Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2015-02-19 00:12:58

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Терапевт у меня в десяти минутах, а центр крови я понятия не имею где. К тому же, у меня нет флюрографии и справки от гинеколога, а без них на меня в этом центре и смотреть не станут.

Анон  :facepalm: Ты так сильно хочешь стать донором и даже не можешь загуглить, где ближайшая станция переливания?
И не нужна там флюорография, и гинеколог тоже не нужен!

#1627 2015-02-19 00:17:35

Анон

Анон пишет:

И не нужна там флюорография, и гинеколог тоже не нужен!

Ага, сама выдумала от нехер делать.
Не из России я.

#1628 2015-02-19 00:17:44

Анон

Это потому что ты из другой страны)

А, ну мейби. Хренасе требования у вас тогда.

#1629 2015-02-19 00:27:13

Анон

Анон пишет:

Анон обнаружил у себя на руке маленькое пятно стригущего лишая  :panic:  :facepalm:
Завтра побегу за противогрибковой мазью, но, блядь, никогда такого не было. Я в последнее время довольно много контактировал с бездомными животными, но руки всегда мыл после них  :panic:

У тебя не иначе как в глазах специальная лампа, позволяющая отличить стригущий лишай от прочих видов грибка и просто похожих болезней? :)
Сбегай в районный КВД, тебе там лампой посветят и конкретную мазь назначат.

#1630 2015-02-19 00:42:09

Анон

Анон пишет:

У тебя не иначе как в глазах специальная лампа, позволяющая отличить стригущий лишай от прочих видов грибка и просто похожих болезней?

Да я-то сбегаю (спасибо за совет, анонче), но эта херь на руке такая классическая, хоть фоткай и заливай в гугл к другим фотографиям этой херни  :panic:

#1631 2015-02-19 00:47:56

Анон

Анон пишет:

но эта херь на руке такая классическая, хоть фоткай и заливай в гугл к другим фотографиям этой херни

Три минимум вида грибка выглядят совершенно одинаково, из них только один стригущий лишай.
Но не парься, две недели мази вроде клотримазола или аналогов - и никаких проблем. Да, и стричься не надо, и вся эта херь с глажкой-утюжкой тоже уже в прошлом. Реально нужно будет после окончания нанесения мази простирать все белье и всю одежду при максимальной температуре в машине, на всякий случай.

Котики передают лишай не при поглаживании, а при нанесении маленьких царапин. Сначала они чешут свое лишайное место, потом царапают, спора попадает в ранку, оживает там и делает свое дело. Так что при общении с бездомными котиками лучше носить плотную одежду и обрабатывать все даже мелкие царапины.

#1632 2015-02-19 00:52:18

Анон

Да мне брить нечего - пятно на руке. Завтра в КВД зайду, запишусь на прием.
Меня царапала кошка, но она без лишайных пятен, так что хз даже :[

В любом случае, спасибо, анонче, за внесение разумных мыслей, а то у меня ПАНИЧКА САМОДИАГНОЗЫ, да :[

#1633 2015-02-19 01:12:11

Анон

аноны, мне терапевт прописал витамин Д и фолиевую кислоту.
Сам я постоянно занят, послал отца в аптеку с рецептом, оказалось, что этот витамин Д3 в каплях. К врачу я с моей чертовой азнятостью попаду хорошо если к следующему году, а как это принимать - совершенно не представляю :think:
Никто не подскажет? Ну и если кто вкратце расскажет, чем мне эти препараты в жизни помогут - буду вооот так благодарен :please:

#1634 2015-02-19 01:19:06

Анон

Это очень просто принимать - на ломтик черного хлеба и омномном.
Он спасет тебя от остеопороза и прочих гадостей, укрепит иммунитет.

#1635 2015-02-19 01:37:02

Анон

@Анон, а дозировку заодно не подскажешь?
Не, я понимаю, что оно скорее всего индивидуально, но общие нормы какие-то есть?

Анон пишет:

спасет тебя от остеопороза и прочих гадостей,

Я так далек от медицины, что сек даже это ни о чем не говорит  :facepalm:

#1636 2015-02-19 01:38:47

Анон

Анон пишет:

а дозировку заодно не подскажешь?

