Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У меня сильный недостаток витамина Д (нижняя норма 30, а у меня 8), эндокринолог прописал его пить в каплях, а мне от него плохо! Как только начал пить сразу дикая усталость, сонливость, раздражительность, голова болит. Два дня не принимал, уже к вечеру первого дня стало лучше. Сегодня снова выпил - опять плохо. Сука, а делать то что
У меня сильный недостаток витамина Д (нижняя норма 30, а у меня 8), эндокринолог прописал его пить в каплях, а мне от него плохо!
Как только начал пить сразу дикая усталость, сонливость, раздражительность, голова болит. Два дня не принимал, уже к вечеру первого дня стало лучше. Сегодня снова выпил - опять плохо. Сука, а делать то что
Солярий?
Сегодня снова выпил - опять плохо. Сука, а делать то что
Пей раз в неделю. Серьезно, там не имеет значения ежедневность применения, его иногда назначают раз в неделю как профилактику. Ну и ты попробуй.
начал болеть низ живота (боль несильная, скорее тянущая). Когда сбавила темп до шага, почувствовала холод, озноб, вымотанность
Гипогликемия.
Врача, врача, позовите врача!
Ладно, на самом деле я ходила к врачу, но она так ко мне отнеслась, что я теперь буду искать другого. Когда смогу встать.
У меня вопрос.
Першит горло, кашель, ломота, утром температура доросла до 38, 8. Я выжрала порошок (0,325 парацетомола). Не помогло. В больничке мне дали таблетку аспирина и вкололи тройчатку. Температора опустилась, но щас опять начала подниматься, чую, что ночью меня ждёт пиздец.
Получила ли я передоз парацетомола? Или можно перед сном еще порошок выпить? Я купила другой, но собержание парацетомола в нём такое же.
Получила ли я передоз парацетомола?
Нет.
Максимальные дозы парацетамола:
разовая - 1 г;
суточная - 4 г.
Все, что ниже, безопасно.
Анон, ты слопал 0,325 г - это треть от максимальной разовой дозы. И при твоей высокой температуре - слону дробина.
Лично я во время обычной простуды пью парацетамол в таблетках по 0,5 - по 4 штуки в день, с интервалом в 4 часа.
Отредактировано (2019-02-08 20:57:58)
Анон пишет:Получила ли я передоз парацетомола?
Нет.
Максимальные дозы парацетамола:
разовая - 1 г;
суточная - 4 г.
Все, что ниже, безопасно.Анон, ты слопал 0,325 г - это треть от максимальной разовой дозы. И при твоей высокой температуре - слону дробина.
Лично я во время обычной простуды пью парацетамол в таблетках по 0,5 - по 4 штуки в день, с интервалом в 4 часа.
Спасибо!
Я сомневалась, можно ли всё это смешивать, а врачиха вообще доверия не внушила.
А тут у нас есть аноны с гастритом? Как вы там с ним живете? Меня только этим обрадовали, я еще в процессе осмысления и хотел бы набраться отзывов тех, кто уже в теме.
У меня поверхностный - по крайней мере был таким несколько лет назад. Стараюсь не есть всякой бяки, лук вот теперь избегаю. Временами пропиваю омепразол+микразим. Вот, собственно, и всё.
Я выжрала порошок (0,325 парацетомола)
Терафлю что ли? Я сейчас его пью. На нем написано, что его можно пить 3-4 раза в сутки. Каждые 4-6 часов. Я пью 2. Утром и вечером.
В тройчатке нет парацетамола. Парацетамол нужно дозировать, потому что он может привести к отказу печени.
он может привести к отказу печени
В количестве, существенно превышающем 12 порошков в день
В количестве, существенно превышающем 12 порошков в день
А фейспалм к чему?
А фейспалм к чему?
К тому, что аскер чрезвычайно далек от опасных доз.
К тому, что аскер чрезвычайно далек от опасных доз.
А где я написал, что он к ним близок?
А где я написал, что он к ним близок?
Тогда нафига стращать тем, что печень отвалится?
Тогда нафига стращать тем, что печень отвалится?
Анон, ты чем читаешь? Где там стращание, что отвалится? Если прямо из поста следует, что он может минимум еще 3 пакетиками закинуться и это при учете, что Терафлю наверняка перестраховалось? А если я напишу "вот поэтому надо следить за температурой" ты прочитаешь это как "анон, тебе пизда, у тебя 43 на градуснике"?
Отредактировано (2019-02-09 16:19:53)
А весь этот бомбеж из-за смайлика? Ну окей, бомби дальше
А весь этот бомбеж из-за смайлика?
Это пост про жопочтение. На твоем месте, я бы чем искать в постах мнимые бомбежи, научился бы читать. Это полезный скилл, и поможет не проебаться как-нибудь потом в реальной жизни.
А если кашель и так влажный, надо пить АЦЦ?
Если кашляешь - прими
БРОМГЕКСИН БЕРЛИН ХЕМИ
(Как ни странно, помогает при сухом и влажном и вообще. Не обязательно берлин-хеми)
А если кашель и так влажный, надо пить АЦЦ?
Ацетилцистеин? Я в таких случаях пью (шипучий в дозировке 0,6), но скорее для перестраховки.
Если сухой кашель - синекод. Потом лазолван. Только что из бронхита вылез. Почти.
Если сухой кашель - синекод.
+1 очень хорошая штука.
Если сухой кашель - синекод. Потом лазолван. Только что из бронхита вылез. Почти.
Я ж написала, что влажный. Сам по себе.
Спасибо, аноны)
Есть аноны-официанты? От подноса и с непривычки болит запястье, напульсник невозможен по дресс-коду, чем спастись?