Вы не вошли.
Никогда не рожал, имею полторашку, и вот как ни странно растяжки с детства, как только расти начала
Та же хуйня. А еще у меня руки толстые и вот с самого детства они по внутренней стороне от середины и до сисек были покрыты сеткой огромных багровых растяжек. Ебаный пиздец, это такой лютый комплекс, все дети как дети а у меня ТАКОЕ.
Анон с эндометриозом - почиталась о нем, крипануло :C мне и прижигание эрозии шейки матки делали года 3 назад... С кровякой стало вываливаться хз что - как будто куски непрозрачного темно-красного желе, сгустки что ли? Но между месячными кровотечений нет. И это чтоль идти к врачу со своим диагнозом? Или сразу на анализы?
Никогда не рожал, имею полторашку, и вот как ни странно растяжки с детства, как только расти начала
Та же хуйня. А еще у меня руки толстые и вот с самого детства они по внутренней стороне от середины и до сисек были покрыты сеткой огромных багровых растяжек. Ебаный пиздец, это такой лютый комплекс, все дети как дети а у меня ТАКОЕ.
И как ты с этим справился, анон? Убрал растяжки или убрал комплекс?
С кровякой стало вываливаться хз что - как будто куски непрозрачного темно-красного желе, сгустки что ли?
Анон, тебе из-за этого делали прижигание шейки?!
С кровякой стало вываливаться хз что - как будто куски непрозрачного темно-красного желе, сгустки что ли?
Похоже на эндометриоз, да. А бывает так, что вот-вот должны начаться месячные, и даже помажет немножко, потом перерыв, а через день-два начинается по-полной? Алсо, удлиннилось ли время мазни после месячных, когда уже заканчивается?
Но между месячными кровотечений нет.
И не будет, если нет кисты.
И это чтоль идти к врачу со своим диагнозом? Или сразу на анализы?
А эндометриоз никак не пропалишь, если его глазами не видно. Ну, сделают кольпоскопию. А обычно его ставят по косвенным признакам. Если процесс не зашел далеко, пропишут противозачаточные. Если совсем плохо и больно, можно сделать операцию, его из тебя выпилят.
*мрачно*
Только он потом все равно вернется.
Да никак. Растяжки посветлели с годами, теперь руки покрыты сеткой огромных белых растяжек. Ношу длинные рукава, летом футболки по локоть. Я обожаю майки
Да никак. Растяжки посветлели с годами, теперь руки покрыты сеткой огромных белых растяжек. Ношу длинные рукава, летом футболки по локоть. Я обожаю майки
Не ну спрятать можно, это понятно, но в сексе как? Меня крипует ужасно, лифчик даже под дулом пистолета не сниму.
Не ну спрятать можно, это понятно, но в сексе как? Меня крипует ужасно, лифчик даже под дулом пистолета не сниму.
Да норм, меня больше стремало, что сиськи некрасивые из-за формы, но партнер няша, ему похуй К тому же у меня пораженная часть рук - самая главная эрогенная зона, достаточно небольшой стимуляции и я уже на все согласен
Хотя не во время секса все равно руки прячу((
А эндометриоз никак не пропалишь, если его глазами не видно. Ну, сделают кольпоскопию. А обычно его ставят по косвенным признакам.
Ебать какой пиздец ты говоришь, ты меня пугаешь(( У меня боли уменьшились после приема травок и грудь перестала болеть, но с тех пор прошло два года, началось ухудшение, а сгустки всегда были. Я думал, непригодившийся эндометрий так выходит, ну, крупноватыми кусками. И месячные длинные, 7-8 дней... Неужели к врачу... нехочунехочунехочу((
Сгустки могут быть от сидячего образа жизни. Но 7-8 дней - это много.
Но 7-8 дней - это много.
Два дня заливает, еще два обычно, в остальные дни слабенько, но не то чтоб совсем мазками. Это плохо, да?((
Да норм, меня больше стремало, что сиськи некрасивые из-за формы, но партнер няша, ему похуй К тому же у меня пораженная часть рук - самая главная эрогенная зона, достаточно небольшой стимуляции и я уже на все согласен
Хотя не во время секса все равно руки прячу((
Тебе повезло, анон, желаю вам счастья)
Два дня заливает, еще два обычно, в остальные дни слабенько, но не то чтоб совсем мазками. Это плохо, да?((
Это лучше с врачом обсудить. А еще при анемии бывают длительные кровотечения.
сгустки всегда были. Я думал, непригодившийся эндометрий так выходит, ну, крупноватыми кусками. И месячные длинные, 7-8 дней... Неужели к врачу... нехочунехочунехочу((
Я не хочу тебя запугивать, анон, тем более что раз уж эндометриоз есть, с ним уже ничего особо не поделаешь. Ну, можно выпиливать, таблетки пить, но он все равно вернется. Противная штука. А по описанию твоему очень похоже, и 7-8 дней действительно долго. У меня тоже сгустки были всю жизнь, но когда оно завелось, я охуевал от того, что из меня выходило.))
Короче говоря, к врачу для упокоения сходи, но радикально лечить эту херню сейчас все равно не умеют. Если ты не против противозачаточных таблеток, тебе их выпишут. С ними и с эндометриозом можно жить.
Это лучше с врачом обсудить. А еще при анемии бывают длительные кровотечения.
Не, с гемоглобином нормально. Ближе к нижней границе нормы, но в рамках. А про длительность и про первый день, когда одновременно болел живот и хотелось блевать и дристать, врачи всегда руками разводили: "Ну вы же понимаете, это все индивидуально". Вот как к ним идти за диагнозом, который ставят практически на глазок((
А от чего вообще эта дрянь появляется?
Не, с гемоглобином нормально. Ближе к нижней границе нормы, но в рамках.
Ферритин, трансферрин и ОЖСС проверь еще.
А от чего вообще эта дрянь появляется?
Тоже неизвестно. Наиболее влиятельна вроде бы теория ретроградной менструации - когда менструальная кровь почему-то забрасывается назад по трубам и попадает в брюшную полость. Там эндометрий приживается и начинает вести себя как выстилка матки, т.е. реагировать на гормоны организма, менструировать и расти. А отторгаться и выходить ему некуда. К тому же, вся эта радость воспаляется и болит.
Я тот анон, что первым спросил про хуйню с месячными, сижу щас, читаю и офигеваю, что пишет анон с первым днем, блеванием и дристанием - у меня та же фигня, если не пью спазмалгон, но! не каждый раз, а когда как, бывает что и норм пройдет. Но теперь пью спазмалгон всегда, ну нафиг сидеть и трястись в ванной на теплом полу как припадочный.
Виртуальные обнимащки тем, кто так же страдает. За что тян эта фигня ваще? ТоТ Ну и цена за возможность дарить жизнь... уфф.
Но неужели это таки оно... и в позе когда кун сзади иногда больновато...
Прижигали 3 года назад просто потому что прижигали - типа увидели в эээ... прям в вагине, что надо. Прижгли.
Короче, схожу к эндокринологу просто так, в общем проверюсь, а потом противозачаточных куплю. Надо какие-то специальные или любые пойдут?
С кровякой стало вываливаться хз что - как будто куски непрозрачного темно-красного желе, сгустки что ли? Но между месячными кровотечений нет.
У меня была та же хуйня. Первый день боли, и первые 2-3 дня вёдра крови и вот эти вот мерзотные куски, потом 4-5 дней по нисходящей. Пожаловалас гинекологу - сказали, что эндометриоз. Теперь пью противозачаточные, и явилось мне счастье - месячные в 4 дня, без боли, с маленьким тампоном на полдня (и то только потому меняю , что больше 6 часов держать вредно). А раньше - или макси-прокладка, или даже "супер" тампон и прокладка, часа на 4.
У анона-1545, кстати, там еще полип был. Прижигали, когда увидели.
Короче, схожу к эндокринологу просто так, в общем проверюсь, а потом противозачаточных куплю. Надо какие-то специальные или любые пойдут?
Ты погоди, анон. Мне таблетки после операции назначали. Лучше проконсультируйся у гинеколога.
у меня та же фигня, если не пью спазмалгон, но! не каждый раз, а когда как, бывает что и норм пройдет
Сестра! Мне прижигание тоже делали У меня эта херня с тошнотой появилась лет в 19: ехал в универ, пришлось высаживаться из автобуса и вызывать папу на машине. Думал, что жотско укачало сразу после завтрака. В следующий приступ начало тошнить после безобидной нежирной еды, еще и на унитаз потянуло - думал отравился. Не приходило в голову связывать это с месячными. И да, эта херня не каждый раз, сначала пару раз в год, потом через два раза на третий и каждый раз боишься, что этот-то и окажется спартой. Не дай бог пропустил начало болей и не успел принять спазмалгон вовремя - сиди и жди распидорасит тебя или нет.
Года в 24 мне назначили лечение, из которого я унес только один фитопрепарат, до сих пор на него молюсь, потому что хуйня с первым днем ПРОШЛА. Может болеть, но не дристать. Блядь, я поверить своему счастью не мог. А теперь мало того, что предменструальное состояние стало ухудшаться, так еще и возможно это неизлечимая плоходиагностируемая хуйня Пока что уповаю на заветный пузыречек, только стоит он дохуищща(((
Я там кстати, выше спрашивал, чем спазмалгон отличается от ибупрофена, но тот анон наверно не видел.
Ферритин, трансферрин и ОЖСС проверь еще.
Спасибо, проверю. Это в общем или биохимии?
Спасибо, проверю. Это в общем или биохимии?
Нет, не общий, в некоторых клиниках это объединяют в отдельный профиль "обмен железа".
я унес только один фитопрепарат
А какой?