Вы не вошли.
Аноны, от мышки онемела рука и больно руку на стол класть. Это ж распространенная хуйня, чем это лечить? К врачу идти ну очень геморройно (я не в России сейчас).
С осмотрами через жопу ничего хорошего не будет, после них гемор заработать раз плюнуть.
От раза в год? Ояебу, какие тут дремучие предрассудки у кого-то...
А как же анальный секс? небось все с геммороем ходят?
Аноны, от мышки онемела рука и больно руку на стол класть. Это ж распространенная хуйня, чем это лечить? К врачу идти ну очень геморройно (я не в России сейчас).
аноны, у меня вот такая фигня.
нет аппетита в последние недели полторы, просто не хочется есть. недавно весь день (с беготней по городу) провел на кусочке сыра, и еще икры поковырял вечером.
фокус в том, что я люблю пожрать, причем сладкое-вредное, но тут даже шоколадок любимых не хочется — ем мало и неохотно, по утрам ничего не могу в себя запихнуть.
худею — полтора кило ушло за это время, я в принципе жирный (было до нг 165/77, сегодня утром уже 75 кг), и мне постоянно капают на мозги, чтобы я занимался спортом и меньше жрал.
это может быть от таблеток? гинеколог прописал дюфастон с 5 по 14, но в побочных эффектах в инструкции ничего подобного нет.
мне расслабиться и наслаждаться похудением? или это все-таки какие-то проблемы?
Аноны, а не мог ли кто-нибудь посоветовать хорошего врача-гомеопата в ДС?
Кто считает гомеопатию ерундой и шарлатанством - пожалуйста, не надо это писать. Это ваше мнение, оно уже заранее учтено.
Правда, очень-очень надо. Помогите, пожалуйста, кто в курcе.
это может быть от таблеток? гинеколог прописал дюфастон
Проверь печень. Дюфастон по ней бьет. Проблемы с ней могут давать отвращение к еде. Тебе гинеколог не сказал сдавать печеночные трансаминазы для контроля?
Это ж распространенная хуйня, чем это лечить?
Найз-гель, тоько сразу предупреждаю - он вонючий.
Аноны, а не мог ли кто-нибудь посоветовать хорошего врача-гомеопата в ДС?
Кто считает гомеопатию ерундой и шарлатанством - пожалуйста, не надо это писать. Это ваше мнение, оно уже заранее учтено.
Правда, очень-очень надо. Помогите, пожалуйста, кто в курcе.
У меня есть, но тут выкладывать не хочу. Дай какие-нибудь свои контакты, скину.
У меня есть, но тут выкладывать не хочу. Дай какие-нибудь свои контакты, скину.
Если ты здесь, сейчас дам.
если нет - скажи, когда появишься
я дам почту которая рассчитана на 2 часа времени
Анон с почтой на два часа, буду здесь до 13-14 мск и с 21 до 23 мск.
Анон с почтой на два часа, буду здесь до 13-14 мск и с 21 до 23 мск.
спасибо! на полчаса разминулись, я буду ждать с 21 мск!
Анон пишет:Анон с почтой на два часа, буду здесь до 13-14 мск и с 21 до 23 мск.
спасибо! на полчаса разминулись, я буду ждать с 21 мск!
Я тут. Напиши тогда сразу сайт с одноразовыми почтами, тоже там сделаю.
черт какое то фатальое невезение
ты тут?
приношу извинения
Если ты еще не ушел, сайт:
temp-mail.ru
очень тупой вопрос: могут ли у одного человека одновременно быть бронхиальная астма и хронический бронхит?
из пяти врачей трое ставят астму, двое хронический бронхит, а потом на скорой шестой врач посмотрел на меня и сказал, что это вполне может сосуществовать.
врет или правда?
астма не аллергическая, появилась в 16 лет, после двух затяжных бронхитов поставили, приступы от физнагрузок. простуда часто уходит вниз и превращается в адов ебаный хрип в легких, + затяжной приступ, который не снимается сальбутамолом (симбикорт зато помогает).
Аноны, чего вы мучаетесь с одноразовыми почтами, которые два часа действуют? На мейлру завести фейкомыло - две секунды.
очень тупой вопрос: могут ли у одного человека одновременно быть бронхиальная астма и хронический бронхит?
из пяти врачей трое ставят астму, двое хронический бронхит, а потом на скорой шестой врач посмотрел на меня и сказал, что это вполне может сосуществовать.
Существовать может все что угодно с чем угодно. Аллергический насморк с гайморитом, аппендицит с синдромом раздраженного кишечника и все это вместе - с сальмонеллезом бгг. У болезней нет патента на определенную часть тела. Астма не "столбит" за собой легкие и, мол, не суйтсб боьше сюда никакие другие недуги. Человек с бронхиальной астмой точно так же может заболеть бронхитом, аспергиллезом, саркоидозом, эмфиземой или пневмонией. В чем вопрос-то?
Существовать может все что угодно с чем угодно. Аллергический насморк с гайморитом, аппендицит с синдромом раздраженного кишечника и все это вместе - с сальмонеллезом бгг. У болезней нет патента на определенную часть тела. Астма не "столбит" за собой легкие и, мол, не суйтсб боьше сюда никакие другие недуги. Человек с бронхиальной астмой точно так же может заболеть бронхитом, аспергиллезом, саркоидозом, эмфиземой или пневмонией. В чем вопрос-то?
в том, реально ли это. предыдущие врачи не замечали за астмой бронхит и наоборот?
чего спросил - отец, врач, но по другой специальности, утверждает, что или трусы, или крестик. но у меня совместилось, видимо
спасибо за ответ, анон!
в том, реально ли это. предыдущие врачи не замечали за астмой бронхит и наоборот?
И не заметить врачи могут, что угодно. Уж я тебя уверяю :(
Бывшие курильщики, как вы бросили?
Нет, не так.
Чем можно на первых порах заменить вот эту вот дикую оральную фиксацию на сигарете, если ты тряпка 90лвл, а бросить необходимо?
Коллеги с большим стажем курения бросали по книжке Алана Карра.
Бывшие курильщики, как вы бросили?
Нет, не так.
Чем можно на первых порах заменить вот эту вот дикую оральную фиксацию на сигарете, если ты тряпка 90лвл, а бросить необходимо?
Отец бросал лет 10 назад с помощью специальных сигарет.
Электросигарета. Леденцы на палочке.
Аноны, я, кажется, сломал палец на ноге. Оно может само пройти или обязательно ко врачу?(