Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2015-02-18 23:07:26

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

ни разу вопросов по ненормальности цикла не возникало.

У тебя не возникало, или гениколог про цикл не спрашивал?

#1602 2015-02-18 23:07:42

Анон

Анон пишет:

Неужто из-за сопливого носа нельзя донором быть? Аноны, что делать, ну очень хочется

У меня всю жизнь течет из носа, если на улице хоть немного прохладно, и никогда не считал себя больным.
Если очень хочется быть донором, анон, не поленись сходить в центр переливания крови и узнать, годен ли ты. Это будет лучшим выходом.

#1603 2015-02-18 23:09:09

Анон

Анон пишет:

Я щас смотрю список противопоказаний к донорству, там написано: " острые и хронические тяжелые гнойно-воспалительные заболевания". Всякие хронические тонзиллиты, рениты к ним относятся?

Вижу во временных противопоказаниях "Острые или хронические воспалительные процессы в стадии обострения независимо от локализации" 1 месяц после купирования острого периода, и "Аллергические заболевания в стадии обострения" 2 месяца после купирования острого периода

#1604 2015-02-18 23:09:54

Анон

Анон пишет:

У тебя не возникало, или гениколог про цикл не спрашивал?

Я в упор не помню, чтобы такой разговор возникал, но они наверняка по-любому спрашивают про цикл, нет? Если бы их (а это 3 разных) что-то обеспокоило, я б запомнил, наверное.
Вообще, каэшна, это очень экономично, антикризисно и все такое, особо по сравнению с теми потопами, когда юный анон сидел на шее матушки финансово и юзал по куча прокладок в день :)

#1605 2015-02-18 23:15:26

Анон

Анон пишет:

не поленись сходить в центр переливания крови и узнать, годен ли ты

Да, схожу, только к терапевту, припру ему все карточки. Пусть выносит приговор(

Блин, поверить не могу, что где-то  по улицам ходят люди, у которых нет ни соплей, ни аллергий, ни прыща на жопе. И что этих людей несколько тысяч только в моем городе, ибо именно столько тут доноров. У меня нет таких знакомых. Блонди, блеать.
Спасибо всем анонам за ответы)

#1606 2015-02-18 23:24:29

Анон

Анон пишет:

то вариант нормы или мне каждый раз надо типаться "АААААА, детищастье"?

Вариант нормы, до 45 дней вообще никаких вопросов, больше может быть при личных особенностях гормоналки.

#1607 2015-02-18 23:25:26

Анон

Анон пишет:

Блин, поверить не могу, что где-то  по улицам ходят люди, у которых нет ни соплей, ни аллергий, ни прыща на жопе.

Еще учти, что у донора во вред ему тоже брать не будут. Я так  разогнался идти сдавать, что был готов побороть свою фобию игл. И с размаха впечатался в список противопоказаний)))) Даже не знал, что кровопотеря может быть для меня опасной.

#1608 2015-02-18 23:32:33

Анон

Блин, поверить не могу, что где-то  по улицам ходят люди, у которых нет ни соплей, ни аллергий, ни прыща на жопе.

Все есть, анон, и аллергии, и сопли и прыщи на жопе и не только)) Лично я по жизни в соплях, но за месяц перед донацией начинаю активно себя беречь - кутаться, правильно питаться, витамины можно попить. В итоге прихожу на станцию в идеальном состоянии, сдаю кровь, расслабляюсь и снова скатываюсь в сопли :lol:
Не расстраивайся, анончик, донорство это еще и геморрой. У меня вчера башка адски разболелась, стиснул зубы и терпел, чтобы кровь чистая была. А сегодня иглу как-то криво воткнули, полдня рука опухшая была, теперь просто болит :bubu:

#1609 2015-02-18 23:36:35

Анон

Анон пишет:

У меня вчера башка адски разболелась, стиснул зубы и терпел, чтобы кровь чистая была. А сегодня иглу как-то криво воткнули, полдня рука опухшая была, теперь просто болит

:heart:  какие витамины, говоришь?
я где-то слышала, что из таблеток большая часть не усваивается и лучше фрукты есть.

#1610 2015-02-18 23:42:37

Анон

Анон пишет:

Ешь халву.

а эт, она призывает месячные что ли? :blabla:

ну с беременностью я протупил, потому что белка-истеричка, т.к я ОЧЕНЬ худой, и живот плоский практически у меня. только если невидимая
вообще конечно радоваться нужно, потому что три дня потопа и болей до такой степени, что я не могу ходить очень не айс(особенно когда на работу), но я не люблю когда какая-та стабильность рушиться(нашей страны достаточно) и психую

#1611 2015-02-18 23:45:35

Анон

Анон пишет:

а эт, она призывает месячные что ли?

Тебе с твоим ростом-весом и малоедением, видимо, не хватает жиров - алиментарная аменорея. В халве в мелкой порции вполне их достаточно.
Хотя недельная задержка это вообще не проблема, это бывает, при стрессе, например.

#1612 2015-02-18 23:45:38

Анон

Анон пишет:

а эт, она призывает месячные что ли?

Вес она призывает  =)

#1613 2015-02-18 23:49:14

Анон

какие витамины, говоришь?

Аскорбинка рулит - хз помогает ли не болеть, но жру по привычке. А для крови пью Феррум Лек - это для поднятия уровня гемоглобина, кстати неплохо работает))
Фрукты с нынешними ценами - анриал((

#1614 2015-02-18 23:51:51

Анон

Анон пишет:

Фрукты с нынешними ценами - анриал

Если получать витамины из фруктов, то их надо жрать ящиками.

#1615 2015-02-18 23:55:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты медик? Мне очень надо знать, действительно ли таблетками можно заменить эти блядские мандарины-брокколи, видеть их не могу.

#1616 2015-02-18 23:57:06

Анон

Анон пишет:

А для крови пью Феррум Лек - это для поднятия уровня гемоглобина, кстати неплохо работает

а чем тебя гематоген не устроил? :think:

#1617 2015-02-18 23:59:58

Анон

Анон пишет:

Да, схожу, только к терапевту, припру ему все карточки. Пусть выносит приговор(

Анон, в центр крови иди. Терапевт может тебя туда послать. Потому что в центре крови знают все равно лучше!

#1618 2015-02-19 00:00:21

Анон

а чем тебя гематоген не устроил?

Вкус противный, терпеть его не могу.

#1619 2015-02-19 00:01:19

Анон

А почему вообще аллергия - противопоказание к донорству? Она с кровью передается?!

#1620 2015-02-19 00:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты медик? Мне очень надо знать, действительно ли таблетками можно заменить эти блядские мандарины-брокколи, видеть их не могу.

На тебе совершенно приличную научпоп информацию: http://www.popmech.ru/science/7405-vita … luzhdeniy/

#1621 2015-02-19 00:06:27

Анон

Анон пишет:

Анон, в центр крови иди. Терапевт может тебя туда послать. Потому что в центре крови знают все равно лучше!

Терапевт у меня в десяти минутах, а центр крови я понятия не имею где. К тому же, у меня нет флюрографии и справки от гинеколога, а без них на меня в этом центре и смотреть не станут. А поход к гинекологу - это не та вещь, которую я готова делать без необходимости. Так что сначала я лучше к терапевту. Пошлёт так пошлёт)

#1622 2015-02-19 00:07:34

Анон

Анон обнаружил у себя на руке маленькое пятно стригущего лишая  :panic:  :facepalm:
Завтра побегу за противогрибковой мазью, но, блядь, никогда такого не было. Я в последнее время довольно много контактировал с бездомными животными, но руки всегда мыл после них  :panic:

#1623 2015-02-19 00:09:29

Анон

Да у меня просто бомбит от количества противопоказаний к донорсту! Неужели лучше никакой крови чем кровь с соплями?

Анон пишет:

На тебе совершенно приличную научпоп информацию

#1624 2015-02-19 00:11:13

Анон

К тому же, у меня нет флюрографии и справки от гинеколога, а без них на меня в этом центре и смотреть не станут.

У меня ни разу не спрашивали ни то, ни другое.

#1625 2015-02-19 00:12:12

Анон

Анон пишет:

У меня ни разу не спрашивали ни то, ни другое.

Это потому что ты из другой страны)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума