Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А ноги не отекают? В туалет поссать нормально ходит?
Лицо всегда отекшее или только утром-вечером?
Ноги не отекают, в туалет он поссать ходит вообще часто, но говорит что прост быстрый обмен веществ, ничего не болит и нет недомоганий. Лицо - скорее всегда, бывает чуть лучше или хуже, но в среднем примерно одинаково. Вообще мы живем не вместе, постоянно наблюдать не могу, знаю что есть хронический насморк и проблемы с кишечником - многие продукты не ест, бывают расстройства желудка. Но к врачу ходил, ничего серьезного не нашли, посоветовали линекс, когда пьет - пищеварение становится лучше. В общем то и все. Просто я как-то параною, ну вроде это не норма, сам худой, а моська как будто весит 100 кг.
У меня так Ничего особенного врачи не находят, просто такой ебальник
Аноны, проблема не у меня, у куна, но беспокоюсь. В общем, у него все время опухшее лицо. Без покраснений, точно не алкоголик) Высыпаний тоже нет, 29 лет, вроде для возрастного рано, но какие-то отеки, вид как у бульдожки, как будто кожа толстая и обвисшая. Лишнего веса тоже нет, худой, разве что животик слегка есть, но именно что слегка, при этом второй подбородок откуда-то, резко не худел, что за хрень мб? Ощущает себя нормально, но мало ли симптом.
А с сердцем и давлением тоже норма?
А с сердцем и давлением тоже норма?
Угу, не гипертоник и проблем с сердцем никогда не было.
посоветовали линекс, когда пьет - пищеварение становится лучше.
Ну правильно. Линекс не лечит, а снимает симптом. Пока пьешь - все ок. Перестаешь пить - начинается опять.
Если с кишечником проблемы, то надо анализы сдавать - копрограмму и биохимию хотя бы. Она покажет, в каких конкретно пунктах отклонения, по какой причине не работает желудок.
Ничего особенного врачи не находят, просто такой ебальник
Кстати да. У его родственников нет ли такой же фигни? Может, это наследственное?
В тропических странах этот кун не бывал?
Ну правильно. Линекс не лечит, а снимает симптом. Пока пьешь - все ок. Перестаешь пить - начинается опять.
Да? Врач что ли говно... вроде бы ходил к платному гастроэнетерологу, не в городскую. Я думал всякие там линексы нормализуют работу, а не работают как обезболы - снял симптом и все
У родственников нет, иначе я б не удивился. У меня зеленовато-блондинистые волосы от родни, в детстве думали что я измазался или болею)
Отредактировано (2019-04-01 17:27:59)
В тропических странах этот кун не бывал?
Дальше Беларуси не бывал)
Ты уверен, что он опухает, а не ебальник такой? А кун уверен?
Я думал всякие там линексы нормализуют работу, а не работают как обезболы - снял симптом и все
Ну если у него какая-то болячка, то линекс ее точно не вылечит.
Вообще, его назначают, если диета поменялась или антибиотики пил, то есть это такое лекарство, постфактум дается, вспомогательное. А если хроническое расстройство желудка, да еще не все продукты может переварить, то тут линекс мало чем поможет, увы.
Ты уверен, что он опухает, а не ебальник такой? А кун уверен?
Кун не парится, потому что боится врачей) Но если это какая-то болячка, я постараюсь убедить к врачу, если просто лицо такое - ну ок, но у меня отец тоже не лечился а потом херак и чуть почки не отказали. Вовремя заметили и убедили к врачам. Но там были боли кроме мешков под глазами.
А я на 100 проц не уверен, но это выглядит как-то неестественно, не я один замечал. По лицу кун пухляш, а по телу и близко нет.
Отредактировано (2019-04-01 17:43:53)
Анон, пусть кун сдаст кровь (общий + креатинин, мочевина, АСТ, АЛТ, билирубин) и мочу. Если наберётся храбрости - ещё бы УЗИ брюшной полости с почками неплохо. Если совсем обнаглеть - ещё ЭКГ бы. Если страшно со всем этим к врачу, можно прямо сюда, в какую сторону бежать подскажу.
Телепатически, даже не видя его, сказать ничего невозможно.
Анон, последний случай лепры зарегистрирован в наших палестинах всего пять лет назад ))
По лицу кун пухляш, а по телу и близко нет.
Слушай, а у него все-все лицо пухлое?
Ты писал, что у куна насморк, так может вам пазухи проверить? Сделать КТ или МРТ. Аллергии с соплями и отеком слизистой глаз бывают?
У меня, например, только одна сторона припухлая из-за воспаленной пазухи (овал лица не симметричный, глаз чуть-чуть не такой, как второй, ну и щека в целом объемнее. Правая пазуха не дышит, вечно забита).
дзякуй, аноны)) постараюсь уговорить
а причем тут лепра?!
а причем тут лепра?!
Одна из стадий заболевания - характерное отекание/уплотнение/обвисание лица.
Слушай, а у него все-все лицо пухлое?
Щоки, веки и все что ниже глаз, лоб нет)
Аллергий вроде нет, у нас и кот и собака и цветы по весне, никогда не страдал от этого всего.
Одна из стадий заболевания - характерное отекание/уплотнение/обвисание лица.
не надо меня пугать, анон... у него эта фигня не первый год. ну мы знакомы пару лет и на фото видел.
не надо меня пугать, анон... у него эта фигня не первый год. ну мы знакомы пару лет и на фото видел.
Ну так лепра очень неспешна и развивается десятилетиями.
Ладно-ладно, я шучу ) Просто при прочтении о куне с лицом бульдожки при общей худобе именно "львиноликие" вспомнились.
По лицу кун пухляш, а по телу и близко нет.
Такие люди реально бывают. Как и толстые с худыми и четко очерченными лицами
Щоки, веки и все что ниже глаз, лоб нет)
Аллергий вроде нет, у нас и кот и собака и цветы по весне, никогда не страдал от этого всего.
Все же настоятельно советую сделать хотя бы КТ.
а что это? я про КТ
а что это? я про КТ
Компьютерная томография носовых пазух.
Она дешевле, чем МРТ.
спасибо за советы, аноны, постараюсь уговорить, как минимум лишним не будет)