Вы не вошли.
Анон с ПКЯ, ты лучше бойся диабета 2 типа, потому что метаболический синдром с ПКЯ заиметь проще, чем онкологию, тут связи нет явной.
Вот подробнее:http://www.excimerclinic.ru/laser-correction/femtolasik/
Мне тоже всю юность твердили нельзя нельзя операций, даже конташки носить запрещено из-за тонкой роговицы, а теперь бл, новые технологии - оказывается, в тех случаях, когда миопия прогрессирует, линзы носить НАДО, специальные жесткие, которые как бы уплощают роговицу и позволяют добиться более высокой остроты зрения. Когда разговаривала с офтальмологом, он сказал что будь это сделано вовремя, очень мне бы помогло.
Правда, внедрится эта технология скорее всего уже со следующей сменой врачей-офтальмологов, нынешние предпочитают работать по старинке, выписывать очки и запрещать операции(
Здравствуйте, аноны. Скажите, кто-нибудь принимал препарат селектра?
Аноны, подскажите. Пару месяцев назад было обострение хронического гастродуоденита. С тех пор вся спина и задница усыпаны прыщами. Это связано? И как с этим бороться?
С тех пор вся спина и задница усыпаны прыщами. Это связано? И как с этим бороться?
Хрен знает, но у анона прыщи на спине внезапно рассосались после долгого курса антибиотиков+противогрибковых, который был выписан вообще по другому поводу. Что-то из этой кучи таблеток и уколов вывело и прыщи заодно, вот анон охуел-то.
А тебе, наверное, к врачу.
Хрен знает, но у анона прыщи на спине внезапно рассосались после долгого курса антибиотиков+противогрибковых, который был выписан вообще по другому поводу. Что-то из этой кучи таблеток и уколов вывело и прыщи заодно, вот анон охуел-то.
Анончик, а как у тебя печень и общее самочувствие после антибиотиков? Я другой анон, мне, может, придется кое-что пить ударным курсом, а я ссу(
Анончик, а как у тебя печень и общее самочувствие после антибиотиков? Я другой анон, мне, может, придется кое-что пить ударным курсом, а я ссу(
Обошлось, вроде, ничего не отвалилось. Но в период их употребления слабость была ощутимая. Голова вообще не работала, пиздец тупила.
Ты, главное, как уже тут говорилось, не пей наобум. Лучше бы сначала сделать пробу на чувствительность к антибиотикам. Чтобы без толку по печени не бить тем, к чему у тебя уже резистентность.
Аноны, посоветуйте где найти хорошего гинеколога-эндокринолога в ДС и окрестностях для девочки-подростка? А то терапевт направляет, в местной поликлинике спецов нет, а к первому попавшемуся не хочется.
? Есличо, девочка-подросток не я а сестра ))
где найти хорошего гинеколога-эндокринолога в ДС
Эндокринологический центр на ул. Дмитрия Ульянова, например. Там детское отделение есть и гинекологи-эндокринологи есть.
Конкретного не подскажу, я там со щитовидкой, а не с гинекологией.
Аноны, у меня отекает лицо и ноги( Особенно утром заметно. Что можно сделать, чтобы это прошло?
У меня несколько лет назад обнаружили поликистоз яичников, причем правый, со слов узиста, деформирован и с чем-то там поблизости спаян, прописывали гормональные препараты, побочек от них была хуева туча, кисты никуда не рассосались.
Половина женского населения страны имеет тот же диагноз. СПКЯ, спайки. Причем не только сам диагноз, но и вкупе с неудачным гормональным лечением. Ничего, живы и относительно здоровы. То есть случаи рака наверняка есть, но это поиск взаимосвязи из разряда "все серийные убийцы ели огурцы - значит с огурцами что-то не так".
С тех пор вся спина и задница усыпаны прыщами. Это связано? И как с этим бороться?
Мыться дегтярным мылом.
Аноны, у меня отекает лицо и ноги( Особенно утром заметно. Что можно сделать, чтобы это прошло?
Есть меньше соленого и сладкого.
Ваш К.О.
Сходить ко врачу и найти причину.
Подскажите, можно ли что-то сделать с миалгией при полном отсутствии лекарств и возможности добраться до врача. Точнее, из лекарств есть только нимесулид, который нихрена не помог.
Где болит-то?
Аноны, я на даче. У меня нафтизиновая зависимость, а капли потеряли. Аптек тут в округе нихуя, вообще никого нихуя, все перепились и раньше 2го никуда не поедут. И то вряд ли.
Вопрос - что блять делать! Я не могу дышать, не могу спать, как только ложусь - закладывает уши, даже есть затруднительно((
Меня можно как-то спасти?
Аноны, я на даче. У меня нафтизиновая зависимость, а капли потеряли. Аптек тут в округе нихуя, вообще никого нихуя, все перепились и раньше 2го никуда не поедут. И то вряд ли.
Вопрос - что блять делать! Я не могу дышать, не могу спать, как только ложусь - закладывает уши, даже есть затруднительно((
Меня можно как-то спасти?
Так это хорошо. Слезешь. Главное, потом снова не подсядь.
добавлю: промывай пока нос слабосоленой водой.
Бежать проверять почки.
если отеки под глазами - почки, но в любом другом случае может быть привет от сердца. лучше проверить и то и то
если отеки под глазами - почки, но в любом другом случае может быть привет от сердца. лучше проверить и то и то
Да, терапевт должен по основным анализам и обследованиям прогнать, и в зависимости от результата направить к узкому специалисту.
Анон с ПКЯ, ты лучше бойся диабета 2 типа, потому что метаболический синдром с ПКЯ заиметь проще, чем онкологию, тут связи нет явной.
Это все уже есть
То есть случаи рака наверняка есть, но это поиск взаимосвязи из разряда "все серийные убийцы ели огурцы - значит с огурцами что-то не так".
Спасибо, успокоил
Аноны, у меня перед месячными появляются акне, но к гинекологу идти неохота. Можно к ней придти, но без осмотра, чтобы только поговорить и тебе лекарства выписали и всё? Что-то не хочется подвергаться осмотру из-за каких-то прыщей... я лучше к дерматологу-косметологу схожу...
Аноны, у меня перед месячными появляются акне, но к гинекологу идти неохота. Можно к ней придти, но без осмотра, чтобы только поговорить и тебе лекарства выписали и всё? Что-то не хочется подвергаться осмотру из-за каких-то прыщей... я лучше к дерматологу-косметологу схожу...
Анон, а что не так с гинекологом? Лучше 1 раз увидеть, чем 10 минут только говорить же. Насильно тебя, конечно, не будут смотреть. Но это ж врач, чего он только не видел, прасти, анон, но тебе его нечем удивить. Не стесняйси. Когда-то надо начать ходить на регулярные осмотры, как анону, ответственно относящемуся к здоровью своего единственного тела.
не, ну ты скажи, можно же без осмотра? иначе я не пойду, не нужно мне никаких гинеколухов.