Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, мне выписали антибиотик (ципрофлоксацин), супрастин и линекс. Во-первых, а супрастин зачем? Сроду я не пил антибиотики с этими, как их там... противоаллергическими, короче. Во-вторых, как пить пробиотики, не вместе же с анти-?
Во-вторых, как пить пробиотики, не вместе же с анти-?
Забей, не покупай пробиотики, лучше кефира наверни, это полезней будет.
Во-первых, а супрастин зачем? Сроду я не пил антибиотики с этими, как их там... противоаллергическими, короче.
И кстати, не пей супрастин, даже если антигистаминные понадобятся ) он дико устаревший. Бери цетрин или зодак, что-нибудь из этой группы.
Пробиотики не имеет смысл пить во время приема антибиотиков, надо потом.
Аноны, мне выписали антибиотик (ципрофлоксацин), супрастин и линекс. Во-первых, а супрастин зачем? Сроду я не пил антибиотики с этими, как их там... противоаллергическими, короче. Во-вторых, как пить пробиотики, не вместе же с анти-?
Почему, я вместе пил.
Я отравилась. Крутило живот и боль во всем теле отдавалась, но не было ни диареи, ни рвоты. Помучилась ночь, сейчас уже все прошло.
Есть ли смысл продолжать пить противомикробный препарат? У всех препаратав, которые применяют при отравлении, написано "противодиарейное", но я обычно травлюсь без этого симптома, утраты жидкости нет и хз чо делать, кроме как ждать.
Есть ли смысл продолжать пить противомикробный препарат?
Что за препарат? Температуры не было?
Что за препарат? Температуры не было?
Нифурокс. Температуру не меряла.
Пишут про него: "Не вызывает возникновения лекарственно-устойчивых штаммов, а также перекрестной устойчивости с другими противобактериальными препаратами", а основное показание к применению - диарея, которой у тебя нет.
То есть, можешь бросать приём, если симптомы прошли, устойчивую фауну внутри себя ты не рискуешь.
Анончик, а что лечишь? У меня была ситуация, заболел ребенок, врач прописал лечение и говорит на третий день пейте еще супрастин, я говорю зачем, аллергии же нет, он говорит - пейте, я не стала давать, а на третий день ребенка реально обсыпало всего, оказался вирус такой, что на третий день аллергия вылезает, я потом сама заразилась и тоже на третий день пятнистая была. Супрастин помог с первого же применения.
И кстати, не пей супрастин, даже если антигистаминные понадобятся ) он дико устаревший. Бери цетрин или зодак, что-нибудь из этой группы.
Да, мы это здесь обсуждали минимум два раза, я помню. У меня есть что-то второго поколения, но оно сейчас на даче, а я туда вечером собираюсь, так что не вижу смысла покупать. А как понять, что именно гистаминные мне понадобились?
Анончик, а что лечишь?
Флюс. Зуб под удаление, но пока на нем флюс и отек, на меня слабо действует обезбол, три укола вчера вкатили, а всё никак. Так что хирург решила отложить на после лечения и выписала вот это всё.
Флюс. Зуб под удаление, но пока на нем флюс и отек
Так супрастин здесь для снятия отечности, а не от аллергии, я бы принимал его, как врач выписал, его принимают не только от аллергии.
Так супрастин здесь для снятия отечности, а не от аллергии, я бы принимал его, как врач выписал, его принимают не только от аллергии.
Ааа, понял, спс.
анончики, наебнул спину (приподнялся на руках на поручнях, чтобы расслабить поясницу. расслабил, блядь) - садиться и вставать не могу, долго ходить тоже, сплю только на одном боку, чтобы не тянуло мышцы. двумя неделями раньше заклинило левую сторону спины в грудном отделе - уже отошло, но при повороте головы все равно побаливает.
что делать? к кому бежать? через сколько пройдет?
анончики, наебнул спину (приподнялся на руках на поручнях, чтобы расслабить поясницу. расслабил, блядь) - садиться и вставать не могу, долго ходить тоже, сплю только на одном боку, чтобы не тянуло мышцы. двумя неделями раньше заклинило левую сторону спины в грудном отделе - уже отошло, но при повороте головы все равно побаливает.
Я бы к неврологу пошёл. Наебнул спину 10 лет назад, все ещё не прошла.
Аноны, ахтунг. Выпал здоровенный камень из почки, куда теперь лучше его тащить на исследование? В инвитро? В гемотест? Что там качественнее по вашим наблюдениям? А то стоит такое нефигово, а выпадает не часто.
К неврологу. Там тебя пошлют на процедуры, массаж, рентген и может вколют для расслабления мышц.
Пишут про него: "Не вызывает возникновения лекарственно-устойчивых штаммов, а также перекрестной устойчивости с другими противобактериальными препаратами", а основное показание к применению - диарея, которой у тебя нет.
То есть, можешь бросать приём, если симптомы прошли, устойчивую фауну внутри себя ты не рискуешь.
Спасибо, анон! Не обратила внимания.
Наши врачи вообще современные рекомендации не читают и продолжают все лечат как деды завещали или рекомендовал профессор Пупкин надцать лет назад. Пробиотики с антибиотиками сейчас не назначают, так как не удалось доказать какой-то заметный эффект от их применения, организм и без них восстанавливается точно так же. И лекарства от аллергии не применяют с антибиотиком, потому что если аллергия на него возникнет, то нужно менять антибиотик, а антигистаминное средство замедлит проявление симптомов и из-за этого человек будет продолжать принимать препарат который ему не подходит.
Аноны, ахтунг. Выпал здоровенный камень из почки, куда теперь лучше его тащить на исследование? В инвитро? В гемотест? Что там качественнее по вашим наблюдениям? А то стоит такое нефигово, а выпадает не часто.
Они примерно одинаковые, на одинаковом оборудовании работают, тащи куда удобнее территориально или туда, где есть скидка.
Анон пишет:Аноны, мне выписали антибиотик (ципрофлоксацин), супрастин и линекс. Во-первых, а супрастин зачем? Сроду я не пил антибиотики с этими, как их там... противоаллергическими, короче. Во-вторых, как пить пробиотики, не вместе же с анти-?
Наши врачи вообще современные рекомендации не читают и продолжают все лечат как деды завещали или рекомендовал профессор Пупкин надцать лет назад. Пробиотики с антибиотиками сейчас не назначают, так как не удалось доказать какой-то заметный эффект от их применения, организм и без них восстанавливается точно так же. И лекарства от аллергии не применяют с антибиотиком, потому что если аллергия на него возникнет, то нужно менять антибиотик, а антигистаминное средство замедлит проявление симптомов и из-за этого человек будет продолжать принимать препарат который ему не подходит.
Мне врач в таком случае говорит не читать интернет, иногда умоляет (женщина), иногда ругается (мужчина). Думаю, лечащий врач видел медкарту, знает контекст.
А это не антибиотик? Антибиотик ни в коем случае бросать нельзя и надо пропивать весь назначенный курс.
Антибиотик ни в коем случае бросать нельзя и надо пропивать весь назначенный курс.
Так их бросать нельзя, потому что они вызывают возникновение лекарственно-устойчивых штаммов, если не допить курс до конца. Недоубитые микроорганизмы выживают и дают резистентное к этому антибиотику потомство.
Но если про вещество чётко написано "не вызывает возникновения лекарственно-устойчивых штаммов", значит, к нему это не относится.
Анонцы, хельп. Нужно что-нибудь противовирусное для мамы (60 лет), говорит, в больнице все заодно с аптеками (город у нас мелкий), прописывают всякие пустышки из списка плацебо, в аптеках тоже советуют только то, что проплачивают производители пустышек - им план надо делать. В интернете искать боится, наэкспериментировалась уже. А я вот убей не помню, что мне врач несколько месяцев назад прописывал и что мне помогло в итоге. Ну и да, желательно что-то такое, что при запущенной стадии вируса нужно пить.
Анон пишет:Антибиотик ни в коем случае бросать нельзя и надо пропивать весь назначенный курс.
Так их бросать нельзя, потому что они вызывают возникновение лекарственно-устойчивых штаммов, если не допить курс до конца. Недоубитые микроорганизмы выживают и дают резистентное к этому антибиотику потомство.
Но если про вещество чётко написано "не вызывает возникновения лекарственно-устойчивых штаммов", значит, к нему это не относится.
Ну ладно тогда А то блин лечился тут одним хорошим антибиотиком, оказалось, в моем городе он действует только на 20-30% населения. Естественно, не помогло. (Заранее не сдал на резистентность). Назначают сами себе, пьют как попало, вот и результат. Придется пить антибиотик, который не так легко переносится организмом.
Анонцы, хельп. Нужно что-нибудь противовирусное для мамы (60 лет), говорит, в больнице все заодно с аптеками (город у нас мелкий), прописывают всякие пустышки из списка плацебо, в аптеках тоже советуют только то, что проплачивают производители пустышек - им план надо делать. В интернете искать боится, наэкспериментировалась уже. А я вот убей не помню, что мне врач несколько месяцев назад прописывал и что мне помогло в итоге. Ну и да, желательно что-то такое, что при запущенной стадии вируса нужно пить.
Ты думаешь аноны с форума более компетентны делать назначения по фразе "при запущенной стадии вируса", чем лечащий врач?