Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2015-02-06 09:23:27

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

На лидокаин аллергии нет? Купи пачку ампул для инъекций и подмешивай в смазку.

НЕ СОВЕТУЮ!  Мне тут ногти удалили, я накапал себе на уже совсем  затянувшуюся рану... при том, что ледокаин меня ваще плохо берет, когда удаляли собсно ногти, вкатили в палец аж три ампулы вместо одной, на  затянувшейся ране пол-ампулки сработали, как внутривенный укол, я чуть себя не вырубил нах. А слизистая?! Она вообще впитывает, как губка без барьера. Аноны, не давайте таких советов! Уж тогда спец.презервативы купить. С обезболом. И смазки вроде спец есть для таких случаев. Они обычно для анального секса, но туда тоже можно ;-)

#1452 2015-02-06 09:26:09

Анон

Я с лидокаином лишалась девственности, тоже были проблемы, так что знаю, что советую. Нормально он на слизистую, если нет аллергии.

#1453 2015-02-06 09:57:16

Анон

А если не знаешь, есть ли аллергия? Где можно попробовать его мазнуть, на руке где-нибудь? А лидокаин и новокаин чем-нибудь отличаются в этом плане? Н. просто дома есть, а вот л. хз
У нас была обезболивающая смазка, даже вроде разных фирм, это было все равно больно, с кремом Д-Пантенол (декспантенол) гораздо лучше зашло. И потом больно, пардон, ссать, там как будто микроцарапины остаются на входе.
А каких-нибудь местных миорелаксантов для этого места не существует?

Но больше всего спасибо, что не подняли меня на смех с этой дурацкой проблемой, аноны! :iloveyou:

#1454 2015-02-06 09:59:45

Анон

Анон пишет:

И потом больно, пардон, ссать, там как будто микроцарапины остаются на входе.

Слушай, а действительно сходи к урологу. Не к гинекологу, а именно к урологу. У тебя может травмироваться мочеиспускательный канал, а поскольку он рядом, ты думаешь, что причина в пизде.

#1455 2015-02-06 10:01:31

Анон

Анон пишет:

А лидокаин и новокаин чем-нибудь отличаются в этом плане? Н. просто дома есть, а вот л. хз

Новокаин тоже можно.
Проверить можно на царапине - скрепкой или кончиком ножа царапни на руке и капни сверху. Если не вспухнет - значит, можно.

#1456 2015-02-06 10:08:46

Анон

Анон пишет:

Слушай, а действительно сходи к урологу. Не к гинекологу, а именно к урологу. У тебя может травмироваться мочеиспускательный канал, а поскольку он рядом, ты думаешь, что причина в пизде.

Сейчас задам дурацкий вопрос и, наверно, буду похожа на тролля, но: это надо сразу после ебли идти, так сказать, с царапинами в наличии? О_О потому что через несколько часов уже ничего там не щиплет при ссанье. Или достаточно просто прийти, чтоб он посмотрел, так сказать, конфигурацию этих органов друг к другу? И разве гинеколог не должен был послать к урологу в таком случае? Хотя у них я могла постыдиться это упомянуть, да >_<

За лидокаин/новокаин спасибо, будем пробовать )) мне и скрепкой царапать не надо - мои звери с радостью расцарапают, как раз из их аптечки ампулу и позаимствую.

#1457 2015-02-06 10:09:29

Анон

Начнем с того, что дозировка того же лидокаина вообще разная. Вы знаете с какой лишались девственности, например?

#1458 2015-02-06 10:15:12

Анон

Анон пишет:

Вы знаете с какой лишались девственности, например?

С одной обычной ампулой для инъекций, у меня после курса цефалексина остались.

#1459 2015-02-06 10:16:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас задам дурацкий вопрос и, наверно, буду похожа на тролля, но: это надо сразу после ебли идти, так сказать, с царапинами в наличии? О_О потому что через несколько часов уже ничего там не щиплет при ссанье. Или достаточно просто прийти, чтоб он посмотрел, так сказать, конфигурацию этих органов друг к другу?

Пусть просто посмотрит конфигурацию. Гинеколог может не увидеть, что там канал во время секса придавливается лобковой костью.

#1460 2015-02-06 10:21:26

Анон

Спасибо обоим анонам за оба совета (или это один анон?). А лидокаин ведь есть еще и в спрее как раз для наружного применения.

#1461 2015-02-06 10:24:51

Анон

Анон пишет:

С одной обычной ампулой для инъекций, у меня после курса цефалексина остались.

:facepalm:
"Обычные ампулы для инъекций" бывают: 5мг/мл, 10мг/мл, 20мг/мл или 100мг/мл
Осложнения: некроз при местном применении.
Советчики, бля...

#1462 2015-02-06 10:26:52

Анон

Анон пишет:

бывают: 5мг/мл, 10мг/мл, 20мг/мл или 100мг/мл

И да.
Это процентная концентрация раствора, ифчо, а не размер ампулы. Поэтому "ну такая... с мизинец размером" как описание тоже не катит.

