Вы не вошли.
А с чего тебе этого говорят? Ты пьешь много или что?
А с чего тебе этого говорят? Ты пьешь много или что?
А хз. И пью, и ем, как все, никаких сверхотклонений нет. А тренер спросил после того, как я пожаловалась, что днем была вялой и хотела спать, но кофе (без сахара) вернул меня к жизни.
так кофе, имхо, это не о диабете, а о давлении. Если тебя беспокоит именно диабет, то есть смысл сделать анализ с глюкозной нагрузкой. Сдаешь кровь, пьешь глюкозу и часа через два снова сдаешь (это я общих чертах).
Так э, в кофе кофеин, ясное дело, что он тебя взбодрил. По-моему, твой тренер параноит попусту.
днем была вялой и хотела спать, но кофе (без сахара) вернул меня к жизни.
Так блин, его для этого и пьют О_о
Аноны, я, возможно, прозвучу как дебил, но - кандидоз может же начаться во время месячных? Есть смысл принять флюкостат, чтобы до похода к врачу дотерпеть?
Понятно, что с этим надо к врачу (и я пойду) и что по сети не наванговать с уверенностью 146%, но все же
Аноны, я, возможно, прозвучу как дебил, но - кандидоз может же начаться во время месячных? Есть смысл принять флюкостат, чтобы до похода к врачу дотерпеть?
▼Скрытый текст⬍Понятно, что с этим надо к врачу (и я пойду) и что по сети не наванговать с уверенностью 146%, но все же
Во-первых, может. Во-вторых, на прокладки бывает аллергия, возможно, легкую можно спутать с кандидозом. Вот так раньше не было, а потом организм ослаб, и проявилась. Советовать не буду, извини. За себя скажу - я принимал, но с моим анамнезом я с был уверен на 90%: зачесалось - грибок.
Анон пишет:Аноны, я, возможно, прозвучу как дебил, но - кандидоз может же начаться во время месячных? Есть смысл принять флюкостат, чтобы до похода к врачу дотерпеть?
▼Скрытый текст⬍Понятно, что с этим надо к врачу (и я пойду) и что по сети не наванговать с уверенностью 146%, но все же
Во-первых, может. Во-вторых, на прокладки бывает аллергия, возможно, легкую можно спутать с кандидозом. Вот так раньше не было, а потом организм ослаб, и проявилась. Советовать не буду, извини. За себя скажу - я принимал, но с моим анамнезом я с был уверен на 90%: зачесалось - грибок.
спасибо, анонче! Насчёт аллергии как-то даже не думала.
Анон, ты не использовал незадолго до туповатую бритву? От нее раздражение тоже так может проявляться.
Анон, ты не использовал незадолго до туповатую бритву? От нее раздражение тоже так может проявляться.
использовал. Возможно она была туповата.
Прокладка на свежепобритую кожу это ккккомбо. У меня потом даже облазить может. Я так понимаю, ты полтора года волосы вообще ничем не трогал? Тогда действительно больше за раздражение.
Прокладка на свежепобритую кожу это ккккомбо. У меня потом даже облазить может. Я так понимаю, ты полтора года волосы вообще ничем не трогал? Тогда действительно больше за раздражение.
я ожидал, что месячные будут позже, а вышло, что вышло -
Надеюсь, обойдусь просто раздражением
Аноны, нужна помощь зала.
Зимой начала вдруг сильно кружиться голова. Пошел к врачу, тот сказал "ВСД и шейный остеохондроз" и послал делать гимнастику и пить витамины. Пошел к другому неврологу - тот сказал "нетипичное доброкачественное позиционное головокружение и нервы, никакого ВСД и остеохондроза нет" и послал делать гимнастику и пить витамины. Второй заодно прописал мне Фезам на всякий случай и он, походу, помогает. Как минимум наполовину снимает головокружение и все прочие симптомы (слабость, спутанность сознания, тяжесть в голове..., но больше всего мешает жить именно головокружение, потому что с ним все реально вертится вокруг). Стоит только перестать пить Фезам, как через сутки все опять вертится, а с Фезамом можно жить.
Делал рентген шеи, массаж, смотрел сосуды шеи, делал МРТ головы без контраста. Ничего критичного не нашли. В наличии тревожное расстройство, но я с ним живу уже много лет и раньше голова никогда не кружилась. Я допускаю, что все сопутствующее может быть из-за него, но голова то так кружиться не должна!
Анон, тебя интересует, отчего кружится голова? Можно попробовать выяснить методом тыка.
Фезам=пирацетам+циннаризин.
Циннаризин=блокатор кальциевых каналов+антигистамин.
Отдельно пирацетам (Ноотропил) тебе головокружение снимает? Отдельно блокатор кальциевых каналов без антигистаминных свойств (например, амлодипин)? Отдельно антигистамины (Супрастин, Кларитин, Зиртек)?
Отдельно пирацетам (Ноотропил) тебе головокружение снимает? Отдельно блокатор кальциевых каналов без антигистаминных свойств (например, амлодипин)? Отдельно антигистамины (Супрастин, Кларитин, Зиртек)?
Можно попробовать и метод тыка. Хоть что-то. Спасибо за названия.
Пирацетам - лохотрон и разводилово полное, анон пил его в студенчестве, будучи крутым биохацкером до 20 штук по 400 мг в день
Ноль эффекта
Анон, не хочу пугать, но погугли болезнь Меньера.
Пирацетам - лохотрон и разводилово полное, анон пил его в студенчестве, будучи крутым биохацкером до 20 штук по 400 мг в день
Ноль эффекта
Кому как, мне помогает. Про недоказанность слышал, но мне реально помогает, так что доверяю в этом вопросе себе.
Аноны, что такое синусовая брадикардия, куда бежать? Мне делали ЭКГ в рамках обследования по другому вопросу, ничего не комментировали. Я туда заглянула одним глазом, и увидела запись. Погуглила, ничего не понятно, то ли проблема, то ли естественная вариация.
Погуглила, ничего не понятно, то ли проблема, то ли естественная вариация.
А и так, и так бывает. У моего папы естественная брадикардия, у меня - от гипотиреоза
Паниковать не надо, но сходи к кардиологу, пусть посмотрит - выпишет Холтера, эхоКГ, если есть бесплатные. Если всё чисто, можно к эндокринологу, щитовидку проверить, если не сдавал раньше. Но может быть и просто особенность организма, если на грани нормы.
Анон, не хочу пугать, но погугли болезнь Меньера.
Погуглил. Ощутимых звона, шума в ушах и глухоты нет. По идее не оно.
Ноль эффекта
Ну вот кому как, а меня ночами подкидывало от одной таблетки в день. Это я пишу для тех, кто хочет попробовать, чтобы не начинали с 20 таблеток))
Отредактировано (2019-06-03 10:40:51)
Аноны, нужна помощь зала.
Зимой начала вдруг сильно кружиться голова. Пошел к врачу, тот сказал "ВСД и шейный остеохондроз" и послал делать гимнастику и пить витамины. Пошел к другому неврологу - тот сказал "нетипичное доброкачественное позиционное головокружение и нервы, никакого ВСД и остеохондроза нет" и послал делать гимнастику и пить витамины. Второй заодно прописал мне Фезам на всякий случай и он, походу, помогает. Как минимум наполовину снимает головокружение и все прочие симптомы (слабость, спутанность сознания, тяжесть в голове..., но больше всего мешает жить именно головокружение, потому что с ним все реально вертится вокруг). Стоит только перестать пить Фезам, как через сутки все опять вертится, а с Фезамом можно жить.
К первому врачу больше не ходи. Большинство случаев головокружений это доброкачественное позиционное головокружение, лекарствами его не лечат, только специальными упражнениями, которые проводит невролог или лор - https://medportal.org/interviews/golovo … e-mrt.html Но у нас еще надо найти специалиста, который в этом разбирается, большинство неврологов любит ставить несуществующие диагнозы "ВСД и шейный остеохондроз" и хорошо если скажет только спортом заниматься, а не назначит фигни, как у анона выше с ноотропами и антигистаминными.
У анона больше 10 лет назад был сломан нос. Сам не прирос, что-то там вправляли. Я подозреваю, что что-то там получилось неправильно. У меня последние несколько лет побаливал и слезился глаз, ощущается онемение в одной половине лица. Еще сильные головные боли были. И вот это онемение, проблема с глазом и боли проходили после курса антибиотиков.
МРТ мозгов и КТ всех пазух носа ничего не показали. Глазнюк говорит, что с глазом все ок.
И вообще, если палец в ноздрю всунуть и потрясти, то похрустывает.
Могут ли эти проблемы быть от сломанного тогда носа? И как бы это проверить?
От сломанного носа вряд ли - раз проходит после антибиотиков.
Ищи неврологическое что-то, боли и онемение к ним.