Вы не вошли.
ни разу вопросов по ненормальности цикла не возникало.
У тебя не возникало, или гениколог про цикл не спрашивал?
Неужто из-за сопливого носа нельзя донором быть? Аноны, что делать, ну очень хочется
У меня всю жизнь течет из носа, если на улице хоть немного прохладно, и никогда не считал себя больным.
Если очень хочется быть донором, анон, не поленись сходить в центр переливания крови и узнать, годен ли ты. Это будет лучшим выходом.
Я щас смотрю список противопоказаний к донорству, там написано: " острые и хронические тяжелые гнойно-воспалительные заболевания". Всякие хронические тонзиллиты, рениты к ним относятся?
Вижу во временных противопоказаниях "Острые или хронические воспалительные процессы в стадии обострения независимо от локализации" 1 месяц после купирования острого периода, и "Аллергические заболевания в стадии обострения" 2 месяца после купирования острого периода
У тебя не возникало, или гениколог про цикл не спрашивал?
Я в упор не помню, чтобы такой разговор возникал, но они наверняка по-любому спрашивают про цикл, нет? Если бы их (а это 3 разных) что-то обеспокоило, я б запомнил, наверное.
Вообще, каэшна, это очень экономично, антикризисно и все такое, особо по сравнению с теми потопами, когда юный анон сидел на шее матушки финансово и юзал по куча прокладок в день
не поленись сходить в центр переливания крови и узнать, годен ли ты
Да, схожу, только к терапевту, припру ему все карточки. Пусть выносит приговор(
Блин, поверить не могу, что где-то по улицам ходят люди, у которых нет ни соплей, ни аллергий, ни прыща на жопе. И что этих людей несколько тысяч только в моем городе, ибо именно столько тут доноров. У меня нет таких знакомых. Блонди, блеать.
Спасибо всем анонам за ответы)
то вариант нормы или мне каждый раз надо типаться "АААААА, детищастье"?
Вариант нормы, до 45 дней вообще никаких вопросов, больше может быть при личных особенностях гормоналки.
Блин, поверить не могу, что где-то по улицам ходят люди, у которых нет ни соплей, ни аллергий, ни прыща на жопе.
Еще учти, что у донора во вред ему тоже брать не будут. Я так разогнался идти сдавать, что был готов побороть свою фобию игл. И с размаха впечатался в список противопоказаний)))) Даже не знал, что кровопотеря может быть для меня опасной.
Блин, поверить не могу, что где-то по улицам ходят люди, у которых нет ни соплей, ни аллергий, ни прыща на жопе.
Все есть, анон, и аллергии, и сопли и прыщи на жопе и не только)) Лично я по жизни в соплях, но за месяц перед донацией начинаю активно себя беречь - кутаться, правильно питаться, витамины можно попить. В итоге прихожу на станцию в идеальном состоянии, сдаю кровь, расслабляюсь и снова скатываюсь в сопли
Не расстраивайся, анончик, донорство это еще и геморрой. У меня вчера башка адски разболелась, стиснул зубы и терпел, чтобы кровь чистая была. А сегодня иглу как-то криво воткнули, полдня рука опухшая была, теперь просто болит
У меня вчера башка адски разболелась, стиснул зубы и терпел, чтобы кровь чистая была. А сегодня иглу как-то криво воткнули, полдня рука опухшая была, теперь просто болит
какие витамины, говоришь?
я где-то слышала, что из таблеток большая часть не усваивается и лучше фрукты есть.
Ешь халву.
а эт, она призывает месячные что ли?
ну с беременностью я протупил, потому что белка-истеричка, т.к я ОЧЕНЬ худой, и живот плоский практически у меня. только если невидимая
вообще конечно радоваться нужно, потому что три дня потопа и болей до такой степени, что я не могу ходить очень не айс(особенно когда на работу), но я не люблю когда какая-та стабильность рушиться(нашей страны достаточно) и психую
Тебе с твоим ростом-весом и малоедением, видимо, не хватает жиров - алиментарная аменорея. В халве в мелкой порции вполне их достаточно.
Хотя недельная задержка это вообще не проблема, это бывает, при стрессе, например.
Вес она призывает
какие витамины, говоришь?
Аскорбинка рулит - хз помогает ли не болеть, но жру по привычке. А для крови пью Феррум Лек - это для поднятия уровня гемоглобина, кстати неплохо работает))
Фрукты с нынешними ценами - анриал((
Фрукты с нынешними ценами - анриал
Если получать витамины из фруктов, то их надо жрать ящиками.
Если получать витамины из фруктов, то их надо жрать ящиками.
Анон, ты медик? Мне очень надо знать, действительно ли таблетками можно заменить эти блядские мандарины-брокколи, видеть их не могу.
А для крови пью Феррум Лек - это для поднятия уровня гемоглобина, кстати неплохо работает
а чем тебя гематоген не устроил?
Да, схожу, только к терапевту, припру ему все карточки. Пусть выносит приговор(
Анон, в центр крови иди. Терапевт может тебя туда послать. Потому что в центре крови знают все равно лучше!
а чем тебя гематоген не устроил?
Вкус противный, терпеть его не могу.
А почему вообще аллергия - противопоказание к донорству? Она с кровью передается?!
Анон пишет:Если получать витамины из фруктов, то их надо жрать ящиками.
Анон, ты медик? Мне очень надо знать, действительно ли таблетками можно заменить эти блядские мандарины-брокколи, видеть их не могу.
На тебе совершенно приличную научпоп информацию: http://www.popmech.ru/science/7405-vita … luzhdeniy/
Анон, в центр крови иди. Терапевт может тебя туда послать. Потому что в центре крови знают все равно лучше!
Терапевт у меня в десяти минутах, а центр крови я понятия не имею где. К тому же, у меня нет флюрографии и справки от гинеколога, а без них на меня в этом центре и смотреть не станут. А поход к гинекологу - это не та вещь, которую я готова делать без необходимости. Так что сначала я лучше к терапевту. Пошлёт так пошлёт)
Анон обнаружил у себя на руке маленькое пятно стригущего лишая
Завтра побегу за противогрибковой мазью, но, блядь, никогда такого не было. Я в последнее время довольно много контактировал с бездомными животными, но руки всегда мыл после них
Да у меня просто бомбит от количества противопоказаний к донорсту! Неужели лучше никакой крови чем кровь с соплями?
На тебе совершенно приличную научпоп информацию
Спасибо
К тому же, у меня нет флюрографии и справки от гинеколога, а без них на меня в этом центре и смотреть не станут.
У меня ни разу не спрашивали ни то, ни другое.
У меня ни разу не спрашивали ни то, ни другое.
Это потому что ты из другой страны)