Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#11926 2018-06-16 10:47:41

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Другой анон с низкоуглеводкой поддерживает, если убираешь сладкое совсем и добавляешь жиров, кожа сильно улучшается у многих(у анона тоже так было). Где-то недели через 2-3 стало заметно. Добавить немного нагрузки тоже помогает, обменка активизируется.

Везет. У меня нихрена на них не влияет. Здоров, болею, меняю питание, не меняю питание - все едино.

#11927 2018-06-16 12:02:39

Анон

Анон пишет:

Другой анон с низкоуглеводкой поддерживает, если убираешь сладкое совсем и добавляешь жиров, кожа сильно улучшается у многих(у анона тоже так было). Где-то недели через 2-3 стало заметно. Добавить немного нагрузки тоже помогает, обменка активизируется.

Везет. У меня нихрена на них не влияет. Здоров, болею, меняю питание, не меняю питание - все едино.

У меня тоже. Желудок отдельно - кожа отдельно.

#11928 2018-06-16 12:05:18

Анон

Анон пишет:

К чему тут поддержание ремиссии нейробластомы я не очень понял. Это заболевание, которое чаще встречается в детском возрасте.

По протоколу, роаккутан - поддерживающая терапия при нейробластоме.

Анон, так витамин А - это первая линия терапии лейкозов, вроде?

И что теперь, морковку не есть  - а то страшно?

#11929 2018-06-16 13:10:14

Анон

Анончики, что делать в домашних условиях, если постоянно напряжение в плечах чувствую? Вот эти мышцы, которые от шеи и вдоль позвоночника.
Помассажировать некому, а самому не очень получается. :pink:

#11930 2018-06-16 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, что делать в домашних условиях, если постоянно напряжение в плечах чувствую? Вот эти мышцы, которые от шеи и вдоль позвоночника.
Помассажировать некому, а самому не очень получается. :pink:

А массажёр есть? Попробуй электрический, мне неплохо помогает.
Или вот такие упражнения:
https://staschernonog.livejournal.com/15544.html
Это метод Фельденкрайза, прикольная штука.

#11931 2018-06-16 16:15:52

Анон

Анон пишет:

К чему тут поддержание ремиссии нейробластомы я не очень понял. Это заболевание, которое чаще встречается в детском возрасте.

Бля, ну ты сравнил. Ты в курсе, что при приеме роаккутана обязательно каждый месяц сдавать биохимию крови? Чтобы проверить работу печени и почек. Побочки-то почитай, их там кроме этого немало. В том числе, влияние на ЦНС.

Я другой анон, и мне прописывали роа. Я посмотрел на врача, на себя в зеркало, еще раз на врача, решил ничего пить. Изменил схему ухода и как-то само прошло на 80%. С остальными 20% смирился и решил, что здоровье остального организма мне важнее.

#11932 2018-06-16 17:09:01

Анон

Бля, ну ты сравнил. Ты в курсе, что при приеме роаккутана обязательно каждый месяц сдавать биохимию крови? Чтобы проверить работу печени и почек. Побочки-то почитай, их там кроме этого немало. В том числе, влияние на ЦНС.

Я другой анон, и мне прописывали роа. Я посмотрел на врача, на себя в зеркало, еще раз на врача, решил ничего пить. Изменил схему ухода и как-то само прошло на 80%. С остальными 20% смирился и решил, что здоровье остального организма мне важнее.

Анон, РОА - это лекарство. Не косметика. На свете мильон лекарств, с которыми приходится регулярно сдавать анализы. Они сажают ЖКТ, слух, разрушают сердечную мышцу и т.д. И прописывают РОА не при паре прыщей. Тебе помог другой уход, а я видела людей с ужасной угревой сыпью, которым ничего не помогало, кроме РОА.

#11933 2018-06-16 17:12:22

Анон

Анон пишет:

Анон, РОА - это лекарство. Не косметика. На свете мильон лекарств, с которыми приходится регулярно сдавать анализы. Они сажают ЖКТ, слух, разрушают сердечную мышцу и т.д. И прописывают РОА не при паре прыщей. Тебе помог другой уход, а я видела людей с ужасной угревой сыпью, которым ничего не помогало, кроме РОА.

Согласен, что это лекарство, а не морковка, блин. Понимаю, кому-то он правда нужен. Но в посте того анона я не увидела про ужасную угревую сыпь. Даже если вдруг это его случай, то Роа продается по рецепту (по-хорошему) и при его приеме обязательно наблюдение врача, а не анонов.

Отредактировано (2018-06-16 17:13:05)

#11934 2018-06-16 17:17:12

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, первая линия терапии при лейкозах, это комбинации из химиопрепаратов и гормонов. Никакого витамина А в протоколе нет.

#11935 2018-06-16 17:44:52

Анон

Аноны, можете подсказать , у меня воспаление плечевого сустава , что можно сделать в домашних условиях?
Обезболивающее колоть нельзя ,  нехуевые траблы от него.
Выписали спрей, он помогает, но медленно.  Медленно.  Анон сейчас как сломанный Тернинатор.

#11936 2018-06-16 19:08:36

Анон

Аноны, а 16 недель принимать Линекс – так вообще можно? Везде написано, что курс антибиотика умножать на два, вот у меня столько и вышло, но меня чёт терзают сомнения. Ничего себе так не испорчу?

#11937 2018-06-16 19:22:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете подсказать , у меня воспаление плечевого сустава , что можно сделать в домашних условиях?
Выписали спрей, он помогает, но медленно.  Медленно.  Анон сейчас как сломанный Тернинатор.

Тебе любые нестероидные противовоспалительные нельзя, или только колоть [предполагаю, что именно их] нельзя? А то есть всякие мази с ними же

#11938 2018-06-16 19:44:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а 16 недель принимать Линекс – так вообще можно? Везде написано, что курс антибиотика умножать на два, вот у меня столько и вышло, но меня чёт терзают сомнения. Ничего себе так не испорчу?

Анон, это практически БАД. Его моно хоть все время пить, вреда не будет. Пользы тоже.

#11939 2018-06-16 19:50:20

Анон

Уже неделю побаливает горло, без кашля и насморка. Посмотрела в зеркало, у меня на корне языка большие розовые пупырышки, а горло все в красных прожилках. Я умру? Это само пройдет?

#11940 2018-06-16 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Анон, это практически БАД. Его моно хоть все время пить, вреда не будет. Пользы тоже.

А что пить вместо Линекса? Чтобы был нужный эффект
Другой анон

#11941 2018-06-16 20:35:33

Анон

Анон пишет:

Уже неделю побаливает горло, без кашля и насморка. Посмотрела в зеркало, у меня на корне языка большие розовые пупырышки, а горло все в красных прожилках. Я умру? Это само пройдет?

Анон, а прыщей на лице и теле нет? Если да, похоже на ветрянку.

#11942 2018-06-16 20:38:14

Анон

Анон пишет:

А что пить вместо Линекса?

Йогулакс.

#11943 2018-06-16 20:56:33

Анон

Анон пишет:

Анон, а прыщей на лице и теле нет? Если да, похоже на ветрянку.

Нет, и я болел в детстве ветрянкой, ей вроде один раз.

#11944 2018-06-16 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Ничего себе так не испорчу?

Ничего не испортишь, пей спокойно.

Анон пишет:

Уже неделю побаливает горло, без кашля и насморка. Посмотрела в зеркало, у меня на корне языка большие розовые пупырышки, а горло все в красных прожилках. Это само пройдет?

Гм, анон, сходи к терапевту покажи горло все-таки. Не факт, что пройдет.

#11945 2018-06-16 21:08:03

Анон

Анон пишет:

Мне после серьезной операции прописали на месяц двойную дозу, т.е. Линекс форте, который вообще-то одна капсула в день, пить два раза в день 4 недели. Врач, наверно, знает, что пишет, больница там тоже не зажопинская поликлиника. Так что не испортишь. Но он дорогой, собака.

Эффект, кстати, от него есть, так что не надо тут... Я его периодически пью от своих проблем, он поначалу помогает. Но 16 недель это долго. Линекс же это молочные бактерии и бифидум, которые должны быть в здоровом организме, а антибиотик их выбивает. Так что заселишь свой жкт правильными бактериями, а дальше они сами уже должны там размножаться.

#11946 2018-06-16 21:15:18

Анон

Анон пишет:

Нет, и я болел в детстве ветрянкой, ей вроде один раз.

Ветрянкой один раз, но это для 97% людей. А 3% это не так уж мало, 3% от официального населения Москвы - 375 тысяч человек. Немаленький такой город. Так что не зарекайся так уж сразу.

#11947 2018-06-16 21:17:38

Анон

А если кольнуть не обезболивающее, а противовоспалительное? Мне так воспаление плечевого вылечили двумя уколами кортизона в плечо. Также одним уколом кортизона же вылечили оооочень болезненное воспаление косточки на ноге (правда после пришлось начать  ортопедические юзать стельки чтобы оно не вернулось).

#11948 2018-06-16 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Это метод Фельденкрайза, прикольная штука.

+1000! уже два года только этим спасаюсь.

#11949 2018-06-16 21:29:25

Анон

Анон пишет:

Тебе любые нестероидные противовоспалительные нельзя, или только колоть [предполагаю, что именно их] нельзя? А то есть всякие мази с ними же

Нельзя напроксен  натрия и все где оно присутствует. Пару недель назад анон попал в больничку из-за таблеток, пережил массу, просто массу, незабываемых ощущений, поклялся сдознуть под забором, но к этим наследникам доктора Менгеле больше не попадаться. И запретили все сильные обезболивающие

Анон пишет:

А если кольнуть не обезболивающее, а противовоспалительное

У большинства состав, который мне нельзя. А кортизона у нас нету, анон не в России.

#11950 2018-06-16 21:52:15

Анон

Анон пишет:

Ветрянкой один раз, но это для 97% людей.

Ну сыпи-то все равно нет. Блин, к врачу сложно, надеюсь пройдет все-таки(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума