Вы не вошли.
бля, аноны
оффтопом, но не могу не поделиться. Я анон, который на прошлой странице про микроклизмы спрашивал, так сходил сегодня к проктологу, а там над смотровой кушеткой торчит портрет нашего мэра, ссуки такой. В общем, проверяли мне задницу под рожей этого козла
Болят руки от локтя до кончиков пальцев, ноют, вот как ноги гудят после очень длительной прогулки, так у меня руки. Ни с чего. Что бы это могло быть?
Не отекают? Синяков, ни с чего возникающих, не появилось? Давление в норме?
Я бы смотрел на капилляры, если не было непривычных физических нагрузок или травм.
Анон пишет:Болят руки от локтя до кончиков пальцев, ноют, вот как ноги гудят после очень длительной прогулки, так у меня руки. Ни с чего. Что бы это могло быть?
Не отекают? Синяков, ни с чего возникающих, не появилось? Давление в норме?
Я бы смотрел на капилляры, если не было непривычных физических нагрузок или травм.
Ничего нет и не было. Проблемы с сосудами есть. Куда бежать не знаю(
Болят руки от локтя до кончиков пальцев, ноют, вот как ноги гудят после очень длительной прогулки, так у меня руки. Ни с чего. Что бы это могло быть?
Туннельный синдром?
Троксевазин попробуй (мазь такая). Если за пару дней боль не пройдёт, сходи к терапевту.
А там, где ты есть, не жара случайно? Обезвоживание может дать и нарушение капиллярного кровообращения, и проблемы с выводом молочной кислоты. Тогда налаживай водно-солевой обмен (это не значит "пить овердофига чистой воды", она как раз может вызвать проблемы: с потом при жаре мы теряем натрий и калий, их восстанавливают слегка подсоленной водой или раствором регидрона, а с выпиваемой водой важно не перестараться).
Я б еще грамотному неврологу показалась на предмет ущемления нервов или остеохондроза.
Спасибо, аноны, погуглю-попробую, если не пройдет пойду к терапевту)
Вот еще на вот это похоже: https://en.wikipedia.org/wiki/Ulnar_nerve_entrapment
Туннельный синдром?
Он обычно с одной стороны, и для развития нужны предпосылки. Однотипная регулярная нагрузка, долгое непривычное неудобное положение и т.д.
Проблемы с сосудами есть.
Какие проблемы? Если это макроангиопатия - атеросклероз, то он протекает бессимптомно до самых стадий, у женщин первые симптомы атеросклероза обычно не проявляются до 50-60 лет, у мужчин до 40 лет. Микроангиопатия же при сахарном диабете появляется, но я бы на диабет не смотрела, если у тебя нет лишнего веса и возраст не пожилой. Мне кажется, тут либо защемление корешков нерва, выходящего из спинного мозга, либо ты перетрудился как-то, либо версия анона:
Обезвоживание может дать и нарушение капиллярного кровообращения, и проблемы с выводом молочной кислоты.
Микроангиопатия же при сахарном диабете появляется, но я бы на диабет не смотрела, если у тебя нет лишнего веса и возраст не пожилой.
А все остальные диагнозы ты куда дел?
Сосудистая патология на атеросклерозе и сахарном диабете вообще нигде не заканчивается, там диагнозов может быть уйма.
Какие проблемы?
Васкулит. Но он вроде на руках не должен отражаться. Может и правда из-за погоды, болит последние три дня жары.
Анон пишет:Микроангиопатия же при сахарном диабете появляется, но я бы на диабет не смотрела, если у тебя нет лишнего веса и возраст не пожилой.
А все остальные диагнозы ты куда дел?
Сосудистая патология на атеросклерозе и сахарном диабете вообще нигде не заканчивается, там диагнозов может быть уйма.
Я просто предположила наиболее популярные "проблемы с сосудами", как выразился анон.
Анон пишет:Какие проблемы?
Васкулит. Но он вроде на руках не должен отражаться. Может и правда из-за погоды, болит последние три дня жары.
Тогда это может быть от васкулита, конечно же. Дистальная симметричная полинейропатия?
Что бы это могло быть?
Анон, а ты на себе прически новые не пробовал? Или массаж головы? В общем, любое действие, когда руки подняты к голове некоторое время. При нетренированных руках и на фоне проблем с периферическим кровообращением вполне возможно наловить молочной кислоты надолго.
Анон несколько месяцев конкретно не высыпался, спал по 4-5 часов в день максимум, отсыпался на выходных, да и то не всегда. Сейчас неделю уже старается по 8-9, ложится и встает в одно время, принимает прохладный душ. А по ощущениям стало как будто хуже - на работе анон все время сонный, все ненавидит, ни на что нет сил, в магазин после работы зайти себя натурально заставляет, хотя это в двух шагах от дома, доползает до дома и с трудом делает домашние дела, даже тупить в комп нет сил. ВТФ?
Когда жутко не высыпался, такого не было.
Отредактировано (2018-08-01 10:03:17)
Мб ты будишь себя в фазу глубокого сна? Погугли благоприятное время пробуждения. Плюс, т.к. ты не высыпался долгое время, 8-9 часов сна тебе может быть мало.
Анончик, не поленись, сходи к врачу. Лучше перебдеть. Любые беспричинные или нетипичные для ситуации симптомы надо проверить.
Мы тут тебе целые тома диагнозов можем скопипастить, но к истине тебя это не приблизит.
Помогите, анончики, в последние три дня часто тянет в туалет, писать, а после того, как выссался, все равно остается желание, не позывы, что сейчас-вот-прям, а ощущение, что есть еще, что сказать. А сказать-то и нечего.
Погуглил, греша на цистит, но нет ни боли, ни крови, ничего, кроме постоянного желания, и от этого очень неприятного. Что-то вроде дискомфорта, как щекотки в уретре... Три дня это все то появляется, то исчезает, не очень выраженное, чтоб прям на стену лезть, но изрядно заебавшее. К врачу смогу только в сентябре вырваться. Хэлп - как убрать эти позывы? Как назло еще и горячую воду выключили.
А у вас не жара? Если много пьёшь простой воды из за жары, подсаливай воду, или добавь в дневное питье четверть минералки временно.
Жара, воду пью как обычно... Но тут позывы не потому, что есть, чем писать: когда иду в туалет - буквально две капли, и все...
Так поэтому и советую добавить соли, организму электролитов не хватает, чтобы воду нормально вывести. А позыв остаётся.
Спасибо, анонче, попробую!)
Что-то вроде дискомфорта, как щекотки в уретре...
Хз, но похоже на начало цистита.
Цистит и без боли может быть. Жжение, тяжесть и т.д.