Вы не вошли.
то есть, это нормально, что анона тянет на солененькое? Сегодня полкило огурцов малосольных сожрал, урча. Воду пью литра 2-3, по потребности.
Хз, но похоже на начало цистита.
Это может быть и уреаплазма ил другая инфекция, анончик бегал в туалет бесконечно, грешил на цистит, но оказалась уреаплазма в комплекте с микоплазмой, пролечился и все прошло.
Жара, воду пью как обычно... Но тут позывы не потому, что есть, чем писать: когда иду в туалет - буквально две капли, и все...
анон не медик, но очень похоже на то, как у анона обостряется цистит. Мне врач советовала, чтобы до приема у нее дотянуть и не прирасти к фаянсовому трону - фитолизин и дротаверин (пока что тьфу-тьфу-тьфу работает). Ну и сделать общий анализ мочи, если такой дискомфорт продолжается несколько дней, тогда уже понятно будет, цистит это или нет
Анон пишет:Что-то вроде дискомфорта, как щекотки в уретре...
Хз, но похоже на начало цистита.
Еще похожие на это симптомы может давать выход песка из почек.
Фитолизин в любом случае не повредит, у него довольно широкое применение.
Анону из темы Пейл, чтобы не флудить там на околомедицинскую тему.
У нас действительно во многих регионах не очень хорошая ситуация с йодом (только какое отношение это имеет к эгоцентричности и избалованности нашего пациента?).
Отредактировано (2018-08-02 18:13:45)
Неделю спал на жутко неудобной жесткой кровати. Болят плечи, шея и боль перетекает в башку, третий день умираю просто. Думал, посплю на своей кровати и все будет хорошо, а хуй там Плечи (ну, вернее, гугл говорит это трапециевидные мышцы) на ощупь каменные. В прошлый раз я такое снимал 10 сеансами массажа по дмс, сейчас дмс нету( Что с этим можно сделать?
Или самомассаж, или поискать, кто сделает массаж за деньги.
Неделю спал на жутко неудобной жесткой кровати. Болят плечи, шея и боль перетекает в башку, третий день умираю просто. Думал, посплю на своей кровати и все будет хорошо, а хуй там
Плечи (ну, вернее, гугл говорит это трапециевидные мышцы) на ощупь каменные. В прошлый раз я такое снимал 10 сеансами массажа по дмс, сейчас дмс нету( Что с этим можно сделать?
ипликатор кузнецова
ипликатор кузнецова
Это... массажный коврик? Он правда помогает?
Что с этим можно сделать?
Начни с банальной осторожной разминки для плеч и шеи. На ютубе глянь гимнастика для шеи. Там обычно в первых результатах 20-минутный комплекс типа такого https://youtu.be/osLKue0RDxo
После него я бы попробовала часов через 5-6 повторить и уже добавить разминку какую-нибудь из лфк или йоги.
Что с этим можно сделать?
Купить в аптеке (или уже иметь) какой-нибудь противовоспалительный-обезболивающий гель типа Фастум-гель (кетопрофен), диклофенак.
Залезть в душ комфортной температуры, напор побольше, чтобы вода падала на плечи и шею, постоять так, стараясь постепенно расслабить мышцы.
После душа намазать напряженную область гелем, осторожно разминая.
И то, что остальные сказали.
Я тоже плюсую к осторожной разминке типа лфк. Только при возникновении головокружения прекращай.
Ипликатор по идее обладает отвлекаюшим и разогревающим действием. По сути похоже на действие всяких жгучих мазей. Надо ли оно тебе - хз.
А температуры нет, кстати? А то мы тебе тут насоветуем, а ведь иногда с ломоты в мышцах всякая зараза стартует.
Температуры вроде нет, хотя пару раз на ровном месте просыпался среди ночи мокрый, как мышь. Скорее всего таки просто мышцы, и кровать неудобная была, и ноутбук с собой два дня подряд на плече таскал. Спасибо, аноны, буду мяться потихоньку.
Анончики, у меня странное состояние, подскажите, может у кого-то такое было. Чувствую слабость в голове, как будто постоянно чуть недоспал. Но мне становится намного легче, если я сжимаю себе шею сзади, как на картинке. Эффект кратковременный, проходит почти сразу, когда отпустишь шею.
Никаких болей, мигреней, только вот такое, странное.
Это... массажный коврик? Он правда помогает?
мне очень помогает. расслабляются мышцы, кровообращение улучшается, сплю лучше. боль снимает. только там есть противопоказания, почитай, если вдруг решишь пользоваться. при всяких варикозах/тромбозах нельзя точно.
Температуры вроде нет, хотя пару раз на ровном месте просыпался среди ночи мокрый, как мышь. Скорее всего таки просто мышцы, и кровать неудобная была, и ноутбук с собой два дня подряд на плече таскал. Спасибо, аноны, буду мяться потихоньку.
Если не пройдёт или повторится, сходи к неврологу проконсультироваться, чтобы исключить остеохондроз или что-то подобное
Отредактировано (2018-08-03 09:45:53)
Не знаю, где спросить, спрошу здесь: есть жара, анон, вода, соль обычная, соль низконатриевая. В каких пропорциях все это совмещать, чтобы голова у анона перестала, козявка такая, пару раз в день кружиться? Я не понимаю "слегка подсоленную", мне бы в цифрах, если намешать, например, чайную ложку низконатриевой соли на чашку воды, это мало или много? Чашка стандартная, четверть литра.
Анончики, у меня странное состояние, подскажите, может у кого-то такое было. Чувствую слабость в голове, как будто постоянно чуть недоспал. Но мне становится намного легче, если я сжимаю себе шею сзади, как на картинке. Эффект кратковременный, проходит почти сразу, когда отпустишь шею.
Тебе случаем не в районе 20 лет?
Кровь до мозга не доходит скорее всего, по причине зажатости мышц или начинающих протрузий в шее. Если первое, то фигня, разминай и спи не на говне, если второе, добро пожаловать в клуб, дальше возможно будет шейный остеохондроз))
Не знаю, где спросить, спрошу здесь: есть жара, анон, вода, соль обычная, соль низконатриевая. В каких пропорциях все это совмещать, чтобы голова у анона перестала, козявка такая, пару раз в день кружиться? Я не понимаю "слегка подсоленную", мне бы в цифрах, если намешать, например, чайную ложку низконатриевой соли на чашку воды, это мало или много? Чашка стандартная, четверть литра.
Анон не врач, но на уровне домыслов есть следующее: домашний раствор для регидротации, когда явное обезвоживание (длительные рвота и понос), якобы по рекомендации ВОЗ, а на самом деле из интернетов, состоит из следующего:
вода (1 л); натрия хлорид (3 гр - чайная ложка без горки); сахар (18 гр - чуть меньше столовой ложки).
Для бытовой ситуации жара, анон... я бы уменьшил количество соли раз в 4-5 на тот же объем воды. Но в идеале, сам бы послушал мнение медиков.
Кстати, можно этикетку на минералке почитать, там есть количественный состав, от него и отталкиваться.
аноны, насколько допустимо снижение сахара в первый день цикла? (хотя можно ли считать это первым днем, если в этот раз месячные не пришли, а только пару раз мазнули? (цикл нестабильный))
аноны, насколько допустимо снижение сахара в первый день цикла? (хотя можно ли считать это первым днем, если в этот раз месячные не пришли, а только пару раз мазнули? (цикл нестабильный))
Числа, анон, числа! Какой у тебя обычно сахар и в первый день цикла? Чем измеряли? С утра натощак?
Отредактировано (2018-08-05 11:49:38)
Анон пишет:аноны, насколько допустимо снижение сахара в первый день цикла? (хотя можно ли считать это первым днем, если в этот раз месячные не пришли, а только пару раз мазнули? (цикл нестабильный))
Числа, анон, числа! Какой у тебя обычно сахар и в первый день цикла? Чем измеряли? С утра натощак?
измерял впервые в жизни выдало 3 натощак. сдавал кровь из вены.
Аноны, у кого после стресса выпадали волосы, как скоро потом восстанавливается? Долго ли падает?
Так и падает( Шестой год пошел.
Но я сам восстановиться после стресса не успеваю, сразу новый случается. Так по идее за полгода-год должно совсем пройти.
Спасаюсь шампунями Агафьи: можжевеловый их хорошо поддерживает, плюс "против выпадения", типа лечебный. Прям вообще на ура заходит, новая шерсть как после химии растет. И еще беру израильские, Health&Beauty и SeaSpa. Там просто что угодно из любой линейки, все волосам хорошо. Падать совсем не перестают, но гораздо меньше, почти в норме.
Это не отменяя трихолога и его рекомендации, если что. Без трихолога я бы просто облысел.