Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А если фуфломицин помогает - то это типа самовнушение работает? Меня мать периодицески пытается подсадить на гомеопатию. Она ею обкалывается и бегает как здоровая, а мне хоть бы хны, что колоть, что аскоббинку съесть - одинаково никак.
Анон пишет:Анон случайно не музыкант? Не переигрывал руку? На перемену погоды (особенно на похолодание) ломить не начинает?
Бывший музыкант, но уже несколько лет как ни-ни. Связи с погодой не замечал
Тогда погугли правда "переигранные руки", если это случилось, то это навсегда. А средства - кому что помогает, кому траксевазин, кому нитка шерстяная. Анону медовый самомассаж запястья помогал (это больно). А врач походу нужен невролог.
Анон пишет:Совпадение, эффект плацебо, ты видишь то, что хочешь видеть, называй это как угодно. Но это никак не доказательство того, что твой любимый фуфломицин работает.
Анон, я не верю в эффект плацебо, не в таком количестве и не в моем случае. Как астматик и хроник, мне критически важно не разболеттся чтобы на полгода не ухнуть в яму бесконечных простуд. Так аот, тому врачу, что клятвенно убеждал меня лечить простуду водой и чаем с лимоном лучи зла, ибо нехуй.
В эффект плацебо ты не веришь, а в фуфломицины - веришь... Интересный ты человек. Тут не один врач тебя убеждал, бтв, а как минимум несколько анонов. Но хочешь - верь и дальше в фуфломицины, раз они тебе помогают. Тебя всего лишь хотели предостеречь от бесполезных трат.
Туннельный синдром мб? Это у тебя ведущая рука?
Да, ведущая. Погуглил, вроде там про онемение пишут как один из основных симптомов, но у меня не немеет ничего, только болит.
Хотя все возможно, врача спрошу х\
У меня была фигня связанная с работой: механическое воспаление суставной сумки. У некоторых оно переходит в хронику. Я снял себе компрессами с димексидом. Фигня в том, что это механическое воспаление никак не влияет на анализы, хотя может визуально проявляться как обычное воспаление.
А какие-то еще симптомы были или только боль?
В любом случае спасибо, пошел гуглить, я уже готов от всего лечиться, вдруг хоть что-то поможет
Тогда погугли правда "переигранные руки", если это случилось, то это навсегда.
И это пойду погуглю... Вообще не вдохновляюще звучит
Отредактировано (2019-07-09 20:18:03)
А если фуфломицин помогает - то это типа самовнушение работает? Меня мать периодицески пытается подсадить на гомеопатию. Она ею обкалывается и бегает как здоровая, а мне хоть бы хны, что колоть, что аскоббинку съесть - одинаково никак.
Эффект плацебо - довольно сильная штука. Надеюсь, твоей матери не придет в голову лечить что-нибудь серьезное гомеопатией, эффекта плацебо может уже не хватить.
Отредактировано (2019-07-09 20:22:14)
Хочешь покупать препараты втрое дороже? Отбивать проверки с нужным доказательным уровнем будут за счёт твоих карманов.
Ага, дешево. Кагоцел, арбидол, всякие фероны прям такие дешевые. Особенно в сравнении с копеечным парацетамолом, который единственный и рекомендуют при ОРВИ для понижения температуры. А сколько охреневшие производители гребут за Панавир (экстракт из побегов картофеля), которой по их заявлениям лечит кучу вирусных инфекций.
И как наши фармкомпании еще Нобелевку не получили, ведь столько чудо-средств наизобретали, которые лечат те болезни, которые во всем мире вылечить не могут
И как наши фармкомпании еще Нобелевку не получили, ведь столько чудо-средств наизобретали, которые лечат те болезни, которые во всем мире вылечить не могут
А это все заговор против Российских фармкомпаний на мировой арене.
Ворвусь в дискасс с вопросом - аноны, посоветуйте, куды бечь? Болит рука. Запястье, вернее.
Раньше бывало, что вообще нисхуя начинает болеть, и так, что хоть на стены лезь. Мази, таблетки - похуй.
У анона туннельный синдром проявляется острой болью в запястье, онемение выражено слабо или вообще отсутствует. Анону помогает диклофенак в таблетках.
Аноны, подскажите. У старого человека опрелость дошла до разъеденной кожи. Посоветовали Бепантен, но он в трех видах: крем, мазь и Бепантен плюс. какой лучше?
Анончики, а у меня в желчном нашли полип. Пока его толком не разглядели, просто подозрение. Их вообще удаляют отдельно от желчного или готовиться прощаться с желчным?
В эффект плацебо ты не веришь, а в фуфломицины - веришь... Интересный ты человек. Тут не один врач тебя убеждал, бтв, а как минимум несколько анонов. Но хочешь - верь и дальше в фуфломицины, раз они тебе помогают. Тебя всего лишь хотели предостеречь от бесполезных трат.
Я верю в то, что мне прописывали другие врачи и в то что мне помогает. Заебали типа умники с фуфломицинами. Ты не один тут врач, не все врачи несут такую херню. Во что я верю, так это в борьбу фармацевтических кампаний и в заказные статьи о фуфломицинах.
Отредактировано (2019-07-09 21:43:54)
Нет, только слышал о таком. Его вообще возможно пить? Если дрянь, я в cебя это просто не впихну :(
Нормальный, не горький, не противный.
1. Чтобы добить остатки камней 2. Противовоспалительное 3. Профилактика
Тогда фурадонин тебе его не заменит. А чем тебе цистон нехорош? Как диуретик он вполне работает.
Во что я верю, так это в борьбу фармацевтических кампаний и в заказные статьи о фуфломицинах.
Окей, вопросов больше нет.
Во что я верю, так это в борьбу фармацевтических кампаний и в заказные статьи о фуфломицинах.
Ясно, что ты тех статей по фуфломицинах не читал, ссылок не смотрел, потому что все легко проверить, открыв международные базы и пробив название действующего вещества. И еще есть рекомендации международных союзов врачей по лечению тех или иных заболеваний, но ты и некоторые наши врачи и так умные, зачем вам современные исследования, когда есть препараты от наших производителей, которые исследований не проводят и все их доказательства работы препарата это то что они сами насочиняли от балды.
Ясно, что ты тех статей по фуфломицинах не читал, ссылок не смотрел, потому что все легко проверить, открыв международные базы и пробив название действующего вещества. И еще есть рекомендации международных союзов врачей по лечению тех или иных заболеваний, но ты и некоторые наши врачи и так умные, зачем вам современные исследования, когда есть препараты от наших производителей, которые исследований не проводят и все их доказательства работы препарата это то что они сами насочиняли от балды.
Зашибись. Я рад за тебя. Гордись что ты такой умный.
Анончики, а у меня в желчном нашли полип. Пока его толком не разглядели, просто подозрение. Их вообще удаляют отдельно от желчного или готовиться прощаться с желчным?
Переделай УЗИ, чтоб точно нашли. Потом можешь спокойно наблюдать раз в полгода, чтоб не рос. Как начнет - пожалуй на стол, удалять пузырь. Или можешь сразу удалить, но я бы не советовал, если не беспокоит.
Анон пишет:Анончики, а у меня в желчном нашли полип. Пока его толком не разглядели, просто подозрение. Их вообще удаляют отдельно от желчного или готовиться прощаться с желчным?
Переделай УЗИ, чтоб точно нашли. Потом можешь спокойно наблюдать раз в полгода, чтоб не рос. Как начнет - пожалуй на стол, удалять пузырь. Или можешь сразу удалить, но я бы не советовал, если не беспокоит.
спасибо, анончик)
Аноны, может быть частью синдрома отмены АД диарея? Резко бросила пить феварин и теперь не знаю, не от этого ли. Бывало у кого?
Их вообще удаляют отдельно от желчного или готовиться прощаться с желчным?
Свекру удаляли желчный, но у него полип встал посередине протока и образовался застой желчи и у него гавно было белое, думали что печень отказала или еще что, в-общем сразу на стол и уже там разбирались что к чему, ну и сразу все лишнее отрезали, еще и полип раковый оказался, ну это уже потом по гистологии, но там генетика и возраст, не удивительно было.
Так, раз уж тут про противовирусные... Про ингавирин что-нибудь скажете? Его прописывают каждый раз, всегда. А он, во-первых, не дешевый, во-вторых, все равно я никогда меньше 2 недель не болею и на вторую неделю - да, антибиотики каждый раз.
Мне его прописали один единственный раз, и он не антибиотик. Мне сказали, что высокой температуры нет, поэтому пока погодим с антибиотиками. Начинать приём рекомендуют в первые пару дней заболевания.
Мне лично помог оба раза, когда я его принимал.
Мне вчера утром поменяли выпавшую пломбу, зуб не болел без пломбы, только реагировал на холодное/горячее. С обезболивающим уколом. Сегодня зуб болит на температуру не реагирует, просто тупая ноющая боль и давление (от еды) неприятно чувствуется. Это пройдет или врач напортачил что-то?
Сегодня зуб болит на температуру не реагирует, просто тупая ноющая боль и давление (от еды) неприятно чувствуется. Это пройдет или врач напортачил что-то?
У меня наверное неделю зуб ныл, после замены пломбы, потом прошло.
Анон пишет:Сегодня зуб болит на температуру не реагирует, просто тупая ноющая боль и давление (от еды) неприятно чувствуется. Это пройдет или врач напортачил что-то?
У меня наверное неделю зуб ныл, после замены пломбы, потом прошло.
О, спасибо, подождать надо, значит. Я с зубами очень очкую что-то пропустить (были случаи)
Мне прямо сегодня пломбировали зуб (мертвый, каналы чистили под коронку), врач отдельно предупредила, что ему ныть от давления пару дней - нормально.
Аноны из ДС 2, можете поделиться опытом удаления родинок?