Вы не вошли.
Аноны, что может влиять на видимость вен на теле? Раньше они просматривались на запястьях, в паховой области, немного на ногах. За год все усилилось, появились вены на животе, пояснице, сильнее на ногах и руках (от подмышек к кистям по внутренней стороне руки), на груди очень видно.
Сначала идти к флебологу или сразу записаться на дуплексное сканирование? На внешний вид мази-гели способны повлиять?
Аноны, кто насчет микроклизмы отвечал, спасибо большое! Таки придется ее утром очень рано делать, видать. А то у мне еще до приема у доктора в офисе надо поработать
Аноны, слушайте тут такое дело. Я сегодня весь день часто бегаю писать. Болей при мочеиспускании нет, моча обычная без крови и примесей. Может ли так организм избавляться от лишней воды? Дело в том, что у нас стояла неимоверная жарень. В конце недели вообще дышать было нечем. Вчера я выпила литра четыре или даже больше простой воды. Ноги отекли пипец как и ныли. А сегодня резко похолодало (с +33 до +17).
Аноны, слушайте тут такое дело. Я сегодня весь день часто бегаю писать. Болей при мочеиспускании нет, моча обычная без крови и примесей. Может ли так организм избавляться от лишней воды?
Вчера я выпила литра четыре или даже больше простой воды
ну... типа да?
Аноны, слушайте тут такое дело. Я сегодня весь день часто бегаю писать. Болей при мочеиспускании нет, моча обычная без крови и примесей. Может ли так организм избавляться от лишней воды? Дело в том, что у нас стояла неимоверная жарень. В конце недели вообще дышать было нечем. Вчера я выпила литра четыре или даже больше простой воды. Ноги отекли пипец как и ныли. А сегодня резко похолодало (с +33 до +17).
Анончик, вот если ты выпил такое количество жидкости, а потом НЕ бегал в туалет, то это была бы проблема. Возможно, даже большая.
А так всё в порядке, организм функционирует как ему положено. )
Анон, ты в будущем, если наступит снова жара, то ты водичку присаливай.
Аноны, хелп.
У меня от амитриптилина (а может и не от него, но врач сказал от него) задерэжка мочи. Поссать хочу, но не мгу. Уже пробовали колоть ношпу и прозерин, пить спазмекс. Посоветуйте что-нибудь, ради Б-га(
С чего ты взял, что от амитриптилина? Там разве есть такая побочка? Пью амик уже много лет. Может, у тебя банально цистит?
А сегодня резко похолодало (с +33 до +17).
мечтательно У нас бы так...
С чего ты взял, что от амитриптилина? Там разве есть такая побочка?
Есть и очень распространенная. Тебе просто повезло
Аноны, а вот такое. На всех лекарствах обычно пишут "хранить при температуре не выше 25 градусов". А у меня щас жара и в комнате +32. Что с ними делать, отнести в холодильник, или это еще хуже? Лекарства обычные - капли в нос, капли в глаза, ибупрофен, бальзам спасатель, всякое такое по мелочи.
Аноны, а вот такое. На всех лекарствах обычно пишут "хранить при температуре не выше 25 градусов". А у меня щас жара и в комнате +32. Что с ними делать, отнести в холодильник, или это еще хуже? Лекарства обычные - капли в нос, капли в глаза, ибупрофен, бальзам спасатель, всякое такое по мелочи.
Если там нижней границы нет, то отнеси, пусть на полке холодильника полежит, пока жара не спадет. Не знаю насчет таблеток, но мази от жары у меня портились, расслаивались и консистеницию изменяли. А в холодильнике все равно не минус, не замерзнут.
Я в аптеке буквально на той неделе про это же спрашивал, мне сказали, что если температура воздуха не под 40 и нет избыточной влажности, то таблетки и капсулы в принципе можно хранить и просто в комнате, только чтобы на них солнечные лучи не попадали. В ящик какой-то лучше всего положить. А вот микстуры, мази, капли в нос-уши-глаза, ампулы для инъекций и всё такое прочее лучше класть в холодильник или делить для безопасности срок употребления на 2 или 3. Например, у меня есть гель для глаз, который можно использовать 6 недель после открытия упаковки. Если я решу держать его по этой жаре не в холодильнике, мне нужно будет покупать новый через 2-3 недели. В холодильник класть дешевле.
Если там нижней границы нет, то отнеси, пусть на полке холодильника полежит, пока жара не спадет. Не знаю насчет таблеток, но мази от жары у меня портились, расслаивались и консистеницию изменяли.
Я в аптеке буквально на той неделе про это же спрашивал, мне сказали, что если температура воздуха не под 40 и нет избыточной влажности, то таблетки и капсулы в принципе можно хранить и просто в комнате, только чтобы на них солнечные лучи не попадали. В ящик какой-то лучше всего положить. А вот микстуры, мази, капли в нос-уши-глаза, ампулы для инъекций и всё такое прочее лучше класть в холодильник или делить для безопасности срок употребления на 2 или 3.
О, спасибо, аноны! Пойду уберу.
Никто не в курсе пустят ли в бассейн, если есть ВПЧ во влагалище?(
Если бы не пускали, бассейны бы пустые стояли. ВПЧ заражены очень многие, и он не лечится. А что, у тебя перед бассейном требуют анализ на ВПЧ, а не обычный мазок? Он же довольно дорогой.
А у кого его нет сейчас? Да вроде и спрашивать не должны.
Я брала справку у своего гинеколога, не в бассейн, правда, а в санаторий, про ВПЧ она мне даже не написала ничего.
И да, анализ таки денег стоит.
вот я сколько раз бывала у врачей фитнес-клубов, они каждый раз вяло спрашивают про давление и эпилепсию, смотрят ноги на предмет грибков (кстати, интересно, что бывает, если там и правда грибок?) и выписывают справку на год. хоть сифилис у тебя там с гонореей.
Просто у меня там внутри остались папилломы, они мелкие и когда их нашли, то сказали, что их не надо удалять. Вдруг нельзя тем, у кого вирус вот так уже проявидся, так-то понятно, что многие с ним живут, но не у всех вылезает эта гадость.
кстати, интересно, что бывает, если там и правда грибок?
Ноготь стремного цвета, слоится жутко и может вообще отвалиться
кстати, интересно, что бывает, если там и правда грибок?
Ноготь стремного цвета, слоится жутко и может вообще отвалиться
что-то подобное я предполагала, но вот что будет делать врач в фитнес-центре? отлучит от посещения? хотя ты уже заплатил писят тыщ за абон?
Сейчас же в бассейнах дезинфекция идет озоном или еще чем-то. Заразиться чем-то практически нереально. К тому же, большинство вирусов и инфекций не живет в открытой среде.
что-то подобное я предполагала, но вот что будет делать врач в фитнес-центре? отлучит от посещения? хотя ты уже заплатил писят тыщ за абон?
Да, у меня отец полтора года не мог в бассейн ходить, пока не вылечил грибок, медсестра справку не давала.
Может деньги вернут за абонемент, наверное прецеденты есть.
Отредактировано (2018-07-31 17:40:37)
Ну вот в нашем бассейне при фитнесс-клубе вообще нет никакого врача и справки как класс. И честно говоря я как-то не слышала, чтоб в последнее время она хоть где-то в подобных местах была.
Ну вот в нашем бассейне при фитнесс-клубе вообще нет никакого врача и справки как класс. И честно говоря я как-то не слышала, чтоб в последнее время она хоть где-то в подобных местах была.
ДС-2, сеть "Фитнесс-хаус", справка обязательна, но сделать ее надо в течение недели, что ли, после приобретения абонемента. Т.е. вроде как важно, но если больной человек пару раз сходит в бассейн, то ничего страшного. Имхо, справку они требуют потому, что медсестра прямо в клубе сидит, мало кто захочет париться со бесплатной справкой из гос.поликлиники, если можно за 300 рублей на полгода на месте сделать.
Болят руки от локтя до кончиков пальцев, ноют, вот как ноги гудят после очень длительной прогулки, так у меня руки. Ни с чего. Что бы это могло быть?