Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Есть большая родинка на голове под волосами, вокруг которой иногда почесывается кожа. Раз в год чекаю её у врача, говорит, что нормально. Месяц назад проверял, сказали, что норм, но я все-таки думаю над удалением. Очень страшно, но надоело нервничать при любом почесе. Аноны, есть кто с опытом удаления? А в то интернете одни страшилки.
Есть большая родинка на голове под волосами, вокруг которой иногда почесывается кожа. Раз в год чекаю её у врача, говорит, что нормально. Месяц назад проверял, сказали, что норм, но я все-таки думаю над удалением. Очень страшно, но надоело нервничать при любом почесе. Аноны, есть кто с опытом удаления? А в то интернете одни страшилки.
Анончик, у нас на местном форуме многие отписываются что удалили родинки и все довольны, ни одного плохого отзыва, в-основном все идут удалять в онкоцентр, там дешевле и вроде как надежнее, но на голове наверное там не удаляют, это наверное в челюстно-лицевую хирургию обращаться нужно. Я бы именно в государственной делал, там и по цене подешевле будет и реанимация есть, вдруг что случится, лучше перестраховаться.
Может быть непереносимость какого-то конкретного блюда.
Так от любого же, пишут.
Аноны, есть кто с опытом удаления? А в то интернете одни страшилки.
Я удалял. Лазером, с обезболивающим уколом. Не на голове, правда.
Всё прошло нормально, там сначала посмотрели на дерматоскопе, не выглядит ли родинка подозрительно (если да, то берут материал на биопсию), потом вкатили обезбол и удалили родинку.
А где в ДС лучше удалять?
А в том же онкоцентре могут несколько родинок посмотреть? И при подозрении удалить несколько?
Я бы тоже послушал про ДС.
Вопрос про кондиломы
Если их мало и их присутствие вообще незаметно, то можно ли заниматься сексом?
В смысле, передашь ли ты вирус партнёру? Ну да, с шансами, передашь. Презерватив при этом не защищает, поскольку ВПЧ слишком мелкий и проникает через него.
Или ты о том, не травмруется ли кондилома?
я тот анон, который на 556 странице рассказывал о проблемах с хлюпанием в ушах
Отредактировано (2018-11-26 14:46:03)
Анон, а что конкретно от аллергии ты пьёшь?
+ кашель тоже симптом аллергии. ЛОР это, конечно, хорошо, но сходил бы ты к пульмонологу/аллергологу.
Аноны, а с хуевой осанкой и сколиозом в 25 лет уже ничего не сделать без операций или есть способы?
Аноны, а с хуевой осанкой и сколиозом в 25 лет уже ничего не сделать без операций или есть способы?
Почему не сделать? Можно накачивать мышечный корсет. Плавание, специальные упражнения (лучше, если тебе их назначит специалист, хотя базу можно и загуглить).
Зависит от степени сколиоза, конечно, но хуевую осанку точно можно подправить, сколиоз небольшой степени - тоже.
Анон, а что конкретно от аллергии ты пьёшь?
+ кашель тоже симптом аллергии. ЛОР это, конечно, хорошо, но сходил бы ты к пульмонологу/аллергологу.
Фенкарол, до этого я что только не пил, у меня просто кошмарная аллергия на пыльцу, апрель уже который год проходит как в аду и с каждым годом все меньше таблеток помогает, Фенкарол - последнее из того, что еще действует, все эти эриусы-зиртеки и прочие лоратадины мне уже как мертвому припарка
но блин, сейчас-то пыльцы нет и я не чихаю и глаза не слезятся, откуда что берется-то
Анон пишет:Аноны, а с хуевой осанкой и сколиозом в 25 лет уже ничего не сделать без операций или есть способы?
Почему не сделать? Можно накачивать мышечный корсет. Плавание, специальные упражнения (лучше, если тебе их назначит специалист, хотя базу можно и загуглить).
Зависит от степени сколиоза, конечно, но хуевую осанку точно можно подправить, сколиоз небольшой степени - тоже.
Меня больше всего визуально напрягает не большой, но заметный горбик в районе 7 позвонка
но блин, сейчас-то пыльцы нет и я не чихаю и глаза не слезятся, откуда что берется-то
Накопилось Или дома аллерген живёть.
В общем, ноги в руки и к пульмонологу, срочно. Тебе уже, думаю, пора кортикостероиды как минимум ингаляциями принимать, раз кашель такой пошёл.
А в том же онкоцентре могут несколько родинок посмотреть? И при подозрении удалить несколько?
Я бы тоже послушал про ДС.
Анон, я не из ДС, но в нашем онкоцентре именно по родинкам врач принимает в порядке живой очереди, бесплатно, только удаление платное, ну и если видят что рак, тогда тоже бесплатно, но там уже все по другому будет, я думаю что страна одна и правила должны быть одни, ну и проще позвонить в регистратуру онкоцентра и узнать более точную информацию.
Или ты о том, не травмруется ли кондилома?
Это. Ну понятно, что травмируется, но может ли от этого разрастись?
Кто-нибудь знает серьезные исследования на тему сульфатов в косметике? Говорят, эта штука в шампунях очень вредна, но я не нашла источников внушающих доверие - всё подозрительно похоже на рекламу.
Аноны, у меня в последнее время как-то внезапно почти на пустом месте стали случаться истерики. Случаются только тогда, когда я в одиночестве, если вдруг это важно. Когда рядом кто-то близкий, равновесие само собой возвращается, усилий для этого прикладывать не нужно.
Что это может быть? Гормоны? Какие? К какому врачу идти, что проверять?
Мб мне успокоительных попить? Каких, если да? Я только новопассит знаю Но он мне не помогает, я его несколько лет назад пытался пить из-за проблем со сном, но от него я чувствую себя словно в вате, а ночью кошмары снятся. От которых я проснуться не могу, тут без вопросов
Мб мне успокоительных попить? Каких, если да?
Попробуй магний В6, хуже не будет, многим помогает в таких ситуациях, анону помог когда хотелось всех убить, а попадались под руку муж и дети, а после таблеточек уже никто и ничего не бесит, видимо реально нехватка витаминов так проявляла себя и неврологи тоже любят магний выписывать при любых диагнозах.
Что это может быть? Гормоны? Какие? К какому врачу идти, что проверять?
К эндокринологу (он направит на анализы) и психиатру (лучше сразу с анализами и заключением эндокринолога).
Аноны, я давно (пару лет) лечу демодекоз с переменным успехом, протираю веки настойкой календулы. Перед этим капаю окомистин для защиты глаз от настойки. И вот окулист сказала, что нельзя постоянно капать окомистин, только при воспалении. А что тогда капать? Сейчас еще блефарит появился. Таурин тоже вроде нельзя постоянно капать и он вообще не для этого.
Меня больше всего визуально напрягает не большой, но заметный горбик в районе 7 позвонка
А у ортопеда был? Снимки делал? Лечебную физкультуру и массаж пробовал?
Если вообще ничего не пробовал, лучше сходи к ортопеду, там уточнят диагноз и скажут, что с ним можно делать.
Помимо лечебной физкультуры, массажа и плавания есть ещё ношение корсета, но это в общем-то и всё. С другой стороны, горбик в районе 7 шейного позвонка - штука распространённая, и если достаточно рано начать лечиться, ты от него избавишься.
Если у тебя уже есть диагноз, ты пробовал консервативные методы, врач разводит руками и говорит "поможет только операция" - ну вряд ли тебе аноны посоветуют что-то принципиально другое. Разве что на всякий случай спросить второе (и третье) врачебное мнение, а то ортопеды, бывает, ошибаются или чего-то не знают (как и все прочие люди).
Аноны, я давно (пару лет) лечу демодекоз с переменным успехом, протираю веки настойкой календулы.
Может полностью на мазь перейти? Тебе календула по сравнению с ней что-то дает?
Аноны, я давно (пару лет) лечу демодекоз с переменным успехом, протираю веки настойкой календулы. Перед этим капаю окомистин для защиты глаз от настойки. И вот окулист сказала, что нельзя постоянно капать окомистин, только при воспалении. А что тогда капать? Сейчас еще блефарит появился. Таурин тоже вроде нельзя постоянно капать и он вообще не для этого.
То, что он пройдет окончательно, очень маленькая вероятность. Весной-осенью вылезает обычно, и при сниженном иммунитете после простуды бывает. У меня уже 8 лет. Самое эффективное, чем пользовался - гликодем. Но его хрен купишь просто так в аптеке и стоит дорого. Раньше можно было купить в Самсон фарма в районе 500р, сейчас там нет, есть в Планете здоровья за 700 с лишним. Без наценки продается в ДС только в аптеке при НИИ Микрохирургиии глаза. Ехать очень долго и мутороно, график работы аптеки неудобный. Этой осенью попродовал демазол, который в два раза дешевле и можно даже в аптеках найти. Неприятный запах, сильно сушит кожу, но симптомы на пару недель прошли полностью.
Но это не капли, это кремы и гели, не знаю, насколько тебе это удобно.
Вообще, помимо собственно лечения демодекоза надо поднимать иммунитет и пить витамины, потому что он обычно на фоне сниженного иммунитета появляется.
Отредактировано (2018-11-27 11:51:26)