Вы не вошли.
А зачем тогда тампон, если под него всё равно ежедневку надо? Почему это удобнее обычной прокладки?
Не то спросил. С ежедневкой понятно, но как на пляже и в бассейне ходят?
Так если протекло и это видно, то всё, одежда уже запачкана? Меня это и смущает.
Тампоны "протекают" не так, как прокладки. Нет такого, что хлынуло и пиздец. Во-первых, это часто чувствуется, во-вторых, на ежедневке просто пятнышко маленькое, значит пора. Со временем это просто чувствовать начинаешь.
На первых порах просто возьми 4 часа за правило, и всё будет ок. Если, конечно, с тебя не хлещет, как из гидранта.
А зачем тогда тампон, если под него всё равно ежедневку надо? Почему это удобнее обычной прокладки?
Обычная прокладка толстая, мокрая, заметная, вонючая, съезжает/забивается постоянно. Ещё?
Я ежедневку кладу чисто для страховки, чтобы бельё не испачкалось, а не для того, чтобы потоки сдерживать. И в основном тогда, когда знаю, что еду далеко, надолго, и ближайшая смена будет неизвестно когда. Или во второй день, когда объёмы повышенные.
как на пляже и в бассейне ходят?
Без ежедневок.
У нас в бассейне у девки тампон выскочил
Большое спасибо за ответы!
У нас в бассейне у девки тампон выскочил
Но как?! Тампон вставляется глубоко! И даже если сядешь на шпагат - не выскочит. Его использованный-то вытаскиваешь не без усилий.
Я по юности и неопытности вставила неглубоко, так он чувствовался во-первых и с ним плохо было мочиться во-вторых, но как бы передавливал уретру...
но как бы передавливал уретру...
* он
Но как?! Тампон вставляется глубоко! И даже если сядешь на шпагат - не выскочит. Его использованный-то вытаскиваешь не без усилий.
Не знаю, но он плыл, как окровавленная медуза!
Такое может случиться, если тампон очень давно не меняли и он миник с шелковистой поверхностью. Такие, если очень пропитанные, можно извлечь из себя простым напряжением соответствующих мышц.
Если непосредственно перед посещением бассейна сменить тампон - всё будет в порядке.
Если непосредственно перед посещением бассейна сменить тампон - всё будет в порядке.
А он в бассейне не пропитывается водой?
Наружу торчит только плохопромокаемый хвостик. По нему тампон не пропитывается ни мочой, когда ходите в туплет, ни водой, когда плаваете.
Анон пишет:Если непосредственно перед посещением бассейна сменить тампон - всё будет в порядке.
Зависит от индивидуального строения организма, а точнее - от "диаметра входного отверстия".
Вообще, учитывая глубину "залегания", если и дойдёт что-то до основания - ничего страшного не случится.
Если есть паранойя вида "аааа, у меня внутри всё пропитается хлоркой, я умру" - можно дополнительно сменить тампон сразу после посещения.
А как средство от паранойи учитывайте, что с тампоном площадь проникновения хлорированной воды как раз сильно меньше, т.к. на полпути она встречает существенную преграду.
Отредактировано (2015-02-09 11:58:00)
Дорогие аноны. Знаю, что тут не врачи, но спросить больше и некого.
Нормально ли, когда простуда держится две недели и на спад не идет?
Простуда без температуры, просто горло болит, нос закладывает, и все это не сильно. И слабость.
Вроде функционирую, работаю, в магазин хожу, но при этом с постоянной простудой и ощущением полного отсутствия энергии. Все время хочется прилечь и болеть.
Участковый врач, узнав, что нет температуры, спросил, хуле мне вообще надо, соси мол стрепсилс.
Состояние длится уже 13й день :(
Нормально, у меня бывало, особенно в детстве.
Если у кого-то что-то бывало в детстве, это не значит, что подобное нормально.
иммунитет слабый, повышать надо
Нормально ли, когда простуда держится две недели и на спад не идет?Простуда без температуры, просто горло болит, нос закладывает, и все это не сильно. И слабость.Вроде функционирую, работаю, в магазин хожу, но при этом с постоянной простудой и ощущением полного отсутствия энергии. Все время хочется прилечь и болеть.
У меня похожая фигня по проявлениям была, температуры тоже нет. Тоже 2 недели страдал, из-за работы не мог ходить по врачам, так что занялся собой сам.(
Безответственно презрев предупреждения Минздрава о вреде самолечения, лечился амиксином и зитролидом. Ну и линекс, конечно, в плюс к зитролиду, на всякий. И витаминки хорошо попить, чтобы поддержать ослабленный организм.
Уже не болею. Поправляйся, анончик!
Дорогие аноны. Знаю, что тут не врачи, но спросить больше и некого.
Нормально ли, когда простуда держится две недели и на спад не идет?
Простуда без температуры, просто горло болит, нос закладывает, и все это не сильно. И слабость.
