Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Мне надо беспокоиться по этому поводу, или пройдет?
Пройдет. Само кровоизлияние не лечится (ну как бы свершившийся уже факт). Можно изучать причины... но если у тебя это раз в бесконечность, то просто так случилось.
С кровоснабжением головного мозга.
МРТ анону в помощь?
Анон последние годы ложится спать в 01-02 часа ночи, встаёт в 07-08 утра. Чувствует себя по утрам хуёво. Честно говоря, я даже не помню, когда в жизни утром чувствовал себя хорошо. Всегда тошнит, хуёво в целом, голова-чугун, даже говорить нормально толком не могу (мать с утра всегда начинает засыпать ворохом вопросов, а я могу только мычать в ответ), и в целом хочется сдохнуть.
В последнее время анон взялся за себя и старатся ложиться раньше, выходит в 11-12 часов. Вставать всё так же.
Здравствуй, потерянный брат.
После долгого режима недосыпа помог месяц тупления, брал отпуск и нихуя не делал, как овощ, лежал на диване. Перед этим тоже пытался на час раньше ложиться, нихуя, все такая же боль по утрам.
Аноны, я тут сдавал кровь, и у меня оказался повышен билирубин 28, 8, а нужно что бы было до 20,5. Куда мне записываться, к гастроэнтнрологу? Это вообще очень плохо?
Честно говоря, я даже не помню, когда в жизни утром чувствовал себя хорошо. Всегда тошнит, хуёво в целом, голова-чугун, даже говорить нормально толком не могу (мать с утра всегда начинает засыпать ворохом вопросов, а я могу только мычать в ответ), и в целом хочется сдохнуть.
Что делать то? Как чувствовать себя утром нормально?
Плюсую к тем, кто советовал проветривать комнату.
Ещё можно подобрать удобную подушку и матрас. Если во сне у тебя пережимаются шейные кровеносные сосуды или позвоночник "проваливается", то ты не отдыхаешь толком.
И попробуй трекер сна, который определяет фазы по движениям во сне: у тебя какой-то фазы может не хватать, отсюда разбитость и чугуниевость.
А в 7-8 встаёшь по будильнику или сам? Вообще-то годами спать по 6 часов не очень здорово.
Глюкозу и инсулин ещё проверить бы, падение уровня глюкозы после сна вполне может давать тупление, тошноту, чугуниевость и раздражительность.
Аноны, я тут сдавал кровь, и у меня оказался повышен билирубин 28, 8, а нужно что бы было до 20,5. Куда мне записываться, к гастроэнтнрологу? Это вообще очень плохо?
А АЛТ, АСТ и т.д.?
Я бы для начала пересдал в любом случае.
О. Тоже посижу рядом. У меня периодически колющие боли в левом ухе, то есть, то нет. Лет 10 назад началось. Капала ушными каплями. Ходила к отоларингологу - ничего.
Сделай мрт головы.
Куда мне записываться, к гастроэнтнрологу? Это вообще очень плохо?
К гастроэнтерологу, да.
А жалобы со стороны печени есть? Похудение, тошнота, горький вкус во рту? Пожелтение белков глаз?
Билирубин бывает прямой и непрямой, важно знать уровни того и другого, чтобы сказать что-то более конкретное. Но это уже гастроэнтеролог назначит, посмотрев, что в целом он повышен.
Плюсую к тем, кто советовал проветривать комнату.
Я проветриваю частенько, после того, как узнал о том, что на вялость может влиять большая концентрация углекислого газа в помещениях с пластиковыми окнами. Особой разницы не заметил. Только если дома совсем жарко, тогда заметно, что лучше.
Ещё можно подобрать удобную подушку и матрас. Если во сне у тебя пережимаются шейные кровеносные сосуды или позвоночник "проваливается", то ты не отдыхаешь толком.
Как их подобрать? Сплю, вроде удобно, а как это ещё определить? Я ж не могу напокупать 50 подушек и выяснять опытным путём.
А в 7-8 встаёшь по будильнику или сам? Вообще-то годами спать по 6 часов не очень здорово.
По будильнику, конечно. Сам я могу и 12 часов продрыхать.
6 часов спать ващет среднее время, должно хватать человеку. И я просто не знаю, как всё успевать, если спать больше.
Глюкозу и инсулин ещё проверить бы, падение уровня глюкозы после сна вполне может давать тупление, тошноту, чугуниевость и раздражительность.
Как это можно проверить после сна?
Где-то дома от деда оставался приборчик для теста крови у диабетиков, если мать не вышвырнула. На нём можно измерить?
Если глюкоза таки падает, что делать?
приборчик для теста крови у диабетиков, если мать не вышвырнула. На нём можно измерить?
сахар в крови можно имизмерить, но домашние глюкометры не сильно точные и тест-полоски в твоем случае наверняка уже просроченные, что еще больше снижает точность.
Мне надо беспокоиться по этому поводу, или пройдет?
Сбегал бы ты к неврологу, на всякий случай. И кто там внутриглазное давление меряет, туда тоже.
Стресс на работе?
И кто там внутриглазное давление меряет, туда тоже.
Офтальмолог/Окулист
Отредактировано (2018-06-06 15:59:03)
К гастроэнтерологу, да.
А жалобы со стороны печени есть? Похудение, тошнота, горький вкус во рту? Пожелтение белков глаз?
Билирубин бывает прямой и непрямой, важно знать уровни того и другого, чтобы сказать что-то более конкретное. Но это уже гастроэнтеролог назначит, посмотрев, что в целом он повышен.
У меня и прямой и непрямой завышены, в итоге получается, что общий 28,8. Нет, жалоб подобных нет, я вообще за печень никогда не беспокоился.
Ясно, что к врачу пойду, но уже успел в инете прочитать, что прямой билирубин повышается в случае различных пиздецом, и чет мне не по себе((
А АЛТ, АСТ и т.д.?
Этого не сдавал.
И один хрен, что спать 6 часов, что 8 - все равно я с утра неживой.
Анон так же про себя думал, пока однажды не вылетел с работы и два месяца ее искал.
И начал спать по 12 часов в сутки. Через три недели организм сообщил что живой.
Сейчас по жизни все норм, но спать надо не меньше 10 часов. Разница в ощущениях и качестве жизни поразительная.
Сейчас по жизни все норм, но спать надо не меньше 10 часов.
Вот блин. Это же кроме работы и сна уже ничего не будет в жизни.
Анон пишет:И один хрен, что спать 6 часов, что 8 - все равно я с утра неживой.
Анон так же про себя думал, пока однажды не вылетел с работы и два месяца ее искал.
И начал спать по 12 часов в сутки. Через три недели организм сообщил что живой.
Сейчас по жизни все норм, но спать надо не меньше 10 часов. Разница в ощущениях и качестве жизни поразительная.
да я, бывает, сплю по 8-9. Только тогда чаще всего происходит так:
"О, наверно, уже 8 утра! Нет, только 6. Лежи еще. О, теперь точно 8. Нет, 6.30. Блин, как же заебало!"
И в 7 организм отказывается засыпать и все равно встает.
Поссал, промокнул, кровь - о, думаю, менстряк.
Отредактировано (2018-06-06 19:25:16)
Может у тебя там прыщик был и лопнул?
Я и так и так бумажку туда прикладывал - выходит, что отпечаток точно на входе или прям рядом с ним.
И один хрен, что спать 6 часов, что 8 - все равно я с утра неживой.
Мож, фаза сна неудачная? Мне, например, спать 6 часов - норм, 8 - збс, но если 7 - всё, я как подушкой прибитый весь день, хотя технически спал больше 6. Ну и плюс, может, индивидуальные особенности какие, мне 8 часов обычно хватает, чтобы выспаться и встать без будильника, а кто-то спит 5, кто-то 10.
Может, капилляр лопнул
Анон с закладывающим ухом сходил на мрт головы и чуть не ёбнулся от страха, но походу сделал не то, которое нужно.
В заключении ассиметрия боковых желудочков (D>S) и анону говорили, что шейные лимфоузлы воспалены.
Через неделю к неврологу на консультацию, а пока анон ждет заключение мрт сосудов шеи.
Кстати о глазах: примерно месяц назад проснулась с фингалом под глазом, натурально опухшим и фиолетовым. Решила, что мошкара покусала, потому что после прогулки по парку у меня пара таких же опухших синяков была на ногах. С тех пор каждое утро просыпаюсь с синяком под левым глазом (как обычный синяк от недосыпа, но выраженнее), в течение дня спадает. Сплю чаще на правом боку, если что. Надеюсь, пройдет со временем? Надоело консилером мазать.
аноны, подскажите, стоит ли делать узи м.ж. на третий день цикла? информативно ли будет? просто потом уезжаю и еще с месяц сделать не смогу, а надо бы.
Я бля завтра на четвертый делаю и тоже переживаю... Но у меня цикл короткий, 21 день, но чот заканчиваться водопадище как-то не спешит, хотя врач сказал "да норм будет, не ссы", но врач платный, ему-то что... А я ваще не УЗИ, а МРТ делаю, 11 тыщ! Во весело будет, если по пизде пойдет обследование, даст не точную диагностику...
Отредактировано (2018-06-07 12:30:13)