как-то тяжело и неприятно. Поэтому я люблю сидр но почти не пью.
От сидра у меня начинает побаливать то ли сердечко то ли невралгия, что-то из этого. Не побаливать даже, но как-то тяжело и неприятно. Поэтому я люблю сидр но почти не пью.
У меня ничего не болит. Но я в ноль. И какой-то особенно дебильный становлюсь. Хотя в целом удается сохранить хорошую мину при плохой игре
Я вообще никогда не напивался и не представляю, что это. Максимум, что у меня было - лёгкое покруживание головы. Зато от общения я как бухой, и самоконтроля у меня в принципе нет. От алкоголя спать хочу.
Мне даже иногда любопытно - а как оно? Что чувствуют люди? Но не настолько любопытно, чтоб набухаться))))
Мне даже иногда любопытно - а как оно? Что чувствуют люди? Но не настолько любопытно, чтоб набухаться))))
Если совсем набуханный - то ничего уже не чувствуешь. Только блюешь кровью и всё.
Мне даже иногда любопытно - а как оно? Что чувствуют люди?
Сначала весело, расслабляешься, эйфория такая, координация плывет, потом... ну вот зайди выше под кат, у меня так. Хотя в процессе классно.
До состояния чтоб не ощущать ничего или вообще не контролировать своё поведение / тело я никогда не пил и в общем не планирую.
Отредактировано (2019-08-19 19:39:10)
а как оно? Что чувствуют люди?
Я средне набуханный начинаю двигаться и ощущать все как бы отдельными замедленными кадрами: вот я сидел - оп, я руку протянул - оп, я встал. При этом проприоцепция (ощущение собственного тела) в легком рассинхроне со зрительным восприятием. Сначала ощущаю - потом вижу перемещение в пространстве.
Синька чмо, короче.
Аноны, у меня второй день какая то херня с языком. Ощущение, что корень языка распух, и в горле под языком тоже. К тому же корень языка не болит, но какое то херовое ощущение. Глотать могу, дышать могу, приняла лоратадин, но ничего не изменилось.
Вот, нашла. В горле ощущение как после рыданий, когда все сводит.
А в горло заглядывал? С фонариком? Там опухшее или красное, как при простуде? Может орз легкое. А если опухшее, то может другое что-то от аллергии попробовать, они же разные препараты бывают.
Аноны, а пиелонефрит может проявляться только болью в пояснице? Мне когда-то хронический ставили, но с тех пор все было норм. А щас ноет сильно пару дней как, хотя с перерывами, но всех остальных симптомов, типа температуры, тошноты и прочего нету, моча нормальная.
А в горло заглядывал? С фонариком? Там опухшее или красное, как при простуде? Может орз легкое. А если опухшее, то может другое что-то от аллергии попробовать, они же разные препараты бывают.
Все в порядке, и снаружи и внутри, но ощущение очень напряжное. В горле комок и напряг как после рыданий.
моча нормальная
Анон, это только анализы скажут. Когда моча ненормальная даже с виду, это уже совсем пиздец, но он и так понятен. Так что лучше проверься.
В горле комок и напряг как после рыданий.
Может нервное? Или шейный остеохондроз приколные симптомы выдает, у меня было ощущение как будто шею снаружи туго скотчем затянули.
Аноны-медики, я с мелочью, но с надеждой ) как должно выглядеть раздражение (аллергия?) на крем? У меня под одним глазом периодически начинается раздражение. Всегда в одном месте и всегда одинаково. Морщинка под глазом, которая с детства еще есть, в одном месте начинает краснеть, пощипывать, побаливать (как при тонкой царапине от бумаги), потом засыхает некрасивой коркой, потом вроде проходит, потом опять. Грешу на новый крем, но тогда вопрос, почему всегда в одном месте, так одинаково и только под одним глазом. Как ни странно, кремом я очень довольна и хочу очень-очень надеяться, что дело всё-таки не в нём
Анон-рукожоп уронил себе на пузо раскаленный утюжок для волос. И у него у пупа сейчас 2 полоски, под углом. Намазал солкосерилом, а через полчаса выходить. Здесь тепло, пойду в легкой футболке, но все равно будет больновато. Что можно сделать, чтобы уменьшить трение и жжение?
Что можно сделать, чтобы уменьшить трение и жжение?
Пластырь? Жжение не факт, но трения не будет а от него основная боль.
Анон-рукожоп уронил себе на пузо раскаленный утюжок для волос. И у него у пупа сейчас 2 полоски, под углом. Намазал солкосерилом, а через полчаса выходить. Здесь тепло, пойду в легкой футболке, но все равно будет больновато. Что можно сделать, чтобы уменьшить трение и жжение?
Сожрать ибупрофена. Закидываю в себя в таких случаях две по четыреста, а когда действие проходит, ожог уже не болит почти
Я не медик, если что, просто сам с ожогами всегда так справляюсь. Научность и полную безопасность не гарантирую )
Отредактировано (2019-08-20 09:16:37)
Можно выйти пораньше и забежать в аптеку - может там есть пластырь для ожогов.
Да ничего. Под пояс одежды можно сделать сухую повязку из марли с пластырем, но заживать на воздухе будет лучше, так что легкая футболка - то, что надо.
Если ты в России, рекомендую найти в аптеке мазь Дермазин с сульфатом серебра и всегда держать в аптечке.