#1463 2015-02-06 10:32:31

Анон

Логично попробовать с минимальной концентрацией для начала.

#1464 2015-02-06 10:36:18

Анон

Ну можно ж с физраствором размешать до минимальной, разве нет?
А у спрея вовсе 10%.

#1465 2015-02-06 10:44:50

Анон

Анон пишет:

Логично попробовать с минимальной концентрацией для начала.

Логично. Но если чел вообще не в курсе дозировок, возьмет то, что продадут. Я вот попросил "лидокаин для инъекций", мне продали 20мг/мл.

#1466 2015-02-06 10:45:59

Анон

Люди добрые, подскажите!  :panic:
ОРВИ. Нос заложен, сопли. Ночью заложило и заболело ухо, хоть на стену лезь.
К врачу у нас сейчас хрен попадёшь, в поликлинике вчера была - всех "с простудой" отправляют к дежурному терапевту, живая очередь в двадцать человек. Что можно сделать, чтобы не сдохнуть вот прям щас?

#1467 2015-02-06 11:19:19

Анон

Анон пишет:

Что можно сделать, чтобы не сдохнуть вот прям щас?

Флустоп, синупрет, сосудосуживающий спрей, колдрекс.

#1468 2015-02-06 11:24:45

Анон

Анон пишет:

Флустоп, синупрет, сосудосуживающий спрей, колдрекс.

Спасибо, анон!

#1469 2015-02-06 11:34:17

Анон

И ухо прогреть.

#1470 2015-02-06 12:08:03

Анон

Анон пишет:

И ухо прогреть.

Нельзя, если там инфекция то дойдет до менингита
если боль в ухе сильная, и при глотании по ощущениям в нем что-то булькает, хрумкает и тд, значит в него попал гной, сходи к врачу за каплями-антибиотиками

#1471 2015-02-06 12:34:56

Анон

о, аноны-девственники, я к вам в компанию( у меня septate hymen, хз, как по-русски, полоска эээ кожи? слизистой? чего-то прямо поперек, и из-за этого ни тампоны, ни подрочить нормально( гинеколог считает, что мпх мне всё так порвет и расчистит, никаких трагедий, но мне чот ссыкотно. стоит ли копить на хирурга или просто запастись смазкой-анестетиком? я еще сам по себе узкий, блин((

#1472 2015-02-06 12:56:50

Анон

Анон пишет:

стоит ли копить на хирурга

Стоит.

#1473 2015-02-06 13:45:35

Анон

Анон пишет:

если боль в ухе сильная, и при глотании по ощущениям в нем что-то булькает, хрумкает и тд, значит в него попал гной, сходи к врачу за каплями-антибиотиками

Тут еще вопрос перфорация там или нет... В общем, без врача это не решаемо... в ухо ничего не лить!

#1474 2015-02-06 14:54:22

Анон

Аноны, у меня там было узко и нифига не растягивалось, из-за этого ебля проходила плохо, и для меня, и для партнёра нервотрёпка. Купил себе вибратор, и в приятной обстановке, расслабленно и в одиночестве, постепенно всё растянул там, теперь норм. Ну, сначала, точнее, тоже напрягался и было больновато, но, т.к. я был один и партнёр не отвлекал внимание, то я мог сколько угодно времени состредотачиваться на своих мышцах, расслабляться, дышать спокойно, всё такое. Самой себе не так больно, и проще контролировать своё тело.
Нервное было, из-за страха боли всё сжималось там, а так - и растянулось всё норм, и страх прошёл, и не напрягался, что партнёр нервничает. Начал с небольшой глубины, потом всё глубже. Ну, вдруг кому-то поможет мой опыт.))
Девственности я так сам себя лишил, кстати.

#1475 2015-02-06 15:05:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня там было узко и нифига не растягивалось, из-за этого ебля проходила плохо, и для меня, и для партнёра нервотрёпка. Купил себе вибратор, и в приятной обстановке, расслабленно и в одиночестве, постепенно всё растянул там, теперь норм. Ну, сначала, точнее, тоже напрягался и было больновато, но, т.к. я был один и партнёр не отвлекал внимание, то я мог сколько угодно времени состредотачиваться на своих мышцах, расслабляться, дышать спокойно, всё такое. Самой себе не так больно, и проще контролировать своё тело.
Нервное было, из-за страха боли всё сжималось там, а так - и растянулось всё норм, и страх прошёл, и не напрягался, что партнёр нервничает. Начал с небольшой глубины, потом всё глубже. Ну, вдруг кому-то поможет мой опыт.))
Девственности я так сам себя лишил, кстати.

А очень больно было? Я хочу на хирургическую дефлорацию пойти. С кем-то лишиться не вариант, а даже если и найдется доброволец - все равно уже в мои 25 плева пуленепробиваема, так чего мучиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума