Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#11501 2018-05-30 12:44:46

Анон

Re: Медблок

анальгин... не очень-то друг организма

а что пить от головной боли? раньше спасался цитрамоном, но вычитал что повышает давление

Найз, кетанов, кеторол. Всегда мои друзья, особенно найз, ничего больше не помогает. А тут одна таблетка - и через минуту никаких признаков боли.
Причем любой боли - при менстре, при головной, при зубной и тд.

Отредактировано (2018-05-30 12:45:11)

#11502 2018-05-30 12:50:49

Анон

а если противовоспалительные нельзя?

#11503 2018-05-30 13:24:07

Анон

аноны, вскочил какой-то красный прыщ на руке, около запястья, а боль от него, похожая на боль от синяка - сантиметра на четыре выше по руке, ближе к локтю. что это вообще может быть?

#11504 2018-05-30 13:27:52

Анон

что это вообще может быть?

Прыщ. Ну или тебя кто-то незаметно укусил.
Вариантов масса, не знаю, что именно ты хочешь услышать на столь обобщенный запрос.

#11505 2018-05-30 13:57:44

Анон

Мужики аноны, некоторое время уже обследуюсь из-за резкого набора веса.

Кровь, ссаки, мазки по женской части, щитовидка - все было ок, эндокринолог сказал меньше жрать  :facepalm: , потом пошел к другому врачу (гинеколог-эндокринолог), она сделала узи ОМТ, все чисто, но есть нюанс (с) - не вызревает фолликул, то есть практически нет овуляции. До кучи я сдал гормоны - повышен тестостерон и понижен глобулин.

Она мне еще несколько анализов назначила по циклу + узи надпочечников (на возможность иметь детей мне похуй, однако этот перекос нужно выправлять), так что буду дальше сдавать и искать первопричину. Но очень хочется потеоретизировать - вышеописанное может быть причиной набора веса? Я килограмм на 20 разжирел за последние пару лет, причем резко, раньше как-то держался - спорт там, очень много активности, походы, скалы и тд, и все это при ограниченном питании, и был не то что бы худой, но стройный (но с жопой). А потом пришлось бросить себя всего в зарабатывание денег, со спортом завязал, то есть убрал ту бешеную изматывающую активность, и меня поперло вширь на том же питании.
В семье толстых нет. Джанкфудом не увлекаюсь, сладким тоже, не переедаю, в день тысяч 15-18 шагов делаю, жру в пределах 2к калорий в день, пью достаточно воды и чая. Газировки-соки не пью, не люблю. Но учитывая всё это, на пузе наросла плюшка, которую не втянуть (у меня сроду живота не было), мышцы после спорта не ушли, а тупо заросли жиром везде, по всему тулову, и жир никуда не уходит.

Неужели гормоналка так сильно влияет, и у меня всю жизнь был этот перекос?  O_o

#11506 2018-05-30 14:20:12

Анон

Вариантов масса, не знаю, что именно ты хочешь услышать на столь обобщенный запрос.

хочу услышать, есть ли кккая-то причина того, что болезненная область находится так далеко, нормально ли это, или внутренняя пиздецома начала лезть язвами и я скоро умру

#11507 2018-05-30 15:41:19

Анон

Аноны, спасибо за советы по таблеткам от головной боли!  Всем здоровья :heart:

#11508 2018-05-30 15:43:42

Анон

хочу услышать, есть ли кккая-то причина того, что болезненная область находится так далеко, нормально ли это, или внутренняя пиздецома начала лезть язвами и я скоро умру

мошка так кусает. у меня еще и температура была около недели  :yeah:

#11509 2018-05-30 16:06:22

Анон

Анон пишет:

Неужели гормоналка так сильно влияет, и у меня всю жизнь был этот перекос?

влияет конечно. то есть с любым гормональным перекосом можно быть стройным, вопрос в цене))

#11510 2018-05-30 16:07:17

Анон

Анон пишет:

а что пить от головной боли? раньше спасался цитрамоном, но вычитал что повышает давление

спазмолгон мой лучший друг

#11511 2018-05-30 16:22:16

Анон

Анон пишет:

то есть с любым гормональным перекосом можно быть стройным, вопрос в цене))

Не очень тебя понял, в цене в смысле денег (питание и спорт), или же в цене перекоса по здоровью? (будешь стройняшей, но с повышеннным оволосением/плохой иммункой/бесплодной и тд) =)

Отредактировано (2018-05-30 16:23:28)

#11512 2018-05-30 16:27:37

Анон

Анон пишет:

Не очень тебя понял, в цене в смысле денег (питание и спорт), или же в цене перекоса по здоровью? (будешь стройняшей, но с повышеннным оволосением/плохой иммункой/бесплодной и тд) =)

в смысле затраченных усилий. ну вот если ты до проблем с гормоналкой ходил 15 тысяч шагов и ел на 2000ккал, и при таком раскладе не толстел, то имея проблемы, надо есть на 1300 и не просто ходить, а бегать. ну я утрирую, конечно. еще есть вариант гормональной терапии в случае установленного диагноза, кому-то КОК помогают например. я со своим печальным неизлечимым опытом уже 7 лет жизни сопротивляюсь как могу.

#11513 2018-05-30 16:32:57

Анон

Анон с куном, как вы там? Что врачи говорят, как кун себя чувствует, как ты сам?  :comfort:

#11514 2018-05-30 16:42:02

Анон

Анон пишет:

спазмолгон мой лучший друг

анончик, спасибо!

#11515 2018-05-30 16:44:22

Анон

Анон пишет:

то имея проблемы, надо есть на 1300 и не просто ходить, а бегать. ну я утрирую, конечно

Не, не хочу так, я жру достаточно средне, чтобы оно так все в жиры откладывалось, не есть норма это :bubu:
Врач сказала, что назначит или корректоры, или убойное лекарство, но только по результатам анализов и узи - есть у нее подозрение, что вес таки из-за тестостерона. Стопудов оки пропишет, а я к гормонам с предубеждением отношусь, разнесет на них еще сильнее, блядь, и пиривет.
Хотя она сказала, что пох на дитащек пока что, работаем с тем запросом, что есть, а именно вес.

Бля, вот всегда был уверен, что много тестостерона - тощая тянка. Век живи.

#11516 2018-05-30 16:45:05

Анон

Анон пишет:

я со своим печальным неизлечимым опытом уже 7 лет жизни сопротивляюсь как могу.

А что у тебя, анон?

#11517 2018-05-30 16:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я со своим печальным неизлечимым опытом уже 7 лет жизни сопротивляюсь как могу.

А что у тебя, анон?

эндометриоз, поликистоз, диабет

#11518 2018-05-30 16:48:07

Анон

Анон пишет:

Стопудов оки пропишет, а я к гормонам с предубеждением отношусь, разнесет на них еще сильнее, блядь, и пиривет.

да не должно разнести еще больше, если и правда из-за тестостерона

#11519 2018-05-30 16:51:45

Анон

Анон пишет:

эндометриоз, поликистоз, диабет

Сочувствую, анончик, удачно тебе твое комбо победить.

#11520 2018-05-30 20:54:07

Анон

Стыдно сказать, не владею левой рукой как надо. Т.е. она гнется, все пальцы работают, держать все могу, но не могу постричь ногти на правой руке. Вообще.
Хуй знает, что это, другие же себе могут постричь. Врач говорит, что рука нормальная.

Анон, я тоже не могу, вообще - ножницами. Стригу щипчиками.

Скрытый текст

#11521 2018-05-30 22:47:54

Анон

из всех вопросов в Медблоке не пугает только про леворукожопость

анон, все дело привычки и практики, кстати развивая левую руку ты развиваешь мозг

#11522 2018-05-30 23:34:50

Анон

Стыдно сказать, не владею левой рукой как надо. Т.е. она гнется, все пальцы работают, держать все могу, но не могу постричь ногти на правой руке. Вообще.
Хуй знает, что это, другие же себе могут постричь. Врач говорит, что рука нормальная.

Это абсолютно нормально и дело не в тебе, а в ножницах. Почти все ножницы рассчитаны на правую руку, когда ты в левой руке их держишь, то там угол среза другой, вот они и не стригут. Я сама левша и девая рука у меня основная рабочая, но ногти на правой тоже постричь проблема.
Можно купить щипчики, как анон выше советует, а можно специальные ножницы для левшей, погугли, они во многих магазинах есть.

#11523 2018-05-31 11:06:22

Анон

Молочница обострилась, а я нищеброд сейчас и на Тержинан денег нет :fuuu: скажите, аноны, что-то в пределах 500 рублей, лучше дешевле, от молочницы есть норм? Я не шарю, мне как прописали Тержинан год назад, так его и пихаю.

#11524 2018-05-31 11:25:30

Анон

Анон пишет:

Молочница обострилась, а я нищеброд сейчас и на Тержинан денег нет :fuuu: скажите, аноны, что-то в пределах 500 рублей, лучше дешевле, от молочницы есть норм? Я не шарю, мне как прописали Тержинан год назад, так его и пихаю.

Свечи Пимафуцин. Хотя. лично я их не пробовал. Вообще, хорошо подмываться раствором соды (на ковшик теплой воды ложка чайная соды). Есть таблетка Кандибене. Подмылся и во влагалище таблетку. Говорят, хорошо помогает. Ну и хорошо бы 1 капсулу Флуконазола проглотить. Да, и постараться хотя бы на время исключить сладкое. Это дело очень провоцирует любую грибковую инфекцию.

#11525 2018-05-31 11:26:45

Анон

Мм, я просто одной таблеткой Флуконазола лечусь всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума