Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Спасиб) А это временный эффект, или как лечение?
Это антиперспирант/дезодорант продолжительного действия. В среднем раз в неделю наносится на ночь и далее ты ходишь несколько дней без пота и запаха. Но все зависит от степени потливости. Плюс там сейчас есть разные виды и есть тот, что на каждый день вроде... И он не всем может пойти, там есть разные противопоказания, как то открытые раны, плюс им любят знатно пугать (почитай на досуге комменты). Но лично мне, я другой анон, от пота уже который год помогает ооооочень хорошо. Зимой мажу раз в 1.5 недели где-то, летом ну раз в неделю.
Здорово) Спасибо!
В среднем раз в неделю наносится на ночь и далее ты ходишь несколько дней без пота и запаха. Но все зависит от степени потливости.
Некоторым (типа меня) все равно нужно каждый день пользоваться обычным дезодорантом. ДрайДрак и прочие Одабаны просто снижают степень потливости и запаха, но не убирают полностью. Но помогают очень сильно, не знаю, как я без него жила. Точнее, знаю.
Категорически запрещено наносить на рады, царапины и так далее.
Ну как бы на раны и царапины и обычный дезодорант/антиперспирант не рекомендуется наносить))
Кстати, у меня (я первым драйку советовал) в оранжевой коробочке флакон, оранжевый шрифт на наклейке, сама наклейка прозрачная. В аптеке видел другой еще, в белой коробочке, в т.ч. для ежедневного применения. Провизор сказала, что эти не так эффективны. Цена одинаковая практически была, только у белых флакон показался больше. Но я не рисковал и брал проверенное.
Ну как бы на раны и царапины и обычный дезодорант/антиперспирант не рекомендуется наносить))
Разница существенная, знаешь ли ))
Разница существенная, знаешь ли ))
Ну, я ж сказал, что он щиплет поначалу, на царапине, наверное, эффект усилится. Или нет, не проверял. Но я вообще придерживаюсь принципа "на раздражение и рану не наносить ничего, кроме лекарств для этой раны", независимо от того, где расположены проблемные места
Я зато читал кучу страшных баек про гиперкомпенсацию (ну типа в одном месте не потеет, а в другом начнет усиленно, но на практике - у меня ничего такого не было и нет. Про обычные антиперспиранты тоже можно такое предположить, но я че-т не слышал лично того, что, мол, подмышки не потеют, зато ноги стали потеть ужас-ужас и т.д.). В любом случае - стоит читать инструкцию))
Отредактировано (2018-11-15 15:25:02)
Аноны, я погладила кошку уличную на рынке, а потом содрала корочку в носу с кровью. Что-то мне страшно, кошки же вылизываются. Мне нужны прививки против бешенства?
Аноны, я погладила кошку уличную на рынке, а потом содрала корочку в носу с кровью. Что-то мне страшно, кошки же вылизываются. Мне нужны прививки против бешенства?
Да. Еще трансплантация головного мозга бы не помешала, но это стоит такииих денег...
Да. Еще трансплантация головного мозга бы не помешала, но это стоит такииих денег...
Как боженька смолвил
Аноны, порекомендуйте годную клинику в Петербурге, плиз? Нужен ортопед (сколиоз, кифоз, остеохондроз).
Ну, я ж сказал, что он щиплет поначалу, на царапине, наверное, эффект усилится. Или нет, не проверял.
Не проверял - не советуй другим ))
Если нанести на царапину это очень больно и вызывает сильное раздражение, которое длится дольше, чем действие этого средства.
Аноны, как узнать, оказывает ли лекарство или добавка серьезное влияние на печень? Речь о вот этих двух бадах/витаминах
и
Мне запретили все, что влияет на печень, но у меня пиздец с кожей и волосами и лежат вот эти добавки. Не могу понять, можно ли их принимать.
Мне запретили все, что влияет на печень
Витамин С влияет на печень (его назначают при лечении разном - он ей помогает). Вообще первая добавка, как и любой мультивитамин, ппц как в целом на желудок оказывает влияние - там нужно принимать с едой (или после, или до - не помню точно), иначе можно словить веселье в туалете или головокружение. Так что смотри сам.
А второе.. погугли влияние биотина на печень, он тоже с ней связан в целом.
А еще можно к врачу эти банки отнести)
Отредактировано (2018-11-17 10:31:23)
Витамин С влияет на печень (его назначают при лечении разном - он ей помогает). Вообще первая добавка, как и любой мультивитамин, ппц как в целом на желудок оказывает влияние - там нужно принимать с едой (или после, или до - не помню точно), иначе можно словить веселье в туалете или головокружение. Так что смотри сам.
А второе.. погугли влияние биотина на печень, он тоже с ней связан в целом.
А еще можно к врачу эти банки отнести)
Я отнесу, да, но как с анонами-то не посоветоваться
Спасибо!
Аноны, посоветуйте хорошую заживляющую мазь. Вот типа как для ситуаций, на которые анон жаловался выше - когда кожа слезает до мяса почти.
Аноны, посоветуйте хорошую заживляющую мазь. Вот типа как для ситуаций, на которые анон жаловался выше - когда кожа слезает до мяса почти.
Метилурацил, левомеколь - для обычных ран (или имеющих признаки инфицирования), для экзем-аллергий вариантов миллион, в зависимости от вида и типа. У тебя что именно, анон?
аноны, подскажите. несколько дней время от времени удары сердца ощущаются сильнее обычного. То есть не по частоте, а именно по интенсивности, как с нагрузкой работает, что ли. Похожее бывает после бега или от волнения, но у меня в спокойном состоянии это. К врачу прямо сейчас попаст не вариант, а я белка-истеричка, так что, может, кто знает, насколько это хуево? Или хотя бы как гуглить
Аноны, порекомендуйте годную клинику в Петербурге, плиз? Нужен ортопед (сколиоз, кифоз, остеохондроз).
"Династия" на Пионерской, врач Хайрулова.
У анона два глуповатых вопроса не про здоровье, а про аптеки.
1) Недавно был в аптеке, видел коробочку с мелкими штучками то ли из пластика, то ли из металла. Назывались, кажется, на "л". Хотел загуглить, что это такое, но забыл слово. Не подскажете его? Нагуглю и сам, особенно если вариантов много.
2) Если я попрошу продать мне шприц, у которого отверстие подыгольного конуса определённого диаметра, меня пошлют куда подальше или это вполне нормальный запрос? Погрешность измерений мне бы поменьше.
Если я попрошу продать мне шприц, у которого отверстие подыгольного конуса определённого диаметра, меня пошлют куда подальше или это вполне нормальный запрос? Погрешность измерений мне бы поменьше.
Есть диаметр иглы, можно попросить шприц с меньшим диаметром. Самые тонкие инсулиновые, но для внутримышечных инъекций взрослому человеку они не подойдут, следующие 0,6 мм, есть и больше. Я себе 0,6 обычно беру, они синенькие, зеленые потолще, белые еще толще. А именно подъигольный диаметр по-моему у всех стандартный, и его вряд ли будет кто-то мерить. Тут уже только покупать несколько штук разных и мерить самому. Тебе для хоз целей? Еще есть такой ньюанс, анон с этим столкнулся, супруг анона использует шприцы для хоз целей и они, естественно, должны быть многоразовыми, но наша самая популярная аптека, в целях борьбы с наркоманией, затарилась только реально одноразовыми шприцами, у которые игла не съемная и после использования втягивается, анону это объяснили и вручили брошюру по борьбе с наркоманией Пришлось идти в другую аптеку, там анон затарился шприцами на будущее.
аноны, подскажите. несколько дней время от времени удары сердца ощущаются сильнее обычного. То есть не по частоте, а именно по интенсивности, как с нагрузкой работает, что ли. Похожее бывает после бега или от волнения, но у меня в спокойном состоянии это. К врачу прямо сейчас попаст не вариант, а я белка-истеричка, так что, может, кто знает, насколько это хуево? Или хотя бы как гуглить
Немношк похоже на мою синусовую аритмию заодно с тахикардией. Мне вообще достаточно чутка понервничать, чтобы пульс зашкалил.
Пока жив, да и все равно эта аритмия не лечится, и хуй с ней, а тахикардия... узбагоины наше всё.
Плюс если ты метеозависимый, то может еще и этим крыть, сейчас какие-то магнитные бури и вообще атм.давление аномально повышено.
Но к врачу сходи, как сможешь.
Отредактировано (2018-11-19 01:29:37)
Аноны, я тут пару месяцев назад спрашивал про внезапно вылезшие вены и сильную боль в них, обещал отписаться как-что. В общем, пока что ориентировочно это нестандартные проявления васкулита на фоне целиакии (непереносимости глютена). Целиакия по крайней мере точно есть.
Делал кто лазерную коррекцию зрения? какие ощущения, быстро ли прошло?
Я тут после операции, во сне случайно потерла глаз (не совсем потерла, быстро прочухала и убрала руки) и ссу, хотя на осмотре сказале что все ок. Скоро начнется паранойя уже.
аноны, я вроде как то ли траванулась, то ли инфекцию какую схватила, хз. беспокоит меня кроме прочих симптомов странный - где-то справа от пупка как будто что-то дергает Оо пульсирует, хз, как описать. странное чувство, в общем, мне кажется, никогда такого не было.