Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон с циститом, морс крепкий пить постоянно, в аптеке сбор "Бруснивер" купить и тоже пить 3-4 раза в день крепкий настой.
Мне еще помогает грелка между ног/на низ живота, но ее можно только если нет крови в моче. Но я встречал мнения, что греть нельзя, хз, посоветуйся, если есть с кем.
Анон с циститом, морс крепкий пить постоянно, в аптеке сбор "Бруснивер" купить и тоже пить 3-4 раза в день крепкий настой.
Мне еще помогает грелка между ног/на низ живота, но ее можно только если нет крови в моче. Но я встречал мнения, что греть нельзя, хз, посоветуйся, если есть с кем.
другому анону врачи говорили, что грелки нельзя ни в коем случае
Ребят, я бегаю (аплодисменты (нет)). Народ говорит, что нужно "есть" витамины, то есть таблетки. Очень много разных советов, когда и как их пить. Может кто поделиться мыслями?
Вот с циститом, кстати, интересно. Все говорят про подождать анализы, но у меня круто: во время обострения может быть повышение лейкоцитов и все. Через пару дней уже идеально. Ничего никогда не высеивается. Но циститы у меня вечны. Че за нах
Анон пишет:через три дня все вернулось, причем вместе с настолько сильным кандидозом, что я второй раз в жизни рыдал от боли.
Просто после любых сильных антибиотиков нужно восстанавливать нормальую микрофлору, а это оычно выходит дороже, чем лечение самим антибиотиком(
А можно просто подождать и флора восстановится сама с той же скоростью, что и с пробиотиками. Типа как с насморком. Предвижу вопли А мне помогло111. Не забывайте, что после не значит вследствии и клин. испытания пробиотиков проваливаются раз за разом.
Все говорят про подождать анализы
Не все. Это заеб конкретного анона. Вообще-то при цистите назначают антибиотики сразу, не дожидаясь анализов. Диагноз можно поставить просто по клинической картине, даже общий анализ мочи для этого не требуется. А посев с определением чувствительности к конкретным препаратам делают только в тех случаях, когда антибиотики оказываются неэффективны.
У тебя в анализе только повышение лейкоцитов, а бактерий "не обнаружено"?
Все говорят про подождать анализы, но у меня круто: во время обострения может быть повышение лейкоцитов и все.
И на посевах тоже все ок?
Ну вообще если они вечные, то там может быть же и особенность строения организма какая-то... хотя хрен знает.
Ребят, я бегаю (аплодисменты (нет)). Народ говорит, что нужно "есть" витамины, то есть таблетки. Очень много разных советов, когда и как их пить. Может кто поделиться мыслями?
Ну то есть ты уже решил, что будешь жрать таблетки? Пей изотоник в дни с бегом, этого хватит в общем случае. Если сомневаешься- сдай анализы на витамины и пей по показаниям.
Аноны, на сиське и под ней появились две ассиметричные родинки цвета синяка, еще две между сисек (круглые). Размер около миллиметра. Одна, которая на сиське, припухшая и болит как заноза. Я на измене, куда бежать, что это может быть?
Мне 28, не рожал, сиськи силиконовые (небольшой размер, прост от природы была недоразвитость, не 1 размер, а как у мальчика).
Я на измене, куда бежать, что это может быть?
К врачу, который занимается сиськами? Маммологу. Ну я бы начала с него. А там он уже посоветует к кому лучше, если не увидит ничего для себя интересного. Может к дерматологу пошлет. А, ну и анализ крови сделать.
Отредактировано (2019-04-03 14:40:28)
К врачу, который занимается сиськами? Маммологу. у я бы начала с него. А там он уже посоветует к кому лучше, если не увидит ничего для себя интересного.
Просто это на коже, а не уплотнение или боль в самой сиське. У меня мало денег и времени, всех врачей обойти проблематично, думал мб к дерматологу, платному. Может кто из анонов точнее знает.
У тебя в анализе только повышение лейкоцитов, а бактерий "не обнаружено"?
Ага, всегда так. Посевы тоже ок. По Нечипоренко, кажется, часто делали. У меня цистит, правда, может начаться даже от того, что мало пил воды за день
Аноны, на сиське и под ней появились две ассиметричные родинки цвета синяка, еще две между сисек (круглые). Размер около миллиметра. Одна, которая на сиське, припухшая и болит как заноза. Я на измене, куда бежать, что это может быть?
Мне 28, не рожал, сиськи силиконовые (небольшой размер, прост от природы была недоразвитость, не 1 размер, а как у мальчика).
Был бы на измене сидел бы уже у кабинета врача с талончиком, а не с анонами советовался.
Просто это на коже, а не уплотнение или боль в самой сиське. У меня мало денег и времени, всех врачей обойти проблематично, думал мб к дерматологу, платному. Может кто из анонов точнее знает.
сходи к онкодерматологу, или к онкологу. они вроде как по новообразованиям. я свои родинки хожу удалять к дерматоонкологу
Был бы на измене сидел бы уже у кабинета врача с талончиком, а не с анонами советовался.
Очень смешно, анон. Например когда с работы не отпускают до конца недели а работа единственный источник дохода.
сходи к онкодерматологу, или к онкологу. они вроде как по новообразованиям. я свои родинки хожу удалять к дерматоонкологу
Анон, а ты не в Дс 2? Может кто знает в Питере хорошего?
С родинками - к дерматологу, можно со специализацией по онкологии. Маммолог тут не нужен.
да, я в питере. ходила в клинику ева к антоновой юлии владимировне. на петроградке. правда, последний раз была года два назад, так что не уверена на 100%, что она там сейчас есть.
Аноны, кто-нибудь знает салоны Нуга-бест? У меня недалеко от дома один есть и туда можно ходить пользоваться их оборудованием. Соседка мне порекала, я сходил, но похоже на фуфломицин какой-то. Коврики из камней и всякие массажеры ног токовыми разрядами меня не впечатлили, а вот кровать массаж хоть реально делает, шарики под спиной перемещаются. С массажистом-человеком не сравнится, зато бесплатно можно ходить. Если кто знает эту фирму, что в их широком ассортименте странных вещей стоит использовать?
Ничего не нужно использовать, всеми этими кроватями можно себе замечательно испортить спину.
Клиника дерматовенерологии первого меда. Романова Оксана Львовна.
Ничего не нужно использовать, всеми этими кроватями можно себе замечательно испортить спину.
Чем? Мне показалось, что ничего страшного кровать не сделает условно здоровому человеку, просто ролик вдоль позвоночника медленно перемещается теплый. А вот массажеры током и камни вызвали вопросы. Но тоже страшного я ничего не усмотрел, просто толку вообще ноль.
А фитолизин никто не пил? Помогает?
Мне особо не помог. Больше пользы было от фитонефрола - это урологический сбор обычный. И от воды/брусники.
Все говорят про подождать анализы, но у меня круто: во время обострения может быть повышение лейкоцитов и все.
У меня и этого нет, анон. Один раз эритроциты были повышены по Нечипоренко. Это всё, чем я смог похвастаться врачу за всё свое время циститных приключений.
Одна, которая на сиське, припухшая и болит как заноза.
Онкоцентра поблизости нет? У нас в онкодиспансере бесплатно по живой очереди принимают. Или в кожвен к дерматологу. Я в таких ситуациях как-то платным не доверяю, все равно если что-то серьезное, то отправляют в бесплатные. Просто в бесплатную можно платно без записи попасть, хотя срочно и так везде примут, жути нагнать и примут. У анона как-то на обеих подошвах ног пошли синие пятна, было очень больно ходить, кстати похоже на твой случай с грудью, только их много было, анон помчался в кожвен к дерматологу, приняли без записи, оказалось все банально, анон за пару дней до этого схватил вирус с высокой температурой и была сильная лихорадка, потом она прошла, но из-за высокой температуры капилляры не выдержали и полопались и вот результат. Ничем в итоге не лечил, все само прошло. Это вроде Эритема называется, когда из-за температуры капилляры лопаются.
Отредактировано (2019-04-03 16:40:45)