Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2014-12-04 14:44:50

Анон

Re: Медблок

Острый гастрит и хронический - очень разные вещи.

#1227 2014-12-04 15:04:36

Анон

Внезапный вопрос, аноны.
Меня матушка подбивает сходить на пару сеансов холотропного дыхания. Я поверхностно почитал про это и зело мне стремно стало - и гипервентиляция легких, и недостаток СО2 и прочие ужасы.

#1228 2014-12-04 21:31:41

Анон

Холотропное дыхание не ужасно и для большинства вообще бесполезно. Ну не действует оно.
С мигренями и головными болями, астмой и нарушениями зрения лучше избегать.

#1229 2014-12-05 06:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гастрит - бактерианое заболевание, лечится антибиотиками в острой форме. Из диеты не обязательно упарываться столом №5, просто ешьте свежее и мытое. Не пейте "сырую" воду из под крана, как это делала я :-D

И не грызите ногти. :lolipop:

И не целуйте язвенников!  :casper:

#1230 2014-12-05 09:03:37

Анон

Анон пишет:

С мигренями и головными болями, астмой и нарушениями зрения лучше избегать.

Ну у меня не хронические головные боли, просто иногда от усталости\давления голова внезапно и краткосрочно побаливает  :think:

#1231 2014-12-08 12:21:10

Анон

Аноны, а как вы ищете стоматолога?
Выбираете по отзывам хорошую клинику или хорошего врача?
Я понимаю, что врача с одной стороны правильнее, но... Кому-то он хороший, а мне не понравится и вообще, может, его советуют не просто так... идеально, конечно, если близкий человек советует и на своем опыте все расскажет. Но обычно советуют просто знакомые или люди на форумах.
с другой стороны клиника может иметь хорошую репутацию, а один врач в ней попадется - не айс.
Ну и как быть?

#1232 2014-12-08 16:14:58

Анон

Анон пишет:

хорошего врача

#1233 2014-12-10 00:45:21

Анон

Хелп! Лечу грибок на ногах, покупаю дешевые носки в палатке за 20 рэ, на ночь надеваю, утром выкидываю, не стирая, надеваю другие. Они у меня, как одноразовые... Позавчера купил очередные, надел... где-то часа через два началась почесуха на икрах. Вчера уже и под коленками и на внутренней стороне бедра. Это невры, аллергия или чесотка? Носки явно до меня никто не надевал. Теперь все носки хреначу  сперва в морозилку. Но блин. Паранойя говорит "купи спрегаль, дезинфицируй все".

#1234 2014-12-10 00:48:31

Анон

Анон пишет:

Внезапный вопрос, аноны.
Меня матушка подбивает сходить на пару сеансов холотропного дыхания. Я поверхностно почитал про это и зело мне стремно стало - и гипервентиляция легких, и недостаток СО2 и прочие ужасы.

Ничего там ужасного. Ну поштырит немнрого и все. От литра пива и то сильнее вставляет.  ;D
И вреда особо никакого, если только у тебя не слабое сердце и психика. Некоторые, бывает, пугаются.

#1235 2014-12-10 01:07:05

Анон

Анон пишет:

Это невры, аллергия или чесотка?

Аллергия. Чесотка имеет характерные проявления между пальцев, да и чесоточные ходы видно невооруженным глазом.

#1236 2014-12-10 01:10:19

Анон

Анон пишет:

Аллергия. Чесотка имеет характерные проявления между пальцев, да и чесоточные ходы видно невооруженным глазом.

А на раннем этапе? Между двумя пальцами на одной руке тоже чешется...

#1237 2014-12-10 14:05:33

Анон

Бля... а может я клопов таким образок к себе транспортировал...

#1238 2014-12-10 14:09:56

Анон

Вари носки, анон. И клопов вываришь и аллергию. В том плане, что краска в бульон уйдет.

#1239 2014-12-10 14:10:59

Анон

Анон, носки за 20 рублей могут быть сделаны из любого говна... Так что вполне это может быть аллергия.

#1240 2014-12-10 18:41:51

Анон

Аноны, тут такое дело (может кто сталкивался с этим?). Мне становится не очень хорошо после того, как проглочу витамины в желатиновой оболочке (да и от обычных тоже, но не так сильно). К горлу комок подкатывает, слегка подташнивает. Что с этим делать - вообще не понятно =_=

#1241 2014-12-10 19:24:57

Анон

Анон пишет:

витамины в желатиновой оболочке

Анон, а ты, случайно, их не на голодный желудок жрешь? Там, типа, устром тяпнуть кружечку чая перед выходом на работу и догнаться витаминчиками?

#1242 2014-12-10 19:29:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты, случайно, их не на голодный желудок жрешь? Там, типа, устром тяпнуть кружечку чая перед выходом на работу и догнаться витаминчиками?

Если бы  :bubu: На сытый желудок, как-то даже пробовал от отчаяния их заедать или запивать чем-то вроде кефира, и все равно не самеы приятные ощущения после приема.

#1243 2014-12-18 05:43:19

Анон

Дорогие аноны, пришла к вам в ночи за советом, что мне делать. В этом году очень испортилось здоровье, постоянно себя плохо чувствую, причем болит почти всё. Ходила к терапевтам, но толку нет: бесплатный осмотрел, а, точнее, опросил за 5 минут и выписал бады и прочую ерунду. Платный за 500 рублей осмотрел за 15 минут и выписал бады(
Два психотерапевта диагностировали эндогенную депрессию,  один - невроз (я сама склоняюсь к неврозу). Но толку от их лечения практически нет. Так как жить так больше я не могу, то спрашиваю вас: что мне делать?! Мне нужно пройти от 5 до 8 врачей минимум. Как и где пройти полный осмотр? Можно ли лечь в больницу и там нормально лечиться до полного выздоровления, или меня отправят домой со словами "ты еще молодая, не придуривайся"? Очень прошу помочь,  т.к. в реале мне никто не помог, а сама я не знаю, что делают в таких ситуациях.

#1244 2014-12-18 07:20:04

Анон

болит почти все - что конкретно? анализы крови делал?

#1245 2014-12-18 10:41:41

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, пришла к вам в ночи за советом, что мне делать. В этом году очень испортилось здоровье, постоянно себя плохо чувствую, причем болит почти всё. Ходила к терапевтам, но толку нет: бесплатный осмотрел, а, точнее, опросил за 5 минут и выписал бады и прочую ерунду. Платный за 500 рублей осмотрел за 15 минут и выписал бады(
Два психотерапевта диагностировали эндогенную депрессию,  один - невроз (я сама склоняюсь к неврозу). Но толку от их лечения практически нет. Так как жить так больше я не могу, то спрашиваю вас: что мне делать?! Мне нужно пройти от 5 до 8 врачей минимум. Как и где пройти полный осмотр? Можно ли лечь в больницу и там нормально лечиться до полного выздоровления, или меня отправят домой со словами "ты еще молодая, не придуривайся"? Очень прошу помочь,  т.к. в реале мне никто не помог, а сама я не знаю, что делают в таких ситуациях.

Анон, в какую больницу, если ты не знаешь, от чего надо лечиться?
Проверь мозг, в первую очередь. У тебя может быть какое угодно заболевание чего угодно, или это состояние запросто может быть проявлением твоей депрессии. Но ты должен быть уверен, что у тебя нет какого-нибудь пиздецового внутричерепного давления.

#1246 2014-12-18 10:50:42

Анон

Анон пишет:

Мне нужно пройти от 5 до 8 врачей минимум. Как и где пройти полный осмотр?

А, да, забыл спросить, тебе сколько лет?

Диспансеризацию могут пройти граждане 1 раз в три года и только в определенном возрасте, кому в год прохождения диспансеризации исполниться: 21,24,27,30,33,36,39.42,45,51,54,57,60,63,66,69,72,75,78,81,84,87,90,93,96,99 лет.
Во всех других возрастах можно пройти профилактический осмотр,порядок его прохождения тот же.

В любом случае, проверь мозг. Это я тебе говорю, как анон, проживший со слабостью и болью во всём теле несколько лет. И депрессия которого была лишь следствием того, что мозг работал неправильно и клетки мозга дохли из-за высокого внутричерепного давления.

#1247 2014-12-18 11:55:26

Анон

*анон - дикая тварь из дикого леса, в больницу ходит только на медосмотры, простите за тупость если что*

Может ли увеличенная щитовидка ощущаться при сглатывании - как будто мешается что-то? Анон заметил за собой такое по ночам, но списал на хуёвые нервы, как и рвотный рефлекс при чистке зубов. Плюс сильная раздражительность, а недавно распалкался просто от грустных мыслей, хотя раньше такое разве что при ПМС бывало. Анон всё валил на стрессики (тем более в жизни и в этой ёбаной стране не всё ладно), собирался просто успокоительное присмотреть, а теперь вот задумался.

#1248 2014-12-18 12:04:01

Анон

Анон пишет:

Может ли увеличенная щитовидка ощущаться при сглатывании - как будто мешается что-то? Анон заметил за собой такое по ночам, но списал на хуёвые нервы, как и рвотный рефлекс при чистке зубов.

Анон, у каждого 3-го есть трабблы с щитовидкой, для начала сходи к эндокринологу и сделай узи щитовидки, ну, он тебе сам скажет, что надо, возможно, надо ещё к лору.

#1249 2014-12-18 12:37:32

Анон

Анон пишет:

Анон, у каждого 3-го есть трабблы с щитовидкой, для начала сходи к эндокринологу и сделай узи щитовидки, ну, он тебе сам скажет, что надо, возможно, надо ещё к лору.

В том-то и дело, что у меня никогда ничего такого не наблюдалось и жалоб не было.
А если есть нарушения, при анализе кровь-моча (стандартном при медосмотре, в смысле), это не могло быть выявлено?

#1250 2014-12-18 14:20:10

Анон

Анон пишет:

Хелп! Лечу грибок на ногах, покупаю дешевые носки в палатке за 20 рэ, на ночь надеваю, утром выкидываю, не стирая, надеваю другие. Они у меня, как одноразовые... Позавчера купил очередные, надел... где-то часа через два началась почесуха на икрах. Вчера уже и под коленками и на внутренней стороне бедра. Это невры, аллергия или чесотка? Носки явно до меня никто не надевал. Теперь все носки хреначу  сперва в морозилку. Но блин. Паранойя говорит "купи спрегаль, дезинфицируй все".

вообще-то новые вещи надо обязательно стирать перед ноской. ты вообще представляешь, где и как их делают? сколько там в цехах пыли и грязи? это железное правило, особенно для белья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума