Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:На что есть смысл провериться, если я жутко долго сплю? Если никуда не надо и я сижу дома, сплю по 12-13 часов, причём мне реально хочется спать, аж вырубает от усталости, когда ложусь. Если куда-то надо, то потом отсыпаюсь по 15-16 часов.
У меня такое было при железо-дефицитной анемии. Мог вообще круглосуточно спать, родные разбудят, я поем и опять спать, если никуда не нужно, пока не вылечился, так и спал.
То есть достаточно повысить железо и будет норм?
Если куда-то надо, то потом отсыпаюсь по 15-16 часов.
Анон, как ты работаешь с таким графиком?
Анону нужно отработать три недели в графике сутки-ночь-сутки. Что б такое бодрящее и относительно безопасное попить?
Чай-кофе, женьшень, элеутерококк...
То есть достаточно повысить железо и будет норм?
Это лучше к врачу, но мне да, помогло, пропил кучу разных витамин, в том числе и железо и помогло, стал бодреньким. Анон девочка и у анона на тот момент месячные шли больше месяца, оттуда и анемия видимо и железо очень низкое, а от приема витаминов все прекратилось и железо в норму вошло.
На что есть смысл провериться, если я жутко долго сплю?
я очень долго спал, когда болел депрессией. часов по 12-14 в день, но иногда мог проспать почти целые сутки
Аноны, а если на графике ЭКГ напечатано, что показана дифференциальная диагностика и желателен стресс-тест, то это все плохо что значит? К врачу только послезавтра попаду, а воображение уже нарисовало всяких ужасов
Аноны, я тут рылся в инторнетах по поводу инфаркта миокарда, и наткнулся на кучу книжек и лекций от врача-кардиолога Антона Родионова.
https://medrussia.org/2508-kardiolog-anton-rodionov/
https://www.matrony.ru/kardiolog-anton- … hhestvuet/
Сам я в медицине полнейший кретин, сабж излагает вроде доступно и понятно, но что-то меня в его лекциях насторожило (например, отрицание метеозависимости, публикуется на всяких пгмных ресурсах, анона как почечника-хроника немного напрягли абзацы про почки).
Что вы о нем знаете? Можно доверять, а я излишне подозреваю?
Анону нужно отработать три недели в графике сутки-ночь-сутки. Что б такое бодрящее и относительно безопасное попить?
Мой стартер-пак: в варёный кофе бухаю элеутерококк, женьшень и молоко (чтобы желудок не сильно дамажило). Если вырубает, можно слабый энергетик (например, белый монстр). Можно пропахать сутки спокойно, мой рекорд — 70 часов без сна, но в последние сутки было так себе.
Ну, как бы официально метеозависимость, влияние фаз луны не признаются, но на самом деле они есть, это я как врач говорю Сейчас полнолуние, дежурила вчера сутки, половина ночных заездов - истероидные люди, а сколько сердечников и инсультников поступает в резкие переходы жара/холод, это непередаваемо.
Ну, как бы официально метеозависимость, влияние фаз луны не признаются, но на самом деле они есть, это я как врач говорю
Сейчас полнолуние, дежурила вчера сутки, половина ночных заездов - истероидные люди, а сколько сердечников и инсультников поступает в резкие переходы жара/холод, это непередаваемо.
А почечная колика при перемене погоды!
Аноны, а если на графике ЭКГ напечатано, что показана дифференциальная диагностика и желателен стресс-тест, то это все плохо что значит? К врачу только послезавтра попаду, а воображение уже нарисовало всяких ужасов
Если напечатано - так это ж машина пишет, а функционалист что пишет?
Аноны, я немношко в панике и понятия не имею, что делать. Может, кто-то сможет подсказать, в какую сторону двигать?
Анон, проблема в слабости и обмороках? У моей бабули было такое, проблемы была по неврологии, узкие артерии питающие головной мозг, выписывали таблеточки какие-то, чтобы кровь лучше циркулировала, в-общем невролог здесь по идее нужен, если в этом проблема, либо терапевт. У вас в поликлинике нет отдельного кабинета, вроде гериатрические кабинеты называются, там именно для лежачих пациентов, анон с ДВ, у нас есть такие в поликлиниках, приходят обычно родственники, редко с самими пациентами и врач уже советуют как и что делать и кому-то и на дом приезжают анализы брать. Узнай есть ли в твоем городе такое и сам сходи или позвони и узнай как и что. Либо к участковому терапевту, если терапевт не очень, то запишись к другому и у него спроси. В нашей поликлинике так можно делать.
Анон пишет:Аноны, а если на графике ЭКГ напечатано, что показана дифференциальная диагностика и желателен стресс-тест, то это все плохо что значит? К врачу только послезавтра попаду, а воображение уже нарисовало всяких ужасов
Если напечатано - так это ж машина пишет, а функционалист что пишет?
Что расшифровку ЭКГ дает либо терапевт, либо кардиолог. Там вроде вообще медсестра была, если такое возможно, конечно. Машина может всем эти рекомендации печатать?)
Конечно, анон. Там даже строчка есть (на некоторых моделях): неподтвержденный отчёт, так что успокойся. Ещё скажу: врач функциональной диагностики, не видя больного, может тоже ебанину всякую написать, а кардиолог/терапевт трактуют все в целом.
Конечно, анон. Там даже строчка есть (на некоторых моделях): неподтвержденный отчёт, так что успокойся. Ещё скажу: врач функциональной диагностики, не видя больного, может тоже ебанину всякую написать, а кардиолог/терапевт трактуют все в целом.
Аноооон, спасибо тебе огромное!
Анон пишет:Конечно, анон. Там даже строчка есть (на некоторых моделях): неподтвержденный отчёт, так что успокойся. Ещё скажу: врач функциональной диагностики, не видя больного, может тоже ебанину всякую написать, а кардиолог/терапевт трактуют все в целом.
Аноооон, спасибо тебе огромное!
Тебе здоровья! Не переживай, медицина наука неточная
Аноны, можно ли лечь в больницу планово, если нет ни паспорта (в посольстве), ни водительских прав, ни военного билета? Зато я уже лежал в этой больнице в том же отделении, часто хожу к ним на осмотры и персонал меня знает. Больничный лист не нужен. Ксерокопия паспорта прокатит?
А разве для больницы не требуется только страховка?
Аноны, можно ли лечь в больницу планово, если нет ни паспорта (в посольстве), ни водительских прав, ни военного билета? Зато я уже лежал в этой больнице в том же отделении, часто хожу к ним на осмотры и персонал меня знает. Больничный лист не нужен. Ксерокопия паспорта прокатит?
С больницей это обсуди, объясни ситуацию про посольство. Им нужны твои паспортные данные, копия вполне может прокатить. В конце концов, что ты теряешь, спросив?
А разве для больницы не требуется только страховка?
Я в Беларуси, у нас нет страховок. Тогда извините, вопрос снимается, я не думал, что в России госпитализация проходит по-другому.
С больницей это обсуди, объясни ситуацию про посольство. Им нужны твои паспортные данные, копия вполне может прокатить. В конце концов, что ты теряешь, спросив?
А действительно, попробую к ним заявиться с копией и сказать как есть. В худшем случае отправят домой и назначат операцию на пару недель позже.