Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16226 2019-05-30 22:50:40

Анон

Re: Медблок

А с чего тебе этого говорят? Ты пьешь много или что?

#16227 2019-05-30 23:01:17

Анон

Анон пишет:

А с чего тебе этого говорят? Ты пьешь много или что?

А хз. И пью, и ем, как все, никаких сверхотклонений нет. А тренер спросил после того, как я пожаловалась, что днем была вялой и хотела спать, но кофе (без сахара) вернул меня к жизни.

#16228 2019-05-30 23:13:11

Анон

так кофе, имхо, это не о диабете, а о давлении. Если тебя беспокоит именно диабет, то есть смысл сделать анализ с глюкозной нагрузкой. Сдаешь кровь, пьешь глюкозу и часа через два снова сдаешь (это я общих чертах).

#16229 2019-05-31 00:07:44

Анон

Так э, в кофе кофеин, ясное дело, что он тебя взбодрил. По-моему, твой тренер параноит попусту.

#16230 2019-05-31 00:19:13

Анон

Анон пишет:

днем была вялой и хотела спать, но кофе (без сахара) вернул меня к жизни.

Так блин, его для этого и пьют О_о

#16231 2019-05-31 08:36:16

Анон

Аноны, я, возможно, прозвучу как дебил, но - кандидоз может же начаться во время месячных? Есть смысл принять флюкостат, чтобы до похода к врачу дотерпеть?

Скрытый текст

Понятно, что с этим надо к врачу (и я пойду) и что по сети не наванговать с уверенностью 146%, но все же  :pink:

#16232 2019-05-31 09:31:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, возможно, прозвучу как дебил, но - кандидоз может же начаться во время месячных? Есть смысл принять флюкостат, чтобы до похода к врачу дотерпеть?

Скрытый текст

Понятно, что с этим надо к врачу (и я пойду) и что по сети не наванговать с уверенностью 146%, но все же  :pink:

Во-первых, может. Во-вторых, на прокладки бывает аллергия, возможно, легкую можно спутать с кандидозом. Вот так раньше не было, а потом организм ослаб, и проявилась. Советовать не буду, извини. За себя скажу - я принимал, но с моим анамнезом я с был уверен на 90%: зачесалось - грибок.

#16233 2019-05-31 09:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Во-первых, может. Во-вторых, на прокладки бывает аллергия, возможно, легкую можно спутать с кандидозом. Вот так раньше не было, а потом организм ослаб, и проявилась. Советовать не буду, извини. За себя скажу - я принимал, но с моим анамнезом я с был уверен на 90%: зачесалось - грибок.

спасибо, анонче! Насчёт аллергии как-то даже не думала.

#16234 2019-05-31 11:06:40

Анон

Анон, ты не использовал незадолго до туповатую бритву? От нее раздражение тоже так может проявляться.

#16235 2019-05-31 11:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не использовал незадолго до туповатую бритву? От нее раздражение тоже так может проявляться.

использовал. Возможно она была туповата.

под кат, а ну как кого сквикнет

#16236 2019-05-31 14:36:32

Анон

Прокладка на свежепобритую кожу это ккккомбо. У меня потом даже облазить может. Я так понимаю, ты полтора года волосы вообще ничем не трогал? Тогда действительно больше за раздражение.

#16237 2019-05-31 15:45:08

Анон

Анон пишет:

Прокладка на свежепобритую кожу это ккккомбо. У меня потом даже облазить может. Я так понимаю, ты полтора года волосы вообще ничем не трогал? Тогда действительно больше за раздражение.

я ожидал, что месячные будут позже, а вышло, что вышло - :facepalm:
Надеюсь, обойдусь просто раздражением

#16238 2019-06-02 17:20:28

Анон

Аноны, нужна помощь зала.
Зимой начала вдруг сильно кружиться голова. Пошел к врачу, тот сказал "ВСД и шейный остеохондроз" и послал делать гимнастику и пить витамины. Пошел к другому неврологу - тот сказал "нетипичное доброкачественное позиционное головокружение и нервы, никакого ВСД и остеохондроза нет" и послал делать гимнастику и пить витамины. Второй заодно прописал мне Фезам на всякий случай и он, походу, помогает. Как минимум наполовину снимает головокружение и все прочие симптомы (слабость, спутанность сознания, тяжесть в голове..., но больше всего мешает жить именно головокружение, потому что с ним все реально вертится вокруг). Стоит только перестать пить Фезам, как через сутки все опять вертится, а с Фезамом можно жить.
Делал рентген шеи, массаж, смотрел сосуды шеи, делал МРТ головы без контраста. Ничего критичного не нашли. В наличии тревожное расстройство, но я с ним живу уже много лет и раньше голова никогда не кружилась. Я допускаю, что все сопутствующее может быть из-за него, но голова то так кружиться не должна!

#16239 2019-06-02 19:31:06

Анон

Анон, тебя интересует, отчего кружится голова? Можно попробовать выяснить методом тыка.
Фезам=пирацетам+циннаризин.
Циннаризин=блокатор кальциевых каналов+антигистамин.
Отдельно пирацетам (Ноотропил) тебе головокружение снимает? Отдельно блокатор кальциевых каналов без антигистаминных свойств (например, амлодипин)? Отдельно антигистамины (Супрастин, Кларитин, Зиртек)?

#16240 2019-06-02 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Отдельно пирацетам (Ноотропил) тебе головокружение снимает? Отдельно блокатор кальциевых каналов без антигистаминных свойств (например, амлодипин)? Отдельно антигистамины (Супрастин, Кларитин, Зиртек)?

Можно попробовать и метод тыка. Хоть что-то. Спасибо за названия.

#16241 2019-06-02 20:55:26

Анон

Пирацетам - лохотрон и разводилово полное, анон пил его в студенчестве, будучи крутым биохацкером до 20 штук по 400 мг в день
Ноль эффекта

#16242 2019-06-03 01:14:16

Анон

Анон, не хочу пугать, но погугли болезнь Меньера.

#16243 2019-06-03 01:55:16

Анон

Анон пишет:

Пирацетам - лохотрон и разводилово полное, анон пил его в студенчестве, будучи крутым биохацкером до 20 штук по 400 мг в день
Ноль эффекта

Кому как, мне помогает. Про недоказанность слышал, но мне реально помогает, так что доверяю в этом вопросе себе.

#16244 2019-06-03 05:39:06

Анон

Аноны, что такое синусовая брадикардия, куда бежать? Мне делали ЭКГ в рамках обследования по другому вопросу, ничего не комментировали. Я туда заглянула одним глазом, и увидела запись. Погуглила, ничего не понятно, то ли проблема, то ли естественная вариация.

#16245 2019-06-03 05:54:37

Анон

Анон пишет:

Погуглила, ничего не понятно, то ли проблема, то ли естественная вариация.

А и так, и так бывает. У моего папы естественная брадикардия, у меня - от гипотиреоза ;D
Паниковать не надо, но сходи к кардиологу, пусть посмотрит - выпишет Холтера, эхоКГ, если есть бесплатные. Если всё чисто, можно к эндокринологу, щитовидку проверить, если не сдавал раньше. Но может быть и просто особенность организма, если на грани нормы.

#16246 2019-06-03 06:33:37

Анон

Анон пишет:

Анон, не хочу пугать, но погугли болезнь Меньера.

Погуглил. Ощутимых звона, шума в ушах и глухоты нет. По идее не оно.

#16247 2019-06-03 10:39:16

Анон

Анон пишет:

Ноль эффекта

Ну вот кому как, а меня ночами подкидывало от одной таблетки в день. Это я пишу для тех, кто хочет попробовать, чтобы не начинали с 20 таблеток))

Отредактировано (2019-06-03 10:40:51)

#16248 2019-06-03 11:26:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужна помощь зала.
Зимой начала вдруг сильно кружиться голова. Пошел к врачу, тот сказал "ВСД и шейный остеохондроз" и послал делать гимнастику и пить витамины. Пошел к другому неврологу - тот сказал "нетипичное доброкачественное позиционное головокружение и нервы, никакого ВСД и остеохондроза нет" и послал делать гимнастику и пить витамины. Второй заодно прописал мне Фезам на всякий случай и он, походу, помогает. Как минимум наполовину снимает головокружение и все прочие симптомы (слабость, спутанность сознания, тяжесть в голове..., но больше всего мешает жить именно головокружение, потому что с ним все реально вертится вокруг). Стоит только перестать пить Фезам, как через сутки все опять вертится, а с Фезамом можно жить.

К первому врачу больше не ходи. Большинство случаев головокружений это доброкачественное позиционное головокружение, лекарствами его не лечат, только специальными упражнениями, которые проводит невролог или лор - https://medportal.org/interviews/golovo … e-mrt.html Но у нас еще надо найти специалиста, который в этом разбирается, большинство неврологов любит ставить несуществующие диагнозы "ВСД и шейный остеохондроз" и хорошо если скажет только спортом заниматься, а не назначит фигни, как у анона выше с ноотропами и антигистаминными.

#16249 2019-06-03 11:31:47

Анон

У анона больше 10 лет назад был сломан нос. Сам не прирос, что-то там вправляли. Я подозреваю, что что-то там получилось неправильно. У меня последние несколько лет побаливал и слезился глаз, ощущается онемение в одной половине лица. Еще сильные головные боли были. И вот это онемение, проблема с глазом и боли проходили после курса антибиотиков.
МРТ мозгов и КТ всех пазух носа ничего не показали. Глазнюк говорит, что с глазом все ок.
И вообще, если палец в ноздрю всунуть и потрясти, то похрустывает.
Могут ли эти проблемы быть от сломанного тогда носа? И как бы это проверить?

#16250 2019-06-03 11:33:45

Анон

От сломанного носа вряд ли - раз проходит после антибиотиков.
Ищи неврологическое что-то, боли и онемение к ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума