Вы не вошли.
Спасибо, червегонные аноны, теперь не страшно)
анон-ссыкло
Аноны, объясните, в чём прикол. Купила Дуокапс, там витамины в красных капсулах, а в зеленых - минералы. И в инструкции сказано, что это потому что "раздельное применение наиболее эффективно, так как минералы в составе поливитаминных комплексов ухудшают усвоение витаминов". В той же инструкции написано, что принимаются красная и зеленая капсулы вместе. Так они ж в желудке всё равно перемешаются. В чем суть разделения?
В чем суть разделения?
Сделать красивенькие яркие капсулы и выпендриться, чтобы покупали.
А что насчет железа и кальция? Я знаю, что они вместе не усваиваются, и надо их пить отдельно, а вот если творог съесть и препарат железа? В твороге, наверное, все-таки нет столько кальция, или лучше тоже отдельно?
А что насчет железа и кальция? Я знаю, что они вместе не усваиваются, и надо их пить отдельно, а вот если творог съесть и препарат железа? В твороге, наверное, все-таки нет столько кальция, или лучше тоже отдельно?
Лучше отдельно.
в этих пилюлях кальций с железом в одной(
в этих пилюлях кальций с железом в одной(
Почитал инструкцию к препарату железа, так там ещё и магний одновременно нельзя (анемичный анон, спросивший про творог)
Аноны, хелп! Незнаю куда писать, но вроде общее с темой есть:
В общем от работы вдруг решило начальство всех отправить на проф осмотр со всеми-всеми врачами. Это вроде хорошо, обследоваться бесплатно, но есть проблема...гинеколог. Я девственнотота в свои 25, и я не представляю как это гинекологу скажу. А если коллеги узнают? Я нахуй уволюсь из офиса, такого позора мне не вынести (только не надо про то что это не позор и тд, я знаю, но мысль о том что все узнают мне невыносима)
Знаю что гинеколог может проверить через жопу, а не пизду. Но в таком случае он отправит меня домой клизмироваться, и назначит на другой день - а это сразу породит вопросы у коллег, типа в чем дело, а что спиздануть? В общем спасайте советом, у меня тут паника по-полной
но есть проблема...гинеколог. Я девственнотота в свои 25, и я не представляю как это гинекологу скажу. А если коллеги узнают? Я нахуй уволюсь из офиса, такого позора мне не вынести (только не надо про то что это не позор и тд, я знаю, но мысль о том что все узнают мне невыносима)
Знаю что гинеколог может проверить через жопу, а не пизду. Но в таком случае он отправит меня домой клизмироваться, и назначит на другой день - а это сразу породит вопросы у коллег, типа в чем дело, а что спиздануть? В общем спасайте советом, у меня тут паника по-полной
Анон, какое скажет? Какая клизма?! Ты думаешь, врач девственноты возраста 20+ не видел? Что ему делать нечего, как очередных пацентов обсуждать с другими? Максимум может попасться адепт "срочнорожать!!11", но не думаю, что он тут же откроет дверь и взахлеб начнет делиться этим с твоими коллегами.
Про клизму - ты откуда это взял вообще? "Половой жизнью живете? - Нет". Все, ощупывает через попу.
Эм, анон, я либо плохо знаю людей, либо... Да кому нахуй сдалась твоя половая жизнь?
Даже если узнают - у вас там профотбор по какому рейтингу?
Кстати, ещё про сопли. Ходила к двум лорам жаловаться на застарелый насморк и заложенный нос, ни одна ничего не посоветовала, отправили последовательно на электрофорез, парафин или ультразвук, а ещё прописывали разные спреи и капли, результата никакого. В итоге велели не переохлаждаться (что в нашем климате непросто) и промывать нос прохладной водой, а руки-ноги держать в тепле, якобы от этого кровь не будет собираться в слизистой и она так не будет опухать. Промывала пару месяцев и бросила, потому что никаких улучшений не было. Мне попались сразу два некомпетентных лора или насморк современными средствами действительно не лечится?
Попробуй навестить аллерголога, вдруг это его компетенция? Кроме шуток.
Анон сходил впервые на маммографию и ошизел. Маммограф в нашей поликлинике поставили какой-то новейший (терапевт так его рекламировала и втюхивала номерок, что анон-дурак поддался), на почти полной автоматике: сиську хватает и плющит так, что анон от боли громко плакал и свисал, плюнув на красоту. В общем, ушел анон домой живой, задокументированно почти здоровый, но с совершенно синими вытянувшимися сиськами и желанием убить изобретателя пыточного станка. Спасибо, если кто пожалеет. Пожалейте, а?
Анон слышал, что бывают маммографы не автоматические, прошловековые, вроде бы на них не так больно. Так вот вопрос - стоит ли искать такой и обследоваться на нем, или вообще забить? Потому что второго такого раза, когда бешеный робот намертво сцапал за грудь, превратил ее в блин, а ты и убежать не можешь, я не переживу. УЗИ я уже делал, врач сказала, что это не та степень информативности.
