Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#11551 2018-06-01 08:30:48

Анон

Re: Медблок

Из заживляющих попробуй еще винилин или метилурациловую мазь. Хотя левомеколь, по-моему, в любой аптеке есть.)

#11552 2018-06-01 08:40:36

Анон

Анон пишет:

С тироксином берлин-хеми та же хрень, часто поддельный. По виду они вообще не отличаются. 

Анончик, не знаю, в курсе ли ты, но у тироксина на коробке есть защитная маркировка, которую можно попросить подсветить аппаратом для проверки купюр (такие есть во многих аптеках и магазинах)

А ещё на всякий случай исключай иные причины недомогания и факторы, которые могут снизить "усвоение" (поздний ужин, лекарства, спиртное, заболевания жкт). В моём случае оказался низкий гемоглобин.

Мне встречалась в инете информация, что теперь пачки тироксина берлин-хеми идут без защиты. Анончик, ты сам с защитой покупал?
У меня точно не факторы, купил новую пачку - через 6 дней стало очень хреново.

#11553 2018-06-01 08:59:47

Анон

Аноны, что делать, если бегаешь в сортир по 5-7 раз в день?

Скрытый текст

#11554 2018-06-01 09:17:36

Анон

Анон пишет:

У меня как-то примерно на том же месте была болючая точка-шарик

Бля, у меня там тоже шарик есть! Но он вдобавок к ранке, по-моему. Хотя, хз. Неудобно свою пизду разглядывать.
Пантенолом мазал, как-то не помогло.

Вообще по описанию на фурункул похоже, или что-то в этом роде. К хирургу сходи, тебе его вырежут и канал прочистят, дел на две минуты. У меня как-то в новый год такая херня активизировалась, я в очереди ждала дольше, чем времени ушло на это дело.

#11555 2018-06-01 09:18:06

Анон

Аноны, что делать, если бегаешь в сортир по 5-7 раз в день?

Скрытый текст

Избыточный тонус? Попробуй принимать мебеверин. Может помочь.

#11556 2018-06-01 13:02:30

Анон

Пиздец! Узнал, что у меня зоб.
Сам себе поставил диагноз, потому что горло спереди большое и жирное, при том, что сама шея не толстая. А мать мне "нууу, тут у всех так, у нас эндемический зоб". Сука.
Мне всего 21, и из-за этой хуйни, оказывается, я жирный 170/67, лицо постоянно сальное, волосы ломаются, потливость и низкое давление. И никто блядь за все годы не пытался меня лечить.
Короче, я в шоке, бегаю и не знаю как жить дальше. Эндокринолога у нас в пердях нет, может, просто йод пить?

#11557 2018-06-01 13:03:51

Анон

Анон пишет:

Эндокринолога у нас в пердях нет, может, просто йод пить?

Съезди в город к врачу. Если самолечение еще кажется привлекательным, то посмотри фотографии Вождя и поезжай в город к врачу.

#11558 2018-06-01 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Эндокринолога у нас в пердях нет, может, просто йод пить?

Съезди в город к врачу. Если самолечение еще кажется привлекательным, то посмотри фотографии Вождя и поезжай в город к врачу.

Так перди наши и есть город...

#11559 2018-06-01 13:08:52

Анон

Анон пишет:

я жирный 170/67

O_o

#11560 2018-06-01 13:10:12

Анон

Анон пишет:

Так перди наши и есть город...

В большой развитый город. Такой, где есть эндокринолог и можно сдать анализы. Статус твоего населённого пункта не вылечит твой зоб.

#11561 2018-06-01 13:11:44

Анон

Анон пишет:

я жирный 170/67

O_o

Поясняю. Непропорциональное сложение. У меня мягкая крупная верхняя часть рук, выступающий живот, груди почти нет. Т.е. на фото и в почти любой одежде выгляжу очень большой.

#11562 2018-06-01 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Поясняю. Непропорциональное сложение. У меня мягкая крупная верхняя часть рук, выступающий живот, груди почти нет.

а, ну это другое дело, анончик.

#11563 2018-06-01 13:28:00

Анон

Сам себе поставил диагноз, потому что горло спереди большое и жирное, при том, что сама шея не толстая. А мать мне "нууу, тут у всех так, у нас эндемический зоб". Сука.
Мне всего 21, и из-за этой хуйни, оказывается, я жирный 170/67, лицо постоянно сальное, волосы ломаются, потливость и низкое давление. И никто блядь за все годы не пытался меня лечить.
Короче, я в шоке, бегаю и не знаю как жить дальше. Эндокринолога у нас в пердях нет, может, просто йод пить?

обязательно к эндокринологу и сдавать анализы, анончик. Если у тебя таки гипер - то йод тебе вообще может быть вреден.

#11564 2018-06-01 13:30:29

Анон

обязательно к эндокринологу и сдавать анализы, анончик. Если у тебя таки гипер - то йод тебе вообще может быть вреден.

А разве при базедовой я бы не был наоборот очень худым с огромными торчащими глазами?
Короче, хня нелеченная, спасибо маме за это.
После окончания учеб.года поеду к врачу, обязательно.

#11565 2018-06-01 13:35:00

Анон

Анон пишет:

эээ, я ни в коему случае не обвиняю, но как так вышло, что ты только в 21 начал осознавать, что что-то не так?

#11566 2018-06-01 13:56:52

Анон

Анон пишет:

эээ, я ни в коему случае не обвиняю, но как так вышло, что ты только в 21 начал осознавать, что что-то не так?

Ну в детстве у меня не было проблем со здоровьем и самовосприятием.
Про проблемы щитовидки слышал, но свою не щупал, а гугл выдавал совсем кошмарные случаи, где или глаза выпученные на половину лица, или наоборот очень, очень полное лицо с огромными губами и почти без глаз. В зеркале ничего такого нет, ну и ладно.
А недавно у меня ком в горле появился, плюс задолбало, что часто грязнятся волосы, запах пота противный, ну и все чаще думал, что хуйня какая-то. Но особо не заморачивался, а потом лап-лап, а все симптомы то и вот они.

#11567 2018-06-01 14:03:40

Анон

Анон пишет:

жирный 170/67

:facepalm:

#11568 2018-06-01 14:40:02

Анон

А разве при базедовой я бы не был наоборот очень худым с огромными торчащими глазами?
Короче, хня нелеченная, спасибо маме за это.
После окончания учеб.года поеду к врачу, обязательно.

при гипертиреозе не обязательно быть худым. Глаза выпучиваются далеко не сразу и редко у кого. У тебя пульс какой? Да и низкое давление к гипертиреозу тоже не относится. Лучше обследуйся. Может, у тебя гормональное, но вообще не по этой части.

#11569 2018-06-01 14:40:31

Анон

Анон пишет:

*усомнившись*
Интернет есть, а эндокринолога нет?

Когда у меня образовался диффузный зоб в 20 лет, мне эндокринолог от него йодомарин прописывал. Но тут все индивидуально.

Отредактировано (2018-06-01 14:42:32)

#11570 2018-06-01 16:12:15

Анон

Аноны, вчера гонял на узи брюшной полости - 2мм полип на желчном и загустевшая желчь, но все в пределах нормы, динамики нет, надо наблюдаться.
Врач сказала либо скорректировать питание (есть часто, но маленькими порциями, а не обжираться как Тузик на помойке два раза в день), либо пропить желчеразжижающее. Я нагуглил только Урсосан, а что еще можете посоветовать?

#11571 2018-06-01 16:33:55

Анон

Анон пишет:

Врач сказала либо скорректировать питание (есть часто, но маленькими порциями, а не обжираться как Тузик на помойке два раза в день), либо пропить желчеразжижающее. Я нагуглил только Урсосан, а что еще можете посоветовать?

Ничоссе у вас врачи. Сочувствую, у нас хоть название лекарства говорят (и даже пишут, если попросить).

#11572 2018-06-01 16:49:00

Анон

Анон пишет:

Ничоссе у вас врачи. Сочувствую, у нас хоть название лекарства говорят (и даже пишут, если попросить).

Это не гастроэнтеролог, а УЗИст. Думаю, что это просто была рекомендация с ее стороны - в платных медцентрах обычно так все и бывает.

#11573 2018-06-01 16:56:52

Анон

Анон пишет:

при гипертиреозе не обязательно быть худым. Глаза выпучиваются далеко не сразу и редко у кого. У тебя пульс какой? Да и низкое давление к гипертиреозу тоже не относится. Лучше обследуйся. Может, у тебя гормональное, но вообще не по этой части

Поддерживаю этого анона. Не паниковать, сдать ТТГ и СТ4 и записаться к эндокринологу рядом с пердями, раз в родных пердях нет.
Йод до выяснения причин не стоит.

#11574 2018-06-01 17:37:00

Анон

Анон с куном, как у вас дела?

#11575 2018-06-01 17:56:08

Анон

Анон с зобом, ты с йодом не шути, последствия неправильного приема тебе не понравятся. С йодом индивидуально еще и потому, что от местности, где ты живешь зависит. Там, где йода в воде и почве хватает его не ужно дополнительно принимать, и местным эндокринолог это обязательно знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума