Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12626 2018-08-01 22:47:20

Анон

Re: Медблок

то есть, это нормально, что анона тянет на солененькое? Сегодня полкило огурцов малосольных сожрал, урча. Воду пью литра 2-3, по потребности.

#12627 2018-08-02 03:08:12

Анон

Анон пишет:

Хз, но похоже на начало цистита.

Это может быть и уреаплазма ил другая инфекция, анончик бегал в туалет бесконечно, грешил на цистит, но оказалась уреаплазма в комплекте с микоплазмой, пролечился и все прошло.

#12628 2018-08-02 10:04:42

Анон

Жара, воду пью как обычно... Но тут позывы не потому, что есть, чем писать: когда иду в туалет - буквально две капли, и все...   :pink:

анон не медик, но очень похоже на то, как у анона обостряется цистит. Мне врач советовала, чтобы до приема у нее дотянуть и не прирасти к фаянсовому трону - фитолизин и дротаверин (пока что тьфу-тьфу-тьфу работает). Ну и сделать общий анализ мочи, если такой дискомфорт продолжается несколько дней, тогда уже понятно будет, цистит это или нет

#12629 2018-08-02 11:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то вроде дискомфорта, как щекотки в уретре...

Хз, но похоже на начало цистита.

Еще похожие на это симптомы может давать выход песка из почек.

#12630 2018-08-02 13:08:46

Анон

Фитолизин в любом случае не повредит, у него довольно широкое применение.

#12631 2018-08-02 17:55:15

Анон

Анону из темы Пейл, чтобы не флудить там на околомедицинскую тему.

дискуссия

У нас действительно во многих регионах не очень хорошая ситуация с йодом (только какое отношение это имеет к эгоцентричности и избалованности нашего пациента?).

простынь

Отредактировано (2018-08-02 18:13:45)

#12632 2018-08-02 20:07:32

Анон

Неделю спал на жутко неудобной жесткой кровати. Болят плечи, шея и боль перетекает в башку, третий день умираю просто. Думал, посплю на своей кровати и все будет хорошо, а хуй там :facepalm: Плечи (ну, вернее, гугл говорит это трапециевидные мышцы) на ощупь каменные. В прошлый раз я такое снимал 10 сеансами массажа по дмс, сейчас дмс нету( Что с этим можно сделать?

#12633 2018-08-02 20:33:35

Анон

Или самомассаж, или поискать, кто сделает массаж за деньги.

#12634 2018-08-02 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Неделю спал на жутко неудобной жесткой кровати. Болят плечи, шея и боль перетекает в башку, третий день умираю просто. Думал, посплю на своей кровати и все будет хорошо, а хуй там :facepalm: Плечи (ну, вернее, гугл говорит это трапециевидные мышцы) на ощупь каменные. В прошлый раз я такое снимал 10 сеансами массажа по дмс, сейчас дмс нету( Что с этим можно сделать?

ипликатор кузнецова

#12635 2018-08-02 20:41:50

Анон

ипликатор кузнецова

Это... массажный коврик? Он правда помогает?

#12636 2018-08-02 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Что с этим можно сделать?

Начни с банальной осторожной разминки для плеч и шеи. На ютубе глянь гимнастика для шеи. Там обычно в первых результатах 20-минутный комплекс типа такого https://youtu.be/osLKue0RDxo
После него я бы попробовала часов через 5-6 повторить и уже добавить разминку какую-нибудь из лфк или йоги.

#12637 2018-08-02 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Что с этим можно сделать?

Купить в аптеке (или уже иметь) какой-нибудь противовоспалительный-обезболивающий гель типа Фастум-гель (кетопрофен), диклофенак.
Залезть в душ комфортной температуры, напор побольше, чтобы вода падала на плечи и шею, постоять так, стараясь постепенно расслабить мышцы.
После душа намазать напряженную область гелем, осторожно разминая.
И то, что остальные сказали.

#12638 2018-08-02 21:37:30

Анон

Я тоже плюсую к осторожной разминке типа лфк. Только при возникновении головокружения прекращай.
Ипликатор по идее обладает отвлекаюшим и разогревающим действием. По сути похоже на действие всяких жгучих мазей. Надо ли оно тебе - хз.

А температуры нет, кстати? А то мы тебе тут насоветуем, а ведь иногда с ломоты в мышцах всякая зараза стартует.

#12639 2018-08-02 22:48:20

Анон

Температуры вроде нет, хотя пару раз на ровном месте просыпался среди ночи мокрый, как мышь. Скорее всего таки просто мышцы, и кровать неудобная была, и ноутбук с собой два дня подряд на плече таскал. Спасибо, аноны, буду мяться потихоньку.

#12640 2018-08-03 06:53:35

Анон

Анончики, у меня странное состояние, подскажите, может у кого-то такое было. Чувствую слабость в голове, как будто постоянно чуть недоспал. Но мне становится намного легче, если я сжимаю себе шею сзади, как на картинке. Эффект кратковременный, проходит почти сразу, когда отпустишь шею.

Скрытый текст

Никаких болей, мигреней, только вот такое, странное.

#12641 2018-08-03 09:10:10

Анон

Анон пишет:

Это... массажный коврик? Он правда помогает?

мне очень помогает. расслабляются мышцы, кровообращение улучшается, сплю лучше. боль снимает. только там есть противопоказания, почитай, если вдруг решишь пользоваться. при всяких варикозах/тромбозах нельзя точно.

#12642 2018-08-03 09:45:14

Анон

Температуры вроде нет, хотя пару раз на ровном месте просыпался среди ночи мокрый, как мышь. Скорее всего таки просто мышцы, и кровать неудобная была, и ноутбук с собой два дня подряд на плече таскал. Спасибо, аноны, буду мяться потихоньку.

Если не пройдёт или повторится, сходи к неврологу проконсультироваться, чтобы исключить остеохондроз или что-то подобное

Отредактировано (2018-08-03 09:45:53)

#12643 2018-08-03 09:53:57

Анон

Не знаю, где спросить, спрошу здесь: есть жара, анон, вода, соль обычная, соль низконатриевая. В каких пропорциях все это совмещать, чтобы голова у анона перестала, козявка такая, пару раз в день кружиться? Я не понимаю "слегка подсоленную", мне бы в цифрах, если намешать, например, чайную ложку низконатриевой соли на чашку воды, это мало или много? Чашка стандартная, четверть литра.

#12644 2018-08-03 10:34:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня странное состояние, подскажите, может у кого-то такое было. Чувствую слабость в голове, как будто постоянно чуть недоспал. Но мне становится намного легче, если я сжимаю себе шею сзади, как на картинке. Эффект кратковременный, проходит почти сразу, когда отпустишь шею.

Тебе случаем не в районе 20 лет?
Кровь до мозга не доходит скорее всего, по причине зажатости мышц или начинающих протрузий в шее. Если первое, то фигня, разминай и спи не на говне, если второе, добро пожаловать в клуб, дальше возможно будет шейный остеохондроз))

#12645 2018-08-03 11:29:47

Анон

Не знаю, где спросить, спрошу здесь: есть жара, анон, вода, соль обычная, соль низконатриевая. В каких пропорциях все это совмещать, чтобы голова у анона перестала, козявка такая, пару раз в день кружиться? Я не понимаю "слегка подсоленную", мне бы в цифрах, если намешать, например, чайную ложку низконатриевой соли на чашку воды, это мало или много? Чашка стандартная, четверть литра.

Анон не врач, но на уровне домыслов есть следующее: домашний раствор для регидротации, когда явное обезвоживание (длительные рвота и понос), якобы по рекомендации ВОЗ, а на самом деле из интернетов, состоит из следующего:
вода (1 л); натрия хлорид (3 гр - чайная ложка без горки); сахар (18 гр - чуть меньше столовой ложки).
Для бытовой ситуации жара, анон...  я бы уменьшил количество соли раз в 4-5 на тот же объем воды. Но в идеале, сам бы послушал мнение медиков.
Кстати, можно этикетку на минералке почитать, там есть количественный состав, от него и отталкиваться.

#12646 2018-08-05 10:27:14

Анон

аноны, насколько допустимо снижение сахара в первый день цикла? (хотя можно ли считать это первым днем, если в этот раз месячные не пришли, а только пару раз мазнули? (цикл нестабильный))

#12647 2018-08-05 11:49:07

Анон

Анон пишет:

аноны, насколько допустимо снижение сахара в первый день цикла? (хотя можно ли считать это первым днем, если в этот раз месячные не пришли, а только пару раз мазнули? (цикл нестабильный))

Числа, анон, числа! Какой у тебя обычно сахар и в первый день цикла? Чем измеряли? С утра натощак?

Отредактировано (2018-08-05 11:49:38)

#12648 2018-08-05 12:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Числа, анон, числа! Какой у тебя обычно сахар и в первый день цикла? Чем измеряли? С утра натощак?

измерял впервые в жизни выдало 3 натощак. сдавал кровь из вены.

#12649 2018-08-05 15:35:07

Анон

Аноны, у кого после стресса выпадали волосы, как скоро потом восстанавливается? Долго ли падает?

#12650 2018-08-05 16:14:51

Анон

Так и падает( Шестой год пошел.
Но я сам восстановиться после стресса не успеваю, сразу новый случается. Так по идее за полгода-год должно совсем пройти.

Спасаюсь шампунями Агафьи: можжевеловый их хорошо поддерживает, плюс "против выпадения", типа лечебный. Прям вообще на ура заходит, новая шерсть как после химии растет. И еще беру израильские, Health&Beauty и SeaSpa. Там просто что угодно из любой линейки, все волосам хорошо. Падать совсем не перестают, но гораздо меньше, почти в норме.
Это не отменяя трихолога и его рекомендации, если что. Без трихолога я бы просто облысел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума