Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А, если так давно, то мб у тебя СРК? У меня такое же по описанию, и тоже ничего не нашли. Пью Тримедат, если спазмы случаются.
Вызывай на всякий случай скорую, аппендицит штука такая - проявляет себя как угодно, фактически. Не тяни. И есть болячки не менее опасные, яем аппендицит.
А сейчас не болит уже и есть хочу. Хз. Боюсь радоваться.
У меня это уже третий раз, я сюда даже писал, помню. Все разы подрывался на анализы и ни-чер-та, кровь ничего не отображала. Или эта сука хроническая, или это не он. Скорую пока нет смысла вызывать, сказать, что вот он болел, а ща не болит, а через час возможно заболит?
Если боль не вернется, то ок, если вернется, пойду к врачу.Я еще и полночи не спал, ДО того, как заболело (сериал), так что чувствую себя как говно.
Газы у тебя и спазмы. Запиши, что ел до этого, и старайся избегать. Возможно, что да, это СРК.
А, если так давно, то мб у тебя СРК? У меня такое же по описанию, и тоже ничего не нашли. Пью Тримедат, если спазмы случаются.
Хз, стул у меня или норм или реже запоры. Поносы если раз в год бывают, то уже событие.
Но вот живот действительно какой-то хуеватый.
С детства какие-то блядские колики, спазмы, а обследование ничего не показывает. В 14-15 лет в яичниках надувались и с болью лопались какие-то шары, но все проходило за час. Сейчас хоть этого нет, и то счастье.
Вызывай на всякий случай скорую, аппендицит штука такая - проявляет себя как угодно, фактически. Не тяни. И есть болячки не менее опасные, яем аппендицит.
А сейчас не болит уже и есть хочу. Хз. Боюсь радоваться.
У меня это уже третий раз, я сюда даже писал, помню. Все разы подрывался на анализы и ни-чер-та, кровь ничего не отображала. Или эта сука хроническая, или это не он. Скорую пока нет смысла вызывать, сказать, что вот он болел, а ща не болит, а через час возможно заболит?
Если боль не вернется, то ок, если вернется, пойду к врачу.Я еще и полночи не спал, ДО того, как заболело (сериал), так что чувствую себя как говно.
Газы у тебя и спазмы. Запиши, что ел до этого, и старайся избегать. Возможно, что да, это СРК.
Ибупрофен я ел часов в 10. От головы.
А до этого обычная еда, курица, кабачки, помидоры, клубника. Может, клубнику не помыли как надо. Или сучий ибупрофен где-то жжот напалмом.
Аноны, нашел у себя просроченный на полгода эубикор. Как думаете, там все дрожжи уже умерли или его еще можно принимать?
Ой, не надо, анончик, выброси его. Я сдуру съел как-то просроченный на месяц аналог. Одна таблеточка = три дня сурового отравления и потом ещё неделю по стеночке ходил.
Аноны, которые соблюдают диету по медицинским показаниям, подскажите!
Как правильно запекать? Я когда что-нибудь запекаю, оно у меня получается ароматного золотистого цвета, иногда с небольшой корочкой, но, я подозреваю, что под фразой "пища вареная и печеная" подразумевается как-то по другом запеченая еда?
И с тушением почти тот же вопрос: я сначала слегка обжариваю, потом доливаю воды или бульона и тушу на медленном огне, но если жаренное нельзя, а тушеное можно, то как вообще это готовить?
Извините за тупые вопросы, близкому поставили диагноз, при котором строго необходима диета, и я очень хочу и сделать все правильно.
И с тушением почти тот же вопрос: я сначала слегка обжариваю, потом доливаю воды или бульона и тушу на медленном огне, но если жаренное нельзя, а тушеное можно, то как вообще это готовить?
Если совсем-совсем нельзя жареное, то стадию с обжариванием надо выкинуть, просто варить в небольшом количестве жидкости на медленном огне.
Чтобы корочки не было, надо запекать под фольгой или плотной крышкой и тоже на медленном огне.
Про запекание все норм, анон, просто не давай человеку эту корочку.
Как правильно запекать?
В рукаве. Если его до последнего не открывать, то никакой корочки и не будет же.
А тушить просто сразу в бульоне/соусе, положил, крышкой накрыл и оно там булькает себе. Зачем обжаривать то?
Аноны, которые соблюдают диету по медицинским показаниям, подскажите!
Как правильно запекать? Я когда что-нибудь запекаю, оно у меня получается ароматного золотистого цвета, иногда с небольшой корочкой, но, я подозреваю, что под фразой "пища вареная и печеная" подразумевается как-то по другом запеченая еда?
Извините за тупые вопросы, близкому поставили диагноз, при котором строго необходима диета, и я очень хочу и сделать все правильно.
Печеная и вареная - значит БЕЗ МАСЛА. Есл ты обжариваешь в масле, то перестань. Тушат в воде.
Все, аноны, с печеным я разобрался.
С тушеным - не совсем: чем тогда тушение отличается от варки?
Печеная и вареная - значит БЕЗ МАСЛА. Есл ты обжариваешь в масле, то перестань. Тушат в воде.
С маслом, смазываю, чуть меньше чайной ложки выходит, иначе все равно прилипает, и на антипригарных, и на керамических.
С тушеным - не совсем: чем тогда тушение отличается от варки?
В количестве воды, темперетуре и длительности бульканья. Тушение - с небольшом количестве жидкости на более низких температурах долго мучаешь. Варка - залил воды побольше и кипятишь с пузырями. Даже гугл это знает.
Отредактировано (2018-06-04 11:23:33)
Все, аноны, с печеным я разобрался.
С тушеным - не совсем: чем тогда тушение отличается от варки?Печеная и вареная - значит БЕЗ МАСЛА. Есл ты обжариваешь в масле, то перестань. Тушат в воде.
С маслом, смазываю, чуть меньше чайной ложки выходит, иначе все равно прилипает, и на антипригарных, и на керамических.
Клади на сковороду и сразу заливай водой, всё. Прилипать не будет.
Я наливаю воду из чайника, когда она горячая.
Все, я понял, спасибо вам большое!
Половая проблема
Половая проблема
▼Скрытый текст⬍
Похоже на мышечный спазм. Принять что-нибудь от спазма (дротаверин?) до оргазма?
Аноны, есть тут те, кому гланды резали? Как долго потом ещё боли длились? А то с операции уже три месяца прошло, и я чот очкую(( Болит не постоянно - последнюю неделю вообще ничего не беспокоило, а сейчас вот опять ныть начало и тупо в одном месте.
Аноны, есть тут те, кому гланды резали? Как долго потом ещё боли длились? А то с операции уже три месяца прошло, и я чот очкую(( Болит не постоянно - последнюю неделю вообще ничего не беспокоило, а сейчас вот опять ныть начало и тупо в одном месте.
у меня за месяц все прошло окончательно. врач то чего говорит?
у меня за месяц все прошло окончательно. врач то чего говорит?
Да вот ничего пока - я на практику в украинские ебеня уехал и к своему врачу пока попасть не могу. А для приёма надо за местным семейником закрепляться и вся вот эта ебанина. Потому у анонов и вопрошаю, у кого как было, и норм это или нет
Анон пишет:у меня за месяц все прошло окончательно. врач то чего говорит?
Да вот ничего пока - я на практику в украинские ебеня уехал и к своему врачу пока попасть не могу. А для приёма надо за местным семейником закрепляться и вся вот эта ебанина. Потому у анонов и вопрошаю, у кого как было, и норм это или нет
а ты сам смотрел горло? раны то зажили? глотать больно? может травмировал? мне врач при выписке сказал, что если кровь пойдет, то скорую вызывать незамедлительно, там кровотечения опасны.
а ты сам смотрел горло? раны то зажили? глотать больно? может травмировал? мне врач при выписке сказал, что если кровь пойдет, то скорую вызывать незамедлительно, там кровотечения опасны.
Пытался, но не вижу нихуя и сразу блевать тянет На осмотре в последний раз был через две недели после операции, перед тем, как на учёбу уехать, - тогда врач сказал, что заживает всё нормально. А с тех пор вообще не ебу, чо там происходит. Не травмировал, при глотании особо не болит (ну, не сильнее обычного, а может и не болеть).
Анончики помогите кто сталкивался, у меня появились с одной стороны сине зеленые пятна на переносице ну и вообще под глазом синева такая нехорошая. Под другим глазом терпимо и почти не видно. Ситуация появилась после чудовищного отпуска с 18 часовым перелетом и 15 часовой разницей во времени. Живу в стрессе из за работы но в принципе ничего не болит и чувствую себя норм.
Анончики помогите кто сталкивался, у меня появились с одной стороны сине зеленые пятна на переносице ну и вообще под глазом синева такая нехорошая. Под другим глазом терпимо и почти не видно. Ситуация появилась после чудовищного отпуска с 18 часовым перелетом и 15 часовой разницей во времени. Живу в стрессе из за работы но в принципе ничего не болит и чувствую себя норм.
Очков не было на лице? Ничего сверху не падало (книга там, мобилка)?
Если желтеть начнет, то, возможно, сосуд мелкий лопнул и кровь разлилась, то есть, технически, синяк.
Если так и останется, то надо дальше думать.
Анон пишет:Анончики помогите кто сталкивался, у меня появились с одной стороны сине зеленые пятна на переносице ну и вообще под глазом синева такая нехорошая. Под другим глазом терпимо и почти не видно. Ситуация появилась после чудовищного отпуска с 18 часовым перелетом и 15 часовой разницей во времени. Живу в стрессе из за работы но в принципе ничего не болит и чувствую себя норм.
Очков не было на лице? Ничего сверху не падало (книга там, мобилка)?
Если желтеть начнет, то, возможно, сосуд мелкий лопнул и кровь разлилась, то есть, технически, синяк.
Если так и останется, то надо дальше думать.
очки ношу для компьютера постоянно почти так как офисная работа
ситуация уже такая если честно полгода((
странно особенно что с одной стороны эта фигня
Лбом не ударялся?