Вы не вошли.
У меня болит плечо и увеличенный лимфоузел над ключицей
Почитала у гугле, там сплошная пиздецома, пришла в ужас, прием в пятницу, как дожить(
Бля... Удачи, анон. Увеличенный узел над ключицей -это очень плохо. До приема сделай быстро УЗИ лимфоузлов в платной клинике.
На бедре вскочила какая-то шишка, которая по чуть-чуть растёт с каждым днём. Анон-ипохондрик немного в панике, уже залил йодом ногу, квартиру, небо и даже аллаха, но лучше не стало
Йодом-то зачем? Сходи к хирургу с шишкой. Можно сначала к терапевту, но терапевт всё равно отправит к хирургу, скорее всего.
А какой размер твоей шишки? Не болит, не чешется? Кожа над ней обычная?
Анончики, я тут по последней парижской моде решила вылезти из зоны комофрта, лол. Точнее, решила я еще в начале августа, а узнала как это назвается только вчера. Так вот, поскольку я активно пытылась вылезаторствовать и обращаться лицом к своим проблемам, это создало вокург меня некоторую движуху, которая меня сильно нервирует + возник ряд проблем. Короче, вчера я словила что-то типа усиления панического расстройства. Я не могла уснуть почти всю ночь. Сегодня я хожу и меня потряхивает. Плюс, есть очень неприятный, но довольно обычный симтом - у меня сводит руки, трудно печатать. Внимание, вопрос: есть способ справиться с этим медикоментозно, не вызвав привыкания, не идя к врачу? А то , поводы-то смехотворные, а меня трусит. Что же будет, когда надо будет разгребать по настоящему серьезные проблемы? Ново-пассит мне не помог + надо, чтобы было совместимо с вождением. Спасибо.
Отредактировано (2018-08-22 10:38:42)
Я не могла уснуть почти всю ночь. Сегодня я хожу и меня потряхивает. Плюс, есть очень неприятный, но довольно обычный симтом - у меня сводит руки, трудно печатать. Внимание, вопрос: есть способ справиться с этим медикоментозно, не вызвав привыкания, не идя к врачу? А то , поводы-то смехотворные, а меня трусит.
А почему ты к врачу идти не хочешь? Проблема есть, жить мешает, новопассит не помог. Более серьёзных лекарств тебе аноны точно не пропишут.) Если расстройство сна и "потряхивание" не пройдёт само за пару дней или будет повторяться, лучше сходи к врачу.
У тебя диагностировано, из-за чего сводит руки?
А почему ты к врачу идти не хочешь? Проблема есть, жить мешает, новопассит не помог. Более серьёзных лекарств тебе аноны точно не пропишут.) Если расстройство сна и "потряхивание" не пройдёт само за пару дней или будет повторяться, лучше сходи к врачу.
У тебя диагностировано, из-за чего сводит руки?
Нет. У меня раньше так тоже сводило в стрессовый период. С тех пор у меня было мрт мозга без контраста, норма. Была как-то у психотреапевта, прописывал транки, пить не стала.
Отредактировано (2018-08-22 21:28:32)
Была как-то у психотреапевта, прописывал транки, пить не стала.
А почему, анончик?
Анон пишет:Была как-то у психотреапевта, прописывал транки, пить не стала.
А почему, анончик?
Не хотелось бы привыкать к таким сильным средствам и боюсь, что их прием и отмена причнят мне вред.
что их прием и отмена причнят мне вред
Пока сильнее вред оттого, что ты их не принимаешь. Анон, доза корректируется специально под твои потребности. Отмена - это не просто перестать их принимать, для этого тоже есть схема, которая поможет тебе сделать это правильно. Тебе предлагают не героин, а лекарство.
Не хотелось бы привыкать к таким сильным средствам и боюсь, что их прием и отмена причнят мне вред.
Попроси что-нибудь, у чего нет мощного эффекта привыкания (это "на тебя перестаёт действовать и надо повышать дозу") и зависимости (это "тебя без него ломает и плющит"). Лекарства же разные бывают.
Поговори с врачом о том, что боишься, сейчас есть всякие новые разработки, которые легче переносятся в плане побочек, зависимости и привыкания.
анончики, которые в последнее время простужались, у вас была похожая симптоматика? буквально за пару часов першение горла переросло в боль при глотании. для профилактики выпил циклоферон, сделал на ночь компресс, пил чай с имбирем и медом - нифига не помогло. проснулся в три ночи охуевший, нашел в загашнике стоп-ангин, побрызгал и охуел во второй раз от боли.
утром прополоскал горло содой, только тогда немного отпустило, но зато добавилась головная боль, подташнивание и какая-то слабость.
что это такое может быть вообще? я готов пить отвар из грязных носков, лишь бы отпустило.
Анон с лимфоузлами над ключицей, отпишись потом! Я сам с пиздецомой, ифчо. В этом деле главное - информированность.
Отредактировано (2018-08-23 10:21:49)
что это такое может быть вообще? я готов пить отвар из грязных носков, лишь бы отпустило.
Если только горло, можно прыскать Каметоном и какой-нибудь фарингосепт рассасывать, полоскать с ромашкой и очень много пить. Чтоб наверняка - противовирусные. Но лучше к терапевту.
Анон пишет:что это такое может быть вообще? я готов пить отвар из грязных носков, лишь бы отпустило.
Если только горло, можно прыскать Каметоном и какой-нибудь фарингосепт рассасывать, полоскать с ромашкой и очень много пить. Чтоб наверняка - противовирусные. Но лучше к терапевту.
да, температуру померил - все в норме, а набор как при простуде: горло, голова, и отчего-то еще зубы разболелись.
если завтра не полегчает, ломанусь к терапевту.
и все это еще и прям перед др, вот скотина(
Посоветуйте хорошего аллерголога в Москве, аноны. Желательно не за безумные деньги. Анон решил пролечить себе зубы и понял, что у него аллергия на анестезию, которую ему кололи :с Обошлось просто сыпью на руках, но играть в русскую рулетку с анафилаксией не хочется, думаю сдать пробы. Прочитал, что лекарственные без назначения не сдают, теперь ищу подходящего врача.
Вообще может быть так, что в детстве аллергии не было (анон последний раз заглядывал к стоматологу лет восемь назад, все было ок), а потом она вдруг проявилась? Или в детстве анону, скорее всего, кололи что-то другое?
Или в детстве анону, скорее всего, кололи что-то другое?
Скорее всего что-то другое, раньше кололи новокаин или ледокаин, сейчас более современные обезбаливающие, укололи и почти сразу лечат, не нужно ждать как раньше. А ты название препарата не запомнил, на который аллергия? Обычно стоматологи, перед тем как колоть, озвучивают название анестезии и спрашивают есть ли на нее аллергия, если есть, то могут предложить что-то другое.
Вообще может быть так, что в детстве аллергии не было (анон последний раз заглядывал к стоматологу лет восемь назад, все было ок), а потом она вдруг проявилась?
Может. Я с 12 лет носил часы, а лет в 23-25 проявилась аллергия на никель, ни часов, ни ремней на голое тело нельзя, сразу вылезает крапивница.
а потом она вдруг проявилась?
Может) И вдруг исчезнуть может тоже.
У меня в раннем детстве была аллергия на один продукт, в настолько раннем, что я этого даже не помню) А в том детстве, которое уже помню, никакой аллергии не было, спокойно ел в любых количествах. И сильно удивился, когда лет в 19 внезапно вылезла аллергия, я даже сначала не понял, на что именно, искал среди чего-то нового, что только попробовал)
Аллергия ваще сука странная. Можешь сидеть дома и питаться примерно одной и той же едой, а она впервые вылезет в два ночи, когда ни одной круглосуточной аптеки рядом, и после приема антигистаминных уйдет. Лет пять уже прошло, что это было вообще не понятно
На связи анон, спрашивавший про биопсию щитовидки. Биопсию мне сделали, прокалывали два раза, т.к.первый раз биоматериал взять не смогли. Через две недели я забрала результат гистологии. Перепаниковала за это время знатно, из отложенных кирпичей можно, наверное, поставить небольшой домик, но все обошлось. Хотя железа, как выразился врач, вся как "виноградная лоза" - в узлах. И сделать ничего особо нельзя, только регулярно наблюдаться на УЗИ.
Вообще может быть так, что в детстве аллергии не было (анон последний раз заглядывал к стоматологу лет восемь назад, все было ок), а потом она вдруг проявилась? Или в детстве анону, скорее всего, кололи что-то другое?
Раньше в основном кололи лидокаин, сейчас в ходу новокаин, ультракаин. Вот на новокаин аллергия случается часто, я сам на одном приеме случайно получил такой укол и чуть не отдал богу душу. Благо, это была поликлиника, и сразу вкатили лошадиную дозу антигистаминов. По назначению - да любой аллерголог может прописать направление, я получал в поликлинике РЖД, где наблюдался, + если светит оперативное вмешательство, тоже выписывают в рамках определения реакции на анестезию.
Отредактировано (2018-08-24 11:37:07)
А ты название препарата не запомнил, на который аллергия?
Запомнил, конечно, я же чуть не обделался, увидев сыпь)) я склонный к аллергии анон с бледной кожей, на которой моментально все видно, но все равно пересрал. Реакция была на убистезин, а что мне кололи в детстве - не помню, наверное, лидокаин.
Реакция была на убистезин
Атрикаиновый ряд. Это не только атрикаин, убистезин, но и ультракаин и куча местных вариаций.
Анон с лимфоузлами над ключицей, отпишись потом! Я сам с пиздецомой, ифчо. В этом деле главное - информированность.
Анон, привет, это я! Завтра сдаю анализ крови и делаю УЗИ, отпишусь. Страшненько :(
А что у тебя?
Анон, привет, это я! Завтра сдаю анализ крови и делаю УЗИ, отпишусь. Страшненько :(
А что у тебя?
А пункцию лимфоузла делать не будут? УЗИ л/у не всегда информативно, хотя делать надо, конечно, и УЗИ обязательно!
У меня-то подмышечные и серьезное подозрение на рмж (bi rads 4с по УЗИ), но мне проще - в мж образование. Несколько раз пытались взять биопсию из опухоли, но фиг там, не попадают... Из л/у брать пока не догадались, скорее всего, просто вырежут при операции. Буду, видимо, просто резаться, хотя тоже страшно, но что делать? Взяли бы биопсию, было бы понятно, химичиться или нет.
А у тебя, я так понимаю, просто л/у увеличен, без очага. Поэтому лучше взять из него биопсию, вдруг лимфома или это вообще левый метастаз из какого-нибудь другого рачка в огранизме, по биопсии можно узнать откуда в ключичку мтс прискакал. Проконсультируйся с врачом на счет биопсии!
Вообще в этом деле самое главное грамотно найти клинику и врача...
Отредактировано (2018-08-25 09:38:58)
анончики, которые в последнее время простужались, у вас была похожая симптоматика? буквально за пару часов першение горла переросло в боль при глотании. для профилактики выпил циклоферон, сделал на ночь компресс, пил чай с имбирем и медом - нифига не помогло. проснулся в три ночи охуевший, нашел в загашнике стоп-ангин, побрызгал и охуел во второй раз от боли.
утром прополоскал горло содой, только тогда немного отпустило, но зато добавилась головная боль, подташнивание и какая-то слабость.
Это не диагноз по интернету, но у меня резко стартует герпетическая ангина, это как герпес, только в горле. Тоже сначала резкая боль, потом полегче становится. Пью ацикловир, чтобы не развивалось, и симптоматическое что нибудь от боли пшикаю/ сосу. Больше с вирусом ничего не сделать, увы.
Отредактировано (2018-08-25 09:52:24)