Вы не вошли.
Анон пишет:рехнулись совсем, что ли?
О, грязнули набежали.
Сгинь, зеленое. Можешь себе пожарный шланг туда засунуть.
Долгое время мучаюсь от непонятных выделений, они не прекращаются, а мазок говорит, что я здорова
А запах есть у выделений?
Могу предположить особенности слизистой. Половую жизнь ведешь? Бывает, что с начала половой жизни всякое такое, или если был долгий перерыв а потом резко понеслась. Советую сходить к другому гинекологу и сдать мазок в другой клинике.
Возможно вагинальный дисбактериоз (не ссы он почти у каждой второй), попробуй вагинальные свечи (например Ацилакт) от дисбактериоза проставить курсом (обычно 10 дней, желательно после месячных). Подмывайся хозяйственным мылом.
Аноны, SOS, как резко вылечиться от простуды? Конец недели предстоит просто убойный, а я внезапно начал кашлять и поднялась температура.
Выпей убойную дозу витамина С (такой в дрожже продается), штук 30 сразу. Пей фервекс. Можно купить настойку Элеутероккока. Мазью Звездочка намазать крылься носа и грудину (только осторожно, а то сжечь кожу можно)
У меня холодовая аллергия, стоит дунуть ветру, или просто посидеть в холоде недолго - ушеносоглотка полная соплей. То есть, сейчас я из этого состояния в принципе не вылажу. А хочу быть донором крови. У меня возьмут, у такой красивой, или можно в поликлинику до лета не ходить? Насморк не очевидный, могу вообще не пропалиться, но не опасно ли для реципиента?
У тебя не холодовая аллергия. Плохой иммунитет. Если так с носоглоткой каждую зиму, то я ставлю на хронический ринит, танзилит,гайморит. Советую обратиться к ЛОРу. Кровь категорически не советую, кроме того у тебя и не возьмут, т.к. скорее всего в общем анализе крови будет повышена соя, что свидетельствует о воспалительном процессе.
Выпей убойную дозу витамина С (такой в дрожже продается), штук 30 сразу.
О, вспомнилась кулстори из практики. Был у меня пациент, у которого случился жесткий приступ аллергии после двух принятых шипучих витамина С, те что в стакане разводят. Причем, раньше аллергий не было никаких, теперь же появилась, причем даже на любой консервант в составе, которым чаще всего и является лимонная кислота. Такие дела
Сгинь, зеленое. Можешь себе пожарный шланг туда засунуть.
Направлять струю воды во влагалище никто не предлагал. Суть в том, что вода должна быть проточной и ее должно быть достаточно.
О, вспомнилась кулстори из практики. Был у меня пациент, у которого случился жесткий приступ аллергии после двух принятых шипучих витамина С, те что в стакане разводят. Причем, раньше аллергий не было никаких, теперь же появилась, причем даже на любой консервант в составе, которым чаще всего и является лимонная кислота. Такие дела
Ну дак явно аллергия не на витамин С, а на консерванты в составе лекарства. В дрожже только сахароза. Не пугай анонов, витамин С первая помощь при признаках простуды.
Ну дак явно аллергия не на витамин С, а на консерванты в составе лекарства. В дрожже только сахароза. Не пугай анонов, витамин С первая помощь при признаках простуды.
Да не, ты не понял. Аллергия вылезла на фоне приема витамина С, и теперь проявляет себя при любом контакте или внутрь с теми продуктами, которые содержат в себе лимонную кислоту (самый распространенный консервант)
Направлять струю воды во влагалище никто не предлагал
Ну знаешь, когда говорят что подмываться надо мощной струей воды, предполагается что она будет направлена на собственно предмет омовения - влагалище.
Да не, ты не понял. Аллергия вылезла на фоне приема витамина С, и теперь проявляет себя при любом контакте или внутрь с теми продуктами, которые содержат в себе лимонную кислоту (самый распространенный консервант)
ааа, бедный чувак. А как аллергия проявляется? Сыпь или расстройство кишечника? А то может, у него гастрит обострился или проблемы с ЖКТ, мож к гастроэнтерологу его послать. Или он уже у аллерголога проконсультировался?
Ну знаешь, когда говорят что подмываться надо мощной струей воды, предполагается что она будет направлена на собственно предмет омовения - влагалище.
Мне такого даже в голову не пришло, всегда подмывался, направляя струю по касательной.
У тебя не холодовая аллергия. Плохой иммунитет. Если так с носоглоткой каждую зиму, то я ставлю на хронический ринит, танзилит,гайморит. Советую обратиться к ЛОРу.
Но мне холодовую аллергию ЛОР и поставил. И какое-то гормональное говно прописал, оно даже помогло на тот момент. Я в ЛОР-кабинете полжизни провела.
А чем мне может быть опасно донорство?
ааа, бедный чувак. А как аллергия проявляется? Сыпь или расстройство кишечника? А то может, у него гастрит обострился или проблемы с ЖКТ, мож к гастроэнтерологу его послать. Или он уже у аллерголога проконсультировался?
Он в больницу поступил с очень выраженной гиперемией лица и кистей рук. Почти отек Квинке. А насчет его плана лечения незнаю, но ограничивать себя в продуктах и некоторых лекарствах он теперь будет долго
Но мне холодовую аллергию ЛОР и поставил
Смотри анон, если у тебя холодовой ринит - он должен в теплом помещении прекращаться. А если он рецидирует, это уже нечто похожее на то, что говорят выше аноны.
Странный лор какой-то... Зачем он лезет в парафию дерматолога и аллерголога?..
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1670416
Хорошо, что твое лекарство тебе помогло, анон, но на твоем месте я бы все-таки обратился к специалисту за подтверждением аллергии и к другому лору за лечением носоглотки.
Смотри анон, если у тебя холодовой ринит - он должен в теплом помещении прекращаться
В теплом и прекращается)
Странный лор какой-то... Зачем он лезет в парафию дерматолога и аллерголога?..
Это была тетенька советского выпуска, и она сказала, что уже всё знает
Носоглотку мне 20 лет лечили разные врачи в разных городах, так и не вылечили, и не вылечат. Неужто из-за сопливого носа нельзя донором быть? Аноны, что делать, ну очень хочется
У анона случилась недельная задержка(все еще продолжается), и анон истерит :"( секс последний раз был в начале августа, защищенный, все дела. Раньше все было норм, но сейчас даже ПМС не было. Анон думает что из-за усталости и того, что очень мало ест. Паникует что может быть анорексия(46 кг на 163 веса и медленно падает), хотя всё равно чувство голода остается, но анон не может есть много, т.е большими порциями - его тошнит. А вот сожрать 10 пачек сухарей за день - норм.
В общем. С чего может быть аменорея и точно ли это НЕ ВНЕЗАПНО БЕРЕМЕННОСТЬ D: (месячные у мамы анона до 3месяца были инфа сотка)
Анон, извини, что доебываю. У меня никогда не было аллергии, но однажды я съел лимончик с лимонного дерева, маленький, но кислый, сцуко. Прямо как этого чувака - началась крапивница, и с тех пор она у меня уже три года, причем вылезает постоянно. На холод, на жару, и просто когда дома сижу и нихуя не делаю. И никто из врачей не может понять, в чем дело. Однажды сказали: живите с этим, пейте антигистаминные. Это врачи хуевые или с этим реально только жить?
Добавлю: жить с этим не могу, потому что иногда доходит до опухания лица и пальцев рук. И кожа при этом болит.
Выпей убойную дозу витамина С (такой в дрожже продается), штук 30 сразу
Проще выпить 1 шипучую таблетку (1 грамм) или 1 пакетик 2,4 грамма.
Пей фервекс.
Я тебя умоляю, не давай таких советов. Парацетамол+фенирамин _снимают_ иммунную реакцию, а не укрепляют иммунитет.
Неужто из-за сопливого носа нельзя донором быть? Аноны, что делать, ну очень хочется
Понимаю тебя, анончик, тоже жалею, что донором быть не могу.
Можно деньги жертвовать, если хочется помочь.
С чего может быть аменорея и точно ли это НЕ ВНЕЗАПНО БЕРЕМЕННОСТЬ D: (месячные у мамы анона до 3месяца были инфа сотка)
Анон, у тебя бы беременность была 7 месяцев и уже ребеночек бы лягался в животе
Ешь халву.
Неужто из-за сопливого носа нельзя донором быть?
Донор должен быть здоров На крайний случай позвони на станцию уточни.
Носоглотку мне 20 лет лечили разные врачи в разных городах, так и не вылечили, и не вылечат.
А к иммунологу обращался? Я стал от подобной носоглотки страдать, хочу узнать насколько помогло.
И тут анон с узкой пиздой задумался: лет до 20-ти были обильные и длительные месячные при коротком цикле (типа 10 дней потоп - 10 дней перерыв), потом не помню, теперь кровяки мало (вплоть до того, что в некоторые дни ежедневки хватает), а вот цикл... цикл теперь не каждый месяц. Когда через один, когда через три. У гинекологов, повторюсь, был неоднократно по причине болящей пизды (а вот до посоветованного уролога еще не дошел, надеюсь дойти на майских), ни разу вопросов по ненормальности цикла не возникало. Это вариант нормы или мне каждый раз надо типаться "АААААА, детищастье"?
Это врачи хуевые или с этим реально только жить?
Анончик, прости, но не могу дать тебе никаких советов. Лечить разумеется можно, но там дохуллион факторов, столько же анализов. В основном, все внезапно вылезшие аллергии имеют причины, как правило связанные с истощенными защитными силами организма. А уж из-за чего - дисбактериоз кишечника, наличие глистов, даже гайморит - любая из этих причин и еще множества других может способствовать возникновению и развитию аллергии.
И да, в бесплатных поликлинниках вряд ли будут заморачиваться с обследованием всего организма и методичным поиском ТОЙ САМОЙ причины. Ну разве что не попадешь на диспансеризацию...И то вряд ли. Тупо выпишут антигистаминные, увы.
Донор должен быть здоров
Не бывает здоровых людей. Я щас смотрю список противопоказаний к донорству, там написано: " острые и хронические тяжелые гнойно-воспалительные заболевания". Всякие хронические тонзиллиты, рениты к ним относятся?
А к иммунологу обращался?
Да, сказал, что всё хорошо.