Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12576 2018-07-29 14:23:33

Анон

Re: Медблок

Аноны, что может влиять на видимость вен на теле? Раньше они просматривались на запястьях, в паховой области, немного на ногах. За год все усилилось, появились вены на животе, пояснице, сильнее на ногах и руках (от подмышек к  кистям по внутренней стороне руки), на груди очень видно.
Сначала идти к флебологу или сразу записаться на дуплексное сканирование? На внешний вид мази-гели способны повлиять?

#12577 2018-07-29 19:07:56

Анон

Аноны, кто насчет микроклизмы отвечал, спасибо большое! Таки придется ее утром очень рано делать, видать. А то у мне еще до приема у доктора в офисе надо поработать ;D

#12578 2018-07-29 21:01:21

Анон

Аноны, слушайте тут такое дело. Я сегодня весь день часто бегаю писать. Болей при мочеиспускании нет, моча обычная без крови и примесей. Может ли так организм избавляться от лишней воды? Дело в том, что у нас стояла неимоверная жарень. В конце недели вообще дышать было нечем. Вчера я выпила литра четыре или даже больше простой воды. Ноги отекли пипец как и ныли. А сегодня резко похолодало (с +33 до +17).

#12579 2018-07-29 21:16:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, слушайте тут такое дело. Я сегодня весь день часто бегаю писать. Болей при мочеиспускании нет, моча обычная без крови и примесей. Может ли так организм избавляться от лишней воды?

Анон пишет:

Вчера я выпила литра четыре или даже больше простой воды

ну... типа да?

#12580 2018-07-30 15:37:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, слушайте тут такое дело. Я сегодня весь день часто бегаю писать. Болей при мочеиспускании нет, моча обычная без крови и примесей. Может ли так организм избавляться от лишней воды? Дело в том, что у нас стояла неимоверная жарень. В конце недели вообще дышать было нечем. Вчера я выпила литра четыре или даже больше простой воды. Ноги отекли пипец как и ныли. А сегодня резко похолодало (с +33 до +17).

Анончик, вот если ты выпил такое количество жидкости, а потом НЕ бегал в туалет, то это была бы проблема. Возможно, даже большая.
А так всё в порядке, организм функционирует как ему положено. )

#12581 2018-07-30 16:10:32

Анон

Анон, ты в будущем, если наступит снова жара, то ты водичку присаливай.

#12582 2018-07-30 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп.
У меня от амитриптилина (а может и не от него, но врач сказал от него) задерэжка мочи.  Поссать хочу, но не мгу. Уже пробовали колоть ношпу и прозерин, пить спазмекс. Посоветуйте что-нибудь, ради Б-га(

С чего ты взял, что от амитриптилина? Там разве есть такая побочка? Пью амик уже много лет. Может, у тебя банально цистит?

#12583 2018-07-30 17:30:42

Анон

А сегодня резко похолодало (с +33 до +17).

мечтательно У нас бы так...

#12584 2018-07-30 17:31:41

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что от амитриптилина? Там разве есть такая побочка?

Есть и очень распространенная. Тебе просто повезло

#12585 2018-07-30 19:24:53

Анон

Аноны, а вот такое. На всех лекарствах обычно пишут "хранить при температуре не выше 25 градусов". А у меня щас жара и в комнате +32. Что с ними делать, отнести в холодильник, или это еще хуже? Лекарства обычные - капли в нос, капли в глаза, ибупрофен, бальзам спасатель, всякое такое по мелочи.

#12586 2018-07-30 19:37:52

Анон

Аноны, а вот такое. На всех лекарствах обычно пишут "хранить при температуре не выше 25 градусов". А у меня щас жара и в комнате +32. Что с ними делать, отнести в холодильник, или это еще хуже? Лекарства обычные - капли в нос, капли в глаза, ибупрофен, бальзам спасатель, всякое такое по мелочи.

Если там нижней границы нет, то отнеси, пусть на полке холодильника полежит, пока жара не спадет. Не знаю насчет таблеток, но мази от жары у меня портились, расслаивались и консистеницию изменяли. А в холодильнике все равно не минус, не замерзнут.

#12587 2018-07-30 19:40:27

Анон

Анон пишет:

Я в аптеке буквально на той неделе про это же спрашивал, мне сказали, что если температура воздуха не под 40 и нет избыточной влажности, то таблетки и капсулы в принципе можно хранить и просто в комнате, только чтобы на них солнечные лучи не попадали. В ящик какой-то лучше всего положить. А вот микстуры, мази, капли в нос-уши-глаза, ампулы для инъекций и всё такое прочее лучше класть в холодильник или делить для безопасности срок употребления на 2 или 3. Например, у меня есть гель для глаз, который можно использовать 6 недель после открытия упаковки. Если я решу держать его по этой жаре не в холодильнике, мне нужно будет покупать новый через 2-3 недели. В холодильник класть дешевле.

