Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мышцу застудил или потянул. Вперёд голову можешь наклонить?
Да, вперёд, вбок поворачиваю и наклоняю, только назад больно.
Спасибо, попробую намазать на ночь чем-нибудь.
Сирдалуд, если совсем пиздец, но на ночь только пару дней.
Все норм, записалась туда, буду править штуки.
Анон, это ты как туда пришел, через обычную поликлинику или.. ?
В чем может быть причина резкого падения температуры и давления? Померял тут когда холодно в +25 было: 35.3, давление 90/55
К вечеру восстанавливается, а то и субфебрилитет начинается(
Аноны, врач прописал витамины группы В, но без конкретики. Подскажите, пожалуйста, хороший комплекс, если кто принимал.
Аноны, врач прописал витамины группы В, но без конкретики. Подскажите, пожалуйста, хороший комплекс, если кто принимал.
Колоть эффективнее
Я пью Комбилипен два раза в год.
Аноны, человек вылечил гепатит С незаконно купленными незарегистрированными в России препаратами и теперь боится, что на него могут наехать, судить там или что. Я не в России, расскажите, обоснованы ли такие страхи?
Ерунда. В России куча всего незарегистрировано, если б всех судили - тюрьмы бы лопнули нахрен. Есть даже фонды, которые закупают такие препараты, так как государство ими не обеспечивает.
Да и употреблять вообще что угодно в России не запрещено. Хоть героин, хоть таблетки, хоть стеклоочиститель. Главное - никому их не продавать.
Аноны, я короче купался в холодном море и бегал в мокром закрытом купальнике в ветреную не очень теплую погоду (не в России, есличо, не настолько все плохо). Теперь сильно болит низ живота К гинекологу пойду, а до тех пор что делать, как жить? Ссаться постоянно желания нет, просто тянет и ноет.
Анон, это ты как туда пришел, через обычную поликлинику или.. ?
Можно и через поликлинику, тогда будет все по ОМС, бесплатно, но надо справки собрать. Я-то забила и пошла платно, просто в государственном медцентре. Там мало того что дешевле, чем по городу, так еще и у меня весьма высокое доверие к этому месту конкретно, я как туда ни ходила по другим проблемам (вот это было по ОМС кстати), все попадала на очень годных спецов. Вот завтра первый раз иду на ЛФК, посмотрю, как с этой областью там
Я не ради помощи, я скорее поныть. С августа прошлого года подсел на БАДы, 6 постоянных. Пока никаких неприятностей, но я видел, как умирал человек, просидевший 15 лет на гипотензивных. Инфаркт, его лечат - а у него почки отказывают. Я вспомнил и забоялся. И вот сейчас как-то одновременно два моих кончились, третий подходит к концу, четвертый - это витамин D, который вроде как даже московским летом и в городе можно набрать, и я решил дать однохнуть почкам хотя бы до сентября-октября. Щас. Без магния память как у двухлетнего малыша - вот реально, могу удержать в ней одно следующее действие, пока выполняю, следующую цепочку уже забываю, опечатки стаями. Пройти 4 км до работы - мучение, не болит, а слабость, просто хочется сесть в пыль у обочины и поплакать посидеть минут хотя бы пять. Голова подкруживается просто при любом усилии - посрал, поговорил по телефону, ходя по квартире - все, поплыли. Хочу обратно на таблетки. Но почки...
Блин, аноны, а антигистаминные последнего поколения тоже влияют на почки или нет? Меня аллерголог успакаивает, что годами люди их пьют и все норм, но мне все равно как-то не по себе. Пью уже полтора года, причину аллергии не установили.
Блин, аноны, а антигистаминные последнего поколения тоже влияют на почки или нет? Меня аллерголог успакаивает, что годами люди их пьют и все норм, но мне все равно как-то не по себе.
Я анон с примером выше. Так вот, я тут посчитал - у того человека первый гипертонический криз случился в 90-м, в 43 года, а умер он в 2015. Не 15 лет, а четверть века на таблетках, да еще не самых современных, тогда они были, может, и ничего, но время-то идет, и медицина развивается.
Аноны, а если под оттянутым нижним веком белок глаза розоватый, это нормально или воспаление? И глаза чешутся, раньше аллергии не было, но наверное, это она( Это само пройдет?
Хочу обратно на таблетки. Но почки...
Я не понял, ты эти БАДы пьешь в повышенной дозировке, больше суточной нормы что ли? Если посчитал и как раз набираешь суточную норму от еды + БАДов, то твои почки и должны столько за день выводить, нет?
Я не понял, ты эти БАДы пьешь в повышенной дозировке, больше суточной нормы что ли?
Нет, меньше. Меня беспокоят балластные вещества, или как их там, таблетка ведь не из одного магния состоит.
Суточная доза две таблетки (я пил одну), в которых содержится:
"Кальций (из карбоната кальция, цитрата кальция, аскорбата кальция) 1 г (1000 мг) 77%
Магний (из оксида магния, цитрата магния, аскорбата магния) 500 мг 119%
Другие Ингредиенты
Целлюлоза, кроскармеллоза натрия, стеариновая кислота (растительный источник), стеарат магния (растительный источник) и вегетарианская оболочка."
Или капсулы:
"Основные ингредиенты
Коэнзим Q10 USP
Другие ингредиенты
Сафлоровое масло, Вегетарианский мягкий гель (модифицированный крахмал тапиоки, глицерин, очищенная вода), лецитин подсолнечника"
Тут нет ничего нефротоксичного, пей дальше и не парься, все равно через 60+ лет помрешь
и не парься, все равно через 60+ лет помрешь
спасибо
С августа прошлого года подсел на БАДы, 6 постоянных. Пока никаких неприятностей, но я видел, как умирал человек, просидевший 15 лет на гипотензивных.
А ты хоть анализы сдал, или сам себе диагноз поставил? И при дефиците витаминов и минералов надо пить лечебные дозы, а не профилактические. А если дефицита нет, то ничего, кроме витамина Д для профилактики пить не нужно. Но даже с профилактической дозой витамина Д надо регулярно сдавать анализ, чтобы не допустить передозировку.
Почитай блог врача лабораторной диагностики, у нее много информации про анализы, дефицит и передозировки витаминов - https://www.instagram.com/doctor_kurstak/
А про антигистаминные все-таки кто-нибудь знает?
Вот хороший аллерголог, может у нее найдешь нужную тебе информация - https://www.instagram.com/allergo_doc/
Ты их пьешь прямо каждый день? И сколько лет уже?