Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Спасибо, аноны, погуглила КТ, у нас его полно где делают. Что лучше — обзорное или средостения? И можно ли и то и другое?
Отредактировано (2019-08-05 08:57:45)
Спасибо, аноны, погуглила КТ, у нас его полно где делают. Что лучше — обзорное или средостения? И можно ли и то и другое?
Хм, это можно спросить там, где будете делать КТ. Или у пульмонолога. Кстати. А хроническую ТЭЛА не подозревают у вас? А то может УЗИ вен нижних конечностей сделать?
Отредактировано (2019-08-05 10:29:45)
Анон пишет:Спасибо, аноны, погуглила КТ, у нас его полно где делают. Что лучше — обзорное или средостения? И можно ли и то и другое?
Хм, это можно спросить там, где будете делать КТ. Или у пульмонолога. Кстати. А хроническую ТЭЛА не подозревают у вас? А то может УЗИ вен нижних конечностей сделать?
блять..... с венами всё очень плохо, много лет....
Так, я постараюсь себя не накручивать ещё больше, не истерить, и не уподобляться герою Джерома К Джерома.
Но за совет спасибо, подсказали в какую сторону ещё можно копнуть.
Аноны, а чем может быть опасен заброс желчи в желудок? От этого пища хуже переваривается? Влияет ли это на переваривание и усвоение таблеток? А то у анона есть подозрения, что у него не усваиваются гормоны щитовидной железы. Может, мне их в кишечнорастворимую капсулу попробовать засовывать, чтобы они проблемный участок проходили без проблем?
О, тоже постою послушаю.
У меня ситуация такая — за полгода без ЩЖ дошёл от 88 мкг эутирокса до 137, причём 88 было нормой для моего веса, но ТТГ улетел под 20. Постепенно повышал дозу, сейчас у меня ТТГ порядка 0.01, но я вообще никаких изменений не заметил что относительно приёма 88, 100 и 112, что относительно времени с родной ЩЖ, по-моему даже больше отекать стал. Ну и какое-то первое время после перехода на 137 было невыносимо жарко, потом прошло. Ещё недавно я случайно жрал двойную дозу около недели и опять же практически ничего не ощутил. Мои таблетки явно не пустышки, если судить по уровню ТТГ, но влияют на моё состояние примерно никак, не чувствую я гипертериоза. Такое ощущение, что организм не усваивает, что ли. Не ебу, что с этим делать и как.
Аноны, этот анон не очень умный и переносил простуду с температурой на ногах. Теперь у анона температуры нет, но голова болит, голос исчез и горло дерет. С работы сегодня ушел пораньше. Думаю взять больничный завтра, но меня друзья стращают, что по такому ничтожному поводу больничные не выписывают. А если я двину завтра к терапевту и получу от ворот поворот - получится, будто я день прогулял.
Я не могу понять - у меня есть шансы получить больничный или надо собрать силу воли в кулак и идти работать? (на работе предполагается много общения по телефону)
голос исчез и горло дерет.
И с чего отворот поворот, когда на лицо.. на горло воспалительный процесс. Пиздец летечко конечно, я ща тоже с орви хожу, даже пасть дерет.
Анон пишет:голос исчез и горло дерет.
И с чего отворот поворот, когда на лицо.. на горло воспалительный процесс. Пиздец летечко конечно, я ща тоже с орви хожу, даже пасть дерет.
это все даже не лето, а кондер
У меня теперь мать подключилась с "иди на работу, тебе не дадут больничного, это все фигня, у нас с этим работают"
выздоравливай, анонче!
Анон с эутироксом, а ты уверен, что ТТГ 0,01 - это ок норм? У меня на эутироксе-75 ТТГ 2,64 и моя врач говорит, что мол это мало, нужно к 50 вернуться, чтобы ТТГ поднялся до 3-3,5.
У меня теперь мать подключилась с "иди на работу, тебе не дадут больничного, это все фигня, у нас с этим работают"
Ага-ага, сначала работают, а потом сваливаются с пневмонией.
Не, ну, может, от врача зависит, конечно. У нас больничный спокойно дают и с симптомами "Голова раскалывается, общая слабость, потливость, но температуры нет".
Если у тебя горло сильно болит, анон выше правильно сказал, воспаление врач, скорее всего, увидит.
Я не могу понять - у меня есть шансы получить больничный или надо собрать силу воли в кулак и идти работать? (на работе предполагается много общения по телефону)
Ну а как ты будешь работать, если голоса нет? Больничный у нас называется листом нетрудоспособности, ты натурально нетрудоспособен.
Аноны, этот анон не очень умный и переносил простуду с температурой на ногах. Теперь у анона температуры нет, но голова болит, голос исчез и горло дерет. С работы сегодня ушел пораньше. Думаю взять больничный завтра, но меня друзья стращают, что по такому ничтожному поводу больничные не выписывают. А если я двину завтра к терапевту и получу от ворот поворот - получится, будто я день прогулял.
Выписывают с таким больничные. Анон, больничные выписывают с любыми признаками ОРВИ. Ты ж заразен как бы, смысл тебя в коллектив выпинать.
но температуры нет".
У меня ее никогда не бывает, дают же как то больничный.
После тем про уо и инклюзии, анон задумался, что он подтупливает, часто ошибается, путается и вообще часто был уверен, что дела идут так, а оказывается эдак.
Если что у меня гипотериоз и депра. Таблетки пью, но мышлению они не помогают (
Как быть? Витамины? Пирацетам?
После тем про уо и инклюзии, анон задумался, что он подтупливает, часто ошибается, путается и вообще часто был уверен, что дела идут так, а оказывается эдак.
Если что у меня гипотериоз и депра. Таблетки пью, но мышлению они не помогают (
Витамины группы В. Пирацетам тоже хорошая штука (тока не покупай польских производителей, у меня ощущение, что последние несколько лет у польских лекарств сильно упало качество). Мне с сосудистой симптоматикой которая выливается в мерцающее внимание, дефицит внимания, быструю утомляемость, внезапно очень зашел биотредин. Ощутимый результат, я от него прям бодрячком, и снимает лишнее психоэмоцилнальное напряжение.
(на работе предполагается много общения по телефону)
Если голос пропал, то разговаривать вообще не желательно несколько дней, скажи об этом на работе, пусть либо тебя заменит кто-то, либо отправляют на больничный, ну либо клиенты будут слушать твой сиплый голос, и плохо понимать что ты им говоришь.
Отвар бузины, только сперва дай ему день настояться.
Анон с эутироксом, а ты уверен, что ТТГ 0,01 - это ок норм? У меня на эутироксе-75 ТТГ 2,64 и моя врач говорит, что мол это мало, нужно к 50 вернуться, чтобы ТТГ поднялся до 3-3,5.
Ну вообще норма в 3-3.5 это странно, сейчас рекомендовано иметь до 2.5, тебе наоборот стоит снизить или хотя бы не повышать.
У меня мало, да, но мне нужно иметь в районе 0.2, потому что рак в анамнезе, тут другие нормы. Но я панически боюсь гипотериоза, и набора веса в том числе, а я и так набрал дохуя (порядка 20% от прежнего веса месяца за три), и не могу сбросить даже на конских дозах. И щёки отекают даже так. И я боюсь снижать дозу, я же тогда стану ещё более страшным и апатичным.
Погладила лишайную кошку (с залысиной). Доктор, я буду жить? Что делать?
Погладила лишайную кошку (с залысиной). Доктор, я буду жить? Что делать?
если иммунитет хороший, то ничего не будет, если плохой, то при первых признаках лишая, а это красный круг на коже сразу мазать его мазями типа клотримазола, главное чтобы на волосы не попал. По статистике им заражаются дети и молодые женщины с ослабленным организмом.
Автобус резко затормозил, и женщина рухнула мне на ногу. По ощущениям было, будто у меня нога сломалась в районе колена. Но онемение и боль прошли, я нормально вышел из автобуса и добрался до работы. Колено не опухло, ходить не больно. Но оказалось, что, когда подтягиваю ногу к груди, болит мышца (или связка?) выше колена сзади ноги.
Стоит ли завтра беспокоить врача в травме или хирурга, или это просто от физического напряжения мышцы?
Неаппетитный вопрос.
Есть сидячая работа и потертости на жопе. Выглядят как темноватые пятна. На ощупь неприятные ощущения, но с одной стороны появилось еще какое-то уплотнение. Куды бечь, за средством от пролежней и массажным ковриком попу?
Неаппетитный вопрос.
Есть сидячая работа и потертости на жопе. Выглядят как темноватые пятна. На ощупь неприятные ощущения, но с одной стороны появилось еще какое-то уплотнение. Куды бечь, за средством от пролежней и массажным ковриком попу?
Та же фигня, анон. У тебя трудовые мозоли Если будешь сидеть без поджопника, то пятна могут остаться навсегда.
WTF?!
Числа 3 заболело горло справа. Ехал в Питер, потому лечил мирамистином и стрепсилсом. К утру 5 прошло, но теперь заболело слева. Добавил лизобакт и септолете. Попустило.
А сегодня опять, видимо потому что пропустил лизобакт днем... Болит несильно, но четкое ощущение нездоровья там, типа как тяжесть, а иногда и боль.
Еще и мышцы шеи болят после дня на улице, видимо, продуло. Прихожу в номер - из носа жидкие сопли. Хотя на улице блядь +18-21!
Что за хуйня может твориться с аноном, которому двадцатник? Родители светили фонарем в горло, сказали что миндалины норм (им есть с чем сравнить, я болел как-то ангиной), горло лишь слегка красноватое. Была пробка в миндалине, выплюнул.
Мне теперь совсем нельзя на улицу ходить, если там меньше 30?..
Аноны, мне сегодня дерматолог выписала резалют про. Сказала, для печени. У меня розацеа и демодокоз. В чем смысл этого лекарства, подскажите, пожалуйста. Я ей много других вопросов задала, поэтому это не уточнила.
Что за хуйня может твориться с аноном, которому двадцатник?
Ну просто небольшая простуда, которую ты незаметно переносишь на ногах. У меня пару дней назад тоже горло порывалось заболеть, но за день прошло. У мужика недавно насморк был ажно 2 дня и потом прошел так же внезапно, как начался. Ну что-то в воздухе витаааааает.