Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:хотя я мою руки перед процессом
Мылом? Может оно жжется?
А что, и такое может быть? Я не знал. Но я сомневаюсь, что дело в мыле, потому что я и душем дрочил, и после этого тоже щипало и чесалось, но послабее. Но тогда я думал, что дело в жёсткой воде, а оно закономерно случается.
Анон пишет:Мажу клотримазолом, и после этого отпускает.
А если перед дрочкой мазать, то что будет?
Я не знаю, не пробовал
аноны, что-то странное.
днем смывала косметос, почувствовала в одном глазу жжение. осмотрела - вроде ничего не попало, все смылось. вечером еще раз умывалась (просто так) - снова жжение. потрогала пальцем (чистым!) саму как бы эээ поверхность глазного яблока - и в одном месте она как неровная Оо хотя другой вроде норм. сейчас капнула глазными каплями (ципролет) и даже не знаю, страшновато как-то.
что такое может быть? на вид незаметно, чтобы что-то попало, да и в принципе нечему, красилась как обычно. на вид на глазу покраснение, капилляры.
Отредактировано (2018-11-03 22:25:00)
потрогала пальцем (чистым!) саму как бы эээ поверхность глазного яблока - и в одном месте она как неровная
Ну, она и неровная например там, где зрачок. Но ты б не лазил в глаза, анон.
Неужели я умудрился заработать хроническую молочницу
Натираешь?
Ну, она и неровная например там, где зрачок. Но ты б не лазил в глаза, анон.
+1
тупо пальцем никогда лазать не надо, если уж не приходится что-то заметное вытаскивать (...когда ресница там под линзу попадает, всякое такое)
а так могу рекнуть корнерегель, он от механических повреждений часто применяется, если там не совсем пиздец. ну если не пройдет, сходи к глазнику, мало ли.
Ну, она и неровная например там, где зрачок.
просто я с другим сравнивал...
Но ты б не лазил в глаза, анон.
да, анон, знаю( уж бью себя по рукам. глаз уж странно слишком чешется.
что такое может быть? на вид незаметно, чтобы что-то попало, да и в принципе нечему, красилась как обычно. на вид на глазу покраснение, капилляры.
раздражение, капилляр опух, выпирает?
У меня какая-то неведомая гинекологическая фигня, и вроде как неплохой доктор по нашим местечковым меркам так и вовсе отличный разводит руками (
Аноны, а никто не в курсе когда бывает почти вдвое повышенный инсулин при абсолютно нормальном сахаре?
Диабетов нет, проверялся как раз, к врачу запись через неделю и я никак не успокоюсь(
У меня какая-то неведомая гинекологическая фигня
Анончик, ты фемофлор сдавал? Это комплексный анализ на большое количество инфекций, анончик всегда считал себя здоровым, но вылезало по анализам небольшое воспаление, лечение не помогало, а по этому анализу несколько редких инфекций нашли, пролечили именно их и все нормализовалось. Выбирай только анализ по максимуму 16 или 17.
Анончик, ты фемофлор сдавал?
Не сдавал, спасибо, надо попробовать.
Аноны, кому - то здесь ставили диагноз субдуральной гигромы головного мозга, в особенности лобных и височных доль?
Как вам живется, нет каких-либо существенных ограничений по режиму, кроме откровенного "встряхивания" и всяческого оберегания от возможных ударов. Какие-либо показания по режиму, работе?
После перенесенного сотряса вылезла такая "ересь", терапевт толком ничего не сказал, дал направление на прием к неврологу, который состоится только через две недели. Вот и думаю, стоит ли мне трястись и накручивать себя заранее, поскольку гуглеж обнадежил страшными последствиями.
Врачи тут есть? Делал себе внутримышечный в жопу, попал в нерв, иглу сразу вынул, вводить лекарство не стал. Но теперь чувство сжения сбоку на бедре почему-то
Что-то делать надо или?
Аноны, очень нужен совет. Внезапно очень сильно заболели два зуба. Никаких следов кариеса, один из зубов с уже удаленным нервом и световой пломбой, другой аж немноого шатается, но вообще чистый. Болят уже почти невыносимо. Что это может быть вообще?
Внезапно очень сильно заболели два зуба. Никаких следов кариеса, один из зубов с уже удаленным нервом и световой пломбой, другой аж немноого шатается, но вообще чистый. Болят уже почти невыносимо. Что это может быть вообще?
А это именно боль зубная или может оголились шейки зубов (не помню как это правильно называется) и просто повысилась чувствительность, у меня прямо дико болело, но стоматолог сказал чистить пастой для чувствительных зубов, можно даже первое время просто как мазь ее втирать, реально быстро помогло. Еще зуб уже вылеченный болел сильно, оказалось что между корней киста вылезла, удалить пришлось вместе с зубом. в-общем к врачу нужно на осмотр. Можно и к бесплатному, на осмотр обычно по живой очереди можно.
Что-то делать надо или?
Ничего, неприятно, но пару дней поболит и само пройдет.
Если это повышенная чувствительность зубов, то мне от нее помогает:
- специальная паста для восстановления эмали: наносить на больное место на 1 минуту, потом уже чистить зубы,
- очень мягкая щетка, чистить зубы аккуратно, особенно не тереть место у десен,
- полоскание для восстановления эмали, которое нужно держать во рту минуту (мне нравится Biorepair, но я не в России, не знаю, что у вас есть).
А это именно боль зубная или может оголились шейки зубов (не помню как это правильно называется) и просто повысилась чувствительность, у меня прямо дико болело, но стоматолог сказал чистить пастой для чувствительных зубов, можно даже первое время просто как мазь ее втирать, реально быстро помогло. Еще зуб уже вылеченный болел сильно, оказалось что между корней киста вылезла, удалить пришлось вместе с зубом. в-общем к врачу нужно на осмотр. Можно и к бесплатному, на осмотр обычно по живой очереди можно.
Спасибо за ответ, анончик) Не знаю, теперь понял, что болит именно тот зуб, который слегка шатается. Десна вокруг него ничем не выделяется, боль настолько сильная, что кажется, что болят и зубы вокруг. Завтра пойду в бесплатную поликлинику, посмотрю, что скажут)
Если это повышенная чувствительность зубов, то мне от нее помогае
Спасибо, анончик, но думаю что это не оно. Зуб болит один и даже в покое.
специальная паста для восстановления эмали: наносить на больное место на 1 минуту, потом уже чистить зубы,
А подскажи, что это за паста, анончик?
Я использую Лакалют Сенситив, но ищу что-то ещё, что может помочь.
А подскажи, что это за паста, анончик?
Сейчас у меня Elmex Sensitive Professional, еще пробовала Lacalut и Biorepair, мне показалось, они примерно одинаковые все по эффективности.
Десна вокруг него ничем не выделяется, боль настолько сильная, что кажется, что болят и зубы вокруг. Завтра пойду в бесплатную поликлинику, посмотрю, что скажут)
Если есть рядом аптека и не жалко денег, купи "Асепта" для полоскания, возможно, слегка снимет воспаление и уменьшит боль (мне удалось дотянуть с пульпитом с субботы до понедельника).
аноны, вы делаете чистку зубов? сколько платите?
аноны, вы делаете чистку зубов? сколько платите?
делаю. раз-два в год. чуть больше трех тысяч (в ДС-2 нахожусь)
У нас тред про стоматологию вообще-то есть.
Отредактировано (2018-11-07 17:55:39)