Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Тебе нужно без гипотензивного действия? Ивабрадин. Но сам не пробовал.
Тебе нужно без гипотензивного действия? Ивабрадин. Но сам не пробовал.
Спасибо, анон. Попробую. Мне еще советовали бисопролол. Но там тоже от частоты пульса в покое рекомендуют принимать или не принимать.
тахикардия на нервной почве
Хорошо помогают периодические кардио-тренировки. Они тренеруют сердце и урежают чсс.
Спасибо, анон. Попробую. Мне еще советовали бисопролол.
Он же в той категории, что и анаприлин, и тоже понижает давление.
Анон с тахикардией, ты реально собираешься принимать препараты (притом действующие препараты, с кучей противопоказаний), которые тебе неизвестно кто по интернету насоветовал?
И если у тебя тахикардия только на нервной почве, так тебе действительно не к кардиологу, а психотерапевту.
тебе действительно не к кардиологу, а психотерапевту
Его туда уже посылали. И именно потому, что этот дестинейшен его не устроил, анон и пришел на холиварку.
Всегда было пониженое давление, с недавних пор на нервной почве шарахает повышенное. Это нормально или я что-то себе стрессами надорвал? Раньше от стрессов я тупо с пониженным давлением впадал в долгую спячку.
Анон с тахикардией, ты реально собираешься принимать препараты (притом действующие препараты, с кучей противопоказаний), которые тебе неизвестно кто по интернету насоветовал?
И если у тебя тахикардия только на нервной почве, так тебе действительно не к кардиологу, а психотерапевту.
Нет, я собираюсь проконсультироваться с еще одним кардиологом по поводу препарата для стабилизации пульса. Кардио добавила, да. Антидепрессанты пить не хочу, поэтому в дурдом пока не пойду.
Антидепрессанты пить не хочу, поэтому в дурдом пока не пойду.
А таблетки от давления и для стабилизации пульса безобидные конфетки что ли? А вообще офигенно лечить симптомы болезни, а не ее причину.
Анон пишет:Антидепрессанты пить не хочу, поэтому в дурдом пока не пойду.
А таблетки от давления и для стабилизации пульса безобидные конфетки что ли? А вообще офигенно лечить симптомы болезни, а не ее причину.
Я не собиралась принимать таблетки от давления, я собиралась проконсультироваться по поводу таблеток с кардиологом. В общем, спасибо за консультацию, аноны, ответившие по существу.
Кардиолог меня нафиг послала, сказала, чтобы я шла в дурдом и назначила магний.
А магний пьёшь? Он успокаивает, меньше будешь нервничать - не будет тахикардии на нервной почве.
нтидепрессанты пить не хочу, поэтому в дурдом пока не пойду.
Ну пей подорожник тогда, жуткие АД же из тебя овоща сделают.
Если тахикардия только на нервной почве, так и надо успокоительные пить, есть же травяные вроде пустырника или настойки пиона, они вроде еще ни из кого овоща не сделали, если так этого боишься. Я бы не стал жрать лекарства, которые назначают при серьезной аритмии, побочки могут быть куда хуже, чем от АД.
есть же травяные вроде пустырника или настойки пиона, они вроде еще ни из кого овоща не сделали,
И толку от них ровно 0, гомеопатия. Ну если анону хочется забивать гвозди микроскопом, вай нот? Мало ли дебилов.
Травяные настойки люто понижают давление, это единственный их эффект
Замечено на себе, норма 110/70, всякие пустырники с пионами делают давление 90/60, а удовольствие это сомнительное
Анон пишет:Кардиолог меня нафиг послала, сказала, чтобы я шла в дурдом и назначила магний.
А магний пьёшь? Он успокаивает, меньше будешь нервничать - не будет тахикардии на нервной почве.
Магний пью. Нервничать меньше не могу. Руководящая должность, десять лет без отпуска, смерть близкого родственника и болезнь не менее близкого родственника разом накатили. Ничего необычного на самом деле, с каждым случается, так что я пока попытаюсь все же обойтись без психиатра и тяжелой артиллерии.
Отредактировано (2019-07-31 05:52:09)
так что я пока попытаюсь все же обойтись без психиатра и тяжелой артиллерии.
Начни с отпуска Это дешевле, чем психиатр потом.
так что я пока попытаюсь все же обойтись без психиатра и тяжелой артиллерии.
Начни с отпуска
Это дешевле, чем психиатр потом.
Да, непременно, спасибо за совет. Мои долги и лечение и реабилитацию близкого родственника, видимо, оплатит холиварка
В общем, благодарю всех, кто откликнулся, аноны. Как я и подозревала, никакого безопасного, но действенного средства от этой хуйни нет. Буду медитировать, в общем ))))) и прикладывать подорожники.
Ничего необычного на самом деле, с каждым случается, так что я пока попытаюсь все же обойтись без психиатра и тяжелой артиллерии.
Э-э, анон, когда оно "со всеми случается", эти "все" идут к дохтуру.
Что такого страшного сделает психиатр? Силой тебя в стационар не положат, если ты не планируешь выпилиться и не бегаешь за людьми с топором. Таблетки назначит? Насильно их в тебя никто запихивать не будет, хочешь лечиться - пьёшь лекарства, не хочешь - не пьёшь.
▼про колоноскопию⬍
Спасибо!
По ночвам просто ужасно "крутит" ноги. С этим вообще борются?
По ночвам просто ужасно "крутит" ноги. С этим вообще борются?
С варикозом — да, суставы тоже лечат. Что именно беспокоит-то?
побочки могут быть куда хуже, чем от АД.
При серьезной аритмии назначают амиодарон. Его никто не предлагает. Анон пил упомянутый тут анаприлин и антидепрессанты разных групп - даже самые легкие АД дают несравнимо больше побочек. К слову, анону анаприлин давление не роняет - понижает до нормы, но ниже не опускается.
Аноны, мне нужен какой-то совет, правда какого толка - не знаю
Короче странная фигня - ничего не хочу есть. Нет, аппетит есть, пищевых расстройств нет. Просто на что ни посмотрю, ничего не хочу.
В результате надо что-то жрать, а что, если при одной только мысли о каком-то продукте как будто я им уже только что объелся? Вот второй день только пью чай-кофе, вчера вечером кефир осилил уже через нехочу.
Я какбэ вообще всегда был любитель пожрать и мало что на самом деле не люблю. Что-то напрягает меня нынешний расклад.
Косточка на стопе начала расти. Кому-нибудь помогали фиксаторы, гимнастика? Или все пустое?