Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2014-12-21 14:47:53

Анон

Re: Медблок

Братья по здоровью, такой вопрос.
Прописали сульперид как снотворное и гидозепам 0,05 как успокоительное. Со снотворным я решил повременить, убо чувствовал силы заснуть самостоятельно, а во гидозепама принял на ночь таблетку. И меня теперь плющит с самого утра и до сих пор не проходит. Слабость, небольшое головокружение даже лежа, голова как чужая, слегка туманная, хожу слегка зигзагами из-за квадратной головы, шею если расслабить - голова падает на грудь, хочется лечь и спать три дня. Это может быть связано с тем, что меня разбудили на пару часов раньше запланированного? Или я перепутал предназначения у лекарств и тяпнул снотворного? Чо делать, спать или перебарывать и готовиться к следующей неделе (предстоит битва на смерть, подготовиться очень желательно, но сил нет нихуя).

#1277 2014-12-21 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Чо делать, спать или перебарывать и готовиться к следующей неделе (предстоит битва на смерть, подготовиться очень желательно, но сил нет нихуя).

Анон, а ты там не видишь по кол-ву, что тяпнул?
Если тебя утешит, я так себя чувствую всегда, когда меня будят раньше времени, ещё и ПА с повышением температуры начинается.
Готовиться эффективно будет тяжело, мозгу же хуёво, от недосыпа глюкоза хреново усваивается, сколько сахару не жри, мозгу голодно. Попробуй по будильнику доспать хотя бы 1-2 часа, лучше 2, а потом начнёшь готовиться, всяко лучше выйдет. Кроме того, когда в 1-й раз что-то применяешь, то от того же фенибута потом можешь с непривычки сутки проспать, тут всё индивидуально. Возможно, это просто реакция на 1-е применение.

#1278 2014-12-21 14:54:10

Анон

Гидазепам дневной препарат. + это ты напрасно 0,05 тяпнул, надо было не больше 0,02 для первого приема.
Но в общем, ничего такого.

Побочные действия:
Сонливость, вялость, миастения, замедление скорости психических и двигательных реакций, шаткость походки, снижение способности к концентрации внимания, нарушение кратковременной памяти. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug … upbGM.dpuf

Так что завтра тяпни уменьшенную дозу и посмотри, что будет, а пока лучше просто ляг поспать на пару часов, потом выпей кофе или крепкого чаю с сахаром. И не забудь рассказать врачу.

#1279 2014-12-21 15:20:17

Анон

Анон пишет:

Гидазепам дневной препарат. + это ты напрасно 0,05 тяпнул, надо было не больше 0,02 для первого приема.

Прописали по пол-таблетки утром-днем и одну на ночь  :dontknow: Блё, хорошо, что снотворное не выпил, проснулся бы ко вторнику, е-мое.

Анон пишет:

Так что завтра тяпни уменьшенную дозу и посмотри, что будет

Мне предстоит тяжелый разговор с начальством, я вот теперь думаю, стоит ли завтра вообще принимать, ибо если буду таким же овощем, меня уделают как два пальца об асфальт. А еще у меня прописан нимесулид от болей в спине, как бы он не дал завтра комбо  :casper:
Зато я сейчас такой уставший, что нервничать нет сил и мне все похую, лол. Этот пост писал с перерывами на полежать.

Анон пишет:

а пока лучше просто ляг поспать на пару часов, потом выпей кофе или крепкого чаю с сахаром. И не забудь рассказать врачу.

Анон пишет:

Готовиться эффективно будет тяжело, мозгу же хуёво, от недосыпа глюкоза хреново усваивается, сколько сахару не жри, мозгу голодно. Попробуй по будильнику доспать хотя бы 1-2 часа, лучше 2, а потом начнёшь готовиться, всяко лучше выйдет. Кроме того, когда в 1-й раз что-то применяешь, то от того же фенибута потом можешь с непривычки сутки проспать, тут всё индивидуально. Возможно, это просто реакция на 1-е применение.

Анончики, вы такие хорошие, спасибо за советы   :iloveyou: Пойду спать *упал лицом в клавиатуру*

#1280 2014-12-21 15:29:13

Анон

Анон пишет:

А еще у меня прописан нимесулид от болей в спине, как бы он не дал завтра комбо

Не даст. Разве что спина будет меньше болеть.
А в уменьшенной дозе... ну, трудно спрогнозировать. Возможно, ты уделаешь начальство спокойствием и зеванием в ответ на его давление? :) В общем-то, препарат на это и рассчитан.

#1281 2014-12-21 23:26:02

Анон

Ну что, аноны, поспал я 7 часов, еще особо не ходил (неуверенная ориентация остается самую малость), но чувствую себя намного лучше. Спрашивается, какого хрена я терпел полдня, когда мог лечь раньше и встать раньше  :facepalm:  ;D  Пошел думать, как спасти свое положение за два часа.
Пить на ночь гидозепам наверно не буду, а завтра утром половинку соблазнительно, но честно говоря, боюсь, что упаду на стол прямо лицом на стол или не будет сил отстаивать свои интересы.
В любом случае спасибо всем за поддержку  :heart:

#1282 2014-12-22 10:38:22

Анон

Анон пишет:

В любом случае спасибо всем за поддержку 

Анончик, всё будет хорошо, инфа 100%! :iloveyou:

#1283 2014-12-22 23:29:34

Анон

Аноны, сейчас пиздец перестремался.
Ничего не делал, пришел в комнату, хотел было сесть за комп - как тут у меня начало звенеть в правом ухе. И, кажется, звуки вокруг стали тише, но я не уверен, мне это причудилось от страха или в действительности было.
Голова не болела, все ок, просто внезапно зазвенело в ушах, а сейчас ощущение легкой заложенности. Я сейчас приболел чутка, м.б. это из-за простуды случилось?
Стрёмно что-то  :panic:

#1284 2014-12-22 23:39:03

Анон

Анон пишет:

Я сейчас приболел чутка, м.б. это из-за простуды случилось?Стрёмно что-то 

Анончик, ну, провериться у ЛОРа будет только на пользу.
У меня с детства звенит, так что я не пугаюсь, но про себя-то я знаю, в чём дело.
Кстати, мне помогает, когда звенит в ухе, зевнуть.
Из-за отёчности ухи может и закладывать, и звенеть. Пугаться не надо, но надо обязательно проверить у ЛОРа, нет ли какого-нибудь воспаления среднего уха. Это не то, что стоит оставлять на самотёк.

#1285 2014-12-22 23:40:40

Анон

Анончики, обещаю не заниматься самолечением, просто хочу пойти к врачу и спросить о своей проблеме.
У меня ряд неких фобий врач прописала клоназепам перед сном полтаблетки и все стало намного лучше.
Cон нормалировался. В теч дня относительно нет приступов тревоги.
Но есть симптомы легкой депрессии, слабости - это бы все ерунда - но главное - если я в ситуации ОЧЕНЬ сильного стресса (а у меня так бывает часто), то нет такого волшебного средства, что выпил и успокоился.
Что такое сочетаемое с клоназепамом можно у нее спросить? Принимать именно ситуативно.

Врач у меня неплохая, но есть подозрения, что может отменить клон, а он мне лучший друг.

Алпразолам? Что-нибудь из нового ассортимента?

#1286 2014-12-22 23:47:31

Анон

С вами снова на связи ослабевший анон  :)  Половину гидозепама с утра пришлось пить, ибо меня начало трясти и я боялся расплакаться. Впрочем, подействовать в полную сил он не успел, меня дернули на разговор раньше. Зато когда ВОТ ПРЯМ В ПОЛНУЮ МОЩЬ подействовал, меня развезло прямо в больнице, куда я пришел для другого обследования. Нашатырчик, кофеинчик, сладкий чай, все дела. Хорошо, что это было не на улице, бубубу. 

Лирическое отступление:
Люди, если вы хотите помочь падающему в обморок, не держите его вертикально! Вот как ляжешь, прямо риалли чувствуешь, как жизнь возвращается. Свежий воздух и ножки повыше. Ооо, да это почти нирвана.

Короче, я все равно собирался к врачу, который мне эти таблы прописал, врач был слегка в ахуе, прописал таблы послабее (адаптол, но цена на него намного немилосерднее  :bubu: ), подтвердил, что в комбинации со снотворным я бы проснулся к среде, а гидозепам сказал употреблять четвертинку, если совсем пиздец и есть где упасть лицом в салат.

После колеса и всех перепитий я уставший почти как вчера, а еще вдобавок заболевший, поэтому отползаю спать.
Спасибо всем за лучи добра, мне правда важна ваша поддержка :heart:  :iloveyou:

#1287 2014-12-23 00:04:28

Анон

выздоравливай, анон.

#1288 2014-12-23 00:08:26

Анон

выздоравливай, анон [2]

#1289 2014-12-23 01:52:53

Анон

Ослабевший анон, а сколько тебе лет?

#1290 2014-12-24 00:17:49

Анон

Анон пишет:

Ослабевший анон, а сколько тебе лет?

28. Это что-то значит?

Анон пишет:

выздоравливай, анон.

Анон пишет:

выздоравливай, анон [2]

Спасибо, анончики  :iloveyou:

#1291 2014-12-24 00:47:24

Анон

@Ослабевший анон, возможно, у тебя индивидуально сильная реакция на эту группу. Это норм, просто имей в виду на будущее. Группа называется бензодиазепины. Это всякие -зепамы, но не только.
Выздоравливай!

#1292 2014-12-24 01:35:21

Анон

Анончики, а есть среди нас такие, которые практиковали или знают про лечение в другом городе?Просто у меня дилемма - надо делать лазерную коррекцию зрения,живу в ДС-2, зрение -13, в наших клиниках цена варьируется от 95 до 130к.
А например читаю про девочку что живет в Приморье, и с такими же исходниками (по диоптриям) - 30к. Нефиговый такой разброс получается?
И вот я думаю - ехать куда нибудь в Уфу, или нафиг, надо делать в своем городе?Потому что обследования после операции лучше делать в той же клинике что и оперировался...И потом, я одинокий анон, поеду совсем один и в случае чего помочь мне будет некому в чужом городе....но блин, денежный вопрос не дает мне покоя(( Дайте совет как поступили бы на моем месте, пжлст?

#1293 2014-12-24 07:45:46

Анон

Анон пишет:

Дайте совет как поступили бы на моем месте, пжлст?

Смотри по деньгам, анон, если у тебя стоимость проживания, плюс дорога, плюс стоимость лечения в другом городе выйдут на такую же сумму как лечение в твоем городе, то ехать, действительно нет смысла. Насчет помощи попробуй написать в какой-нибудь соо жителей того города, куда поедешь (если соберешься). Сразу после операции нужно чтобы кто-то помог, конечно. А на следующий день уже можно передвигаться самостоятельно. Мне делали лазерную коррекцию 6 лет назад, но у меня было только -7. Пройди обследования в своем городе, узнай, тебе только лазерная коррекция нужна, а то бывает, что есть риск отслоения сетчатки и предварительно что-то с ней еще делают.

#1294 2014-12-24 09:31:39

Анон

Анон пишет:

зрение -13,

Анончик, у тебя пиздецовое зрение, прям как у меня было до коррекции. Главное, не пей кофе перед или после операции, а то с анестезирующими капелькапи даёт жуткий отходняк, проверено на себе.
Я делал в ДС-1 в институте микрохирургии глаза им.Фёдорова. И самой жуткой проблемой, кроме отходняка, были 1) свет, кто бы мог подумать, что свет может быть таким больнючим, так что купи хорошие тёмные очки с большими стёклами, чтобы хорошо закрывали. 2) если ты делаешь абсолютное зрение, будь готов к тому, что у тебя настанет капец мозгу от перегрузки, ты увидишь дохрена подробностей, деталей и разнообразие цветов, которые никогда в жизни не видел. Просто в тыщу раз больше, чем видел до того. Сначала ещё ничего, а потом очень уставал от всего, что видел. Никак не мог расслабить взгляд, он постоянно на чём-то фокусировался. Я месяца 2 страдал дикими головными болями и проклинал тот день, когда согласился на это. Но потом всё прошло и я дико рад, что сделал операцию.
В любом случае, её лучше делать там, где живёшь или где часто бываешь, потому что тебе же надо будет ещё и ходить туда каждый год, по хорошему, чтобы следить, как оно, если ты ответственный анон. Отходняк у всех бывает разный, сложно предсказать. Мне даже страшно представить, как бы я ехал домой в таком состоянии в другой город.

#1295 2014-12-24 09:47:18

Анон

Аноны, а после коррекции можно полноценно заниматься спортом, или один хуй надо трястись за сетчатку?
Анон с -10.

#1296 2014-12-24 09:55:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а после коррекции можно полноценно заниматься спортом, или один хуй надо трястись за сетчатку?

анон, что значит "после коррекции"? На следующий день? Тогда о полноценном занятии спортом можно забыть. Через месяц-два - да пожалуйста. Мне врач так вообще рекомендовал физнагрузку.
Опять же, какого рода коррекция? Лазерная? Прижигание сетчатки было?

В любом случае, за состоянием здоровья глаз надо следить, даже если коррекции не было. Ну, там - каждый час делать перерыв от компа, зарядочка для глаз минут на пять хотя бы, грязными руками глаза не теперь. Если у тебя после коррекции не возникло никаких осложнений и врач конкретно не сказал, что нельзя спортом заниматься, то двигай смело.

#1297 2014-12-24 11:29:59

Анон

Анон пишет:

2) если ты делаешь абсолютное зрение, будь готов к тому, что у тебя настанет капец мозгу от перегрузки, ты увидишь дохрена подробностей, деталей и разнообразие цветов, которые никогда в жизни не видел.

У меня хорошее зрение, можно ли его сделать абсолютным без медицинских показаний, ну короче сделать коррекцию не чтобы исправить, а чтобы улучшить? Хочу почувствовать то, что ты описал, аж трясет.

#1298 2014-12-24 11:31:30

Анон

Анон пишет:

У меня хорошее зрение, можно ли его сделать абсолютным без медицинских показаний, ну короче сделать коррекцию не чтобы исправить, а чтобы улучшить? Хочу почувствовать то, что ты описал, аж трясет.

Анон, я думаю, для тебя такой разницы не будет. Тут речь шла про человека с -13. А от -2 до нормы разницы особой нет.

#1299 2014-12-24 12:10:21

Анон

Анон пишет:

Купи очки, анон.
Я не троллю, если что. У меня легкий минус на один глаз, так что зрение, в принципе, ок, но когда я ношу очки, это ДЕТАЛИ МЕЛКИЕ ПОДРОБНОСТИ ОТТЕНКИ ОБЪЕМ ОХРЕНЕТЬ КАК МНОГО ДЕТАЛЕЙ ЧЕТКОСТЬ  :chearleader:

#1300 2014-12-24 12:27:33

Анон

Аноны, а кто-нибудь ставил брекеты во взрослом возрасте? Мне 25, стоматолог рекомендует идти к ортодонту, мол, несколько признаков неправильного прикуса. Не, я знаю, что многим это говорят, но у меня и правда несколько кривоватых зубов, которые трудно чистить, и одна пара жевательных не смыкается.
Еще меня стремает вот эта история:
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/99 … ie-prikusa
Там у девушки перед операцией на челюсти делали идеальный прикус, так чисто внешне это выглядело хуже, подбородок стал еще больше выделяться. Для меня такая вероятность просто открытие.  :bu:
У меня, конечно, все равно вряд ли хватит денег, но хоть спросить, стоит ли целенаправленно копить на это...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума