Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16176 2019-05-23 17:23:15

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

У меня аллергия на горячую воду, если под душем быстро моюсь, то нормально, а если в ванне полежу, то вылезаю весь покрытый сыпью, но сыпь не чешется и проходит через несколько часов, поэтому в ванне все же лежу периодически.

Это крапивница, реакция кожи на собственный пот. У чувствителькой кожи такое бывает, это не аллергия.

#16177 2019-05-23 18:10:33

Анон

Аноны, я сегодня натощак за компанию с сестрой укололся глюкометром, чтобы ей не страшно было, и теперь мне страшно. Сахар 1,8, а я ничего не чувствую. Пишут, что бессимптомная гипогликемия очень опасна, но у меня ни слабости не было, ничего. Я так же натощак часто ухожу на работу и до обеда все ок. Вообще легко пропускаю приемы пищи, а теперь оказывается, что я чуть ли не в коме хожу все это время. Знаю, что надо все проверить и к врачу, наверное, но сейчас испугался. Успокойте, что я не умру во сне, что ли.

#16178 2019-05-23 22:59:05

Анон

Анон пишет:

Это крапивница, реакция кожи на собственный пот. У чувствителькой кожи такое бывает, это не аллергия.

Это очень категоричное заявление, не стоит так.
К примеру, у меня похожая реакция просто на водопроводную воду и добавки в ней. Кроме того, крапивница это не "реакция кожи на собственный пот", это просто вид раздражения. Крапивница на траву бывает.

#16179 2019-05-24 00:50:52

Анон

Аноны, мне сегодня хладную стори рассказали, разъясните, пжлст, физиологические детали.

3накомая за границей приходит по своим делам к врачу, и её просят помочь общаться с русской пациенткой, не понимающей языка страны.
Спрашивают у неё, были ли операции, она отвечает гордо, что никогда никаких. Переспрашивают. Она подтверждает. Начинают спрашивать знакомую, правильно ли она переводит, вдруг пациентка не поняла. 3накомая ещё раз переспрашивает - нет, не было операций. Врачи говорят знакомой - понимаете, у неё на рентгене такое, чего мы никогда не видели, необычная такая хуйня, в человеческом теле такого не бывает, вот вы сами посмотрите. Показывают. Снимок области паха, прямо по центру - ровный большой круг. 3накомая говорит - может, с аппаратом у вас что-то? Нет, всё в порядке с аппаратом, спросите у неё, кароч, что это.
И тётя такая отвечает переводчице: - А, это? Это у меня бублик в матке. У меня опущение, и вот чтобы операцию не делать, меня научили вот бублик совать. Раз в месяц его меняю.

Собственно, всё. Что это было, аноны?

#16180 2019-05-24 01:37:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне сегодня хладную стори рассказали, разъясните, пжлст, физиологические детали.

3накомая за границей приходит по своим делам к врачу, и её просят помочь общаться с русской пациенткой, не понимающей языка страны.
Спрашивают у неё, были ли операции, она отвечает гордо, что никогда никаких. Переспрашивают. Она подтверждает. Начинают спрашивать знакомую, правильно ли она переводит, вдруг пациентка не поняла. 3накомая ещё раз переспрашивает - нет, не было операций. Врачи говорят знакомой - понимаете, у неё на рентгене такое, чего мы никогда не видели, необычная такая хуйня, в человеческом теле такого не бывает, вот вы сами посмотрите. Показывают. Снимок области паха, прямо по центру - ровный большой круг. 3накомая говорит - может, с аппаратом у вас что-то? Нет, всё в порядке с аппаратом, спросите у неё, кароч, что это.
И тётя такая отвечает переводчице: - А, это? Это у меня бублик в матке. У меня опущение, и вот чтобы операцию не делать, меня научили вот бублик совать. Раз в месяц его меняю.

Собственно, всё. Что это было, аноны?

маточное кольцо, анон. У меня матери такой же выписали, правда, она не сует.

#16181 2019-05-24 01:41:10

Анон

Анон пишет:

маточное кольцо, анон. У меня матери такой же выписали, правда, она не сует.

А! Спасибо, успокоил, а то я уж тут охуемши.

#16182 2019-05-24 12:44:41

Анон

Анон пишет:

А! Спасибо, успокоил, а то я уж тут охуемши.

Ахахаха, теперь я тоже представил реальный бублик!

#16183 2019-05-24 14:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень категоричное заявление, не стоит так.
К примеру, у меня похожая реакция просто на водопроводную воду и добавки в ней. Кроме того, крапивница это не "реакция кожи на собственный пот", это просто вид раздражения. Крапивница на траву бывает.

Не все раздражение кожи обязательно аллергия. Ладно, не крапивница, раз не чешется. Но аллергия это всегда реакция иммунной системы на чужой (или свой при аутоиммунных заболеваниях) белок. Это можно по анализу крови увидеть - есть аллергическая реакция или просто раздражение.

#16184 2019-05-24 22:24:37

Анон

Анон просто зашел сообщить, что он идиот  :facepalm:  Не делайте как я.

хладная про мозоль

Не, понятно, что если завтра нагноится, то поковыляю в травму, делать нечего. А если нет? Примут меня с просто болящей мозолькой незажившей? Мне б мазь какую-то наверное и повязку хотя бы на сутки, но самолечением хз стоит ли заниматься. Занялся уже  :facepalm:  Вроде и всю жизнь с мозолями, но что-то вот такое впервые, стремно((

#16185 2019-05-25 00:50:03

Анон

Анон пишет:

Примут меня с просто болящей мозолькой незажившей?

Сходи к хирургу просто, это его епархия.

#16186 2019-05-25 05:47:08

Анон

Анон пишет:

Сходи к хирургу просто, это его епархия.

Поддерживаю, у анона мозоль воспалился и хирург его вскрыл, почистил и наложил повязку, может и тебе тоже вскроет и почистит нормально.

#16187 2019-05-25 07:29:28

Анон

Анон тоже не любитель, а профессионал разводить мозоли, только анон старый и в его время его не учили, что вскрывать нельзя. Так вот, раз дергает - тетушка гарантирует, что где-то внутри воспалилось. Раз на второй день заново стёр, то это может быть под этим пузырем - ещё один пузырь вторым слоем, такие часто гноятся. Этот анон сам себе хирург, срезал всё маникюрными ножницами со спиртом и сушил на свежем воздухе, но тебе, раз ты не умеешь, к хирургу. Так и скажи - дергающая боль, примут без разговоров.

PS открыл фотку. Беру свое хвастовство обратно, на этом месте да с кровью я бы тоже к врачу пошел. Там неудобно самому резать, большой шанс пропустить что-то. Иди, здоровья тебе, анончик.

Отредактировано (2019-05-25 07:37:12)

#16188 2019-05-25 10:08:35

Анон

Спасибо за советы, аноны, пойду прицельно к хирургу. Хуже не стало, но и лучше тоже нет. Красное, кожа болезненная и подергивает, да. Все-таки воспалилось(

Анон пишет:

Иди, здоровья тебе, анончик.

Спасибо еще раз  :heart:

#16189 2019-05-27 15:18:54

Анон

Анончики, будьте добры, посоветуйте аллерголога в СПб?

#16190 2019-05-27 21:48:27

Анон

Не знаю, сюда или в бьюти. Анон давно не фотографировался, а тут сфоткался и обнаружил что один глаз, как бы это сказать, будто изменил положение относительно глазницы, т.е. раньше у меня такой ассиметрии не было. Вид такой, будто одна часть лица сползает куда-то нафиг :creepy: Крипанулся, даже не знаю куда бежать, к окулисту, к косметологу? Не пошлют ли они меня к психиатру Или это просто возрастные изменения и я просто психую что время идет? Реально фоткался еще молодой. Но почему тогда одна сторона лица...

#16191 2019-05-27 22:36:15

Анон

С возрастом асимметрия растет, есть такое. Плис смотря сколько тебе лет, птоз мог начаться, это тоже влияет.

#16192 2019-05-27 22:36:39

Анон

Анон пишет:

Не знаю, сюда или в бьюти. Анон давно не фотографировался, а тут сфоткался и обнаружил что один глаз, как бы это сказать, будто изменил положение относительно глазницы, т.е. раньше у меня такой ассиметрии не было. Вид такой, будто одна часть лица сползает куда-то нафиг :creepy: Крипанулся, даже не знаю куда бежать, к окулисту, к косметологу? Не пошлют ли они меня к психиатру Или это просто возрастные изменения и я просто психую что время идет? Реально фоткался еще молодой. Но почему тогда одна сторона лица...

Зрение осталось нормальным? Если да, есть вариант что фотография криво сделана

#16193 2019-05-27 22:43:34

Анон

Анон пишет:

Зрение осталось нормальным? Если да, есть вариант что фотография криво сделана

Да. Может, действительно так.

#16194 2019-05-27 23:27:04

Анон

Аноны, что можно пить при довольно упоротом сочетании высокого пульса и низкого давления?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-05-27 23:28:38)

#16195 2019-05-27 23:29:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, что можно пить при довольно упоротом сочетании высокого пульса и низкого давления?

Лечить нервы однозначно. У меня выровнялись показатели когда я пил ады.

#16196 2019-05-27 23:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лечить нервы однозначно. У меня выровнялись показатели когда я пил ады.

А что-то более быстродействующее и без возможных всратых побочек? Мне просто надо снимать симптомы сейчас, в идеале чтобы завтра можно было достать препарат и начать пить. Искать сейчас врача и экспериментировать с АД и транками совсем не вариант.

#16197 2019-05-27 23:40:35

Анон

Анон пишет:

А что-то более быстродействующее и без возможных всратых побочек? Мне просто надо снимать симптомы сейчас, в идеале чтобы завтра можно было достать препарат и начать пить. Искать сейчас врача и экспериментировать с АД и транками совсем не вариант.

Зачем сразу транки? Легкое седативное, к которому привыкнешь через неделю.

#16198 2019-05-27 23:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем сразу транки? Легкое седативное, к которому привыкнешь через неделю.

Мне уже выписывали транк потому что.

#16199 2019-05-28 00:27:34

Анон

Анон пишет:

Мне просто надо снимать симптомы сейчас, в идеале чтобы завтра можно было достать препарат и начать пить.

Сейчас в Россиюшке такого нихера не достанешь без рецепта.
Большинство мягких противотревожных пьют курсом, т.е. они через неделю только начинают показывать действие.

#16200 2019-05-28 01:22:13

Анон

Анон пишет:

то можно пить при довольно упоротом сочетании высокого пульса и низкого давления?

Я валерьянку пил, прочитал об этом где-то на просторах интернета, потом рассказал врачу, врач сказал что это не помогает, но хз, мне помогло, я хоть спать смог, а то пульс долбил так, что я тупо несколько ночей заснуть не мог, ляжешь и сердце колотится как ненормальное и лежишь всю ночь с открытыми глазами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума