Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Неприятная она.
Она подкрепляет свои слова ссылками на исследования. К сожалению, сейчас немногие опускаются до таких "мелочей", особенно когда речь идет о косметологии/дерматологии.
Она аргументирует свою точку зрения крайними, исключительными случаями. Если филлеры то обязательно какой-нибудь пиздец аллергический или попадание иглы в сосуды, хотя такие случаи нечастные. Поэтому и неприятная.
Она аргументирует свою точку зрения крайними, исключительными случаями.
Мы обсуждаем конкретный ролик про связь еды и акне. Там разве тоже исключительные случаи?
В тему про экземо-дерматиты на руках - внезапно в моем случае помог Локоид, в разы лучше синафлана. Вдруг кому будет полезно.
В тему про экземо-дерматиты на руках - внезапно в моем случае помог Локоид, в разы лучше синафлана. Вдруг кому будет полезно.
Спасибо, записал; опробую при случае.
А делал кто цистоскопию? Какой лучше антибиотик до и после принять, чтобы избежать воспаления?
Обнаружил потемнение на анусе. Похоже на синяк, прям темно-багровое, но не болит. Стремно пздц. Глупо, наверное, надеяться, что это раздражение от масла и крема, да?(
Анончики, нужен совет бывалых.
Барашек подхватил жуткую гадость опоясывающий лишай (т.е. не лишай, а по сути герпес, воспаление нервных окончаний на межреберье). Сходил к врачу вчера, вроде по моим симптомам даже вовремя пришел, т.к. болей еще нет, есть только зуд и зоны с волдырями. Врач - дерматолог - все рассказала, выписала лекарства, по идее если не втыкать, то в течении 7 дней я должен эту гадость победить. Но так же она предупредила и о том что если не заборем так, придется идти к невропатологу и уже лечить более глубоко.
Я следую предписаниям, правда времени прошло еще ничего. Но понимания что за бяка мне хватило чтобы немного испугаться. Поэтому нужен совет, что помимо лекарств (антивирусное внутрь, нейровитал (витамины+еще что-то), антивирусное на волдыри ацик, и мазилка чтобы подсушить волдыри) можно сделать. Ну вот моя маман например требует чтобы я жрал чеснок головками. Есть еще какие-то советы из народной медицины есть? Ну там много пить? Есть все тот же чеснок и т.д.
Ну вот моя маман например требует чтобы я жрал чеснок головками. Есть еще какие-то советы из народной медицины есть? Ну там много пить? Есть все тот же чеснок и т.д.
Я дико сомневаюсь, что что-то кроме лекарств сработает. Ну, разве что эффект плацебо. А каким боком тут чеснок - мне вообще решительно непонятно.
Обнаружил потемнение на анусе. Похоже на синяк, прям темно-багровое, но не болит. Стремно пздц. Глупо, наверное, надеяться, что это раздражение от масла и крема, да?(
Анон, больше на лопнувший сосудик похоже, может и не болеть.
Но лучше к врачу.
Я дико сомневаюсь, что что-то кроме лекарств сработает. Ну, разве что эффект плацебо. А каким боком тут чеснок - мне вообще решительно непонятно
Плюсую.
Ну разве что чаек успокоительный добавить, чтоб анон не паниковал)
Я дико сомневаюсь, что что-то кроме лекарств сработает. Ну, разве что эффект плацебо. А каким боком тут чеснок - мне вообще решительно непонятно.
для иммунитета же, антивирусное. Плюс там какие-то элементы которые полезные для таких случаев.
Обычно просто народные средства моей маман, даже не самые очевидные помогают. Например при ячмене - помазать больное место желтым налетом образовавшимся со сгоревшей белой бумаги. Печет шопиздец, но действует очень эффективно. Но тут я как-то опасаюсь что переев чеснока сделаю хреново желудку-кишечнику.
для иммунитета же, антивирусное
В таком случае лучше открывать английскую википедию (с гугл-переводом и ссылками на исследования):
Кокрановский обзор в 2014 году [49] нашел недостаточные доказательства для определения влияния чеснока на профилактику или лечение простуды. [49] Другие обзоры привели к аналогичному отсутствию высококачественных доказательств для чеснока, оказывающих значительное влияние на простуду. [5] [50]
https://en.wikipedia.org/wiki/Garlic#Research
Это про простуду, конечно, но показательно. Если бы чеснок помогал, давно бы уже всем экстракты чеснока выписывали от всех болезней.
Но тут я как-то опасаюсь что переев чеснока сделаю хреново желудку-кишечнику.
Согласна, так что я бы не рекомендовала.
Отредактировано (2018-09-05 17:25:05)
Барашек подхватил жуткую гадость опоясывающий лишай (т.е. не лишай, а по сути герпес, воспаление нервных окончаний на межреберье). Сходил к врачу вчера, вроде по моим симптомам даже вовремя пришел, т.к. болей еще нет, есть только зуд и зоны с волдырями.
Герпес зостер? Циклоферон можно по схеме проколоть.
Из "народных" экстракт эхинацеи и\или элеутерококк.
Тебя предупредили, что ты сейчас можешь быть активным носителем ветрянки?
Это про простуду, конечно, но показательно. Если бы чеснок помогал, давно бы уже всем экстракты чеснока выписывали от всех болезней.
в чесноке много витамина ц, который все-таки помогает при простуде немного (тот же кокрейн смотри). и антисептическое действие у него тоже есть. другое дело, что чеснок не единственный и не лучший способ употребить витамин ц, но кому-то может нравиться))
А делал кто цистоскопию? Какой лучше антибиотик до и после принять, чтобы избежать воспаления?
Я делал. Пил монурал до и после. Все норм было.
в чесноке много витамина ц, который все-таки помогает при простуде немного
Meh. Проще витамина С из банки нажраться, а не пытать свой жкт чесноком.
Meh. Проще витамина С из банки нажраться, а не пытать свой жкт чесноком.
тут я согласен. я имел в виду, что чеснок не на пустом месте возник в народной медицине.
чеснок не на пустом месте возник в народной медицине
Анончик, он там возник задолго до того, как появились более продвинутые способы медикаментозного лечения. Это не отменяет эффективность чеснока в ряде случаев, но если есть альтернатива более успешная/удобная/безвредная в определенных ситуациях, то why not use it.
Лечение ртутью в древности тоже не на пустом месте возникло... Как и гомеопатия. А, нет, на пустом.
Причем тут витамин С? Для С надо киви жрать. А чеснок, хрен, куркума, имбирь, лук... Слабенькие, но все же антибиотики. Действуют против бактерий. Так как при каждом чихе синтетические антибиотики жрать нельзя, народ спасается вот такими аналогами. Мне бутер с хреном отлично нос прочищает
Отредактировано (2018-09-05 21:05:26)
Лечение ртутью в древности тоже не на пустом месте возникло...
Ртуть хотя бы от сифилиса помогала (частично) и в народную, кстати, медицину как раз не входила, ее у врачей получали.
А вот гомеопатия - это даже не народная медицина, это бездоказательный бред.
Так как при каждом чихе синтетические антибиотики жрать нельзя, народ спасается вот такими аналогами.
Так пенициллин тоже натуральный антибиотик, гоу плесень есть.
Анончик, он там возник задолго до того, как появились более продвинутые способы медикаментозного лечения. Это не отменяет эффективность чеснока в ряде случаев, но если есть альтернатива более успешная/удобная/безвредная в определенных ситуациях, то why not use it.
не понимаю в чем ты меня убеждаешь. я не тот анон, который лечится чесноком. я чеснок вообще не ем, просто написал что некоторый смысл есть изначально.
Лечение ртутью в древности тоже не на пустом месте возникло... Как и гомеопатия. А, нет, на пустом.
а ты вообще все в одну кучу свалил. и сладкое, и мягкое.
Анон, больше на лопнувший сосудик похоже, может и не болеть.
Но лучше к врачу.
Я записался. Очень стремно.
Так пенициллин тоже натуральный антибиотик, гоу плесень есть.
Анон, если для тебя плесень и лук-чеснок - одного порядка вещи... Гоу к мозгоправу, голову проверить.
Отредактировано (2018-09-06 10:16:08)