Вы не вошли.
не, ну ты скажи, можно же без осмотра? иначе я не пойду, не нужно мне никаких гинеколухов.
Анон, конечно, можно, тебя ж насильно никто не станет осматривать.
Анон, конечно, можно, тебя ж насильно никто не станет осматривать.
ну ок.
Аноны, маме надо сделать МРТ, но у неё металлические коронки есть. Это не опасно? Я ссу что.
Врач скажет. Вообще не опасно обычно, но зависит от массы коронок и мощности аппарата.
Аноны, у меня перед месячными появляются акне, но к гинекологу идти неохота. Можно к ней придти, но без осмотра, чтобы только поговорить и тебе лекарства выписали и всё? Что-то не хочется подвергаться осмотру из-за каких-то прыщей... я лучше к дерматологу-косметологу схожу...
Гинеколог тут и не нужен, на анализ крови на гормоны может и дерматолог послать. Только нужен врач, а не косметолог, и это совершенно нормальное явление, прыщи перед месячными.
Но вообще разумные тян посещают гинеколога раз в год.
Тогда к дерматологу схожу...
А к гинеколухам пусть другие ходят.
на анализ крови на гормоны может и дерматолог послать.
+1
Но перед посылом сдавать кровь обязательно будет вопрос "Изменение привычек питания не помогает?"
Когда-то я сидел на жесткой диете, ничего сладкого жирного. В тот момент кожа была как-то получше, но полностью от этого не удалось избавиться.
А к гинеколухам пусть другие ходят.
Тебя покусала злая тётка-гинеколог с холодными руками?
Анон, меня тошнит от всех этих ваших женских предназначений ТМ и прочей хуеты.
Ну пиздец, к гинекологу только из-за женского предназначения ходят, конечно
Вот вы и ходите. А моей ноги там не будет.
Вот вы и ходите. А моей ноги там не будет.
Да тебя никто и не заставляет же, успокойся, просто анонов удивил твой подход
меня тошнит от всех этих ваших женских предназначений ТМ и прочей хуеты
ДААААА!!!! Не могу больше!!!!! Аноны,меня тошнит от женского предназначения!!!!! Есть тут кто,у кого был токсикоз? У меня от него скачет температура с голоду и начинаются панические атаки! Сил нет моих!!!Хочу быть мужчиной! Хочу записаться в фанаты Вождя! Поменять гардероб на унисекс!!! Задолбали овуляшки и эти темы!Есть тут кто,кто не имел сопливо-розовых идей на тему беременности, родов и прочего? Мне стоило 2 лет жизни в страхе, панике, болезнях и гормональном ахуе это предприятие и я надеялась, что теперь будет проще! Авоттефиг!
Чем спастись? Подскажите, как сохранить трезвость мыслей, если ты сидишь на гормональных качельках???
Затнись, дура.
Да тебе не к гинекологу, а к психотерапевту, нервный анон!:)))))
На всякий случай проясняю что та которая тут визжала, про вождя, это не анон с гинеколухами. А то я вас знаю, вам бы только срач устроить.
На этом все.
Аноны, у меня тупой вопрос - чтобы сдать анализы на гормоны, надо идти сначала к терапевту, а дальше он направляет к гинекологу? Я не хочу к гинекологу, мне стыдно признаться что я девственнотота. Мне было 16 когда я была в последний раз у гинеколога, и та посмотрела на меня круглыми глазами и два раза переспросила правда ли это. А после все равно что-то в меня засовывала, мне было больно, я пищала, а та на меня ругалась чтобы я не двигалась. А дома я обнаружила кровь на белье О_О Ужасные воспоминания короче, извините за эту минутку откровений.
Прошло 7 лет и внезапно анон обнаружил огромное количество растяжек на своей груди. Притом грудь 1,5 размера, я быстро не худела\толстела, бюстгалтер ношу...Да и сама грудь страшное зрелище, мне даже страшно и стыдно показывать ее врачу - не эластичная вообще, да еще и появилась какая-то боль при нажатии сбоку. В общем дайте совет как действовать, аноны.
Я не хочу к гинекологу, мне стыдно признаться что я девственнотота.
Ты это я
Откровенно очкую, что ни разу не была на нормальном осмотре, но при этом стыдно идти.((
А что такого в девственности-то? Если кто что вякнет, просто шлите нахуй говорите, что пришли именно к гинекологу, а не к психотерапевту, и не планируете обсуждать еблю личную жизнь с посторонними. А если что, пишете жалобу на неподобающее и неэтичное поведение врача.
Лучше пойти к платному гинекологу, по рекомендации, конечно. Они обычно не несут всякую хуйню насчёт личной жизни, тактичнее и бережно осматривают.
Я не хочу к гинекологу, мне стыдно признаться что я девственнотота
Я сама была такой, но нормальным гинекологам на это похуй, поверь. Когда 26-тилетний девственный я пришел на осмотр, врач не моргнув глазом провела его через задний проход и никаких лекций о личной жизни я не услышал. Попроси кого-нибудь из знакомых порекомендовать тебе хорошего врача без загонов.
С осмотрами через жопу ничего хорошего не будет, после них гемор заработать раз плюнуть.
Пипец. То есть если я не хочу бухать водку, но у меня болезнь печени - то я не должна к врачу идти? Арригинальна!
Требуха - дело такое, она не спрашивает, чего ты хочешь, она или здорова, или боеет. Если генеколог ебет мозг про "срочнорожать", или терапевт - про праноедение, то это просто ебанавты, и надо искать других.
стыдно показывать ее врачу - не эластичная вообще, да еще и появилась какая-то боль при нажатии сбоку. В общем дайте совет как действовать, аноны.
Анон, вполне возможно, что это связано с гормонами. НО. Если в семье были случаи с опухолями, то решительно и очень быстро иди к маммологу. Если случаев не было, то имхо все равно стоит пойти к нему же, заодно прояснить момент с растяжками.