Либо как врач назначил, либо как в инструкции. Вкладыш к лекарству прочитай :)

#1637 2015-02-19 01:52:46

Анон

Анон пишет:

на ломтик черного хлеба и омномном

блин, и я теперь хочу XD

#1638 2015-02-19 10:33:39

Анон

Аноны, мучаюсь головными болями. Таблетки не помгают. Заметила, что попускает после мочегонного чая. Что это?

#1639 2015-02-19 10:51:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, мучаюсь головными болями. Таблетки не помгают. Заметила, что попускает после мочегонного чая. Что это?

Отек мозговой оболочки?

#1640 2015-02-19 10:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отек мозговой оболочки?

Да ну нахуй)
Гипертензия, скорее всего, но диагноз по интернету сам понимаешь

#1641 2015-02-19 11:17:07

Анон

Вторую неделю ломит все мышцы, будто я на тренировке боксерской грушей поработал.Моментальная усталость и постоянная слабость без головокружения.
Списал бы на грипп, но никаких других симптомов нет.  К вечеру поднимается температура, но совсем немного.
Что это может быть и что имеет смысл пить - анальгетик или какую-нибудь хрень вроде фервекса?

#1642 2015-02-19 11:26:05

Анон

Анон пишет:

Вторую неделю ломит все мышцы, будто я на тренировке боксерской грушей поработал.Моментальная усталость и постоянная слабость без головокружения.
Списал бы на грипп, но никаких других симптомов нет.  К вечеру поднимается температура, но совсем немного.
Что это может быть и что имеет смысл пить - анальгетик или какую-нибудь хрень вроде фервекса?

Если поднимается температура - значит воспалительный процесс. Лимфоузлы пощупай. Грудь. Это настолько все что угодно может быть, что до смешного.
Выпьешь анальгетик - снимешь боль. Фервекс - снизишь защитные барьеры, и тогда организм и вовсе бороться перестанет, усугубишь болезнетворный процесс

#1643 2015-02-19 11:30:13

Анон

Спасибо.
Лимфоузлы в норме. Иммунка у меня сильная, обычно все эпидемии орз и гриппов мимо меня.  А тут фигня такая :pink:

#1644 2015-02-19 12:09:41

Анон

Анон пишет:

Гидроцефалия. МРТ сделай.

#1645 2015-02-19 12:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гидроцефалия. МРТ сделай.

Да ты ебнулся, анон. Чему вас в универах учат? Так придешь к терапевту с головной болью, а тебя на шунтирование отправят.

#1646 2015-02-19 12:22:43

Анон

У кого-нибудь есть опыт борьбы с нафтизиновой зависимостью?

#1647 2015-02-19 12:29:19

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь есть опыт борьбы с нафтизиновой зависимостью?

Ага, назонекс называется.  Но надо к врачу. И обязательно физио попросить, если сами не назначат.
Это реально возможно преодолеть, мучался несколько лет в юности, а потом вылечил за пару месяцев)

#1648 2015-02-19 12:34:25

Анон

Анон пишет:

Да ты ебнулся, анон. Чему вас в универах учат? Так придешь к терапевту с головной болью, а тебя на шунтирование отправят.

Сам ебнулся. Человеку легче от мочегонного. Ни о чем тебе это не говорит, не? Гидроцефалию я сам недавно заработал снихуя буквально. Без всяких предпосылок к. Так что в теме.

#1649 2015-02-19 13:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам ебнулся. Человеку легче от мочегонного. Ни о чем тебе это не говорит, не? Гидроцефалию я сам недавно заработал снихуя буквально. Без всяких предпосылок к. Так что в теме.

А, я понял. Ты же из тех теоретиков, что сами себе диагнозы ставят в очередях поликлинник)
Тут на равных говорить не получится, зря в дискуссию вписался, моя ошибка

#1650 2015-02-19 13:30:06

Анон

Анон с витамином Д3 снова с вами.
Короче, напряг я папу, послал к врачу узнать дозу.
1000 в день, а по тому, что я в интернете вычитал, даже беременным 600 прописывают :think:
Че-то я стремаю, анончики. Может, у меня что-то совсем плохо в организме, а мне сказать забыли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума