Вы не вошли.
Братья по здоровью, такой вопрос.
Прописали сульперид как снотворное и гидозепам 0,05 как успокоительное. Со снотворным я решил повременить, убо чувствовал силы заснуть самостоятельно, а во гидозепама принял на ночь таблетку. И меня теперь плющит с самого утра и до сих пор не проходит. Слабость, небольшое головокружение даже лежа, голова как чужая, слегка туманная, хожу слегка зигзагами из-за квадратной головы, шею если расслабить - голова падает на грудь, хочется лечь и спать три дня. Это может быть связано с тем, что меня разбудили на пару часов раньше запланированного? Или я перепутал предназначения у лекарств и тяпнул снотворного? Чо делать, спать или перебарывать и готовиться к следующей неделе (предстоит битва на смерть, подготовиться очень желательно, но сил нет нихуя).
Чо делать, спать или перебарывать и готовиться к следующей неделе (предстоит битва на смерть, подготовиться очень желательно, но сил нет нихуя).
Анон, а ты там не видишь по кол-ву, что тяпнул?
Если тебя утешит, я так себя чувствую всегда, когда меня будят раньше времени, ещё и ПА с повышением температуры начинается.
Готовиться эффективно будет тяжело, мозгу же хуёво, от недосыпа глюкоза хреново усваивается, сколько сахару не жри, мозгу голодно. Попробуй по будильнику доспать хотя бы 1-2 часа, лучше 2, а потом начнёшь готовиться, всяко лучше выйдет. Кроме того, когда в 1-й раз что-то применяешь, то от того же фенибута потом можешь с непривычки сутки проспать, тут всё индивидуально. Возможно, это просто реакция на 1-е применение.
Гидазепам дневной препарат. + это ты напрасно 0,05 тяпнул, надо было не больше 0,02 для первого приема.
Но в общем, ничего такого.
Побочные действия:
Сонливость, вялость, миастения, замедление скорости психических и двигательных реакций, шаткость походки, снижение способности к концентрации внимания, нарушение кратковременной памяти. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug … upbGM.dpuf
Так что завтра тяпни уменьшенную дозу и посмотри, что будет, а пока лучше просто ляг поспать на пару часов, потом выпей кофе или крепкого чаю с сахаром. И не забудь рассказать врачу.
Гидазепам дневной препарат. + это ты напрасно 0,05 тяпнул, надо было не больше 0,02 для первого приема.
Прописали по пол-таблетки утром-днем и одну на ночь Блё, хорошо, что снотворное не выпил, проснулся бы ко вторнику, е-мое.
Так что завтра тяпни уменьшенную дозу и посмотри, что будет
Мне предстоит тяжелый разговор с начальством, я вот теперь думаю, стоит ли завтра вообще принимать, ибо если буду таким же овощем, меня уделают как два пальца об асфальт. А еще у меня прописан нимесулид от болей в спине, как бы он не дал завтра комбо
Зато я сейчас такой уставший, что нервничать нет сил и мне все похую, лол. Этот пост писал с перерывами на полежать.
а пока лучше просто ляг поспать на пару часов, потом выпей кофе или крепкого чаю с сахаром. И не забудь рассказать врачу.
Готовиться эффективно будет тяжело, мозгу же хуёво, от недосыпа глюкоза хреново усваивается, сколько сахару не жри, мозгу голодно. Попробуй по будильнику доспать хотя бы 1-2 часа, лучше 2, а потом начнёшь готовиться, всяко лучше выйдет. Кроме того, когда в 1-й раз что-то применяешь, то от того же фенибута потом можешь с непривычки сутки проспать, тут всё индивидуально. Возможно, это просто реакция на 1-е применение.
Анончики, вы такие хорошие, спасибо за советы Пойду спать *упал лицом в клавиатуру*
А еще у меня прописан нимесулид от болей в спине, как бы он не дал завтра комбо
Не даст. Разве что спина будет меньше болеть.
А в уменьшенной дозе... ну, трудно спрогнозировать. Возможно, ты уделаешь начальство спокойствием и зеванием в ответ на его давление? В общем-то, препарат на это и рассчитан.
Ну что, аноны, поспал я 7 часов, еще особо не ходил (неуверенная ориентация остается самую малость), но чувствую себя намного лучше. Спрашивается, какого хрена я терпел полдня, когда мог лечь раньше и встать раньше Пошел думать, как спасти свое положение за два часа.
Пить на ночь гидозепам наверно не буду, а завтра утром половинку соблазнительно, но честно говоря, боюсь, что упаду на стол прямо лицом на стол или не будет сил отстаивать свои интересы.
В любом случае спасибо всем за поддержку
В любом случае спасибо всем за поддержку
Анончик, всё будет хорошо, инфа 100%!
Аноны, сейчас пиздец перестремался.
Ничего не делал, пришел в комнату, хотел было сесть за комп - как тут у меня начало звенеть в правом ухе. И, кажется, звуки вокруг стали тише, но я не уверен, мне это причудилось от страха или в действительности было.
Голова не болела, все ок, просто внезапно зазвенело в ушах, а сейчас ощущение легкой заложенности. Я сейчас приболел чутка, м.б. это из-за простуды случилось?
Стрёмно что-то
Я сейчас приболел чутка, м.б. это из-за простуды случилось?Стрёмно что-то
Анончик, ну, провериться у ЛОРа будет только на пользу.
У меня с детства звенит, так что я не пугаюсь, но про себя-то я знаю, в чём дело.
Кстати, мне помогает, когда звенит в ухе, зевнуть.
Из-за отёчности ухи может и закладывать, и звенеть. Пугаться не надо, но надо обязательно проверить у ЛОРа, нет ли какого-нибудь воспаления среднего уха. Это не то, что стоит оставлять на самотёк.
Анончики, обещаю не заниматься самолечением, просто хочу пойти к врачу и спросить о своей проблеме.
У меня ряд неких фобий врач прописала клоназепам перед сном полтаблетки и все стало намного лучше.
Cон нормалировался. В теч дня относительно нет приступов тревоги.
Но есть симптомы легкой депрессии, слабости - это бы все ерунда - но главное - если я в ситуации ОЧЕНЬ сильного стресса (а у меня так бывает часто), то нет такого волшебного средства, что выпил и успокоился.
Что такое сочетаемое с клоназепамом можно у нее спросить? Принимать именно ситуативно.
Врач у меня неплохая, но есть подозрения, что может отменить клон, а он мне лучший друг.
Алпразолам? Что-нибудь из нового ассортимента?
С вами снова на связи ослабевший анон Половину гидозепама с утра пришлось пить, ибо меня начало трясти и я боялся расплакаться. Впрочем, подействовать в полную сил он не успел, меня дернули на разговор раньше. Зато когда ВОТ ПРЯМ В ПОЛНУЮ МОЩЬ подействовал, меня развезло прямо в больнице, куда я пришел для другого обследования. Нашатырчик, кофеинчик, сладкий чай, все дела. Хорошо, что это было не на улице, бубубу.
Лирическое отступление:
Люди, если вы хотите помочь падающему в обморок, не держите его вертикально! Вот как ляжешь, прямо риалли чувствуешь, как жизнь возвращается. Свежий воздух и ножки повыше. Ооо, да это почти нирвана.
Короче, я все равно собирался к врачу, который мне эти таблы прописал, врач был слегка в ахуе, прописал таблы послабее (адаптол, но цена на него намного немилосерднее ), подтвердил, что в комбинации со снотворным я бы проснулся к среде, а гидозепам сказал употреблять четвертинку, если совсем пиздец и есть где упасть лицом в салат.
После колеса и всех перепитий я уставший почти как вчера, а еще вдобавок заболевший, поэтому отползаю спать.
Спасибо всем за лучи добра, мне правда важна ваша поддержка
выздоравливай, анон.
выздоравливай, анон [2]
Ослабевший анон, а сколько тебе лет?
Ослабевший анон, а сколько тебе лет?
28. Это что-то значит?
выздоравливай, анон.
выздоравливай, анон [2]
Спасибо, анончики
@Ослабевший анон, возможно, у тебя индивидуально сильная реакция на эту группу. Это норм, просто имей в виду на будущее. Группа называется бензодиазепины. Это всякие -зепамы, но не только.
Выздоравливай!
Анончики, а есть среди нас такие, которые практиковали или знают про лечение в другом городе?Просто у меня дилемма - надо делать лазерную коррекцию зрения,живу в ДС-2, зрение -13, в наших клиниках цена варьируется от 95 до 130к.
А например читаю про девочку что живет в Приморье, и с такими же исходниками (по диоптриям) - 30к. Нефиговый такой разброс получается?
И вот я думаю - ехать куда нибудь в Уфу, или нафиг, надо делать в своем городе?Потому что обследования после операции лучше делать в той же клинике что и оперировался...И потом, я одинокий анон, поеду совсем один и в случае чего помочь мне будет некому в чужом городе....но блин, денежный вопрос не дает мне покоя(( Дайте совет как поступили бы на моем месте, пжлст?
Дайте совет как поступили бы на моем месте, пжлст?
Смотри по деньгам, анон, если у тебя стоимость проживания, плюс дорога, плюс стоимость лечения в другом городе выйдут на такую же сумму как лечение в твоем городе, то ехать, действительно нет смысла. Насчет помощи попробуй написать в какой-нибудь соо жителей того города, куда поедешь (если соберешься). Сразу после операции нужно чтобы кто-то помог, конечно. А на следующий день уже можно передвигаться самостоятельно. Мне делали лазерную коррекцию 6 лет назад, но у меня было только -7. Пройди обследования в своем городе, узнай, тебе только лазерная коррекция нужна, а то бывает, что есть риск отслоения сетчатки и предварительно что-то с ней еще делают.
зрение -13,
Анончик, у тебя пиздецовое зрение, прям как у меня было до коррекции. Главное, не пей кофе перед или после операции, а то с анестезирующими капелькапи даёт жуткий отходняк, проверено на себе.
Я делал в ДС-1 в институте микрохирургии глаза им.Фёдорова. И самой жуткой проблемой, кроме отходняка, были 1) свет, кто бы мог подумать, что свет может быть таким больнючим, так что купи хорошие тёмные очки с большими стёклами, чтобы хорошо закрывали. 2) если ты делаешь абсолютное зрение, будь готов к тому, что у тебя настанет капец мозгу от перегрузки, ты увидишь дохрена подробностей, деталей и разнообразие цветов, которые никогда в жизни не видел. Просто в тыщу раз больше, чем видел до того. Сначала ещё ничего, а потом очень уставал от всего, что видел. Никак не мог расслабить взгляд, он постоянно на чём-то фокусировался. Я месяца 2 страдал дикими головными болями и проклинал тот день, когда согласился на это. Но потом всё прошло и я дико рад, что сделал операцию.
В любом случае, её лучше делать там, где живёшь или где часто бываешь, потому что тебе же надо будет ещё и ходить туда каждый год, по хорошему, чтобы следить, как оно, если ты ответственный анон. Отходняк у всех бывает разный, сложно предсказать. Мне даже страшно представить, как бы я ехал домой в таком состоянии в другой город.
Аноны, а после коррекции можно полноценно заниматься спортом, или один хуй надо трястись за сетчатку?
Анон с -10.
Аноны, а после коррекции можно полноценно заниматься спортом, или один хуй надо трястись за сетчатку?
анон, что значит "после коррекции"? На следующий день? Тогда о полноценном занятии спортом можно забыть. Через месяц-два - да пожалуйста. Мне врач так вообще рекомендовал физнагрузку.
Опять же, какого рода коррекция? Лазерная? Прижигание сетчатки было?
В любом случае, за состоянием здоровья глаз надо следить, даже если коррекции не было. Ну, там - каждый час делать перерыв от компа, зарядочка для глаз минут на пять хотя бы, грязными руками глаза не теперь. Если у тебя после коррекции не возникло никаких осложнений и врач конкретно не сказал, что нельзя спортом заниматься, то двигай смело.
2) если ты делаешь абсолютное зрение, будь готов к тому, что у тебя настанет капец мозгу от перегрузки, ты увидишь дохрена подробностей, деталей и разнообразие цветов, которые никогда в жизни не видел.
У меня хорошее зрение, можно ли его сделать абсолютным без медицинских показаний, ну короче сделать коррекцию не чтобы исправить, а чтобы улучшить? Хочу почувствовать то, что ты описал, аж трясет.
У меня хорошее зрение, можно ли его сделать абсолютным без медицинских показаний, ну короче сделать коррекцию не чтобы исправить, а чтобы улучшить? Хочу почувствовать то, что ты описал, аж трясет.
Анон, я думаю, для тебя такой разницы не будет. Тут речь шла про человека с -13. А от -2 до нормы разницы особой нет.
Купи очки, анон.
Я не троллю, если что. У меня легкий минус на один глаз, так что зрение, в принципе, ок, но когда я ношу очки, это ДЕТАЛИ МЕЛКИЕ ПОДРОБНОСТИ ОТТЕНКИ ОБЪЕМ ОХРЕНЕТЬ КАК МНОГО ДЕТАЛЕЙ ЧЕТКОСТЬ
Аноны, а кто-нибудь ставил брекеты во взрослом возрасте? Мне 25, стоматолог рекомендует идти к ортодонту, мол, несколько признаков неправильного прикуса. Не, я знаю, что многим это говорят, но у меня и правда несколько кривоватых зубов, которые трудно чистить, и одна пара жевательных не смыкается.
Еще меня стремает вот эта история:
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/99 … ie-prikusa
Там у девушки перед операцией на челюсти делали идеальный прикус, так чисто внешне это выглядело хуже, подбородок стал еще больше выделяться. Для меня такая вероятность просто открытие.
У меня, конечно, все равно вряд ли хватит денег, но хоть спросить, стоит ли целенаправленно копить на это...