Вроде функционирую, работаю, в магазин хожу, но при этом с постоянной простудой и ощущением полного отсутствия энергии. Все время хочется прилечь и болеть.
Участковый врач, узнав, что нет температуры, спросил, хуле мне вообще надо, соси мол стрепсилс.
Состояние длится уже 13й день :(
Это уже гораздо больше смахивает на осложнение после простуды.
Я бы посоветовал рентген легких. Ну и антибиотики, да, увы.
Анон, сходи к другому врачу. У моей знакомой по работе, 35 лет, осложнение было, через пару лет проявилось в виде рассеянного склероза, на днях она понервничала, и у неё парализовало ногу. Надо очень внимательно к подобному подходить, забивать и болеть на ногах опасно, хотя бывает, что нет другого выхода. Но всё равно, анончик, смени врача.
Я тоже с какой-то неведомой фигней.
Короче, мне под тридцатник, беременностей не было. Внезапне уже с год как начали быть крайне болезненные месячные - тошнит, озноб, дико болит - часа три к ряду, потом отпускает, делать что-то во время приступа невозможно. Бывает что 2 раза по 3 часа. Спазмалгон помогает, но что-то последний раз при 2х таблетках раз в 6 часов все равно немного пробило.
Ходила к платному гинекологу, все что можно проверили - грят, ни инфекций ни грибов, ни кист, нифига, только матка седловидная - иди, девочка, и чтобы год тебя тут у нас не было.
Забить или дойти до эндокринолога?.. Или рожать пора?
Уф.... =(((
Я тоже с какой-то неведомой фигней.
Короче, мне под тридцатник, беременностей не было. Внезапне уже с год как начали быть крайне болезненные месячные - тошнит, озноб, дико болит - часа три к ряду, потом отпускает, делать что-то во время приступа невозможно. Бывает что 2 раза по 3 часа. Спазмалгон помогает, но что-то последний раз при 2х таблетках раз в 6 часов все равно немного пробило.
Ходила к платному гинекологу, все что можно проверили - грят, ни инфекций ни грибов, ни кист, нифига, только матка седловидная - иди, девочка, и чтобы год тебя тут у нас не было.
Забить или дойти до эндокринолога?.. Или рожать пора?
Уф.... =(((
Привет, я медик) Такая штука может быть из-за гормонального сбоя, если ничего не нашли, кист, эндометриоза, воспалений матки или придатков, то это может быть из-за гормонов. Так что проверять их и смотреть. Если пользуешься контрацептивами гормональными - тоже может причиной быть.
А, ну и вообще, все индивидуально, конечно, но лучше принимать ибупрофен.
А, ну и вообще, все индивидуально, конечно, но лучше принимать ибупрофен.
А чем он лучше спазмалгона?
Я еще встречал рекомендацию сменить цитрамон от головных болей на ибупрофен. Теперь в замешательстве. Сосуды головы и гладкая мускулатура матки. Гм
Анончики, это не совсем медицинская проблема, но: как сводить старые шрамы?
В смысле, я знаю, что есть всякие косметические клиники, где будут последовательно выжигать и шлифовать, но это так дорого, а шрам уродует всю ногу. Стыжусь в шортах ходить, не посещаю бассейны, даже дома сплю только в длинных штанах Думал татуировкой забить, но не люблю тату, и вообще это уже какой-то крайний метод.
Может, есть домашние проверенные средства или бюджетные варианты?
Внезапне уже с год как начали быть крайне болезненные месячные - тошнит, озноб, дико болит - часа три к ряду, потом отпускает, делать что-то во время приступа невозможно.
Вангую эндометриоз. Сам этим страдал.
А на узи его не видно, если нет кист. Характер кровотечения как-нибудь изменился?
Анончики, это не совсем медицинская проблема, но: как сводить старые шрамы?
В смысле, я знаю, что есть всякие косметические клиники, где будут последовательно выжигать и шлифовать, но это так дорого, а шрам уродует всю ногу. Стыжусь в шортах ходить, не посещаю бассейны, даже дома сплю только в длинных штанах 1157 Думал татуировкой забить, но не люблю тату, и вообще это уже какой-то крайний метод.
Может, есть домашние проверенные средства или бюджетные варианты?
Понимаю, что комплексы чужими словами не лечатся, но все же. Анон, шрамы это не уродство, это просто отметины на коже, типа как родинки, они отличают тебя от окружающих, но не делают хуже. К тому же люди в общем и целом делятся на два типа - первым похуй на чужие шрамы, посмотрел и забил, а вторых шрамы кинкуют.
угадай к каким отношусь я
А растяжки на сиськах кого-нибудь кинкуют? Никогда не рожал, имею полторашку, и вот как ни странно растяжки с детства, как только расти начала. Может знает кто-нибудь что с ними можно сделать, кроме как лазерно шлифануть?