Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Молочница обострилась, а я нищеброд сейчас и на Тержинан денег нет
скажите, аноны, что-то в пределах 500 рублей, лучше дешевле, от молочницы есть норм? Я не шарю, мне как прописали Тержинан год назад, так его и пихаю.
Самое дешевое и клевое таблетки вагинальные "Кандид в6", они и помогают хорошо, и десять прокладок на ночь вставлять не надо, не вытекают огромной лужей, как свечки, ну и дешевле тержинана в несколько раз.
Анончики, подскажите, пожалуйста, как избежать покупки поддельных лекарств? У меня нет щитовидки, покупаю эутирокс и через несколько дней наблюдаю симптомы гипо - то есть, действующего вещества нет. С тироксином берлин-хеми та же хрень, часто поддельный. По виду они вообще не отличаются.
Может, покупать в крупных сетях? Как еще можно подстраховаться?
Самое дешевое и клевое таблетки вагинальные "Кандид в6", они и помогают хорошо, и десять прокладок на ночь вставлять не надо, не вытекают огромной лужей, как свечки, ну и дешевле тержинана в несколько раз.
Надо поискать. Я просто не столичный анон, а из зажопинска, хз, есть ли у нас такое.
А что-нибудь доступное для восстановления микрофлоры потом не рекнешь?
Молочница обострилась, а я нищеброд сейчас и на Тержинан денег нет скажите, аноны, что-то в пределах 500 рублей, лучше дешевле, от молочницы есть норм? Я не шарю, мне как прописали Тержинан год назад, так его и пихаю.
Попробуй свечи Нистатин. Дешевые, но работают.
Таблетка флуконазола 150, если сразу не поможет, то через неделю (самый минимум 5 дней, мне врач сказал) можно еще одну. Свечи кандид. Усиленная интимная гигиена. Уменьшить сладкое и исключить алкоголь! Пиво и шампанское - категорически нельзя, да и крепкое нельзя тоже. У меня с грибками вечная беда, и я замечал, что в холодный сезон они у меня всегда на подходе, и если еще не очень долечил, то пиво и коньяк провоцируют на счет раз. Сладкого-то я не ем столько, чтобы было заметно. Дрожжевая выпечка вот еще не айс, последнее обострение у меня было, когда я начал хлеб есть каждый день, плюс зима. Я еще пробиотики пью, т.е. Линекс, но если ты сейчас в стесненных обстоятельствах, то забей, это дорого, а эффект очень индивидуальный.
А что-нибудь доступное для восстановления микрофлоры потом не рекнешь?
ацилакт свечи. тоже недорогие
Анончики, подскажите, пожалуйста, как избежать покупки поддельных лекарств? У меня нет щитовидки, покупаю эутирокс и через несколько дней наблюдаю симптомы гипо - то есть, действующего вещества нет. С тироксином берлин-хеми та же хрень, часто поддельный. По виду они вообще не отличаются.
Может, покупать в крупных сетях? Как еще можно подстраховаться?
читай в интернете про аптеки своего города. в питере вот в аптеках "озерки" (несмотря на то что крупная и дешевая сеть) многие жалуются на подделки
Спасибо анонам, рекнувшим кандид-б6, сбегал в аптеку, купил флуконазол и 6 свечей, охренел от общего чека в 70 рублей, поверил в человечество Надеюсь будет толк)))
ацилакт свечи. тоже недорогие
Свечей не было, но надеюсь в другой аптеке будут, но сначала - пролечить.
Усиленная интимная гигиена. Уменьшить сладкое и исключить алкоголь! Пиво и шампанское - категорически нельзя, да и крепкое нельзя тоже. У меня с грибками вечная беда, и я замечал, что в холодный сезон они у меня всегда на подходе, и если еще не очень долечил, то пиво и коньяк провоцируют на счет раз. Сладкого-то я не ем столько, чтобы было заметно. Дрожжевая выпечка вот еще не айс, последнее обострение у меня было, когда я начал хлеб есть каждый день, плюс зима.
Так, походу, придётся отказаться от кваса, эх, а я его так люблю. Алкоголь не пью в принципе, сладкое - только чай. Спасибо анон. С интимной гигиеной все норм, а молочница вдруг ебахнула, мб на фоне ПМСа и стрессов.
свечи Нистатин
...свечи Нистаит.
Да, я мамкин петросян.
С тироксином берлин-хеми та же хрень, часто поддельный. По виду они вообще не отличаются.
Анончик, не знаю, в курсе ли ты, но у тироксина на коробке есть защитная маркировка, которую можно попросить подсветить аппаратом для проверки купюр (такие есть во многих аптеках и магазинах)
А ещё на всякий случай исключай иные причины недомогания и факторы, которые могут снизить "усвоение" (поздний ужин, лекарства, спиртное, заболевания жкт). В моём случае оказался низкий гемоглобин.
Отредактировано (2018-05-31 19:10:21)
У меня подруга месяц принимала, и все плохо. Тоже врач сказал - мел. Это про эутирокс. А я боюсь на очередной выкидыш нарваться, если будет мел (мне его тоже назначили).
Аноны, а тут кто-нибудь глистогонился? Есть вопросы.
Медицинские и околомедицинские аноны, вы слышали что нибудь про "концентрированный экстракт астрагала"?
Можете объяснить, это очередное плацебо или просто безвредная тонизирующая травка?
Аноны, у меня два тупых вопроса с картинками и я прошу диагноза по аватарке. Не гоните меня плиз к врачу, у меня временно финансы поют романсы, а страховки нет, и с этим будут проблемы.
Вопрос номер раз, пиздатый.
У меня у основания половых губ (там, где на картинке точка отмечена) несколько месяцев есть какая-то незаметная глазу, но заметная по ощущениям ранка. Чё это может быть? К гинекологу идти толку нет, её нихуя не видно, только тактильно заметно, когда дрочишь/подмываешься/трахаешься, например. Немного щиплет,по ощущениям размером со спичечную головку. Думал, бритвой задел, но оно не заживает. Я умру?
Вопрос номер два, попроще.
На ноге (левой, если это важно) тоже уже несколько месяцев болит обведенное красным место. Не постоянно, просто периодически начинает болеть, усиливается при ходьбе, помогает зафиксировать ногу эластичным бинтом, но потом боль возвращается. Это плохо? Я умру? Когда-то давно знакомая педиатр-косметолог (ну по образованию педиатр, а работает косметологом, да), сказала, что у меня "провисание стопы". Я впечатлился, но когда гуглил, оказалось, это совсем не мой случай. Симптомы не совпадают. Просто болит стопа в этом месте и хз, что делать.
Анон с тяжелобольным куном, отпишись, пожалуйста. Волнуемся, как вы оба.
Думал, бритвой задел, но оно не заживает. Я умру?
Я когда был полноват, губы тоже были жирнее, и волосы попадали между губ как раз в этом месте. Отрастали, кололись и раздражали, а поскольку там кожа нежная и влажная, она в ответ на раздражение выделяла больше влаги, и в складочке завелась опрелость, как у младенцев. Короче, я перестал брить все, завел интимную прическу а-ля усы Гитлера, и раздражение постепенно прошло.
Короче, я перестал брить все, завел интимную прическу а-ля усы Гитлера, и раздражение постепенно прошло.
У меня тоже усы Гитлера, вот в чем дело( т.е. именно половые губы ниже лобка я брею, а это место стараюсь не трогать. А все равно хуйня есть.
А все равно хуйня есть.
Ты пробовал мазать бепантеном-пантенолом несколько дней подряд?
У меня как-то примерно на том же месте была болючая точка-шарик
Про ногу - перенапрягаешь свод стопы. Если не носишь спорт- или орто-стельки, то давно пора это сделать.
Молочница обострилась, а я нищеброд сейчас и на Тержинан денег нет
скажите, аноны, что-то в пределах 500 рублей, лучше дешевле, от молочницы есть норм? Я не шарю, мне как прописали Тержинан год назад, так его и пихаю.
Мне прописывали клотримазол, вагинальные таблетки. Они до сотки примерно стоят, мне оч хорошо помогло. Только не забудь намочить их перед тем как ставиться.
У меня как-то примерно на том же месте была болючая точка-шарик
Бля, у меня там тоже шарик есть! Но он вдобавок к ранке, по-моему. Хотя, хз. Неудобно свою пизду разглядывать.
Пантенолом мазал, как-то не помогло.
Если не носишь спорт- или орто-стельки, то давно пора это сделать.
Ого, прикольно. Спасибо! Погуглю. Хотя вроде всю жизнь без каблуков, а все равно хуйня.
У меня у основания половых губ (там, где на картинке точка отмечена) несколько месяцев есть какая-то незаметная глазу, но заметная по ощущениям ранка. Чё это может быть? К гинекологу идти толку нет, её нихуя не видно, только тактильно заметно, когда дрочишь/подмываешься/трахаешься, например. Немного щиплет,по ощущениям размером со спичечную головку. Думал, бритвой задел, но оно не заживает.
Попробуй левомеколем мазать. У меня была похожая пакость в жопе, между ягодиц - помогло.
Хотя вроде всю жизнь без каблуков, а все равно хуйня.
Как раз небольшой перепад от пятки к пальцам должен быть, совсем плоская подошва таки вредно, ведет к расплющиванию свода и, как следствию, плоскостопию.
Бля, у меня там тоже шарик есть! Но он вдобавок к ранке, по-моему. Хотя, хз. Неудобно свою пизду разглядывать.
Пантенолом мазал, как-то не помогло.
Лучше поразглядывай, с зеркалом и фонариком.
Я свой шарик стал чувствовать при проведении бумажкой туалетной - ощущение было, что вывернутый мочевой канал наждаком царапаю, и с каждым разом все больнее и больнее. Если бы не выдавил, хз чем бы дело закончилось. Ощущался тоже как ранка или как повреждение слизистой/кожи.
Анон с пиздатым вопросом, это скорее всего тупо вросший волосок, который воспалился и болит. И да, при прокалывании/выдавливании будет гной и может быть кровь. Попробуй помазать куриозином, он хорошо гной оттягивает. А ещё лучше: попробуй вскрыть, как анон советовал, продезинфицировав, вытянуть гной, который выйдет, и потом куриозином. Он ещё и ранозаживляющий, если что. Гель или раствор - без разницы. Гель удобнее.
Это может быть и закупорка мелкой железы типа сальной, если несколько месяцев уже. Таки да, надо вскрыть. Место болючее адски, но давить до чистой крови придется.
Насчет разглядеть. Попробуй большим пальцем с лобка вниз спустить кожу, болючку между указательным и средним вывернуть. Ну, как фигу показывать, такое положение пальцев.
Аноны, спасибо за переживания по поводу моей пизды, но я рассмотрел таки, и это именно ранка, не гнойник. Миллиметра 3-4 длиной, трещинка у основания одной из половых губ, как бы в складке. Она и болит, зараза. Надо поискать в аптечке Левомеколь.
Отредактировано (2018-06-01 01:51:40)