Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Это такое строение связок, там связочное кольцо, на которых висит грудь, маленькое и жесткое, поэтому вся грудь вырастает снаружи него. Забыл, как называется.
Тубулярная грудь называется. У анона такая, но 1.5, поэтому норм, хоть и не очень красиво. А оперировать ппц дорого, сложно и без гарантий.
Губа прямо под желобком (фильтрумом) немного опухла, иногда чешется, при надавливании болит. Держится третий день, ни пузырей, ни корочек, на герпес, тьфу-тьфу-тьфу, не похоже. Небольшой красный бугорок есть, но с геометрическим центром опухоли не совпадает.
Это повод спешить к врачу?
А вот скажите мне, если я хочу в Москве относительно быстро и с минимумом геморроя попасть к гинекологу (и готова платить), как это лучше сделать?
а) не была с детства, пора бы уже провести техосмотр
б) кровотечение посреди цикла, не сильное (слабее месячных), но уже пятый день, блин, достало.
Если готов платить, анон, иди в нормальную частную, расписание скорее всего будет онлайн, очередей как в бесплатных нет, примут в этот же день/на следующий. С бесплатными высокий риск наткнуться на кого-нибудь не-френдли и что-нибудь выслушать.
Еще можно посмотреть на докдоке, выбрать по метро, стажу, отзывам и записаться прямо там.
Аноны, кто пьет витамин D при дефиците, какую дозировку вы пьете, как долго и при какой недостаточности?
У меня на границе выраженного дефицита (12,5 при норме 30).
Гастроэнтеролог прописал Аквадетрим 7 месяцев (с октября по апрель) по 5 капель после еды. Сейчас, из-за плохого анализа, пью по 14 утром и вечером до июня.
Отредактировано (2019-05-07 07:48:23)
вот скажите мне, если я хочу в Москве относительно быстро и с минимумом геморроя попасть к гинекологу (и готова платить),
Можно в Семашко, там неплохой
Анон пишет:Это такое строение связок, там связочное кольцо, на которых висит грудь, маленькое и жесткое, поэтому вся грудь вырастает снаружи него. Забыл, как называется.
Тубулярная грудь называется. У анона такая, но 1.5, поэтому норм, хоть и не очень красиво. А оперировать ппц дорого, сложно и без гарантий.
Анон, а это кольцо как-то прощупывается? Как узнать, есть оно или нет? У меня тоже сиськи сразу вниз росли, в молодости была отвисшая однушка, сейчас отвисшая трешка. В принципе, делать я ничего не собираюсь, уже с этой доживу , но просто интересно.
А чему в постели может помешать лифчик? У меня 4-5, мешается, в силу возраста уже обвисла, я предпочитаю трахаться в лифчике. Иногда даже удается отвоевать
А если настаивает все-таки снять, то я считаю, что он видел уже не раз, что его там ждет, и если ему норм, то и мне нечего париться.
Я наверное слишком забитый анон, раз считаю, что некрасивая грудь - это мой личный недостаток и меня обязательно высмеют/унизят/обругают или просто не будут любить(((
Я наверное слишком забитый анон, раз считаю, что некрасивая грудь - это мой личный недостаток и меня обязательно высмеют/унизят/обругают или просто не будут любить(((
анон, если люди не дебилы, то им пофиг, в хорошем смысле. Они примут тебя как есть, с любыми сиськами/задницей и прочим. Кого из людей не ткни - у каждого обнаружатся проблемы, ну и фиг с ними.
п.с. но с дураками надо поосторожнее, есть реально те, кто могут высмеять, но таким для этого не нужна обвисшая грудь, они любой повод найдут. Поэтому забей)
Анон пишет:Я наверное слишком забитый анон, раз считаю, что некрасивая грудь - это мой личный недостаток и меня обязательно высмеют/унизят/обругают или просто не будут любить(((
анон, если люди не дебилы, то им пофиг, в хорошем смысле. Они примут тебя как есть, с любыми сиськами/задницей и прочим. Кого из людей не ткни - у каждого обнаружатся проблемы, ну и фиг с ними.
п.с. но с дураками надо поосторожнее, есть реально те, кто могут высмеять, но таким для этого не нужна обвисшая грудь, они любой повод найдут. Поэтому забей)
Я пока не достиг такого уровня дзена. Мне вообще сложно себя как женщину воспринимать, я всех этих женских маркеров страшно стесняюсь.
Аноны, как быть если сохнет слизистая носа? К лору мало того, что не попасть, так я ещё ужасно глупо себя ощущаю с этой жалобой. У меня нос изнутри в кровь трескается, но на этом всё, больше никаких симптомов :/ что это? Куды бечь?
Не обязательно.
Да, некрасивая грудь - твой личный недостаток. У всех людей есть недостатки. Твоя грудь запретит тебе отношения с теми, кто внешне принц/-цесса и ищет себе такую же принцессу (кстати, первое не всегда предполагает второе), а также с теми, для кого грудь - главный кинк. Остаются все те, у кого главный кинк на цвет волос или любовь к собакам или еще что угодно, а также те, кому грудь-то важное, но ты настолько зашел во всех остальных параметрах внешности, характера, вкусов, чего-нибудь еще, что они готовы вцепиться и не отпускать, несмотря на один, хоть и серьезный, недостаток. Абсолютное большинство населения, короче.
А высмеивают не из-за чего-то, а для чего-то. Для приосанивания или манипуляций, для "сбивания цены" за ништяки какие-то. Нахуй надо таких.
Имхо.
Аноны, как быть если сохнет слизистая носа? К лору мало того, что не попасть, так я ещё ужасно глупо себя ощущаю с этой жалобой. У меня нос изнутри в кровь трескается, но на этом всё, больше никаких симптомов :/ что это? Куды бечь?
К врачу сходи в любом случае, именно к лору необязательно, можно и к терапевту - такая сухость может быть симптомом кучи нехороших болячек, хотя бы общую кровь точно надо сдать.
но сейчас уже не получается — жара пришла, а отопление ещё не ушло.
Увлажняй прям нос. Есть же всякие увлажняющие спреи, типа аквамарис или аквалор... ну что-то в этом духе. У меня в марте постоянно в носу были как корочки от сухости и тоже до крови. Нужно просто залечить трещины (бепантен или метилурацил), потом проще станет.
Губа прямо под желобком (фильтрумом) немного опухла, иногда чешется, при надавливании болит. Держится третий день, ни пузырей, ни корочек, на герпес, тьфу-тьфу-тьфу, не похоже. Небольшой красный бугорок есть, но с геометрическим центром опухоли не совпадает.
Это повод спешить к врачу?
Я б сказала, что это повод дождаться, когда там вырастет большой красивый прыщ.
А не наблюдал, из-за чего становится хуже или лучше? После сна, после прогулки по улице? Не становится лучше или хуже, если куда-то уехать оттуда, где ты живёшь?
Про увлажнение носа +1.
Лайфхак: можно купить большую бутылку физраствора, её надолго хватает, и пшикалку со съёмной пробкой. А то, если постоянно слизистая сохнет, аквамариса не напасёшься.
можешь еще масляные капли добавить. персиковое масло или пиносол
Анон пишет:Аноны, как быть если сохнет слизистая носа? К лору мало того, что не попасть, так я ещё ужасно глупо себя ощущаю с этой жалобой. У меня нос изнутри в кровь трескается, но на этом всё, больше никаких симптомов :/ что это? Куды бечь?
можешь еще масляные капли добавить. персиковое масло или пиносол
Анон, какое персиковое надо капать? ЛОР мне сказал, что надо эфирное, а не косметическое. Аптекарша сказала, что эфирным можно сжечь всю слизистую, его ни в коем случае нельзя и надо косметическое.
А не наблюдал, из-за чего становится хуже или лучше? После сна, после прогулки по улице? Не становится лучше или хуже, если куда-то уехать оттуда, где ты живёшь?
Я первую весну, как вернулся с учёбы в родные края. Раньше такого не было. Последние пару лет кожей начал сохнуть, но грешил просто на возраст, в 25 ты уже менее упруг, чем в 18. Но вот кровавые корки в носу вообще неприкольно. А главное, у меня ничего не болит, никаких других симптомов кроме сухости кожи да потрескавшегося носа
Анон, какое персиковое надо капать? ЛОР мне сказал, что надо эфирное, а не косметическое. Аптекарша сказала, что эфирным можно сжечь всю слизистую, его ни в коем случае нельзя и надо косметическое.
косметическое
Аптекарь права, надо косметическое. Эфирное очень концентрированное и оно кожу-то сжечь можно.
Эфирное очень концентрированное
я себе так сожгла нос изнутри нахуй, эфирным. Анон, осторожно, если не хочешь влиться в ряды волдемортов, подумай дважды
Я б сказала, что это повод дождаться, когда там вырастет большой красивый прыщ.
Спасибо за совет Продолжу ждать и смотреть, значит.
После ходьбы пешком адово зудят ноги (от ступней до колен в основном), при этом внешне высыпаний \ покраснений нет и вообще ничего нет. Непривычной еды не ел, одежду новую не надевал, брился 2 дня назад, в общем причину вообще не могу понять. Может кто-то сталкивался?