Вы не вошли.
На лидокаин аллергии нет? Купи пачку ампул для инъекций и подмешивай в смазку.
НЕ СОВЕТУЮ! Мне тут ногти удалили, я накапал себе на уже совсем затянувшуюся рану... при том, что ледокаин меня ваще плохо берет, когда удаляли собсно ногти, вкатили в палец аж три ампулы вместо одной, на затянувшейся ране пол-ампулки сработали, как внутривенный укол, я чуть себя не вырубил нах. А слизистая?! Она вообще впитывает, как губка без барьера. Аноны, не давайте таких советов! Уж тогда спец.презервативы купить. С обезболом. И смазки вроде спец есть для таких случаев. Они обычно для анального секса, но туда тоже можно ;-)
Я с лидокаином лишалась девственности, тоже были проблемы, так что знаю, что советую. Нормально он на слизистую, если нет аллергии.
А если не знаешь, есть ли аллергия? Где можно попробовать его мазнуть, на руке где-нибудь? А лидокаин и новокаин чем-нибудь отличаются в этом плане? Н. просто дома есть, а вот л. хз
У нас была обезболивающая смазка, даже вроде разных фирм, это было все равно больно, с кремом Д-Пантенол (декспантенол) гораздо лучше зашло. И потом больно, пардон, ссать, там как будто микроцарапины остаются на входе.
А каких-нибудь местных миорелаксантов для этого места не существует?
Но больше всего спасибо, что не подняли меня на смех с этой дурацкой проблемой, аноны!
И потом больно, пардон, ссать, там как будто микроцарапины остаются на входе.
Слушай, а действительно сходи к урологу. Не к гинекологу, а именно к урологу. У тебя может травмироваться мочеиспускательный канал, а поскольку он рядом, ты думаешь, что причина в пизде.
А лидокаин и новокаин чем-нибудь отличаются в этом плане? Н. просто дома есть, а вот л. хз
Новокаин тоже можно.
Проверить можно на царапине - скрепкой или кончиком ножа царапни на руке и капни сверху. Если не вспухнет - значит, можно.
Слушай, а действительно сходи к урологу. Не к гинекологу, а именно к урологу. У тебя может травмироваться мочеиспускательный канал, а поскольку он рядом, ты думаешь, что причина в пизде.
Сейчас задам дурацкий вопрос и, наверно, буду похожа на тролля, но: это надо сразу после ебли идти, так сказать, с царапинами в наличии? О_О потому что через несколько часов уже ничего там не щиплет при ссанье. Или достаточно просто прийти, чтоб он посмотрел, так сказать, конфигурацию этих органов друг к другу? И разве гинеколог не должен был послать к урологу в таком случае? Хотя у них я могла постыдиться это упомянуть, да >_<
За лидокаин/новокаин спасибо, будем пробовать )) мне и скрепкой царапать не надо - мои звери с радостью расцарапают, как раз из их аптечки ампулу и позаимствую.
Начнем с того, что дозировка того же лидокаина вообще разная. Вы знаете с какой лишались девственности, например?
Вы знаете с какой лишались девственности, например?
С одной обычной ампулой для инъекций, у меня после курса цефалексина остались.
Сейчас задам дурацкий вопрос и, наверно, буду похожа на тролля, но: это надо сразу после ебли идти, так сказать, с царапинами в наличии? О_О потому что через несколько часов уже ничего там не щиплет при ссанье. Или достаточно просто прийти, чтоб он посмотрел, так сказать, конфигурацию этих органов друг к другу?
Пусть просто посмотрит конфигурацию. Гинеколог может не увидеть, что там канал во время секса придавливается лобковой костью.
Спасибо обоим анонам за оба совета (или это один анон?). А лидокаин ведь есть еще и в спрее как раз для наружного применения.
С одной обычной ампулой для инъекций, у меня после курса цефалексина остались.
"Обычные ампулы для инъекций" бывают: 5мг/мл, 10мг/мл, 20мг/мл или 100мг/мл
Осложнения: некроз при местном применении.
Советчики, бля...
бывают: 5мг/мл, 10мг/мл, 20мг/мл или 100мг/мл
И да.
Это процентная концентрация раствора, ифчо, а не размер ампулы. Поэтому "ну такая... с мизинец размером" как описание тоже не катит.
Логично попробовать с минимальной концентрацией для начала.
Ну можно ж с физраствором размешать до минимальной, разве нет?
А у спрея вовсе 10%.
Логично попробовать с минимальной концентрацией для начала.
Логично. Но если чел вообще не в курсе дозировок, возьмет то, что продадут. Я вот попросил "лидокаин для инъекций", мне продали 20мг/мл.
Люди добрые, подскажите!
ОРВИ. Нос заложен, сопли. Ночью заложило и заболело ухо, хоть на стену лезь.
К врачу у нас сейчас хрен попадёшь, в поликлинике вчера была - всех "с простудой" отправляют к дежурному терапевту, живая очередь в двадцать человек. Что можно сделать, чтобы не сдохнуть вот прям щас?
Что можно сделать, чтобы не сдохнуть вот прям щас?
Флустоп, синупрет, сосудосуживающий спрей, колдрекс.
Флустоп, синупрет, сосудосуживающий спрей, колдрекс.
Спасибо, анон!
И ухо прогреть.
И ухо прогреть.
Нельзя, если там инфекция то дойдет до менингита
если боль в ухе сильная, и при глотании по ощущениям в нем что-то булькает, хрумкает и тд, значит в него попал гной, сходи к врачу за каплями-антибиотиками
о, аноны-девственники, я к вам в компанию( у меня septate hymen, хз, как по-русски, полоска эээ кожи? слизистой? чего-то прямо поперек, и из-за этого ни тампоны, ни подрочить нормально( гинеколог считает, что мпх мне всё так порвет и расчистит, никаких трагедий, но мне чот ссыкотно. стоит ли копить на хирурга или просто запастись смазкой-анестетиком? я еще сам по себе узкий, блин((
стоит ли копить на хирурга
Стоит.
если боль в ухе сильная, и при глотании по ощущениям в нем что-то булькает, хрумкает и тд, значит в него попал гной, сходи к врачу за каплями-антибиотиками
Тут еще вопрос перфорация там или нет... В общем, без врача это не решаемо... в ухо ничего не лить!
Аноны, у меня там было узко и нифига не растягивалось, из-за этого ебля проходила плохо, и для меня, и для партнёра нервотрёпка. Купил себе вибратор, и в приятной обстановке, расслабленно и в одиночестве, постепенно всё растянул там, теперь норм. Ну, сначала, точнее, тоже напрягался и было больновато, но, т.к. я был один и партнёр не отвлекал внимание, то я мог сколько угодно времени состредотачиваться на своих мышцах, расслабляться, дышать спокойно, всё такое. Самой себе не так больно, и проще контролировать своё тело.
Нервное было, из-за страха боли всё сжималось там, а так - и растянулось всё норм, и страх прошёл, и не напрягался, что партнёр нервничает. Начал с небольшой глубины, потом всё глубже. Ну, вдруг кому-то поможет мой опыт.))
Девственности я так сам себя лишил, кстати.
Аноны, у меня там было узко и нифига не растягивалось, из-за этого ебля проходила плохо, и для меня, и для партнёра нервотрёпка. Купил себе вибратор, и в приятной обстановке, расслабленно и в одиночестве, постепенно всё растянул там, теперь норм. Ну, сначала, точнее, тоже напрягался и было больновато, но, т.к. я был один и партнёр не отвлекал внимание, то я мог сколько угодно времени состредотачиваться на своих мышцах, расслабляться, дышать спокойно, всё такое. Самой себе не так больно, и проще контролировать своё тело.
Нервное было, из-за страха боли всё сжималось там, а так - и растянулось всё норм, и страх прошёл, и не напрягался, что партнёр нервничает. Начал с небольшой глубины, потом всё глубже. Ну, вдруг кому-то поможет мой опыт.))
Девственности я так сам себя лишил, кстати.
А очень больно было? Я хочу на хирургическую дефлорацию пойти. С кем-то лишиться не вариант, а даже если и найдется доброволец - все равно уже в мои 25 плева пуленепробиваема, так чего мучиться.