Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2015-02-06 15:15:20

Анон

Re: Медблок

У меня была хирургическая дефлорация в 24, я довольна, никаких неприятных ощущений, никакой насмешки или осуждения со стороны врача. Там колят анестезию, но мне сначала побрызгали спреем, после него укол не чувствуется. Плева у меня была, со слов гинеколога, самая обычная, не хитровывернутая.

#1477 2015-02-06 15:32:39

Анон

Анон пишет:

У меня была хирургическая дефлорация в 24, я довольна, никаких неприятных ощущений, никакой насмешки или осуждения со стороны врача. Там колят анестезию, но мне сначала побрызгали спреем, после него укол не чувствуется. Плева у меня была, со слов гинеколога, самая обычная, не хитровывернутая.

А если не секрет, почему именно так? И я бы не сказала, что просто любопытство

#1478 2015-02-06 15:40:48

Анон

Потому что мы с партнером были оба девственники, и у него не получалось продавить с нужной силой :) То я рефлекторно сдаю назад, то он останавливает фрикцию, так несколько раз обломались и пошли гуглить инструкцию :) нагуглили о существовании операции такой.

#1479 2015-02-06 15:44:35

Анон

О, спасибо, понятно

#1480 2015-02-07 01:04:43

Анон

о, аноны-девственники, я к вам в компанию( у меня septate hymen, хз, как по-русски, полоска эээ кожи? слизистой? чего-то прямо поперек, и из-за этого ни тампоны, ни подрочить нормально( гинеколог считает, что мпх мне всё так порвет и расчистит, никаких трагедий, но мне чот ссыкотно. стоит ли копить на хирурга или просто запастись смазкой-анестетиком? я еще сам по себе узкий, блин((

О, у меня та же хуйня. Думаю что мпх точно все порвет, ибо у меня ничего толще пальца не входит ни с одной стороны. Тампоны один раз попробовала - эпик фейл :facepalm: Вошел норм, удобная штука оказалась, но я не предусмотрела что внутри он распухнет. Я выковыривала его не меньше часа, уж думала сама все порву. Но зато пропал страх трахаться, потому что больно в процессе выковыривания не было совсем.

#1481 2015-02-07 01:59:38

Анон

Анон пишет:

О, у меня та же хуйня. Думаю что мпх точно все порвет, ибо у меня ничего толще пальца не входит ни с одной стороны. Тампоны один раз попробовала - эпик фейл  Вошел норм, удобная штука оказалась, но я не предусмотрела что внутри он распухнет. Я выковыривала его не меньше часа, уж думала сама все порву. Но зато пропал страх трахаться, потому что больно в процессе выковыривания не было совсем.

повезло, анон( у меня тампон нижним концом сел на эту перегородку и начал расходиться на половинки, еле достала( и больно было ужасно, но это из-за сухости, наверное.

#1482 2015-02-07 20:54:13

Анон

Анон пишет:

потому что больно в процессе выковыривания не было совсем.

Странно, почему же у меня было ощущение будто меня огромный елдак разрывает? Видимо у меня все как не у людей потому что в другую дырку все входит на ура

#1483 2015-02-07 22:25:11

Анон

Анон с ухом с прошлой страницы пришел сказать, что сходил к врачу и теперь ему хорошо!
Спасибо всем, кто давал полезные советы  :heart:

#1484 2015-02-07 22:31:44

Анон

Аноны, после занятий спортом чувствую слабость, при том не сразу, а на следующий день или даже на протяжении нескольких дней. Спутанность мыслей, низкое давление, ледяные руки и ноги, слабость. Все анализы в норме, сердце работает отлично. Я хз, что это может быть, оно меня пугает, да и очень люблю заниматься спортом. Уже больше 10 лет занимаюсь бегом, и тут подобная фигня развилась. Тренировался, хотел марафон пробежать, переусердствовал с тренировками - и сразу слабость, еле добрался до дома, провалялся сутки, не в силах пошевелиться, и с тех пор стоит только пробежать несколько км, или потанцевать, или фитнесом позаниматься - не сразу, а через часов 5 или на след.день с утра дико разбитое состояние, ничего не могу делать. У кого-нибудь было такое? Моя терапевт говорит, что я здоров, и только элеутерококк прописывает, от которого у меня бессоница и колбасит.

#1485 2015-02-07 22:44:09

Анон

Иммунитет в норме, анон? Кушаешь хорошо? Тренируешься от балды или в определенном порядке?
Я просто думаю, что дело в иммунке.

#1486 2015-02-07 23:02:36

Анон

Зверобой попробуй.

#1487 2015-02-07 23:03:55

Анон

Может, тупо калий-магний и пр выходят во время тренировок? С потом и просто на работу мышц? Или сахар в крови жостко падает? Попробуй в "углеводное окно" сразу после тренировки подгрузиться медом... Ты вообще не сидишь на какой-нить низкоуглеводки? Глюкозы может не хватать. Ну и(или) витаминов, микроэлементов...

#1488 2015-02-08 12:21:39

Анон

Анон пишет:

Зверобой попробуй.

Анон, заинтриговал! Зачем анону-спортсмену зверобой?

#1489 2015-02-08 16:13:42

Анон

Мне 26. До сих пор ни разу не ходила с тампоном. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ!!!! Больно и не лезет(((

#1490 2015-02-08 23:15:32

Анон

Анон пишет:

Мне 26. До сих пор ни разу не ходила с тампоном. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ!!!! Больно и не лезет(((

Юзай прокладки, в чем проблема? Многим не удобно с тампонами, многим удобно, тут уж что больше подходит.

#1491 2015-02-08 23:17:33

Анон

Анон пишет:

Юзай прокладки, в чем проблема?

Ничего другого не остается, но как быть в отпуске, например? Когда море, пляж, а у тебя месячные на 5 дней? Да и вообще, тампоны практичнее во всех смыслах

#1492 2015-02-08 23:23:01

Анон

Аноны, у меня вдруг разболелось горло, начинается кашель и я уже чувствую, как мне хуеевет. Но именно завтра вообще никак не могу болеть, должен быть утром на работе как штык. Чем можно закинуться, чтобы прибить заразу?

#1493 2015-02-08 23:32:29

Анон

Анон пишет:

Чем можно закинуться, чтобы прибить заразу?

Ядерными порошочками.

#1494 2015-02-08 23:35:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вдруг разболелось горло, начинается кашель и я уже чувствую, как мне хуеевет. Но именно завтра вообще никак не могу болеть, должен быть утром на работе как штык. Чем можно закинуться, чтобы прибить заразу?

Витамин С в количестве, это очень важно, можно просто лимон, но лучше в гранулах
Много-много горячего чая, но никаких шарфов на горло не цепляй
прополоскать горло чем есть, главное спиртовым
если спирта в составе мало, то прямо не разбавляя, полоскаешь и выплевываешь
мед

#1495 2015-02-09 07:57:40

Анон

Анон никогда не юзал тампоны, в юности было больно вставлять, да и преубеждение какое-то сложилось. Теперь хочется попробовать, но фиг знает, как их выбирать, и не протекают ли они. И как понять, когда их надо сменить? Аноны, какие посоветуете?

#1496 2015-02-09 08:15:38

Анон

Анон пишет:

Теперь хочется попробовать, но фиг знает, как их выбирать, и не протекают ли они. И как понять, когда их надо сменить? Аноны, какие посоветуете?

Пробуй нормал или мини, в те дни, когда выделения уже не сильные, ежедневку приклеил и не бойся, если вдруг что-то протечет. Когда сменить - некоторые советуют подергать за ниточку ХД но я смотрю, когда в туалет хожу, если что-то протекло - то надо менять. Или когда полдня прошло.

#1497 2015-02-09 08:19:02

Анон

Пробовала разные, остановилась на OB. Нормал на первый день, супер на первую ночь, второй день и вторую ночь, миник на третий день. Но смотреть надо по продолжительности и объёму. Под них в любом случае ежедневку, чтобы отслеживать протекаемость. В норме - менять раз в 4 часа, я часто меняю реже, по факту протекания.

#1498 2015-02-09 08:59:13

Анон

Анон пишет:

я часто меняю реже, по факту протекания.

Анон пишет:

если что-то протекло - то надо менять.

Так если протекло и это видно, то всё, одежда уже запачкана? Меня это и смущает. :please:

#1499 2015-02-09 09:00:29

Анон

Витамин С нийуха не помогает, но бьет по печени.

#1500 2015-02-09 09:01:03

Анон

Анон пишет:

Под них в любом случае ежедневку, чтобы отслеживать протекаемость.

А зачем тогда тампон, если под него всё равно ежедневку надо? Почему это удобнее обычной прокладки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума