Вы не вошли.
У меня была хирургическая дефлорация в 24, я довольна, никаких неприятных ощущений, никакой насмешки или осуждения со стороны врача. Там колят анестезию, но мне сначала побрызгали спреем, после него укол не чувствуется. Плева у меня была, со слов гинеколога, самая обычная, не хитровывернутая.
У меня была хирургическая дефлорация в 24, я довольна, никаких неприятных ощущений, никакой насмешки или осуждения со стороны врача. Там колят анестезию, но мне сначала побрызгали спреем, после него укол не чувствуется. Плева у меня была, со слов гинеколога, самая обычная, не хитровывернутая.
А если не секрет, почему именно так? И я бы не сказала, что просто любопытство
Потому что мы с партнером были оба девственники, и у него не получалось продавить с нужной силой То я рефлекторно сдаю назад, то он останавливает фрикцию, так несколько раз обломались и пошли гуглить инструкцию нагуглили о существовании операции такой.
О, спасибо, понятно
о, аноны-девственники, я к вам в компанию( у меня septate hymen, хз, как по-русски, полоска эээ кожи? слизистой? чего-то прямо поперек, и из-за этого ни тампоны, ни подрочить нормально( гинеколог считает, что мпх мне всё так порвет и расчистит, никаких трагедий, но мне чот ссыкотно. стоит ли копить на хирурга или просто запастись смазкой-анестетиком? я еще сам по себе узкий, блин((
О, у меня та же хуйня. Думаю что мпх точно все порвет, ибо у меня ничего толще пальца не входит ни с одной стороны. Тампоны один раз попробовала - эпик фейл Вошел норм, удобная штука оказалась, но я не предусмотрела что внутри он распухнет. Я выковыривала его не меньше часа, уж думала сама все порву. Но зато пропал страх трахаться, потому что больно в процессе выковыривания не было совсем.
О, у меня та же хуйня. Думаю что мпх точно все порвет, ибо у меня ничего толще пальца не входит ни с одной стороны. Тампоны один раз попробовала - эпик фейл Вошел норм, удобная штука оказалась, но я не предусмотрела что внутри он распухнет. Я выковыривала его не меньше часа, уж думала сама все порву. Но зато пропал страх трахаться, потому что больно в процессе выковыривания не было совсем.
повезло, анон( у меня тампон нижним концом сел на эту перегородку и начал расходиться на половинки, еле достала( и больно было ужасно, но это из-за сухости, наверное.
потому что больно в процессе выковыривания не было совсем.
Странно, почему же у меня было ощущение будто меня огромный елдак разрывает? Видимо у меня все как не у людей потому что в другую дырку все входит на ура
Анон с ухом с прошлой страницы пришел сказать, что сходил к врачу и теперь ему хорошо!
Спасибо всем, кто давал полезные советы
Аноны, после занятий спортом чувствую слабость, при том не сразу, а на следующий день или даже на протяжении нескольких дней. Спутанность мыслей, низкое давление, ледяные руки и ноги, слабость. Все анализы в норме, сердце работает отлично. Я хз, что это может быть, оно меня пугает, да и очень люблю заниматься спортом. Уже больше 10 лет занимаюсь бегом, и тут подобная фигня развилась. Тренировался, хотел марафон пробежать, переусердствовал с тренировками - и сразу слабость, еле добрался до дома, провалялся сутки, не в силах пошевелиться, и с тех пор стоит только пробежать несколько км, или потанцевать, или фитнесом позаниматься - не сразу, а через часов 5 или на след.день с утра дико разбитое состояние, ничего не могу делать. У кого-нибудь было такое? Моя терапевт говорит, что я здоров, и только элеутерококк прописывает, от которого у меня бессоница и колбасит.
Иммунитет в норме, анон? Кушаешь хорошо? Тренируешься от балды или в определенном порядке?
Я просто думаю, что дело в иммунке.
Зверобой попробуй.
Может, тупо калий-магний и пр выходят во время тренировок? С потом и просто на работу мышц? Или сахар в крови жостко падает? Попробуй в "углеводное окно" сразу после тренировки подгрузиться медом... Ты вообще не сидишь на какой-нить низкоуглеводки? Глюкозы может не хватать. Ну и(или) витаминов, микроэлементов...
Зверобой попробуй.
Анон, заинтриговал! Зачем анону-спортсмену зверобой?
Мне 26. До сих пор ни разу не ходила с тампоном. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ!!!! Больно и не лезет(((
Мне 26. До сих пор ни разу не ходила с тампоном. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ!!!! Больно и не лезет(((
Юзай прокладки, в чем проблема? Многим не удобно с тампонами, многим удобно, тут уж что больше подходит.
Юзай прокладки, в чем проблема?
Ничего другого не остается, но как быть в отпуске, например? Когда море, пляж, а у тебя месячные на 5 дней? Да и вообще, тампоны практичнее во всех смыслах
Аноны, у меня вдруг разболелось горло, начинается кашель и я уже чувствую, как мне хуеевет. Но именно завтра вообще никак не могу болеть, должен быть утром на работе как штык. Чем можно закинуться, чтобы прибить заразу?
Чем можно закинуться, чтобы прибить заразу?
Ядерными порошочками.
Аноны, у меня вдруг разболелось горло, начинается кашель и я уже чувствую, как мне хуеевет. Но именно завтра вообще никак не могу болеть, должен быть утром на работе как штык. Чем можно закинуться, чтобы прибить заразу?
Витамин С в количестве, это очень важно, можно просто лимон, но лучше в гранулах
Много-много горячего чая, но никаких шарфов на горло не цепляй
прополоскать горло чем есть, главное спиртовым
если спирта в составе мало, то прямо не разбавляя, полоскаешь и выплевываешь
мед
Анон никогда не юзал тампоны, в юности было больно вставлять, да и преубеждение какое-то сложилось. Теперь хочется попробовать, но фиг знает, как их выбирать, и не протекают ли они. И как понять, когда их надо сменить? Аноны, какие посоветуете?
Теперь хочется попробовать, но фиг знает, как их выбирать, и не протекают ли они. И как понять, когда их надо сменить? Аноны, какие посоветуете?
Пробуй нормал или мини, в те дни, когда выделения уже не сильные, ежедневку приклеил и не бойся, если вдруг что-то протечет. Когда сменить - некоторые советуют подергать за ниточку ХД но я смотрю, когда в туалет хожу, если что-то протекло - то надо менять. Или когда полдня прошло.
Пробовала разные, остановилась на OB. Нормал на первый день, супер на первую ночь, второй день и вторую ночь, миник на третий день. Но смотреть надо по продолжительности и объёму. Под них в любом случае ежедневку, чтобы отслеживать протекаемость. В норме - менять раз в 4 часа, я часто меняю реже, по факту протекания.
я часто меняю реже, по факту протекания.
если что-то протекло - то надо менять.
Так если протекло и это видно, то всё, одежда уже запачкана? Меня это и смущает.
Витамин С нийуха не помогает, но бьет по печени.
Под них в любом случае ежедневку, чтобы отслеживать протекаемость.
А зачем тогда тампон, если под него всё равно ежедневку надо? Почему это удобнее обычной прокладки?