Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Кроме того, у амлодипина, входящего в состав Престанса, в побочках есть приливы крови к лицу - можно в эту сторону копнуть.
Спасибо, посмотрю.
У анона астенического телосложения были периодически такие приливы жара к лицу. Отследил состояние, они всегда приходились на вече (16:00 - 20:00) и всегда сопровождались понижением давления (вплоть до 80/55) и небольшой слабостью. В обычном состоянии давление у анона где-то 115/80 или около того.
После пропивания курса разных витаминок + элеутерококк все прошло.
Анализы в норме.
Блин, что за херня? Неделю назад вскочил прыщ. Даже не на жопе - на пальце. Мелкий и болючий. Сейчас эта падла уже крупная, болит гораздо сильнее и покраснела. Намотал мазь Вишневского, сссука болит до плеча и подёргивает. Это же просто прыщ, бляааа(((
ссука болит до плеча и подёргивает. Это же просто прыщ, бляааа(((
Это не прыщ, а больше похоже на фурункул и с этим лучше к хирургу, если есть возможность, если он созрел, то хирург его вскроет и прочистит, анону было не больно, два раза вскрывали, там кожа настолько воспаленная, что и скальпель не почувствуешь.
Намотал мазь Вишневского, сссука болит до плеча и подёргивает. Это же просто прыщ, бляааа(((
Потому что не мазь Вишневского надо было мотать, а антисептик типа Левомеколя, когда ж вы уже выучите, что мазь Вишневского в ВОВ была основной причиной гангрены у советских солдат, ну. В то время, как наши забугорные союзники при тех же ранах успешно лечили первыми антибиотиками, мы теряли народ от сепсиса. Не надо "греть" гнойники, "давать им созревать" и творить прочую ересь совдеповской медицины! Гной может "созреть", как наружу, так и внутрь, в ткани! Антисептики и антибиотики, блядь, вот чем борятся с гноем. Большой, вскрывать у хирурга, маленький успешно подавляется Левомеколем, он проникает сквозь ткани и убивает бактерии. Теперь дуй к хирургу и пусть он тебе вскрывает, дезинфицирует и антибиотики пропишет, пока ты вслед за Новодворской не отправился... Если праздники и пр, дуй в травму. Может там тебе хоть те же антибиотики выпишут хотя бы, а то и в хирургию скатают. Вообще, померь температуру, а то может уже скорую пора вызывать и ехать с удобствами в гнойную хирургию... И потрогай руку, горячее, чем здоровая? Вообще, я бы от греха реально скорую вызвал. Может, тебе уже внутревенно надо антибиотики лить.
Отредактировано (2019-05-04 05:26:55)
анон с пальцем, гной емнип вполне может разрушать кости, так что если не хочешь потерять фалангу или две, реально, беги к врачу
У меня был гнойный прыщ на пальце ноги, я притопала к хирургу, он ничего не стал делать, отправил к дерматологу, а та назначила мазь вишневского. Это было недавно, несколько лет назад. Чем все закончилось, не помню, мазь я, кажется, мазать не стала.
Анон пишет:Намотал мазь Вишневского, сссука болит до плеча и подёргивает. Это же просто прыщ, бляааа(((
Потому что не мазь Вишневского надо было мотать, а антисептик типа Левомеколя, когда ж вы уже выучите, что мазь Вишневского в ВОВ была основной причиной гангрены у советских солдат, ну. В то время, как наши забугорные союзники при тех же ранах успешно лечили первыми антибиотиками, мы теряли народ от сепсиса. Не надо "греть" гнойники, "давать им созревать" и творить прочую ересь совдеповской медицины! Гной может "созреть", как наружу, так и внутрь, в ткани! Антисептики и антибиотики, блядь, вот чем борятся с гноем. Большой, вскрывать у хирурга, маленький успешно подавляется Левомеколем, он проникает сквозь ткани и убивает бактерии. Теперь дуй к хирургу и пусть он тебе вскрывает, дезинфицирует и антибиотики пропишет, пока ты вслед за Новодворской не отправился... Если праздники и пр, дуй в травму. Может там тебе хоть те же антибиотики выпишут хотя бы, а то и в хирургию скатают. Вообще, померь температуру, а то может уже скорую пора вызывать и ехать с удобствами в гнойную хирургию... И потрогай руку, горячее, чем здоровая? Вообще, я бы от греха реально скорую вызвал. Может, тебе уже внутревенно надо антибиотики лить.
Не надо мне лить антибиотики. За ночь всё прошло, не болит, ранка чистая, гноя никакого нет. Левомиколью и мирамистином пробовал, не помогло, мазь Вишнеского - на крайняк лежит.
Мне прошлым летом хирург пыталась мазь Вишневского привязать, но я ныл, ныл, и она предложила ихтиолку. На ихтиолку я согласился. У меня так совпало - укус кота, попал в сухожилие, за месяц до укуса операция с подавлением иммунитета, неделя самолечения - что, меня раньше кот не кусал? какой еще к врачу? - и, похоже, в город завезли поддельный антибиотик, потому что он ни черта не действовал, пока не сменили наименование. И вот на фоне всего этого мне еще порываются привязать дёготь к ране. Ага, щас.
И вот на фоне всего этого мне еще порываются привязать дёготь к ране. Ага, щас.
Дёготь -не, а смолу давайте
Блин, вчера вечером забыла принять КОК, первый раз за несколько лет Кинулась сегодня с утра, задержалась на 12 часов, инструкция говорит что все ок и не надо волноваться или использовать дополнительную контрацепцию. Но все равно волнуюсь
Блин, вчера вечером забыла принять КОК, первый раз за несколько лет
Кинулась сегодня с утра, задержалась на 12 часов, инструкция говорит что все ок и не надо волноваться или использовать дополнительную контрацепцию. Но все равно волнуюсь
У меня такое было и не раз, утром принимаешь вчерашнюю и вечером сегодняшнюю, все нормально будет.
Дёготь -не, а смолу давайте
Я тогда же почитал, что такое ихтиолка, это же старая смола, там всё, что могло среагировать, пару миллионов лет назад среагировало.
Аноны, я хз, куда спрашивать. Если в последнее время не первый день дико тянет на жирную красную рыбу, это каких витаминов (или чего-то еще) не хватает? Чем восполнить?
Извините за дурацкий вопрос.
Почему тошнит, когда хочется спать? Каков физиологический механизм этого явления?
Почему тошнит, когда хочется спать? Каков физиологический механизм этого явления?
Тебя заебала жизнь, анон
Аноны, я хз, куда спрашивать. Если в последнее время не первый день дико тянет на жирную красную рыбу, это каких витаминов (или чего-то еще) не хватает? Чем восполнить?
Омегой попробуй
Я знаю, но без подробностей, что это как-то завязано на давление, то есть на состояние сосудов в мозгу в тот момент.
Аноны, такая проблема. Грудь большая, некрасиво обвисла. Можно ее как-то подтянуть комплексом упражнений, а не операциями?
Вдруг кто с такой проблемой сталкивался и знает проверенные методы?
У меня бывает так, очень сильно падает давление, появляется тошнота, слабость, начинает трясти от холода, появляется сонливость, помогает только выпить горячего сладкого чая и спать, через пару часов встаю и как огурец. В-общем проверяй давление, если не оно, то может и температура быть снижена. У меня и от низкой температуры такие же симптомы, когда 35,5, так же засыпаю на ходу, морозит, правда тошноты нет, но помогает только поспать. И если про давление врачи еще верят, то про температуру говорят что я придумываю.
Аноны, такая проблема. Грудь большая, некрасиво обвисла. Можно ее как-то подтянуть комплексом упражнений, а не операциями?
Про упражнения, мне кажется что только штангой можно (в смысле в качалке поработать), но тогда и сама грудная клетка раскачается и станет широкой за счет мышц, а вот с помощью легкого фитнеса вряд ли получится, по крайней мере в разных передачах об этом не раз говорили.
Анончики, а как вы растяжки на коже убирали?
Увы, анон, мышцы под грудью расположены так, что можно немного увеличить объем, а подтянуть – нет, нельзя. Погугли картинки из анатомического атласа, сразу поймёшь.
Про упражнения, мне кажется что только штангой можно (в смысле в качалке поработать), но тогда и сама грудная клетка раскачается и станет широкой за счет мышц, а вот с помощью легкого фитнеса вряд ли получится, по крайней мере в разных передачах об этом не раз говорили.
В взрослом возрасте, без допинга - нет. Женский организм не позволит такую кучу мышц нарастить просто физически, вот чтобы был реальный прирост в объеме грудной клетки. Есть экстремальный вариант сесть на гормоны и качаться по 8 часов день + белковая диета, тогда процент жира будет снижаться постепенно, а мышцы расти, в итоге получатся грустные сдувшиеся шарики из кожи и молочной железы, которую некуда деть.
Поможет только операция, ну или приложить бодипозитив. Никакие массажики, крема подтягивающие, сельдерей вовнутрь и наружу, многочасовые тренировки не помогут. Можно очень сильно похудеть, тогда технический объем сократится и все ещё сильнее отвиснет, это как вариант если тебе именно большой вес мешает по жизни.
Нет, большой вес мне как раз не мешает, я 52 кг. Большая обвисшая грудь мешает.