Анон слышал, что бывают маммографы не автоматические, прошловековые, вроде бы на них не так больно. Так вот вопрос - стоит ли искать такой и обследоваться на нем, или вообще забить? Потому что второго такого раза, когда бешеный робот намертво сцапал за грудь, превратил ее в блин, а ты и убежать не можешь, я не переживу. УЗИ я уже делал, врач сказала, что это не та степень информативности.
Анончик, глажу во-первых! Во-вторых, маммографию делают теткам после 36-37 не чаще раза в год, чаще - по показаниям, то есть, "неинформативное" УЗИ сперва должно врача насторожить, чтобы тебя послали на. Тебе столько? Или ты молод и юн? В-третьих. Размечание маркером по сисьге и последующее удаление опухоли из нее мне онколог-хирург проводил по снимкам УЗИ, так что не знаю, как можно говорить об неинформативности УЗИ... Правда, вот УЗИ аппарат был очень хороший, какой-то очень навороченый, цветной с допплеро-режимом и пр. Может, имеет смысл поискать такой?
Ну и хочу тут же сказать, что сам я не врач. Перд этим УЗИ мне делали и маммографию на прошловековом аппарате, и в самом деле было не прям больно...
В общем, не могу поручиться, что маммограф не лучше УЗИ, но факты вот такие. Так что стоит поискать хорошего онколога, который расскажет тебе разницу.
Попробуй навестить аллерголога, вдруг это его компетенция? Кроме шуток.
Самое смешное, что аллерголога в моей поликлинике нет, хотя лоры отправляли, и часть всяких таблеток и капель, что они мне прописывали, были как раз от аллергии. Впрочем, до этого несколько лет назад уже проверялась у аллерголога, уже не помню, по какому поводу, тот ничего не нашел.
Анон сходил впервые на маммографию и ошизел.
Анончик, дай обниму. У меня в семье по сиськам неблагополучная тенденция - так вот и мама, и сестра и от старых, и от новых маммографов плакали и жаловались на сплющивание, боль и никуданеубежишь, так что увы :(
(анон пока обходится УЗИ, тьфу-тьфу-тьфу)
сиську хватает и плющит так, что анон от боли громко плакал и свисал, плюнув на красоту. В общем, ушел анон домой живой, задокументированно почти здоровый, но с совершенно синими вытянувшимися сиськами и желанием убить изобретателя пыточного станка
Бляпиздец
Аноны, а если сиськи не беспокоят и в семье ни у кого проблем по ним не было, обязательно их проверять? Сама себя за сиськи периодически лапаю на предмет проверки.
а мне просто гинеколог-маммолог сиськи пожамкал и все, больно не было.
а после таких рассказов нахуй надо. я без лифчика хожу и грудь пучком стоит торчком, а после такого свиснет и будет с прожилках.
может вас наебали? может это извращенки?
Ты думаешь, врач девственноты возраста 20+ не видел? Что ему делать нечего, как очередных пацентов обсуждать с другими?
Есть такое понятие как "врачебная тайна". Врач просто не имеет права её разглашать.
Аноны, а если сиськи не беспокоят и в семье ни у кого проблем по ним не было, обязательно их проверять? Сама себя за сиськи периодически лапаю на предмет проверки.
После 35 лет маммографию нужно делать раз в год. До 35 хватает "жамкнуть сисьге".
я без лифчика хожу и грудь пучком стоит торчком, а после такого свиснет и будет с прожилках.
Дважды делала маммографию. Один раз операцию по удалению опухоли вообще. Да, больно плющит, но ничего не свисло, никаких прожилок, даже шрам не видать. По ореоле делали, штоб не портить.
а после таких рассказов нахуй надо.
Ты серьезно? Действительно, нахуй делать лапароскопию, ведь можно живот пожамкать!
Знаю что гинеколог может проверить через жопу, а не пизду. Но в таком случае он отправит меня домой клизмироваться, и назначит на другой день
Это где такой бред делают? Подростком всегда через задний проход смотрели - ни разу ни на какие клизмы не направляли. Тем более, самостоятельно дома. А в старшем возрасте и девственниц зеркалом смотрят, только маленьким.
Я 10 лет пила гормональные, а тут бросила по многим причинам. Всего второй день, как бросила.
Но уже начиталась ужасов в интернете: что сейчас начнется ужасное самочувствие, разжирею на 10 кг, полезут прыщи и волосы.
Аноны, это правда? Мне страшно и хочется бежать в аптеку, чтобы снова начать их пить.
Я 10 лет пила гормональные, а тут бросила по многим причинам. Всего второй день, как бросила.
Но уже начиталась ужасов в интернете: что сейчас начнется ужасное самочувствие, разжирею на 10 кг, полезут прыщи и волосы.
Аноны, это правда? Мне страшно и хочется бежать в аптеку, чтобы снова начать их пить.
У меня пошло без проблем. Тоже овер 10 стаж был неприрывного пития.
С гормональными такая фигня, что никогда не знаешь, что получится :D Анон на гормонах перестал ненавидеть мир и себя в ПМС, вес, кожа-рожа не менялись. Подружка на тех же таблетках оказалась в практически постоянном ПМСе и толстела, как не в себя.
мне наоборот говорят что на гормонах вес стабилизируется. у меня потому что без них за осень +7 кило. хочу вот сейчас начать пить, должно остановится.