Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Могут ли антигистаминные (Нексар) влиять на либидо и возбуждение? В побочках ничего такого нет, аллерголог покрутил пальцем у виска. А у меня как кнопку "выкл" нажали. Такая же фигня была на АД, но там и в инструкции это было указано, и врач подтвредила, что такое часто бывает.
Аноны, кому что помогает от СРК?
У меня вторую неделю какой-то пиздец с кишечником. Вредного не ем, так что грешу на стресс на работе.
Всю первую половину дня бегаю в туалет.
Линекс же не совсем от этого, правильно?
Вредного не ем, так что грешу на стресс на работе.
Всю первую половину дня бегаю в туалет.
Лоперамид, но только если абсолютно уверен, что это не отравление или инфекция. Правда, когда меня работа до поноса заебала, он мне неделю не помогал.
с анальгином
Вот с этим вообще лучше ничего не сочетать. Он и сам по себе не очень-то друг организма.
Тебе его врач прописал? С какой целью?
Всю первую половину дня бегаю в туалет.Лоперамид, но только если абсолютно уверен, что это не отравление или инфекция. Правда, когда меня работа до поноса заебала, он мне неделю не помогал.
Вот я на нем и живу, но на следующий день с утра все то же самое, а его вроде как нельзя каждый день пить?
И "Лоперамид" убирает желание срать, но не убирает мерзкие ощущения в кишках и вздутие. И противную слабость.
Мне тут посоветовали какой-то "Тримедат", цена пугает, да и пить его надо трижды в день. Кто-нибудь пил?
И "Лоперамид" убирает желание срать, но не убирает мерзкие ощущения в кишках и вздутие. И противную слабость.
А что ты пробовал кроме него? Энтеросгель не пьёшь? (это от интоксикации)
Слабость от обезвоживания может быть, тебе регидрон бы не помешал. (это раствор солей, разводишь пакетик на литр и пьёшь понемногу, восстанавливает водно-солевой баланс)
анальгин... не очень-то друг организма
а что пить от головной боли? раньше спасался цитрамоном, но вычитал что повышает давление
Спасибо, анон! Я пробовал "Омез" и "Бак-сет". Первый не помог, второго вечно нигде не найти, да и дорогущий.
Про обезвоживание не думал. Куплю "Регидрон".
а что пить от головной боли? раньше спасался цитрамоном, но вычитал что повышает давление
Так это кому что помогает. Мне иногда и спазмолгон облегчает, иногда найз или миг. Голова ж сильно по-разному болит...
анальгин... не очень-то друг организма
А почему болит-то? Она, например, и при повышении давления может
Нурофен или парацетамол не пробовал? Мне нурофен помогает.
Если боль от спазма сосудов - можно но-шпу или другие спазмолитики.
Если часто голова болит - то сначала к врачу чтобы причину узнать. Потому что их миллион может быть, от нервов до синусита.
В общем случае - ибупрофен или любое производное ибупрофеновой группы (нурофен, найз, тысячи их), важно чтобы на основе ибупрофена. Они любую боль снимают, так как воздействуют на соответствующие центры мозга. Но чистый ибупрофен садит печень.
От спазмов старую добрую ношпу. Ношпа с ибупрофеном вообще комбо от практически любой боли неясной природы.
Аноны, кому что помогает от СРК?
Линекс + клетчатка. Линекс курсами, клетчатка постоянно.
Вот с этим вообще лучше ничего не сочетать. Он и сам по себе не очень-то друг организма.
Тебе его врач прописал? С какой целью?
Не прописывали, держу в сумке на случай обострения пульпита или дисменореи.
Анон пишет:Аноны, кому что помогает от СРК?
Линекс + клетчатка. Линекс курсами, клетчатка постоянно.
▼клетчатка⬍
Мне тут посоветовали какой-то "Тримедат", цена пугает, да и пить его надо трижды в день. Кто-нибудь пил?
я как раз недавно пил в сочетании с Креоном, 2р/д. Мне помог избавиться ото всяких неприятных движений и ощущений в кишечнике. Тоже на фоне стресса и смены питания вылезло.
Стыдно сказать, не владею левой рукой как надо. Т.е. она гнется, все пальцы работают, держать все могу, но не могу постричь ногти на правой руке. Вообще.
Хуй знает, что это, другие же себе могут постричь. Врач говорит, что рука нормальная.
Стыдно сказать, не владею левой рукой как надо. Т.е. она гнется, все пальцы работают, держать все могу, но не могу постричь ногти на правой руке. Вообще.
Хуй знает, что это, другие же себе могут постричь. Врач говорит, что рука нормальная.
Разрабатывай, значит.
Анон с левой рукой, разрабатывать руку можно упражнениями для мелкой моторики (лепить, раскрашивать, обводить линии карандашом), стараться левой рукой работать как ведущей (обычно мы правой делаем точные движения, а левой придерживаем, попробуй делать наоборот), и ещё потренируйся ею фигурно стричь ножницами картон или тонкий пластик, а то на ногтях много не напрактикуешься.)
Всю первую половину дня бегаю в туалет.Лоперамид, но только если абсолютно уверен, что это не отравление или инфекция. Правда, когда меня работа до поноса заебала, он мне неделю не помогал.
Вот я на нем и живу, но на следующий день с утра все то же самое, а его вроде как нельзя каждый день пить?
Да. Тримедат и еще мебеверин. Они ослабляют перистальтику кишечника.
Если не поможет - антидепрессанты. Пропишет терапевт, к психиатру не надо. Просто скажи у тебя такая петрушка с жкт.
Попробуй может есть левой рукой для тренировки? Только не суп, а что-то плотное сначала. Босс-левел: есть левой рукой палочками.
А пилочкой можешь опилить ногти левой рукой? Начни хотя бы с пилочки, длину можно и так убирать. И, как уже написали анончики, нужно разрабатывать руку.
Лоперамид, но только если абсолютно уверен, что это не отравление или инфекция. Правда, когда меня работа до поноса заебала, он мне неделю не помогал.
Мне тут посоветовали какой-то "Тримедат", цена пугает, да и пить его надо трижды в день. Кто-нибудь пил?Да. Тримедат и еще мебеверин. Они ослабляют перистальтику кишечника.
Если не поможет - антидепрессанты. Пропишет терапевт, к психиатру не надо. Просто скажи у тебя такая петрушка с жкт.
Дело в том, что я два года сидел на АД, слез, потому что много побочек, я на них просто овощ.
Хотя этой проблемы не было, да.
Отменил - и вот сразу началось... Тримедат купил, спасибо, аноны.
Вроде как это дело влияет и на внутречерепное давление, но проверялось в последнее время довольно давно. Скорее всего, причина в этом, но может анона таки наебали и это та самая мигрень? По описаниям в интернете просто так легко не просечь.
Обязательно сделай ЭЭГ. ВЧД - это не шутки, анон, плюс если у тебя куча зажимов мышечно-скелетных, то это все вкупе может давать такую картину.
А потом я заночевал у друзей на диване и встал наутро без единой нотки головной боли. Весь день ходил как по минному полю в ожидании, что вот сейчас я дерну головой, и она вернется, но нихуя. Она вернулась после того, как я дома на привычной койке со своей подушкой заночевал. Потом я сложил два и два, купил новую подушку, выкинул старую нахуй и с тех пор живу счастливо, без головных болей.
Миллион плюсов к подушке и матрасу. Матрас ортопедический нужен, ровный и жесткий, подуха - поменьше, пожиже, никаких взбитых перьевых (я лично сплю на маленькой латексной). И никаких болей в спине, пояснице и голове, а ведь тоже мучался.