#12588 2018-07-30 19:50:01

Анон

Анон пишет:

Если там нижней границы нет, то отнеси, пусть на полке холодильника полежит, пока жара не спадет. Не знаю насчет таблеток, но мази от жары у меня портились, расслаивались и консистеницию изменяли.

Анон пишет:

Я в аптеке буквально на той неделе про это же спрашивал, мне сказали, что если температура воздуха не под 40 и нет избыточной влажности, то таблетки и капсулы в принципе можно хранить и просто в комнате, только чтобы на них солнечные лучи не попадали. В ящик какой-то лучше всего положить. А вот микстуры, мази, капли в нос-уши-глаза, ампулы для инъекций и всё такое прочее лучше класть в холодильник или делить для безопасности срок употребления на 2 или 3.

О, спасибо, аноны!  :heart:  Пойду уберу.

#12589 2018-07-31 09:00:23

Анон

Никто не в курсе пустят ли в бассейн, если есть ВПЧ во влагалище?(

#12590 2018-07-31 09:33:02

Анон

Анон пишет:

Если бы не пускали, бассейны бы пустые стояли. ВПЧ заражены очень многие, и он не лечится. А что, у тебя перед бассейном требуют анализ на ВПЧ, а не обычный мазок? Он же довольно дорогой.

#12591 2018-07-31 10:23:12

Анон

Анон пишет:

А у кого его нет сейчас? Да вроде и спрашивать не должны.
Я брала справку у своего гинеколога, не в бассейн, правда, а в санаторий, про ВПЧ она мне даже не написала ничего.
И да, анализ таки денег стоит.

#12592 2018-07-31 11:22:19

Анон

Анон пишет:

вот я сколько раз бывала у врачей фитнес-клубов, они каждый раз вяло спрашивают про давление и эпилепсию, смотрят ноги на предмет грибков (кстати, интересно, что бывает, если там и правда грибок?) и выписывают справку на год. хоть сифилис у тебя там с гонореей.

#12593 2018-07-31 11:23:57

Анон

Просто у меня там внутри остались папилломы,  они мелкие и когда их нашли, то сказали, что их не надо удалять. Вдруг нельзя тем, у кого вирус вот так уже проявидся, так-то понятно, что многие с ним живут, но не у всех вылезает эта гадость.

#12594 2018-07-31 11:25:28

Анон

кстати, интересно, что бывает, если там и правда грибок?

Ноготь стремного цвета, слоится жутко и может вообще отвалиться ;D

#12595 2018-07-31 11:50:20

Анон

Анон пишет:

кстати, интересно, что бывает, если там и правда грибок?

Ноготь стремного цвета, слоится жутко и может вообще отвалиться ;D

что-то подобное я предполагала, но вот что будет делать врач в фитнес-центре? отлучит от посещения? хотя ты уже заплатил писят тыщ за абон?

#12596 2018-07-31 13:36:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас же в бассейнах дезинфекция идет озоном или еще чем-то. Заразиться чем-то практически нереально. К тому же, большинство вирусов и инфекций не живет в открытой среде.

#12597 2018-07-31 17:39:55

Анон

Анон пишет:

что-то подобное я предполагала, но вот что будет делать врач в фитнес-центре? отлучит от посещения? хотя ты уже заплатил писят тыщ за абон?

Да, у меня отец полтора года не мог в бассейн ходить, пока не вылечил грибок, медсестра справку не давала.

Может деньги вернут за абонемент, наверное прецеденты есть.

Отредактировано (2018-07-31 17:40:37)

#12598 2018-07-31 18:55:37

Анон

Ну вот в нашем бассейне при фитнесс-клубе вообще нет никакого врача и справки как класс. И честно говоря я как-то не слышала, чтоб в последнее время она хоть где-то в подобных местах была.

#12599 2018-07-31 18:59:32

Анон

Ну вот в нашем бассейне при фитнесс-клубе вообще нет никакого врача и справки как класс. И честно говоря я как-то не слышала, чтоб в последнее время она хоть где-то в подобных местах была.

ДС-2, сеть "Фитнесс-хаус", справка обязательна, но сделать ее надо в течение недели, что ли, после приобретения абонемента. Т.е. вроде как важно, но если больной человек пару раз сходит в бассейн, то ничего страшного. Имхо, справку они требуют потому, что медсестра прямо в клубе сидит, мало кто захочет париться со бесплатной справкой из гос.поликлиники, если можно за 300 рублей на полгода на месте сделать.

#12600 2018-07-31 20:30:01

Анон

Болят руки от локтя до кончиков пальцев, ноют, вот как ноги гудят после очень длительной прогулки, так у меня руки. Ни с чего. Что бы это могло быть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума