Вы не вошли.
Анон пишет:Уже сделали всё, анон)
Хочу теперь на ручки
![]()
Ну иди на ручки. Бедненький. Я эту процедуру делал пару раз, теперь оттягиваю как могу. Надеюсь, что повторять тебе не понадобится еще очень долго.
Спасибо, анон
А мне в свое время не смогли сделать. Врач сказал, что я морально не подготовилась и мое поведение мешает ему вводить работать. 3 раза попытался и послал. Хотя я честно слушала все, что он мн говорил, но вообще никак - секунд 20-30 терплю и просто наизнанку выворачивает.
А мне в свое время не смогли сделать. Врач сказал, что я морально не подготовилась и мое поведение мешает ему вводить работать. 3 раза попытался и послал. Хотя я честно слушала все, что он мн говорил, но вообще никак - секунд 20-30 терплю и просто наизнанку выворачивает.
К этой процедуре невозможно морально подготовиться Я думал, что готов, в итоге всё равно в панику ударился, едва горло прошли. Дыхание дважды сбивалось, чуть не начал хватать врача за руки.
Семь часов почти прошло, а ощущение эндоскопа внутри всё равно сохраняется хд
всё равно морально этот опыт лучше, чем предыдущий
Анон, насколько я знаю, это можно сделать под общим наркозом.
Можно. Но это прям если прям вот ооочень нужно. Это уже и в другом месте и платно (не по страховке точнее).
Мне заменили рентгеном с контрастом.
Но мне потом говорили, что ооочень многое еще от врача зависит. Не знаю на сколько правда, пока опыт не собираюсь повторять))
Можно. Но это прям если прям вот ооочень нужно. Это уже и в другом месте и платно (не по страховке точнее).
Мне заменили рентгеном с контрастом.Но мне потом говорили, что ооочень многое еще от врача зависит. Не знаю на сколько правда, пока опыт не собираюсь повторять))
А, ну хорошо, что заменили)
У меня каждый раз во время этой процедуры слезы, сопли, рыдания, стоны, рвотные позывы. Хотя делать приходится примерно раз в год, всеплохо.( Не представляю, что было бы, если бы врач еще и наезжал на меня за это. Я кагбэ это все не контролирую.
У меня в первый раз тоже толком не получилось ничего, а потом норм, даже без обезбаливания пару эндоскопических операций перенес. НО тут реально очень-очень врач роляет. У первого врача то ли руки были тяжелые, то ли что, реально чуть наизнанку не вывернуло, а у остальных вроде норм как-то. Хотя, конечно, у них эта привычка "сдерживайтесь, не шевелитесь", ых как блеать когда ты или этой кровью захлебнешься, или сблюешь, ну бля
У меня каждый раз во время этой процедуры слезы, сопли, рыдания, стоны, рвотные позывы. Хотя делать приходится примерно раз в год, всеплохо.( Не представляю, что было бы, если бы врач еще и наезжал на меня за это. Я кагбэ это все не контролирую.
а что, эндоскоп может до крови желудок поранить?
Запросто. Анон-рентгенолог, только вчера делала скопию мужику. Неаккуратно извлекли зонд, травма пищевода, как результат дивертикул и рубцовое сужение пищевода, твердая пища не проходит. Из клиники были боль и кровохарканье как раз после ФГДС
Обычно нет, максимум пара капель, если биопсию берется. Это у меня операция была по удалению крупного полипа, а у него в ножке здоровенный кровеносный сосуд оказался, сцуко, поэтому кровью моментально оказалось залито все: желудок, я, врач, кушетка, простыня, пол... Еле перекрыли.
апд: да, с такими случаями, как у анона выше, не сталкивался, но верю, что может быть. Но это уже пищевод, не сам желудок.
Отредактировано (2018-07-25 20:34:09)
Запросто. Анон-рентгенолог, только вчера делала скопию мужику. Неаккуратно извлекли зонд, травма пищевода, как результат дивертикул и рубцовое сужение пищевода, твердая пища не проходит. Из клиники были боль и кровохарканье как раз после ФГДС
Это не подсудная херня?
Мне горло слегка поцарапали, ощущения были, как от больного горла при обычной простуде, но прошло за пару дней.
Меня кстати не тошнило, но я тонзиллитник-хроник, мое горло видывало виды, поэтому теперь ему в целом плевать
поэтому кровью моментально оказалось залито все: желудок, я, врач, кушетка, простыня, пол... Еле перекрыли.
Бедный анон. Я бы от страха умер на месте, если бы у меня изо рта кровища хлынула.
Это не подсудная херня?
Честно говоря, не знаю. Спрошу хирургов, если не забуду. Вообще неаккуратным движением желудок повредить можно, особенно мышечные кольца на входе-выходе и поцарапать слизистую манипулятором.
У анона какой-то пищдец с сердцем!
20 лет, вчера утром закололо сердце в левой части груди и с тех пор болит вторые сутки, то болит, то нет. Во сне болей нет, но если испугаться или резко подорваться с места, они появляются. В определенной позе начинает ОЧЕНЬ сильно болеть. Давление у анона всегда 90, поэтому нитроглицерин нельзя. Пульс обычный.
Чувства страха нет, ем, сплю нормально. Что это за блядство? Куда бежать?
К терапевту бежать, анон, ну явно не на форум.
Аноны, как вы прокачиваете выносливость и работоспособность? Упражнения, таблы, витамины.
Что-то я после 8 часов работы уже никакущий, а работать приходится и по 10, и по 12 часов. Планирую переезжать в город побольше, и так думаю, что там придется ещё больше работать, надо как-то раскачивать энергетику и прокачивать выносливость.
Аноны, как вы прокачиваете выносливость и работоспособность? Упражнения, таблы, витамины.
Могу только лично о себе:
Легкая физкультура (начинала с 4к шагов в день, сейчас раза в три больше и добавила йогу), спать минимум 7 часов, выгнала парочку скандальных знакомых из жизни(стресс резко упал), дропнула сахар вообще, условно-здоровое питание, пищевые добавки с айхерба.
Все это месяцев за 8, сейчас в разы больше энергии и выносливости, чем было.
А, еще один момент. Информационная гигиена. Стала блокировать и банить всех неприятных мне людей в играх и соцсетях, не читаю почти никакие новости, кроме выхода книжек, кино и новостей поп-науки. На холиварке стараюсь не залипать в говнотемах. Изо всех сил не читаю неприятного. Не поверишь, голова стала яснее и настроение в целом лучше.
Отредактировано (2018-07-25 22:37:52)
спать минимум 7 часов
Хотелось бы добавить, что для каждого по-своему, кому-то и 7 часов достаточно, для кого-то это мало, анону вот нужно часов 9. В идеале нужно спать столько, сколько организм требует, до состояния бодрости по утру.
Аноны, может, дебильный вопрос, конечно...
Но, это нормально, если у меня обострение остеохондроза, мне ходить больно, я прошел 4 км и завалился на диванчик. А без обострения могу и 12. Почему такая именно усталость? Это от боли?
Почему такая именно усталость? Это от боли?
Это во-первых боль, во-вторых боль заставляет твое тело пытаться идти не совсем правильно в попытках найти положение "без боли", работают не совсем нужные мышцы, все напряжено, от этого тоже сильно устаешь.
это нормально, если у меня обострение остеохондроза
Не понял, нормально ли, что у тебя обострение?
Ну организм к тому же не идиот заниматься долго чем-то, что приносит боль.
Это во-первых боль, во-вторых боль заставляет твое тело пытаться идти не совсем правильно в попытках найти положение "без боли", работают не совсем нужные мышцы, все напряжено, от этого тоже сильно устаешь.
Понял, анон, спасибо! Ты прав, реально перекосило, иду по-другому.
Не понял, нормально ли, что у тебя обострение?
Это я что-то жопой написал. Имел в виду, нормально ли то, что настолько сильно снижается выносливость, когда идешь при обострении и через боль? Или это еще какая-то другая болячка из-за которой так резко упала выносливость?