Вы не вошли.
А, я понял. Ты же из тех теоретиков, что сами себе диагнозы ставят в очередях поликлинник)
Тут на равных говорить не получится, зря в дискуссию вписался, моя ошибка
На равных и в самом деле говорить не получится - ты дибилоид, который решил, что раз он учится(лся) на медика, ему можно говорить с голосами в своей голове, сочинять за меня чо я себе поставил и пр.
Диагноз мне поставил врач. Я пришел к нему с тем же, с чем тут описал анон. Он отправил меня на МРТ. А вот такой как ты, который вместо пусть и кажущейся ему избыточной, но диагностики не своими фантазиями из башки, у братана моего в свое время менингиому прошляпил.
Аноны тут делятся соображениями в том числе и из-за таких случаев. Что делать с такими соображениями, решает сам спросивший. А ты можешь пойти и своей неопытной, но уже раздувшейся от самомнения "практикой" подтереться.
*А вот такой как ты, который вместо пусть и кажущейся ему избыточной, но нормальной диагностики, своими фантазиями из башки обошелся
Ага, назонекс называется. Но надо к врачу. И обязательно физио попросить, если сами не назначат.
Это реально возможно преодолеть, мучался несколько лет в юности, а потом вылечил за пару месяцев)
Спасибо, анончик! А то все, что мне удалось найти - мол, перетерпите три дня и отвыкнете, а я ночью задыхаюсь и никак не получается перетерпеть.
*А вот такой как ты, который вместо пусть и кажущейся ему избыточной, но нормальной диагностики, своими фантазиями из башки обошелся
Не делился ты соображениями. Уверенно бухнул диагноз, который я не мог не оспорить.
Анон, если ты думаешь что твоя загоревшаяся жопа на тему врачей-подонков мне нужна - то нет, оставь ее для таких же обиженных-недолеченных)
Угу. Российские врачи смешные такие, как будто из их кармана эти МРТ, УЗИ и пр оплачивается. Все будут на бараньих лопатках гадать... Причем, я уже наученный горьким опытом сразу говорю, мол, да не нужно мне направление на бесплатное, я сам оплачу. Редко хожу по больницам, но уж если дошел, значит, приперло и мне нахрен не сдались эти бе-ме местных поликлинических врачей, которые способны прошляпить что угодно. Я уже несколько раз по скорой уезжал из-за того, что терапевт какую-нибудь тупую биохимию считал избыточным назначать. Ебали бы их за ошибки, может, научились бы пользоваться современными методами диагностики и предпочитали бы перестраховаться.
А я сейчас как раз читаю, бгг:
И тут же привезли эту Наташу К. – умирающую девочку четырех лет от роду. Ее
доблестно и безуспешно лечили детские неврологи церебролизином пополам с ноотропилом.
И только когда девочка стала умирать, неврологи сделали МРТ головного мозга, нашли
опухоль мозжечка и, сказав «Надо же!», направили с глаз долой к новоприобретенным
нейрохирургам в лице меня и трех раздолбаев, еще полгода назад работавших
травматологами и хирургами
Ой, как я удачно на тему набрел. Может, коллективный разум что посоветует? Только сегодня ходил к врачу - безрезультатно.
Суть: ДС. Анон наблюдается у онколога-маммолога, каждые несколько месяцев надо делать узи, по результатам узи врач назначает что-нибудь (правда, последние два раза это были противоонкологические бады). Сложность №1в том, что узи надо делать на в период 6-12 дни цикла, в остальное время врачи (разные) говорят, что результаты недостоверные. Сложность №2 в том, что нельзя прийти в 1-ый/2-ой день и получить талон, за такое время все места уже заняты, надо приходить за несколько дней до начала (и я не представляю, что делать тем, у кого цикл не стабильный). В общем, позавчера анон приходил, ему говорят - фиг вам, нам люди, которые отвечают за систему записи на узи, еще не открыли запись (она идет через общегородскую мед.программу какую-то). Сегодня анон сходил - то же самое. И вот анон не знает, то ли быть терпилой и прийти через месяц, то ли звонить на горячую линию департамента здравоохранения (но анон терпеть не может общаться с чиновниками). Еще дело в том, что анона цикл сдвинулся, и есть вероятность, что даже если выбьешь себе узи, то не угадаешь с нужными днями.
Поговорите с аноном?
самофикс:
еще не открыли запись - на март.
Аноны, кто может посоветовать комплекс витаминов?
"Алфавит" принимал, но особого эффекта не заметил.
Аноны, а вот помните, несколько лет назад по блогам ходил такой списочек "хочется - не хватает организму", типа там хочется хлеба - недостаток азота, хочется жирного - нехватка кальция. А насколько этот список правдив? В последние дни ловлю себя на мечтах о жирной жратве животного происхождения, вот прям закрываю глаза - и встает передо мной сметана, масло, сало, рыба...
Аноны, кто может посоветовать комплекс витаминов?
"Алфавит" принимал, но особого эффекта не заметил.
Я принимал Витрум Энерджи, немножечко поживей стал.
Витамины надо принимать осторожно. Если есть склонность к опухолям, даже доброкачественным, их не рекомендуют, так как они ускоряют деление клеток.
Насчет УЗИ - увы, видимо, в таком случае стоит делать его платно, в том же Инвитро. Там без записи и очереди.
Аноны, нужна помощь(( Я сегодня была грациозна как никогда и очень качественно ебнулась на бетонный пол, подвернув при этом ногу.
Под катом картинка из интернетов, разрисованная моими умелыми ручками.
Зона выделенная желтым очень болит и опухла. Шевелить пальцами и ступней вроде могу в любые стороны, но очень больно. Ходить могу опираясь на пятку, но очень больно. Сижу не шевелюсь - норм, только тянет немного.
Вопросы: могло ли там что-то сломаться?
реально ли получить помощь без полиса? Я старый посеяла, а новый еще не получила((
что можно сделать, чтобы стало полегче? До аптеки дойти не смогу
Ну и до кучи - что может болеть в зоне, выделенной красным? Болит давно, иногда сильно, иногда не очень, хирург прописал какую-то мазь, которая нихера не помогает. Правда хирург старый маразматик, но другого все равно нет. Суставы мейби?
О, у меня было тоже самое, в Египте. Перепугалась жутко, опухоль, синева, думала точно перелом. Но там получить мед помощь было весьма трудно из-за сложившихся обстоятельств, так что я просто держала ногу в холодной воде, постепенно опухоль спала. Ногу старалась не тревожить и ходить поменьше, постепенно и синева ушла, а через пару недель и вовсе боль при ходьбе прекратилась. У врача я так и не побывала, хотя это и неправильно с моей стороны; тем не менее прошло два года, с ногой все ок и она ничем о том случае не напоминает)
да, у меня при похожих условиях был перелом кости ступни, надо делать рентген. если есть мази типа от синяков можешь помазать, чтобы воспаление сошло. к врачу обязательно.
В зоне, выделенной красным, может быть плоскостопие.
Та же мысль. Сам страдаю именно им.
Зона выделенная желтым очень болит и опухла. Шевелить пальцами и ступней вроде могу в любые стороны, но очень больно. Ходить могу опираясь на пятку, но очень больно. Сижу не шевелюсь - норм, только тянет немного.
Может быть ушиб, а может и перелом. На рентген точно надо.
Без полиса - если платно, то возможно.
не знаю, требуют ли полис в травмпункте, но вообще с таким туда.
Кстати про плоскостопие.
Аноны, у меня изгиб стопы как на этом фото: http://noflatfeet.ru/wp-content/uploads … opie10.jpg
то есть, очень игибистый, но с одной стороны.
с другой стороны стопа прилегает к полу
однажды стала сильно болеть голова (затылок)
невролог сказал, что это позвоночник, и отправил к остеопату
а остеопат сказал, что у меня плоскостопие, и поэтому болит позвоночник, а следовательно голова
при этом я стоял босиком в носках и на мои ноги он смотрел сверху вниз
это реально плоскостопие таким может быть?
вообще врачи определяют плоскостопие с первого взгляда, думаю, им видней.
мне за секунду плоскостопие поставили
это реально плоскостопие таким может быть?
Оно у большинства людей есть в той или иной степени. Если мешает, стоит поделать ЛФК-комплекс для голеностопа.
да, у меня при похожих условиях был перелом кости ступни, надо делать рентген. если есть мази типа от синяков можешь помазать, чтобы воспаление сошло. к врачу обязательно.
Жопа.
не знаю, требуют ли полис в травмпункте, но вообще с таким туда.
Требуют, а если нет, то лечат платно, в это-то и проблема(( У меня знакомая недавно 10 тыр отдала за осмотр и гипс в травмпункте.
Серьезно?
Ок, другой вопрос - мог ли старый маразматик-хирург не заметить банальное плоскостопие?
Витамины надо принимать осторожно. Если есть склонность к опухолям, даже доброкачественным, их не рекомендуют, так как они ускоряют деление клеток.