Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вверх, отдышка.
Не, в смысле, в самих коленях?
Вверх, отдышка.
Не, в смысле, в самих коленях?
Да в общем-то нет разницы, они просто болят, не сильнее и не слабее. Ноют как я тут.
Да в общем-то нет разницы, они просто болят, не сильнее и не слабее.
Ну, это хорошо, что резко не болят. Очень грубо и учти, пожалуйста, что я не врач: сустав находится в суставной капсуле, которая выстлана синовиальными мембранами, и они с возрастом (даже без особых нагрузок) утончаются, и сама поверхность костей немного "стирается", это может вызывать болевые ощущения.
Физнагрузка (ходьба, плаванье, вело), полноценное питание (фрукты, орехи) - это самые базовые рекомендации. Противовоспалительные/обезболивающие гели - окнорм, можно применять. Никакие комплексы витаминов ничему не помогут, никаких хондопротекторов не существует в принципе, сорри, что повторяюсь, просто столько рекламы вокруг.
Ну и ты понимаешь, диагнозы по интернету - постарайся сходить к врачу и сделать УЗИ, потому что эта проблема склонна постепенно ухудшаться.
Аноны, хэлп! Вчера посидела со скрещенными ногами, поставив на них ноут, и видимо потянула мышцу или нерв в паху. Подумала, что за ночь все пройдет, а нифига. Больно ходить, больно сгибать ногу в бедре. Передвигаюсь враскоряку, чтобы не тревожить больное место. Если я доковыляю до клиники, мне там скажут то же, что я сама себе скажу - потянула мышцу, сиди-отдыхай. Но я в первый раз вот так еле двигаюсь без очевидных травм, мне страшно...
Попробуй сходить в ирл-место перед тем, как паниковать, анон, онлайны понемногу становятся слегка всратыми
Сходил в обычные "озерки", купил без вопросов. Мда. Понятно, это был намёк от ноосферы - хватит жрать дерьмо, надо ехать лечиться.
Вчера проталкивала иголку в толстую ткань, сегодня указательный палец припух, покраснел и побаливает (видимых повреждений/проколов нет) Оо Помазала йодом - всосал. Аноны, что ещё можно сделать?
Помазала йодом - всосал. Аноны, что ещё можно сделать?
Расслабиться.
Анон пишет:Попробуй сходить в ирл-место перед тем, как паниковать, анон, онлайны понемногу становятся слегка всратыми
Сходил в обычные "озерки", купил без вопросов. Мда. Понятно, это был намёк от ноосферы - хватит жрать дерьмо, надо ехать лечиться.
кстати, анон, я его тоже почти год жрал, поправился больше чем на 20 кг, словил жуткий гипотиреоз (и это еще я типа под контролем эндокринолога его жрал, правда, эндокринолог был некомпетентный), боли в суставах и мышцах. И в результате все равно приехал к необходимости операции (хотя, если честно, операция и так была необходима, это я боялся и потому оттягивал операцию) Дооттягивался.
Аноны, чтобы такого попить чтобы желудок пришел в норму после отравления? Неделю назад отравился, пил бисептол, потом уголь. Сейчас ощущение тяжести после любой еды, и журчит, журчит, журчит. Раздражает. Лучше всего когда вообще голод.
Сейчас ощущение тяжести после любой еды, и журчит, журчит, журчит. Раздражает. Лучше всего когда вообще голод.
Фестал или мезим перед едой попей, я после жестокого лечения антибиотиками сорвал себе желудок, он вообще не переваривал ничего, фесталом вылечил, мне врач назначал.
Фестал или мезим перед едой попей, я после жестокого лечения антибиотиками сорвал себе желудок, он вообще не переваривал ничего, фесталом вылечил, мне врач назначал.
Спс, попробую.
кстати, анон, я его тоже почти год жрал, поправился больше чем на 20 кг, словил жуткий гипотиреоз (и это еще я типа под контролем эндокринолога его жрал, правда, эндокринолог был некомпетентный), боли в суставах и мышцах. И в результате все равно приехал к необходимости операции (хотя, если честно, операция и так была необходима, это я боялся и потому оттягивал операцию) Дооттягивался.
Я его жру уже гораздо больше, и мне много лет вообще не говорили, что есть альтернатива. Я натурально в трансе от этого можно же было гораздо раньше пролечиться, до кризиса даже. Дешевле же вышло бы. И я не операцию планирую, это стрёмно, а радиойодтерапию, в том и проблема((
Анон пишет:кстати, анон, я его тоже почти год жрал, поправился больше чем на 20 кг, словил жуткий гипотиреоз (и это еще я типа под контролем эндокринолога его жрал, правда, эндокринолог был некомпетентный), боли в суставах и мышцах. И в результате все равно приехал к необходимости операции (хотя, если честно, операция и так была необходима, это я боялся и потому оттягивал операцию) Дооттягивался.
Я его жру уже гораздо больше, и мне много лет вообще не говорили, что есть альтернатива. Я натурально в трансе от этого
можно же было гораздо раньше пролечиться, до кризиса даже. Дешевле же вышло бы. И я не операцию планирую, это стрёмно, а радиойодтерапию, в том и проблема((
Ясно. Я операцию делал по квоте в эндокринологическом центре РАМН. Мне радиойдтерапию было нельзя, щитовидка была огромная, аж с кальцинатами. Диффузный токсический зоб. Сейчас все ок, шрам почти не виден, если только знать, где смотреть.
Слушай, анон, а ты его в каких дозах жрешь? По стратегии "Блокируй и замещай" или просто тирозол? Дозу по анализам корректируешь? Как у тебя с состоянием гипотиреоза и лишним весом, если не секрет?
Отредактировано (2019-06-21 19:52:34)
Слушай, анон, а ты его в каких дозах жрешь? По стратегии "Блокируй и замещай" или просто тирозол? Дозу по анализам корректируешь? Как у тебя с состоянием гипотиреоза и лишним весом, если не секрет?
Не знаю, что это за стратегия такая
Анон пишет:Слушай, анон, а ты его в каких дозах жрешь? По стратегии "Блокируй и замещай" или просто тирозол? Дозу по анализам корректируешь? Как у тебя с состоянием гипотиреоза и лишним весом, если не секрет?
▼Скрытый текст⬍
у меня тоже при тиреотоксикозе был лишний вес, я еще пытался у эндокринологов узнать, как вообще оно может так быть? Не объяснили)
Это тебе два препарата дают, одним полностью глушат твою щитовидку, второй замещает отсутствующие гормоны. Так проще контролировать уровень, щитовидка может подкидывать сюрпризы - уровень ее выработки гормонов ещё нужно угадать, соответственно, корректировать эутирокс.
Это тебе два препарата дают, одним полностью глушат твою щитовидку, второй замещает отсутствующие гормоны
Такого подхода не предлагал ни один из опрошенных врачей. Хм, хотя фактически это ж почти то же самое, что удалить/отключить йодом щитовидку... только хуже, потому что таблеток жрать больше
Анон пишет:Это тебе два препарата дают, одним полностью глушат твою щитовидку, второй замещает отсутствующие гормоны
Такого подхода не предлагал ни один из опрошенных врачей.
Хм, хотя фактически это ж почти то же самое, что удалить/отключить йодом щитовидку... только хуже, потому что таблеток жрать больше
не надо, анон, я так подозреваю, что именно на этой схеме я так и разжирел. У меня Т4 в Т3 недостаточно преобразуется.
Аноны, а изменение родинок это всегда хреново и ничего хорошего? На одной выпуклой появилась какая-то белая точка...
На одной выпуклой появилась какая-то белая точка...
Была у меня такая фигня, на выпуклой родинке появился белый штырек, я за него потянул и он вылез и полилась кровь, потом кровь закончилась и родинка сдулась, через пару месяцев появился еще штырек белый, так же выдернул и опять кровь, с тех пор прошло уже лет 20 и больше не повторялось, родинка осталась сдутая и мятая. По идее нужно было к врачу, но это было давно, анон был молод и об онкологии не слышал, сейчас бы быстро к врачу побежал.
Это я о чем, может и просто гнойник быть или еще фигня безобидная, но лучше перебздеть и к врачу сходить.
Отредактировано (2019-06-23 16:22:23)
Нет, это не страшно, бывает дохуя у кого. Я не шарю в различиях кондиллом и папиллом, но если находят какие-то образования, проверяют на ВПЧ, которые могут быть онкогенными.
У меня оно тоже есть, например, но онкогенных ВПЧ при этом нет. Когда я стал спрашивать, надо ли это удалять итд итд, мне ответили, что в принципе можно, но по большому счету это только ткани травмировать. Это мне говорила гинеколог, которая была реально хорошей. Все последующие даже внимания не обратили.
Спасибо за инфу! Не знаю в чем разница тоже. Я поговорил с врачом об этом, тоже сказала можно на впч сдать. Боюсь теперь, что у меня впч этот, врач причем так спокойно про него говорила, а в инете пиздец. (
Про удаление тоже вроде говорит, что если рожать соберетесь то лучше удалить, а так норм. Только мне не норм как-то, крипует, что у меня они есть.
Отредактировано (2019-06-24 16:58:39)
Боюсь теперь, что у меня впч этот, врач причем так спокойно про него говорила, а в инете пиздец. (
Да расслабься ты. Родинки видел на теле? Вот это из той же оперы фигня.
У меня всю жизнь в 6-8 часов утра какая-то хуйня с организмом. Одновременно знобит и при этом жарко до пота, жутко хочется пить, но вода не утоляет жажду, чешется вся кожа, чешутся глаза, течёт из носа, пульс за сотку. И самое поганое, что заснуть не могу из-за всех этих ощущений. Раньше, когда надо было вставать в 6-7 утра стабильно, списывал на то, что от раннего подъёма так хуёво, а теперь я зачастую в 6 только ложусь и иногда застаю эту срань. Причём нет вообще никакой разницы, сколько я спал и во сколько встал, итог один и тот же, разве что немного зависит от времени года — зимой симптомы, похожие на аллергические (насморк, зуд в глазах), проявляются меньше, но не сильно. Мне советовали проверять сахар, когда я жаловался на эту проблему, я проверял, он оставляет желать лучшего, но в пределах нормы. Больше идей у меня нет, но есть вопрос: что это? Доктор, я умру? К какому врачу вообще с этим идти-то?
к неврологу и эндокринологу
к неврологу и эндокринологу
У эндокринолога я уже был, диагностировали гипотериоз, щас всё нормально. Нихуя не поменялось.
У невролога тоже. "Это у вас просто аллергия, это не по моей части".