Вы не вошли.
Кто пил - поделитесь опытом?
Я пил, меня валило с ног даже с пол-таблетки. Терапевт сказал, что лучшенинада, невропатолог сказал что лучшенинада и прописал другие.
анон, который был "ослабевший анон"
Анончики, что это может быть, если у меня появилось ужасно непреодолимая тяга к сладкому? Я его и раньше любил, но две плитки приторного шоколада за 5 минут, без чая и без всего - это как-то не нормально. И так у меня каждый день, каждый вечер после работы, остановиться не могу, не покупать - тоже.
Может я слишком мнительный и просто стал обжорой? Боюсь что я нездоров и это какие-то сигналы организма.
А как/чем вообще питаешься?
Боюсь что я нездоров и это какие-то сигналы организма.
Анончик, это и правда очень много. Сходил бы ты к терапевту.
А как/чем вообще питаешься?
Да обычной в принципе едой. Не скажу что здорОво, но и всякие фастфуды с майонезами не ем. В основном мясо и всякие гарниры к ним (то, что удобно брать с собой на работу), дома какой-нибудь суп, в перерывах - чаи с печеньками или конфетками. Но не в таком количестве и не с таким рвением, как мне хочется есть их сейчас.
Аноны, у папы третий день ноют, устают и немеют руки-ноги на правой стороне - что это может быть? В поликлинике неврологи заняты до марта, в платную идти не желает. Я, травмированная Хаусом, представляю себе инсульты и опухоли мозга - типа раз всё на одной стороне, то это ОНО. Мерила давление на обеих руках, в правой повыше, хоть и всё в пределах нормы. Левая 112/65, правая 129/78. Гугление только усугубляет мою паранойю.(
кто знает, можно ли делать перерыв в приеме оральных контрацептивов на короткий срок?
я принимаю уже 8 лет, хочу остановиться на полгодика и проверить, не из-за них ли у меня депра и нежелание трахаться, но что-то ссу.
Анончики, меня сейчас очень напугала моя рука: внезапно начало болеть предплечье, причем где-то внутри, и боль такая пульсирующая и достаточно сильная, чтобы это беспокоило Поболело пару минут и отпустило, но я уже готов бежать к терапевту, теряя тапки.
Аноны, я прыжков на батуте спортсмен.
В общем, вчера должен был приземлиться на лопатки, по ощущениям приземлился куда-то очень близко к шее. В итоге мне больно переворачиваться в кровати, стоять не больно, идти-сидеть не больно, но где-то час после тренировки меня штормило, тошнило и вообще. Да и сейчас подташнивает.
Это что может быть?
Это что может быть?
Это необходимость показаться врачу, анон.
Анон пишет:Это что может быть?
Это необходимость показаться врачу, анон.
Необходимости не вижу. Ок, спасибо.
в платную идти не желает.
Анон, можно вызвать платного на дом.
Необходимости не вижу. Ок, спасибо.
Анончик, дело твоё, конечно, но всякое может быть. У меня из-за травмы шеи чуть капец не настал, потому что голова кружилась и тошнило, нарушения речи ещё начались, и я начал падать в обморок, при том всё больше где-нибудь в безлюдных местах зимой или под автобус норовил.
Анончик, дело твоё, конечно, но всякое может быть. У меня из-за травмы шеи чуть капец не настал, потому что голова кружилась и тошнило, нарушения речи ещё начались, и я начал падать в обморок, при том всё больше где-нибудь в безлюдных местах зимой или под автобус норовил.
Дело-то мое, конечно, просто я не доверяю врачам после потери матери. Психическая травма, ну ты понимаешь. Меня трясет.
Дело-то мое, конечно, просто я не доверяю врачам после потери матери. Психическая травма, ну ты понимаешь. Меня трясет.
Анончик, очень тебе сочувствую! Мне врачи угробили и мать, и дедушку. Зато спасли отца и брата. Они же разные. Практика показывает, что если они пытаются халатно подходить к своим обязанностям, но понимают, что ты с них с живых не слезешь, то они тебе всё сделают, что надо. Но мне чаще везло на врачей. Тебе нужно просто прийти к терапевту в поликлинике. Или к терапевту платно. Или даже в травмпункт, там может быстрее и лучше получиться, если он хорошо оснащён.
Ещё можно по рекомендации пойти к определённому врачу. И к психотерапевту, анончик. Тоже по рекомендации.
В любом случае, ты ничего не потеряешь, обратившись ко врачам, хотя нервничать будешь, наверное, я в больницах с трудом находился сам первое время, но переборол это. С этим страхом всё равно придётся справиться.
Как бы там ни было, удачи тебе, анончик, и желаю поправиться.
Аноны, мне стыдно. Но куда еще идти, кроме как на анонимный форум?
Кто-нибудь знает, сколько лет надо, простите, прожить половой жизнью, чтобы оно перестало быть больно? Ебусь (традиционным методом, лол) три года, за это время перебывала у 3 разных гинекологов, все говорят, что со флорой все ок, с, пардон, конфигурацией пизды все ок и "это у тебя с непривычки, скоро пройдет". У партнера нормальный человеческий мпх, а не дубина какая-нибудь шипастая. Болит - вход в п-ду (всегда) и самое дно (когда глубоко). В остальном полный лямур-тужур и гармония сфер, вот только его напрягает, что мне больно (а меня напрягает, что ему заметна моя боль). В кач-ве смазки юзаем декспантенол по совету одной из врачей, это наименее болезненный вариант оказался. Но и своей смазки там прилично.
Фубля, пойду проваливаться сквозь пол.
Анончик, мне тоже говорили "ничего, растянется", 17 лет прошло - не растянулось и до сих пор больно и на входе и на глубине. Из-за этого перестала ебаться, чем сильно расстроила теперь уже бывшего партнера.
А у меня тоже проблема из-за узкой пизды. Анон девственнотота и не может пользоваться тампонами - вставлять больно, как бейсбольную биту заталкиваю по ощущениям, а достать еще хуже чем вставить! Похоже от страха боли я еще и зажимаюсь, поэтому однажды доставал его около двух часов. Ужасно, у меня было чувство что я пытаюсь вырвать из пизды кусок мяса
При этом мои подруги тоже девственницы, но норм пользуются тампонами, той же марки и размера. Небольшой дискомфорт у них был только в самые первые разы, но без криков боли и ужаса. Почему у них пизда нормальная, а у меня нет?
Позы менять пробовали?
иссё как (с)
Пробовали, вход всяко больно, а в глубине только в догги, зато так, что аж в глазах темнеет.
У меня, кстати, глубина от дня цикла зависела. Иногда бывало так, что аж "проваливается", но очень редко.
Аноны, у папы третий день ноют, устают и немеют руки-ноги на правой стороне - что это может быть? В поликлинике неврологи заняты до марта, в платную идти не желает.
Мерила давление на обеих руках, в правой повыше, хоть и всё в пределах нормы. Левая 112/65, правая 129/78. Гугление только усугубляет мою паранойю.(
Транзиторная Ишемическая Атака, пади. У меня такое было. Вариант - вызвать скорую, лечь в неврологию на прокапаться. Иначе мало ли что. Лечиться папа не хочет, а обузой стать прям жаждет? Скажите папе, что хрен ему, а не смена памперсов, раз такой еблан.
ЗЫ: то давление на правой руке выше - это нормально, там же сердце.
нафига так мучаться с тампонами? пользуй прокладки. я тоже тампоны терпеть не могу, дискомфортно бывает и больно. при этом в сексе проблем нет.
На лидокаин аллергии нет? Купи пачку ампул для инъекций и подмешивай в смазку. Только ебстись в презервативе при этом надо.
З.Ы. еще у тебя может быть проблема не с пиздой, а с мочевым пузырем и расположением мочеиспускательного канала относительно лобковой кости.