Вы не вошли.
Аноны, такое дело. Хочу отнести себя в спортзал наконец, но у меня есть ряд болячек типа шейного остеохондроза, старого надрыва связок на руке и в этом духе. В связи с этим подумала, может, имеет смысл сначала сходить к врачу по лфк, чтобы он сказал, что мне точно можно, а что нельзя, а то еще ухудшу положение. Погуглила, а там пиздец, эти врачи, если нормальные, а не в фитнес-центрах с курсами, которым я не доверяю (были прецеденты) консультируют по восстановлениям после операций, аварий и всякого такого, мои бытовые болячки на этом фоне вообще есть смысл нести? Или забить и пойти таки в зал как есть?
мои бытовые болячки на этом фоне вообще есть смысл нести?
О, поверь, на ЛФК, мне кажется, процентов 80% это сплошные бытовые болячки. Спину защемило, колени болят, шею продуло и прочее. Я когда с вывихом-переломом руки ходила туда (разрабатывать), то казалась редким представителем лечения именно после травмы.
Отредактировано (2019-05-15 11:49:12)
Аноны, подскажите, че можно сделать с таким
Проснулась с жуткой слабостью и ломотой по всему телу, как при высокой температуре. Голова не болит, ничего не болит, подташнивает, немного кружится голова. Измеряла показатели - давление 118/72, а пульс целых 119(
Чувствую себя хуевато, слабость
Ничего в жизни не менялось, не было стресса, новой пищи, нехарактерных нагрузок, вчера скакала сайгаком, а сегодня вот такое.
Интоксикая возможна, анон? Сожрал не то, надышался, ремонт идет, запор... Дома химия открытой не стоит? Не покупал чего нового? Как воздух, чистый, машин под окном с выхлопными газами нет, чтоб прям в окно? Тараканов не травили в подъезде?
Отредактировано (2019-05-15 15:45:55)
Не ела ничего подозрительного или потенциально испортившегося (за вчера - сок пакетированный мультифруктовый 0.5 л, 200 г хлеба, одна шоколадка, 400 г риса вареного и 100 г курицы)
За сегодня съела только 200 г вареного риса и 2 ложки меда, больше не лезет
Из дома не выходила, ремонта нет, со стулом проблем нет, живот не болит. Дома никакой химии нет, воздух обычный, окружающие не жалуются, машин под окнами нет, тараканов травили месяц назад, сейчас нет
Отредактировано (2019-05-15 15:48:20)
Хм. Ну у меня еще от кофе с шоколадом такое было. Я вызывал скорую, пульс сбили.
Чем сбивали? Не хочу беспокоить скорую попусту, мб это от всд
Кофе не пью, шоколадом не объедаюсь, порции как обычно
Чем сбивали? Не хочу беспокоить скорую попусту, мб это от всд
Кофе не пью, шоколадом не объедаюсь, порции как обычно
Не помню, таблеткой какой-то. Не обязательно вызывать скорую, можешь позвонить и прямо сказать "не хочу вызывать скорую, можно мне консультацию?". Мне обычно дают. ВСД - не болезнь, а симптом. Типа как "живот болит". У тебя может быть остеохондроз, внезапная вирусня и что угодно.
Из дома не выходила, ремонта нет, со стулом проблем нет, живот не болит. Дома никакой химии нет, воздух обычный, окружающие не жалуются, машин под окнами нет, тараканов травили месяц назад, сейчас нет
цветы дома не стоят со вчера? какие-нибудь ебучие лилии такое могут дать
Сейчас магнитные бури, даже в новостях говорили об этом, я чувствительный, у меня голова лопается и давление высокое, таблеток нажрался и толку мало, еще четверг и пятница такие же, анон загнется с этими бурями, раньше пофигу было, а теперь очень их сильно ощущаю, может и у тебя тоже самое.
В последние дни реально много кому плохо, мы сейчас всей метеозависимой группой на учёбе просто подыхаем(
Тепловой удар еще может быть.
Магнитная буря в эти дни сильная, угу. У меня вся родня слегла еще в понедельник-вторник, да и я сегодня не очень себя чувствую, а у меня голова по другим причинам не болит, только когда магнитные бури.
Запаниковавший анон отчитывается: попустило к вечеру, сейчас чувствую себя хорошо, не заболеваю, тьху-тьху-тьху. Когда давление выдало 90/80 с пульсом 105 колбасило жутчайше, сейчас 105/65 пульс 78, чувствую себя как огурчик
Анон, которому матку с частью кишечника удаляли, ты тут?
/*спам*/
Анон, которому матку с частью кишечника удаляли, ты тут?
Я тут.
Вы будете смеяться, но анона опять укусил клещ. И опять был отловлен в процессе внедрения. На этот раз, походу, я собаке уши чистил и вынужденно ее обнял, иначе клещу на плече взяться неоткуда, я по кустам не лазил.
Сижу ржу, думаю о том, что две тыщи за каждого клеща мой бюджет не выдержит.
О, поверь, на ЛФК, мне кажется, процентов 80% это сплошные бытовые болячки. Спину защемило, колени болят, шею продуло и прочее. Я когда с вывихом-переломом руки ходила туда (разрабатывать), то казалась редким представителем лечения именно после травмы.
И правда, анон, спасибо, так и оказалось. Все норм, записалась туда, буду править штуки.
Вы будете смеяться, но анона опять укусил клещ. И опять был отловлен в процессе внедрения. На этот раз, походу, я собаке уши чистил и вынужденно ее обнял, иначе клещу на плече взяться неоткуда, я по кустам не лазил.
Сижу ржу, думаю о том, что две тыщи за каждого клеща мой бюджет не выдержит.
А застраховаться не хочешь? Страховка на год стоит рублей 300, анализ клещей делают бесплатно.
А застраховаться не хочешь? Страховка на год стоит рублей 300, анализ клещей делают бесплатно.
Хочу, а как? Куда бечь и что делать?
Анон пишет:А застраховаться не хочешь? Страховка на год стоит рублей 300, анализ клещей делают бесплатно.
Хочу, а как? Куда бечь и что делать?
Ты ведь в Подмосковье? Основные страховщики, которые страхуют жильё от пожара, здоровье и т.д., обычно могут страховать и от укуса клеща.
Загугли свой населённый пункт и "страховка от клеща", я так делал.) И ещё у нас в поликлинике реклама висела, но там условия были не айс (Альфа-страхование, если интересно).
Дальше смотри условия - какие у них клиники и лаборатории, в которые можно обращаться с клещом или укусом, что именно покрывает страховка.
У меня была без ограничений по количеству клещей, но с ограничением на суммы компенсации в случае, если заболеешь. Если просто укус или пойманный на себе клещ, обычно ничего не выплачивают, но клеща вынимают и проверяют бесплатно.
Если заболеешь, в договоре должно быть, как получить выплату по страховому случаю и сколько она будет - это всё тоже от страховщика зависит.
Когда найдёшь подходящего, звони и говори, что хочешь застраховаться от укуса клеща, они говорят тебе, куда подъехать с паспортом, или агент сам приезжает (у меня так было).
Отредактировано (2019-05-17 21:58:54)
Ооо, спасибо, анон, я про такое даже не слышал!
Пойду гуглить)
Аноны, что это может быть - болит шея сзади, когда наклоняю голову назад. Не резкая, тянущая боль. А ещё немного дискомфортно глотать, когда наклоняю голову вперёд. Началось утром, проснулась от боли в шее. Подушка ортопедическая.
Погуглила защемление нерва, там из признаков онемение плеча, пальцев и рук, у меня такого нет.
Погуглила остеохондроз шеи, там столько симптомов кроме боли в шее, что хз.