Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2015-01-23 00:04:51

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Коллеги с большим стажем курения бросали по книжке Алана Карра.

имхо, книга для внушаемых людей, мне не помогло ни капельки :(

#1402 2015-01-23 00:13:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, кажется, сломал палец на ноге. Оно может само пройти или обязательно ко врачу?(

Анон, однозначно к врачу. И на снимок в первую очередь.
Пройти-то может и пройдет само, но вот если срастется неправильно - будешь мучиться всю жизнь. Это я тебе как пострадавший говорю.

#1403 2015-01-23 01:17:56

Анон

Кстати да. Сильно ушиб мизинец на ноге, была ужасная боль, ходить неделю не мог, но так как он не посинел\почернел, кости не торчали а анон ссыкло - я в травму не пошел. Через пару месяцев обнаружил что мизинец стал кривоватым(( С тех пор на него всегда давит обувь (привет вросшая мозоль сбоку), что-то из жесткой кожи или узко-облегающее ступню носить вообще не могу. Эстетически голая ступня тоже не айс.
Вот и незнаю как быть, жить дальше с кривым пальцем или идти ломать, сращивать правильно....

#1404 2015-01-23 02:24:25

Анон

То ли стал дико чувствительным язык, то ли ещё что - но теперь моё утро начинается с блевания. Если вставать этак в 12 - 14 и медленно, то лучше, если рано и надо собираться - тошнит от зубной щётки, завтрака, чая. Что за фигня?

#1405 2015-01-23 02:28:44

Анон

Блин, аноны, вот вы такие вещи жуткие описываете, вместо того, чтобы к врачу сходить. Извините за капитанство и белый плащ, но страшно же за вас! Сломал палец - что будет? Да елы-палы, ЧТО УГОДНО, кость же сломалась! Тошнит по утрам - спрошу анонов. Анон, это же не царапка на пальце, я бы всю голову сразу бросился проверять! Головой не ударялся случайно, кстати? Может, сотряс? Всем лучей добра и не бойтесь идти к врачу, если проблема реально серьезная!

#1406 2015-01-23 02:42:28

Анон

Анон пишет:

моё утро начинается с блевания.

Купи тест на беременность

#1407 2015-01-23 02:47:27

Анон

Головой не ударялся случайно, кстати?
Я б заметила, наверное, так что нет.
Купи тест на беременность
Так это... неоткуда забеременеть. Совсем.

#1408 2015-01-23 03:48:51

Анон

Анон пишет:

Если вставать этак в 12 - 14 и медленно, то лучше, если рано и надо собираться - тошнит от зубной щётки, завтрака, чая. Что за фигня?

Меня часто тошнит по утрам перед экзаменами или поездкой, а когда я работал на мерзкой работе, тошнило каждый день перед уходом из дома. У тебя с этим все хорошо, анон? Спишь хорошо, с печенью проблем нет?

#1409 2015-01-23 04:04:21

Анон

У тебя с этим все хорошо, анон? Спишь хорошо, с печенью проблем нет?
Сплю хорошо, но не ночью  :facepalm: Ведь ночью самый интерес тупить в монитор, читать, слушать музыку. Но раньше мне это как-то сходило с рук: потусишь ночку-другую, потом ночи три отоспишься, и по новой. К печени не присматривалась, но не беспокоит, похоже, что это нервное, как перед экзаменами или поездкой.

#1410 2015-01-25 13:05:48

Анон

Аноны, у меня целый день голова кружится приступами, причем сильно, как после карусели. Даже когда лежу.
Ко врачу пойду завтра, а пока не знаете, что можно сделать, чтоб отпустило хоть немного?((

#1411 2015-01-25 14:13:19

Анон

Аноны, у меня целый день голова кружится приступами, причем сильно, как после карусели. Даже когда лежу.

Мне помогал крепкий чай, горячий душ и поесть нажористую, но легкоперевариваемую пищу типа каши. Если что, карусель из-за низкого давления.

#1412 2015-01-25 20:20:33

Анон

Дорогие дайригеи и жирухи-яойщицы, посоветуйте эндокринолога.
Проблема: из-за повышенненького тестостерончика (надпочечники барахлят, анализы сдавала) у меня расширенные поры, редкие и сальные волосы. Внешние методы не помогают. Все пока виденные мною эндокринологи спрашивали, кого я хочу родить, а услышав, что никого, не предлагали ничего, и по внешности тоже. А мне таки хочется быть нежной эльфийкой с чистой кожей и всей такое.
Москва, конечно.

#1413 2015-01-25 20:23:28

Анон

У анона на тренировках сохнут губы. Сохнут так, что пей, не пей, облизывай, не облизывай, по ощущениям они превращаются в сухую корку. Что за фигня? К кому обращаться?

#1414 2015-01-25 20:54:27

Анон

Аноны, кому случилось столкнулся с онкологией, насколько чувствуется изменения в подходе к пациентам, после завершения гос.программы?

Скрытый текст

#1415 2015-01-27 23:35:19

Анон

У анона на тренировках сохнут губы. Сохнут так, что пей, не пей, облизывай, не облизывай, по ощущениям они превращаются в сухую корку. Что за фигня? К кому обращаться?

Смазывать гигиенической помадой \ бальзамом? Попить витамины?  :think:
Блюющий анон попробовал выспаться, есть в спокойствии, сменил пасту на менее раздражающую и более не блюёт. Спасибо за советы!

#1416 2015-01-27 23:50:20

Анон

Анон пишет:

Смазывать гигиенической помадой \ бальзамом? Попить витамины? 

витамины пью. про помаду подумаю, спасибо.
но тут еще такая штука - как будто какой-то налет на губах, неприятная фигня.

#1417 2015-01-27 23:59:44

Анон

Анон пишет:

витамины пью. про помаду подумаю, спасибо.
но тут еще такая штука - как будто какой-то налет на губах, неприятная фигня.

У меня было такое, что прямо до корки, и никакие Нивеи не помогали, еще и вдруг стали очень сухими и твердыми кутикулы. Вот по поводу них маникюрша посоветовала пить Аевит, и реально помогло и там и там. Плюс от сухости губ лучше средства чем от Локситан нет - проверено, помогает буквально в несколько применений. Дорогавсто, правда, но зато очень надолго хватает)

#1418 2015-01-28 00:07:23

Анон

Анон пишет:

У меня было такое, что прямо до корки, и никакие Нивеи не помогали, еще и вдруг стали очень сухими и твердыми кутикулы. Вот по поводу них маникюрша посоветовала пить Аевит, и реально помогло и там и там. Плюс от сухости губ лучше средства чем от Локситан нет - проверено, помогает буквально в несколько применений. Дорогавсто, правда, но зато очень надолго хватает)

спасибо, анон)

#1419 2015-01-28 00:16:41

Анон

а есть здесь аноны с проблемами щитовидки?
я была у двух эндокринологов. один выписал Л-тироксин, второй - эутирокс. какой лучше пить? или нет никакой разницы. можно ли набрать от них вес, ибо на этот вопрос оба врача ответили очень расплывчато - типа тебе что важнее здоровье или вес. здоровье, конечно, важнее, тут без вопросов, но и хотелось бы знать к чему готовится и чего ожидать

#1420 2015-01-28 01:29:14

Анон

Анон пишет:

я была у двух эндокринологов. один выписал Л-тироксин, второй - эутирокс. какой лучше пить? или нет никакой разницы. можно ли набрать от них вес, ибо на этот вопрос оба врача ответили очень расплывчато - типа тебе что важнее здоровье или вес. здоровье, конечно, важнее, тут без вопросов, но и хотелось бы знать к чему готовится и чего ожидать

Анон, выбирай лечение того врача, у которого собираешься наблюдаться в дальнейшем. Проблемы с щитовидкой - это надолго, если не на всю жизнь, поэтому постоянно будет требоваться контроль уровня гормонов, в зависимости от него - изменение дозировки лекарства и так далее. Так что лучше выбери хорошего врача и четко выполняй его рекомендации.

#1421 2015-01-28 03:23:31

Анон

Анон пишет:

Хм, я принимал и то и другое, поочередно, разницы вообще никакой. Вес не набрал, наоборот - отеки ушли, лицо сдулось. Хотя я и без этого был толстоват, незнаю как будет с человеком без лишнего веса вообще. В принципе, прием препаратов вообще никак мою жизнь не поменял, состояние нормальное, врачи говорят все ок

#1422 2015-02-01 13:33:11

Анон

Аноны, вы когда-нибудь пили магне-Б6? Дозировки не помните?

Мне их назначали невропатологи несколько раз, но на витамины деньги выделялись всегда по остаточному принципу, т.е. денег на них никогда не хватало и ни разу эти витамины я не пил. Сейчас хапнул пару коробочек французского санофи по акции. Обрадовался, что будет запас на второй курс, есличо. Ага, держи карман шире - хватит максимум на две недели. В инструкции дозировка 6-8 таблеток   :bu: Это как?! Нахуя преднамеренно выпускать такую дозировку, которую надо глотать горстями?

#1423 2015-02-01 16:10:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь пили магне-Б6? Дозировки не помните?

Мне их назначали невропатологи несколько раз, но на витамины деньги выделялись всегда по остаточному принципу, т.е. денег на них никогда не хватало и ни разу эти витамины я не пил. Сейчас хапнул пару коробочек французского санофи по акции. Обрадовался, что будет запас на второй курс, есличо. Ага, держи карман шире - хватит максимум на две недели. В инструкции дозировка 6-8 таблеток   :bu: Это как?! Нахуя преднамеренно выпускать такую дозировку, которую надо глотать горстями?

Пей как в инструкции написано

#1424 2015-02-01 16:18:40

Анон

Анон пишет:

Пей как в инструкции написано

Спасибо, анон. А как долго?

#1425 2015-02-01 16:26:01

Анон

Не буду вдаваться в ту хуйню, что у меня со здоровьем происходит, тем более по врачам я бегаю, но у меня вопрос.
Невропатолог мне выписал пропить гидазепам сроком в один месяц (это транклвилизатор).
Терепавт сказал - пей, все нормально, будешь поспокойнее
Кардиолог - ТЫ ЧЕ ОХУЕЛА, СРОЧНО СЛЕЗАЙ С ЭТОЙ ХЕРНИ, ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НАРКОТИК.
И что делать? Как-то стремно уже пить, хотя я ничего от этих таблеток не ощущаю, ну немного заторможенная и засыпаю сразу, как убитая, но это вообще хорошо. Кто пил - поделитесь опытом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума