Вы не вошли.
Терапевт у меня в десяти минутах, а центр крови я понятия не имею где. К тому же, у меня нет флюрографии и справки от гинеколога, а без них на меня в этом центре и смотреть не станут.
Анон Ты так сильно хочешь стать донором и даже не можешь загуглить, где ближайшая станция переливания?
И не нужна там флюорография, и гинеколог тоже не нужен!
И не нужна там флюорография, и гинеколог тоже не нужен!
Ага, сама выдумала от нехер делать.
Не из России я.
Это потому что ты из другой страны)
А, ну мейби. Хренасе требования у вас тогда.
Анон обнаружил у себя на руке маленькое пятно стригущего лишая
Завтра побегу за противогрибковой мазью, но, блядь, никогда такого не было. Я в последнее время довольно много контактировал с бездомными животными, но руки всегда мыл после них
У тебя не иначе как в глазах специальная лампа, позволяющая отличить стригущий лишай от прочих видов грибка и просто похожих болезней?
Сбегай в районный КВД, тебе там лампой посветят и конкретную мазь назначат.
У тебя не иначе как в глазах специальная лампа, позволяющая отличить стригущий лишай от прочих видов грибка и просто похожих болезней?
Да я-то сбегаю (спасибо за совет, анонче), но эта херь на руке такая классическая, хоть фоткай и заливай в гугл к другим фотографиям этой херни
но эта херь на руке такая классическая, хоть фоткай и заливай в гугл к другим фотографиям этой херни
Три минимум вида грибка выглядят совершенно одинаково, из них только один стригущий лишай.
Но не парься, две недели мази вроде клотримазола или аналогов - и никаких проблем. Да, и стричься не надо, и вся эта херь с глажкой-утюжкой тоже уже в прошлом. Реально нужно будет после окончания нанесения мази простирать все белье и всю одежду при максимальной температуре в машине, на всякий случай.
Котики передают лишай не при поглаживании, а при нанесении маленьких царапин. Сначала они чешут свое лишайное место, потом царапают, спора попадает в ранку, оживает там и делает свое дело. Так что при общении с бездомными котиками лучше носить плотную одежду и обрабатывать все даже мелкие царапины.
Да мне брить нечего - пятно на руке. Завтра в КВД зайду, запишусь на прием.
Меня царапала кошка, но она без лишайных пятен, так что хз даже :[
В любом случае, спасибо, анонче, за внесение разумных мыслей, а то у меня ПАНИЧКА САМОДИАГНОЗЫ, да :[
аноны, мне терапевт прописал витамин Д и фолиевую кислоту.
Сам я постоянно занят, послал отца в аптеку с рецептом, оказалось, что этот витамин Д3 в каплях. К врачу я с моей чертовой азнятостью попаду хорошо если к следующему году, а как это принимать - совершенно не представляю
Никто не подскажет? Ну и если кто вкратце расскажет, чем мне эти препараты в жизни помогут - буду вооот так благодарен
Это очень просто принимать - на ломтик черного хлеба и омномном.
Он спасет тебя от остеопороза и прочих гадостей, укрепит иммунитет.
@Анон, а дозировку заодно не подскажешь?
Не, я понимаю, что оно скорее всего индивидуально, но общие нормы какие-то есть?
спасет тебя от остеопороза и прочих гадостей,
Я так далек от медицины, что сек даже это ни о чем не говорит
а дозировку заодно не подскажешь?
Либо как врач назначил, либо как в инструкции. Вкладыш к лекарству прочитай
на ломтик черного хлеба и омномном
блин, и я теперь хочу XD
Аноны, мучаюсь головными болями. Таблетки не помгают. Заметила, что попускает после мочегонного чая. Что это?
Аноны, мучаюсь головными болями. Таблетки не помгают. Заметила, что попускает после мочегонного чая. Что это?
Отек мозговой оболочки?
Анон пишет:Аноны, мучаюсь головными болями. Таблетки не помгают. Заметила, что попускает после мочегонного чая. Что это?
Отек мозговой оболочки?
Да ну нахуй)
Гипертензия, скорее всего, но диагноз по интернету сам понимаешь
Вторую неделю ломит все мышцы, будто я на тренировке боксерской грушей поработал.Моментальная усталость и постоянная слабость без головокружения.
Списал бы на грипп, но никаких других симптомов нет. К вечеру поднимается температура, но совсем немного.
Что это может быть и что имеет смысл пить - анальгетик или какую-нибудь хрень вроде фервекса?
Вторую неделю ломит все мышцы, будто я на тренировке боксерской грушей поработал.Моментальная усталость и постоянная слабость без головокружения.
Списал бы на грипп, но никаких других симптомов нет. К вечеру поднимается температура, но совсем немного.
Что это может быть и что имеет смысл пить - анальгетик или какую-нибудь хрень вроде фервекса?
Если поднимается температура - значит воспалительный процесс. Лимфоузлы пощупай. Грудь. Это настолько все что угодно может быть, что до смешного.
Выпьешь анальгетик - снимешь боль. Фервекс - снизишь защитные барьеры, и тогда организм и вовсе бороться перестанет, усугубишь болезнетворный процесс
Спасибо.
Лимфоузлы в норме. Иммунка у меня сильная, обычно все эпидемии орз и гриппов мимо меня. А тут фигня такая
Гидроцефалия. МРТ сделай.
Анон пишет:Аноны, мучаюсь головными болями. Таблетки не помгают. Заметила, что попускает после мочегонного чая. Что это?
Гидроцефалия. МРТ сделай.
Да ты ебнулся, анон. Чему вас в универах учат? Так придешь к терапевту с головной болью, а тебя на шунтирование отправят.
У кого-нибудь есть опыт борьбы с нафтизиновой зависимостью?
У кого-нибудь есть опыт борьбы с нафтизиновой зависимостью?
Ага, назонекс называется. Но надо к врачу. И обязательно физио попросить, если сами не назначат.
Это реально возможно преодолеть, мучался несколько лет в юности, а потом вылечил за пару месяцев)
Да ты ебнулся, анон. Чему вас в универах учат? Так придешь к терапевту с головной болью, а тебя на шунтирование отправят.
Сам ебнулся. Человеку легче от мочегонного. Ни о чем тебе это не говорит, не? Гидроцефалию я сам недавно заработал снихуя буквально. Без всяких предпосылок к. Так что в теме.
Анон пишет:Да ты ебнулся, анон. Чему вас в универах учат? Так придешь к терапевту с головной болью, а тебя на шунтирование отправят.
Сам ебнулся. Человеку легче от мочегонного. Ни о чем тебе это не говорит, не? Гидроцефалию я сам недавно заработал снихуя буквально. Без всяких предпосылок к. Так что в теме.
А, я понял. Ты же из тех теоретиков, что сами себе диагнозы ставят в очередях поликлинник)
Тут на равных говорить не получится, зря в дискуссию вписался, моя ошибка
Анон с витамином Д3 снова с вами.
Короче, напряг я папу, послал к врачу узнать дозу.
1000 в день, а по тому, что я в интернете вычитал, даже беременным 600 прописывают
Че-то я стремаю, анончики. Может, у меня что-то совсем плохо в организме, а мне сказать забыли?