Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12551 2018-07-28 12:25:27

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Ну и встань в очередь на приём в любом случае, конечно. Платных реально нет, или слишком дорого?

Тут вся медицина платная. Беспланых наоборот нет.

Спасибо за кулстори. Хоть конечно и ужастик.
Отрезвляет

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше просто заложен был, сейчас утром высмаркиваться могу и мне не нравится постоянное наличие соплей и слизи в носу.

Анон, а ты антигистаминные пьешь сейчас?
Глаза посмотри, слизистая розовая или красная? Может, у тебя не с носом проблемы, а слезы подтекают. Или в сочетании, ткани носа чуть отекшие, затрудняют отток, и текущие слезы, обеспечивающие наполнение.
Если слизистая глаза красная, можно попробовать антигистаминное выпить и посмотреть эффект.
Как с влажностью в помещении?

Глаза болят и красные, но я постоянно по работе с компом.
Про антигистаминные погуглю сейчас.

#12552 2018-07-28 12:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я опасаюсь, что именно гной. Я может себя накручиваю но мне кажется что пахнет...

Анон, у тебя температура сколько?
Если у тебя там гнойное воспаление, то у тебя в организме должен полный пиздец твориться, с болями и интоксикацией.

Разве? Я видела как мама вечно с гайморитом ходит и вроде у нее не было температуры. Да и не проходила бы она столько будь.
Я специально сейчас померить не могу но по ощущениям нет. Впрочем в понедельник померяю.

#12553 2018-07-28 12:47:26

Анон

Аноны, как думаете, стоит ли платно пройти курс массажа в поликлинике или ну его нахуй? Может, был у кого опыт. Разница с частниками почти в 3 раза, а денег и так немного.

#12554 2018-07-28 12:51:28

Анон

Аноны, посоветуйте общий план дейсвий при вечно заложенным носе и мамой-аллергиком-гайморитом...

Раньше просто заложен был, сейчас утром высмаркиваться могу и мне не нравится постоянное наличие соплей и слизи в носу. Я могу дышать, но стоит сморкнуться - всегда что-то будет и будет выглядеть именно как бело-желтый гной.

Короче я очкую, а к врачу возможность попасть будет через месяц в лучшем случае. Дома пыль я убираю, цветущих растений нет. Я очкую что тоже когда-то как маме будут пробивать перегородку (а у нее это не один и не два раза было).

Промывать солью? Закапывать? Купить ингалятор и дышать эвкалиптом? Какие меры профилактики?

Если сопли желтые - то нужен антибиотик. Например, амоксиклав.

#12555 2018-07-28 12:56:20

Анон

Анон, блять, ну что тебе посоветовать? По интернету мочевой катетеризировать?
С лечением тут как бы негусто и назначаться его должен врач. Сейчас - выводить катетером, дальше к психиатру. Либо снимать с амитриптилина нахуй, либо по дозировке подбирать антихолинэстеразные.

Анон, дело в том, что у меня уже такое было, от другого препарата, катетер не помог вообще. Но тогда мне вкололи ношпу (если врач не врет) и через несколько часов все прошло. А сейчас приступ длится третий день. Т. е. я поссать могу, но очень сильно напрягаясь, максимум три раза в день. Я не понимаю, что происходит.

Вколи дротаверин. Он сильнее. Но ваще это ситуация про стационар.

#12556 2018-07-28 13:22:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, стоит ли платно пройти курс массажа в поликлинике или ну его нахуй? Может, был у кого опыт. Разница с частниками почти в 3 раза, а денег и так немного.

А зачем тебе? По показаниям (каким?) или так просто предложили?

#12557 2018-07-28 13:44:53

Анон

Анон пишет:

Ебать ты советчик  :facepalm:

#12558 2018-07-28 14:39:51

Анон

Платный невролог послал. Спазм мышечный на фоне остеохондроза. Вот его надо снять, а потом уже лфк.

#12559 2018-07-28 15:43:24

Анон

Анон пишет:

Платный невролог послал. Спазм мышечный на фоне остеохондроза. Вот его надо снять, а потом уже лфк.

Тогда стоит. Лфк на неснятом спазме - ну такое себе удовольствие, близкое к бесполезности.

#12560 2018-07-28 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Плюсую, спазм надо снимать. Есть ещё физиотерапия, кстати, и даже может быть в поликлинике бесплатно - забыл название, в общем, слабый ток пускают импульсами, моему па и мне делали, помогает. Вот несколько таких процедур, потом массаж, а затем лфк.
Апд: только там противопоказания есть какие-то, так что это к физиотерапевту сначала.

Отредактировано (2018-07-28 15:50:54)

#12561 2018-07-28 16:35:07

Анон

Анон пишет:

Разве? Я видела как мама вечно с гайморитом ходит и вроде у нее не было температуры. Да и не проходила бы она столько будь.

При остром гайморите температура поднимается до 38, при хроническом запросто может быть нормальная или в районе 37.

#12562 2018-07-28 17:21:03

Анон

Анон пишет:

Глаза болят и красные, но я постоянно по работе с компом.

В норме даже "постоянно" за компом не должны глаза болеть. Это я тебе как айтишник на удаленке говорю. Либо есть еще фактор (пыль, сухость, другой незаметный аллерген), либо ты бешено перенапрягаешься (например, у тебя нескомпенсированная близорукость).

#12563 2018-07-28 19:47:43

Анон

Анон пишет:

может гинекологи не в курсе бактериофагов

Моя молчит, и все время ливарол и флюконазол выписывает. За статью спасибо, зачту обязательно!

Анон пишет:

Лечи остальные заболевания, чтобы снять нарузку на иммунитет, особенно гинекологические, они там рядом.

По гинекологии все чисто, абсолютно. Проверено и перепроверено. Только молочница "небольшая" по словам врача.

Анон пишет:

Когда организм ослаблен, иммунитет не справляется, и кандида разрастается.

Понял, буду работать в этом направлении. За совет про диету тоже спасибо!

#12564 2018-07-28 20:02:53

Анон

Анон пишет:

По гинекологии все чисто, абсолютно. Проверено и перепроверено. Только молочница "небольшая" по словам врача.

Ну так пойди к другому врачу и лечись у него, а не у анонов в интернете

#12565 2018-07-28 20:33:21

Анон

Анон пишет:

Амоксиклав - стандартный антибиотик при гайморите,  тонзиллите и т.д.

#12566 2018-07-28 20:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, нельзя при каждых соплях сразу же бежать пить антибиотики. При орви часто сопли желтые, и проходят без антибиотиков. Пить просто так антибиотики - значит развить устойчивую к антибиотикам флору, которая потом распространится в популяции, и какой-нибудь дед Вася уже не сможет вылечиться тем же амоксиклавом и откинет коньки, если не сам тот анон. И так уже остро стоит проблема антибиотикоустойчивых штаммов.

#12567 2018-07-28 21:07:00

Анон

Анон пишет:

Блядь, нельзя при каждых соплях сразу же бежать пить антибиотики. При орви часто сопли желтые, и проходят без антибиотиков. Пить просто так антибиотики - значит развить устойчивую к антибиотикам флору, которая потом распространится в популяции, и какой-нибудь дед Вася уже не сможет вылечиться тем же амоксиклавом и откинет коньки, если не сам тот анон. И так уже остро стоит проблема антибиотикоустойчивых штаммов.

Ну при гайморите можно и нужно пить антибиотики.

#12568 2018-07-28 21:32:07

Анон

Анон пишет:

Ну при гайморите можно и нужно пить антибиотики.

А кто сказал, что у анона гайморит?

#12569 2018-07-28 23:17:16

Анон

Аноны, а кто пользовался микроклизмами, они норм очищают? Предстоит визит к проктологу, а я обычные клизмы себе ставить не умею, да и записана аж на вечер (дурацкое расписание, епт). Или только хардкор?

#12570 2018-07-28 23:39:10

Анон

Аноны, а кто пользовался микроклизмами, они норм очищают? Предстоит визит к проктологу, а я обычные клизмы себе ставить не умею, да и записана аж на вечер (дурацкое расписание, епт). Или только хардкор?

Норм. Тебе надо только самое начало очистить, кажется, они это капсулой называют. Если очень сомневаешься, поставь вторую через какое-то время. На Плутон, по ощущениям не стартуешь, если что )))

#12571 2018-07-29 06:39:02

Анон

Микролакс отличная вещь) Только он жжет внутри немного и на толчок хочется сразу же, но ты постарайся потерпеть минут 10 чтоб эффект лучше был.

#12572 2018-07-29 07:08:43

Анон

Самое начало (капсула) обычно и так чистая, если только человек не страдает стойкими запорами и конкретно щас у него он. Все говно кучкуется за первым внутренним сфинктером. Дотянуться до него пальцем сложно, да проктологу и незачем. А вот микроклизма может сделать говно жидковатым, которое как раз в капсулу просочится. Короче, если бы я ее и ставил, то за несколько часов до приема у врача, чтобы точно все это разжиженное вышло. Или не ставил бы вообще, если запора нет. Если утром посрал, а вечером прием, ничего в этой капсуле нет. Если не посрал, тогда ставь утром микроклизму. До вечера она вся выйдет.

Отредактировано (2018-07-29 07:12:48)

#12573 2018-07-29 09:54:06

Анон

Ампула это, а не капсула.

#12574 2018-07-29 11:24:33

Анон

Тогда стоит. Лфк на неснятом спазме - ну такое себе удовольствие, близкое к бесполезности.

Я уже выяснил опытным путем ;D  Надеюсь, в поликлинике меня не пошлют нахуй.

#12575 2018-07-29 12:14:07

Анон

Ампула, капсула - какая в жопу разница...
(извините, аноны, не удержался)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума